Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Секс
26 февраля в 09:02:40
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о любви
  4. -
  5. Потерял
Истории о любви : Потерял     Всем привет! Пишу сюда впервые . Только заранее прошу: не надо винить меня тип: сам виноват и т д. Помогите советом
Мы с ней дружили два года. У неё были парни и я иногда знакомился с другими девушками , но ничего серьёзного . Скажем, зовут подругу Вика. Я всегда чувствовал, что она ко мне неровно дышит. Но я к ней вообще ничего не чувствовал, так как была она не в моем вкусе. Я всегда любил светленьких, высоких , женственных девушек. А она брюнетка, 158 рост и ведёт себя как пацанка- курит пьёт, матерится. Честно говоря, я и сам не красавец, девушек было у меня не так много. Я был ужасно не уверен в себе. А вот Вика- наоборот! Я вспоминаю, как сам раньше всматривался в неё и пытался понять, что в ней такого особенного, что у неё поклонников куча?! В итоге махнул рукой.
На тот момент, помню, меня отвергла девушка, за которой я полгода бегал. Я начал депрессовать, так вот, Вика оказалась рядом. Мы выпили и по пьяни переспали. Она на тот момент тоже с очередным свои рассталась. Зашёл у нас разговор, так она призналась, что якобы давно я ей нравлюсь. Мне это польстило. Ещё и выпил я тогда. Наутро поговорили и решили попробовать повстречаться. Что сказать, я пытался ее изменить. Хотел, чтобы она бросила курить- она бросила. Хотел, чтобы не пила водку- она перестала. Хотел, чтобы выглядела женственней, так она начала каблуки надевать. Я видел, как она старается ради меня, но принимал это как должное, потому что не любил ее. Мне просто было удобно.
Один раз она залетела от меня и ничего не говорила. Я узнал совершенно случайно, когда у неё случился выкидыш. Она хотела сделать аборт не говоря мне ни слова. Я почему-то разозлился, хотя понимал, что она бы все равно его сделала. Я не был готов стать отцом. Но тот факт, что она скрыла от меня свою беременность- взбесил меня. Я стал холоднее к ней. Она мучилась из-за этого, но мне было наплевать.
Через месяц после этого я случайно встретил Олю; ту девушку, в которую был влюблён до Вики. Мы с ней разговорились, обменялись номерами и начали общаться. От Вики я не скрывал, что общаюсь с другой. Я видел, что она ревнует, но она слова мне не говорила. В итоге, я начал чувствовать, как снова проснулись чувства к Оле и начинает раздражать все, что есть в Вике. Я сказал ей все как есть. Попросил остаться друзьями. Я думал она начнёт плакать или умолять ... ну, или материть меня! ... Но она лишь согласилась остаться друзьями. Я был конечно поражён. Я был готов ко всему, но не к такому! Однако тут же обрадовался что все так легко и быстро прошло.
