Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Секс
26 февраля в 09:02:40
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о любви
  4. -
  5. Невыдуманная история...Мне очень больно. Не судите меня.
Истории о любви : Невыдуманная история...Мне очень больно. Не судите меня.     

Всем привет...Я не знаю, зачем пишу сюда. Но мне не с кем поделиться своим горем. Нужно выговориться, чтобы стало хоть немного легче на душе. Я умоляю вас, не судить меня. Мне итак очень плохо, я знаю что сделала неправильно,  знаю что опозорила себя и своих родных, и расплачиваюсь за это до сих пор...


Может моя история поможет девушкам не совершать ошибок, которые совершила я, а если нет  пусть я хоть не буду так одинока в своем горе.


Меня зовут Манана, мне на тот момент было щестнадцать лет. Я и моя семья кавказцы, а если быть точнее-мы мегрелы, и я жила до четырнадцати на Родине, потом старший брат забрал нас к себе в Россию, где он построил к тому времени карьеру. В семье я одна девочка, у меня два старших брата. С детства хозяйство было на мне, мать болела, и мне нужно было следить за домом, убирать, готовить...Когда в селе выключавли воду, я стирала руками вещи родных, чтобы помочь ей. Готовила всегда я. 


В России мне было сложно, я вначале плохо понимала язык, несмотря что учила в Грузии, мне было трудно, друзей почти не было. Мальчикам я не нравилась, потому что была полной, и необщительной. Где-то в десятом классе, у меня появилась подружка, вернее я тогда считала ее подругой. С этого все началось. Назову ее Маша, так как боюсь называть настоящее имя. Потом поймете почему. Это Маша постоянно приходила к нам в гости, бывало что ночевала у нас. Она из неблагополучной семьи, отец очень пил, и она говорила что когда он пил, то бил ее и ее мать. В общем мои родные ничего против не имели, если она оставалась у нас. Мать и отец были рады, что у меня появился круг общения. Я тоже была рада, так как она была самой популярной в классе, с ней хотели общаться мальчики, за ней бегали, дарили подарки и т.д. И так как я с ней общалась, стали обращать внимания и на меня.


Она помогала мне с русским языком, мы вместе ходили по магазинам, делали вместе уроки, в школе сидели вместе в общем мы стали как родные сестра. У меня никогда не было сестры, но я всегда хотела ) так как росла с братьями. Как-то раз она попросила меня пойти с ней вместе в клуб, ее подруга отмечала день рожденья, и она не хотела идти сама. Я знала, что братья никогда меня не отпустят, и сначало отказалась ей, потом она меня уговорила. Сказала, что сама поговорит со старшим братом. Моего старшего брата  я назову Левани. В общем она скакзала ему, что зовет меня не в клуб, а к себе домой, и что будут еще девочки, что он сможет забрать меня в любое время, что мы будем просто смотреть фильмы вместе пока не уснем. Она при желании любого уговорить сможет и он согласился, отвез меня в тот вечер к ним домой, единственное что он просил это быть с ним на связи.


Мы подождали пока он уехал, потом с девочками поехали в клуб. Это первый раз был, что я была в клубе. Мне было очень плохо, музыка очень громко играла, я постоянно оглядывалась, боялась что кто-то из друзей брата меня увидит, так как у нас город очень маленький. Но его друзей там не было...Были еще несколько парней, которых знала Маша. И один мне сильно понравился...Я знаю это глупо, но я весь вечер сммотрела только на него, клянусь так сердце билось, я не могла отвести взгляда, мне казалось что я влюбилась. Он несколько раз танцевал со мной, но больше не было. На следующий день когда я была уже дома, мне пришло смс от него...Маша дала ему мой номер как я похже узнала. И он стал писать мне. Ему было двадцать, он русский. Разница в возрасте не так смущавла меня как то, что он не моей нации и что семья будет против. Но я стала общаться с ним. Постоянно ходила, прятала телефон чтобы родные не увидели нашей переписки. Сердце из груди выпрыгивало. Я как дура влюбилась в него. 