Я начал ухаживать за Олей. Она сначала принимала мои ухаживания, даже немного флиртовала со мной.... Но неделю спустя она сказала чтобы я больше не звонил и не писал ей... Я не понимал в чем дело. Пришёл к ней домой, а там выясняется, что у неё парень есть! И она порывать с ним не собирается. Мне было так больно! Я унижался, молил ее, чтобы она выбрала меня, как подросток. Но она сказала чтобы я оставил ее в покое и все. В итоге я опять напился и позвонил Вике среди ночи. Она была сонная но встревожилась за меня. Я попросил ее приехать. Час спустя я увидел как к моему подъезду подъехала Каптива. Она выбежала из неё с тяжелым пакетом и попросила подождать. Я живу на первом этаже, поэтому все видел и слышал. Она пришла, вывалила на стол содержимое: водку, соки, огурцы и так далее. Мы с ней начали бухать. Я рассказал ей все, что случилось, она выслушала, поохала, посочувствовала, рявкнула, чтобы я собрался и не был тряпкой. И в тот момент я понял, почему все парни тащились от неё. Вика была простой, настоящей, душевной и вместе с тем, очень умной. Сидели мы где-то час с лишним. В итоге она засобиралась. Я спросил, с кем она приехала; а она ответила что это ее новый парень. Ухаживал он за ней около двух лет, а когда мы расстались, она встретилась с ним случайно в баре и закрутилось у них. Мне тогда будто ножом по сердцу резанули. Ну я типа порадовался за них, но помню, как лицо мое сморщилось. Они уехали.
Следующий месяц я все звонил Вике , пытался встретиться с ней. Иногда мы виделись, но недолго. Она держалась со мной точно также, как когда мы были просто друзьями. Я брал ее за руку, она одергивала , я пытался поцеловать, она поспешно уходила домой. Парень ее спокойно отпускал везде и всюду. Она изменилась в корень: стала женственней, изящней, похудела, начала пользоваться косметикой. Таких изменений в ее исполнении я ещё не видел. И вот когда я понял, что просто так у нас с ней ничего не начнётся, я пришел к ней домой. Парень был тоже там. Он спокойно вышел и дал нам возможность поговорить. Я ей открылся. Я сказал, что любою ее. Что не понимал, пока не потерял и что хочу вернуть ее. Мне на секунду показалось, что она ответит мне взаимностью. Но только показалось. Она ответила мне, что очень любила меня раньше, что хотела сделать всё, чтобы и я полюбил ее. Но я не оценил вовремя. А сейчас ее чувства ко мне пропали. Она также поблагодарила меня, за то что я ушёл тогда, ведь если бы она узнала своего нынешнего парня во время наших с ней отношений, то она бы мне с ним изменила. В общем, любит она его, а для меня теперь места нет нигде- не в сердце, не в списке друзей ... мне писец паршиво! Да, я дурак, да сам виноват, но я прошу помочь мне советом. Может мне не стоит отступать и бороться? И если да, то как! Или как мне побыстрее забыть ее
74410
Другие Истории о любви
(13)
Kaktusss
23579 Kaktusss
Kaktusss online
Репутация : 6441
Комментариев 211 0
12 февраля 18:28:08
2019-02-12 18:28:08

Раз говорите не писать, что сам виноват. То вам остаётся порадоваться за девушку. Она не была счастлива с вами. Как говорится, всё возвращается. Наверное надо вам сделать выводы и отпустить ее, пусть будет счастлива. Если судьба, вы всё равно будете вместе!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Арийка***
21694 Арийка***
Арийка*** offline
  • Лучший поэт
Репутация : 346219
Комментариев 6430 84
13 февраля 02:03:17
2019-02-13 02:03:17

Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Вам лучше её забыть. Займитесь чем-нибудь. Есть у вас хобби? Вы учитесь? Вот и учитесь. Фигней занимаетесь и сами не знаете , что вам нужно. От одной к другой бегаете .

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь
Only_
24970 Only_
Only_ offline
Репутация : 79645
Комментариев 1408 0
13 февраля 07:04:19
2019-02-13 07:04:19

У вас изначально не было чувств к Вике. И ещё использовали её, как жилетку, в период депрессухи. А она тоже человек и достойна счастья!

Не любил, отцом стать был не готов - что ей было с вами "ловить"? Сейчас вам паршиво и вы снова вернулись мыслями к ней, но "поезд ушёл". Она любит другого и не надо вмешиваться в её жизнь.

Такое впечатление, что в вас говорит ущемлённое самолюбие. Просто вам сейчас паршивенько. Но это не любовь. И бороться тут не за что. Если вы ей желаете счастья - оставьте человека в покое и пытайтесь построить новые отношения, основанные на любви, а не удобстве.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Происходит только то, что должно происходить. Всё начинается вовремя. И заканчивается - тоже.
Гость
Гость

13 февраля 07:05:41
2019-02-13 07:05:41
Автор, вам нужна по жизни драма. Вы мне напомнили одного моего бывшего, кто был младше меня и метался так же между двух огней. Вы получили эту драму, я не думаю, что у вас любовь, больше похоже на задетое самолюбие. Мне кажется, это тот случай, когда мы не ценим то, что у нас в руках, но ваша синица в руке превратилась в журавль на горизонте, помахав вам ручкой. Попробуйте не страдать, поменять установку и искать свою, простую и душевную девушку. Мы счастливы в душе, когда рядом такой человек, родной в доску, любимый. Но до понимания этого нужно дорасти. Поработайте над детскими травмами, возможно недолюбленности в семье, не надо пытаться заполнить пустоту внутри этими драмами, разбивая сердца девчонок и не зная сами, чего хотите.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 337741
Комментариев 4680 0
13 февраля 09:00:27
2019-02-13 09:00:27

Сейчас стоит сделать паузу и подождать развития событий. Судя по довольно быстро меняющемуся настрою участников, всё ещё может 100 раз поменяться. Тем не менее не стоит ожидать, что Вика захочет уйти от того парня к Вам, возможно, к примеру, Вы встретите ещё одну девушку, которую по-началу не оцените (как не оценили Вику), но потом... А может Вика вернётся к Вам, но Вы поймёте, что это было ошибкой и появятся чувства ещё к кому-то (вполне себе возможный вариант, даже если сейчас Вы и не представляете себе этого). Вообщем пока расслабьтесь и (дабы не тратить время зря) просто улучшайте себя и мир вокруг, поверьте - всё разрулится, проанализируйте прошлые ошибки и не повторяйте оных (с Викой или иной девушкой) в будущем...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Only_
24970 Only_
Only_ offline
Репутация : 79645
Комментариев 1408 0
13 февраля 09:23:21
2019-02-13 09:23:21

Scientific , а я думаю, что всё уже стабилизировалось. В последнюю их встречу и после девушка ясно дала понять, что чувства её к автору "перегорели". Приехала она к нему лишь для того, чтобы по диброте своей помочь. Но дистанцию обозначила чётко уже тогда. Она выбрала другого парня, который добивался её два года и, сравнив отношение к себе его и автора, выбрала того, кто ценит и по-настоящему любит её. Не надо автору тешить себя иллюзиями. Да и не любовь это у него, а сожаление о потере и эмоциональный спад. Просто ему сейчас одиноко.

Со второй половиной Вашего комментария, со слов: "В общем, пока расслабьтесь... " согласна.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Происходит только то, что должно происходить. Всё начинается вовремя. И заканчивается - тоже.
Only_
24970 Only_
Only_ offline
Репутация : 79645
Комментариев 1408 0
13 февраля 09:28:14
2019-02-13 09:28:14

*по доброте

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Происходит только то, что должно происходить. Всё начинается вовремя. И заканчивается - тоже.
Неалинка
24024 Неалинка
Неалинка offline
  • Мудрец сайта
Репутация : 311576
Комментариев 6113 35
13 февраля 12:36:38
2019-02-13 12:36:38

Бороться с кем и за кого?С ней и ее парнем?Выбор ею сделан и он не в вашу пользу. Чувства у нее теперь не к вам. Смысл бороться за человека, если она ясно вам сказала, что любит другого?

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Лена не подарок,Лена сюрприз)))
Неалинка
24024 Неалинка
Неалинка offline
  • Мудрец сайта
Репутация : 311576
Комментариев 6113 35
13 февраля 12:40:21
2019-02-13 12:40:21

А любви у вас к ней не было и нет. Вам от безысходности чтоб хоть кто то был рядом. Вы что в первый раз с ней так начали встречаться и сейчас тоже самое.