О нашем общении знала только Маша, и я умоляла не говорить никому зная, что пойдут сплетни. Она обещала мне, что не скажет...Несколько раз я ходила на свидание. Она прикрывала меня, говоря что я с ней моим братьям. Нужно отмектить, что Левани Маша нравилась. Я замечала, как он на нее смотрит. Как он общается с ней, при встрече он мог обнять ее, поцеловать в щеку, и т.д. Иногда я слышала, как он говорил с ней по телефону вечером, смеялся, его как будто заменили. Левани всегда был очень серьезный парень, а с ней он был другим. Может поэтому он верил ей, что бы она ему ни говорила, он ей верил. 


Я никогда не забуду свой первый поцелуй, не забуду как Саша обнимал меня...Шел дождь, а мы сидели в его машине и целовались. Вспоминая все это, мне становиться больно. Потому, что я верила ему, верила что мы будем вместе всегда, была уверенна в его намерениях и в нем самом...Была наивной, и он этим пользовался. Через два месяца нагего общения, я заметила как он холодеет ко мне, что он не отвечает сразу на звонки мне, что не пишет мне как раньше...Я спросила что такое, он говорил что ничего не случилось...Потом спустя несколько недель сказал мне, что не может так, что он мужчина, и ему нужно больше, чем я могу дать...И что если так пойдет дальше, мы расстанемся. Мне было очень плохо, я плакала, готова была на все лишь бы он не бросал меня. Думала, другого такого не найду. Что только с ним буду счастлива, я думала так...Рассказала все Маше, она сказала мне что бы я не спала с ним, говорила если он любит, то подождет, но я не послушала ее.


Клянусь, мне так плохо от того, что я сделала. Я переспала с ним, причем самое больное это то, что я была невинной, а он просто пользовался мною и моим доверием. Он просто хотел затащить меня в постель, а я не понимала. Он просто сделал свое дело, без намека на нежность, не заботясь о моих ощущениях. Так было несколько раз, после чего он нашел повод расстаться со мной. Просто нашел поврод для ссоры, заблокировал меня везде и не отвечал на мои звонки.


Я умирала, у меня болело все, жить мне не хотелось без него. так я его любила! Так любила, что не побоялась ни отца, ни братьев...Я почти сразу написала обо всем Маше, даже не подумав что она сможет это все использовать против меня. С тех пор наша "дружба" превратилась в один сплошной шантаж с ее стороны. Если она меня о чем-то просила, и я отказывала, то она говорила что все это покажет Левани, и мне приходилось уступать ей, так как я больше всего боялась что брат узнает...Он всю жизнь работал с детства, что бы купить дом и перевезти родных в Россию, что бы мы не нуждались ни в чем, что бы лечить мать...Я боялась его разочаровать.


К тому времени Маша с ним начала встречаться, она притворялась ангелом в его присутствии, но я уже поняла кто она и что из себя представляет...Но она не успела рассказать брату ничего. Мне становилось плохо очень часто, я не могла есть, тошнило и была задержка. Один раз мне стало плохо на занятиях, и вызвали скорую. Когда я пришла в себя, брат был в палате, и смотрел на меня так, будто хотел убить. Я никогда не забуду тот день и его взгляд...Он ударил меня по лицу впервые за всю мою жизнь. Сказал, что я ему никто с этого дня. Что я опозорила нашу семью...И сказал, что я должна сделать аборт. Я не хотела аборт, мне не хотелось лишать жизни ребенка, кто ни в чем не виноват, но я была несовершеннолетней, и с ребенком мне было некуда идти.


Мне пришлось сделать аборт. В мои неполные семнадцать лет. Меня почистили от ребенка, и я неделю не могла даже встать, настолько сильно мне было больно, что разрывалось сердце. Левани не сказал моим родителям, потому что мать тяжело была больна. Он боялся, что эта новость она не выдержит. Об этом знали только он и я. И Маша. 


После того, как я закончила школу, учиться дальше брат меня не отпустил. Он запер меня в четырех стенах, не давал мне общаться ни с кем. Потом свел меня со своим знакомым, которому было уже за тридцать. Мы поженились пол года назад, но ни дня что я в браке счастлива не была. Ни одного хорошего слова я от мужа не услышала. Только упреки, и все что я слышу "если не нравится иди домой", но дома меня никто не ждет. Родителям и брату я буду обузой, тем более что Левани недавно женился на Маше. Она мне в открытую говорит, что если я вернусь домой, жизни мне не даст.


Муж ни копейки мне не дает, мне стыдно, даже носить нечего. В открытую гуляет, общается с другими женщинами при мне. Несколько раз поднимал руку. На Новый год он выпил и когда гости ушли начал ругаться со мной, бил меня пока я не упала на пол, а потом несколько раз ударил ногой. Моя семья что гуляет знают, говорят чтобы терпела. Что бьет они не знают...Но даже если узнают, куда мне идти если я никому не нужна? У меня нет ни денег ни образования ни профессии, ни порддержки близких...


Я не знаю за что все это мне, я сделала ошибку, и знаю что сама виновата, разрушила сама себе жизнь, мне некому рассказать даже о своей боли...Опускаются руки.

74461
Другие Истории о любви
(12)
Ниса
24392 Ниса
Ниса offline
  • Цветик1
Репутация : 108957
Комментариев 2270 23
25 февраля 05:43:19
2019-02-25 05:43:19
Ваша подруга поступила подло, да и брат не лучше, они стоят друг друга. Не вижу вообще ничего такого, за что вас можно осудить, и вы тоже перестаньте себя корить за ошибки. Это он воспользовался вами, пусть он сам разбирается со своей совестью, вам нужно разбираться сейчас со своей жизнью. Надо искать выход, как можно уйти от такого мужа-тирана, который изменяет вам и бьёт вас. Садитесь и думайте, может к кому-то можно обратиться, хотя бы к дальним родственникам(только не к брату с этой Машей). Ещё бы, было бы хорошо, если бы эти родственники жили далеко от вас, уехав в другой город, ищите там себя, может закончите какие-нибудь курсы, чтобы устроиться хоть на какую-нибудь работу, разводитесь с мужем. У вас всё получится, меняйте жизнь, будьте умнее, спланируйте всё прежде чем расстаться, накопите немного денег, чтобы первое время, пока не найдёте работу, можно было как-то выжить. Лучше быть одной, чем с таким мужем тираном. Постепенно всё наладится, встретите ещё человека, которому будете нужна.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1601826
Комментариев 11871 0
25 февраля 06:41:40
2019-02-25 06:41:40

Вы сами виноваты в своей ситуации. Знаете, что до свадьбы гулять нельзя - так какого хрена легли с мужиком в постель? Не хотите ли Вы теперь сказать, что все русские мужики козлы?

Ну а судя по поведению Вашего мужа, который ни за что издевается над Вами (или есть за что?) - не хотите ли опять сказать, что ваши мужики козлы?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Галка
7512 Галка
Галка offline
Репутация : 91189
Комментариев 1411 0
25 февраля 13:42:27
2019-02-25 13:42:27
Нда.... ситуация... Жалко тебя , автор, единственное , что приходит на ум это сваливать вам оттуда , пока молодая . собрать свои документы и валить, чем дальше , тем лучше. найти работу, пойти учиться и работать. трудно , конечно, будет. но оставаться там ещё труднее. под лежачий камень, вода не течет.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Никогда не забывай о правиле трёх "Н" Нет Ничего Невозможного!
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 341852
Комментариев 4771 0
25 февраля 14:09:06
2019-02-25 14:09:06

А Маша живёт с Левани, братьями и родителями?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

25 февраля 19:06:01
2019-02-25 19:06:01
Манана ты сама должна была знать что в России другая ментальность в отличии от Грузии. То что нельзя делатт в Грузии в России это норма. Тебя по сути в постель никто не тащил ты сама добровольно легла с ним. А почему вы не предохранялись? Ты же знала откуда берутся дети. Знаешь не хочу тебя обидеть, но ты сама виновата в том что случилось. Да понимаю тяжело одной тебе, когда нет рядом поддержки. Но ты должна была уйти из дома и искать работу. Ты не вещь что бы твой брат отдал тебя кому то. И у тебя вся жизнь впереди а ты крест на себе уже поставила.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Тетя Мохито