Уверена, что как только появится у вас новая пассия для обожания, вы про Вику тут же забудете.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лена не подарок,Лена сюрприз)))
Гость
Гость

13 февраля 20:41:45
2019-02-13 20:41:45
Это не ущемлённое самолюбие, как вы все говорите! Это осознание того, что я действительно люблю ее! Да, пусть поздно, но я понял это! Я каждую ночь засыпаю с мыслями о ней. Она заслуживает счастья и уважения и я хочу быть тем, по крайне мере постараться быть тем, кто сделает ее счастливой! Я не самовлюблённый идиот и признаю, что всегда вёл себя с ней ужасно. Ну так, каждый ведь имеет право на второй шанс?! Я осознал свои ошибки! Но она не хочет этого слышать. Мне 22 года. Учусь заочно. Подрабатываю за баром... . У меня в принципе все есть. Нужна только она
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Only_
24970 Only_
Only_ offline
Репутация : 79645
Комментариев 1408 0
14 февраля 00:37:27
2019-02-14 00:37:27

Зачем же обобщать, что все? Про самолюбие, из шести человек, прокомментировавших вашу историю, написали двое: я - про ущемлённое, а Гость - про задетое. Это 1/3, а не все) Ну да ладно.

Выразилась я именно так, потому, что очень-очень сомневаюсь, что эта девушка вам действительно нужна. И вот почему. В самом конце своей истории вы задаёте вопросы, из которых, по смыслу, следует, что важнее вам не сама ваша бывшая девушка, а побыстрее успокоиться и унять свою душевную боль от того, что она предпочла вам другого. Я имею в виду это: "Может мне не стоит отступать и бороться? И если да, то как! Или как мне быстрее забыть её" ©

То есть, уверенности у вас нет. Да и откуда ей быть? Вика даже попрощалась спокойно, поблагодарив за всё (за опыт отношений с вами). Она озвучила своё решение и его причину. Её былые чувства к вам пропали и ей сейчас хорошо без вас.

Но вы ХОТИТЕ её вернуть, как капризный ребёнок, у которого забрали игрушку. Да, у меня возникла такая ассоциация: вы напомнили мне ребёнка, который хочет именно ЭТУ игрушку. Когда она была у него в руках, он швырял и ломал её, а когда она стала недоступна, то у него сразу возникло желание её вернуть, вернее - желание обладать ею, настоять на своём: дайте мне её, я так хочу! Но, стоит её вернуть, как через пару минут его внимание переключается на что-то другое, а игрушка снова валяется на полу. В руках у другого она для него привлекательнее. Я наблюдала такое много раз.

Вика - не игрушка. Она человек, обладающий собственной волей и правом выбора. Если она не хочет ничего слышать про очередной шанс для вас, значит, ваши слова не внушают ей доверия. И это вполне объяснимо: причина тому - ваше поведение и отношение к ней. Хотя, вы потом и признали свои ошибки, но это ситуации не меняет. Поступки важнее слов. Она не чувствует в вас стержня. Поэтому. Советую вам принять её решение и отойти в сторону.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Происходит только то, что должно происходить. Всё начинается вовремя. И заканчивается - тоже.
Неалинка
24024 Неалинка
Неалинка offline
  • Мудрец сайта
Репутация : 311576
Комментариев 6113 35
14 февраля 01:51:34
2019-02-14 01:51:34

Гость, Ключевое слово, она не хочет этого слышать.

Если бы у нее были чувства к вам, она бы не попрощалась с вами так спокойно. А дала бы этот шанс вам. Но вы понять этого не хотите.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Лена не подарок,Лена сюрприз)))
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 337741
Комментариев 4680 0
14 февраля 09:35:09
2019-02-14 09:35:09

Мозг включайте. Вспоминайте. Когда собирались уйти к Ольге, то "была нужна только Ольга". А теперь АБСОЛЮТНО точно также (со стороны отлично видно) "Нужна только она" (при этом бьёте себя в грудь). Долой категоричность. Пора перестать всё время "отставать от судьбы на один шаг", пора перестать всё время "плакать ПОСЛЕ того, как потерял". Возможно Ваша судьба впереди, а не сзади. Так что пора смотреть вперёд, чтобы не наступить на ЭТИ ЖЕ грабли ещё один раз (только с другой девушкой).

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор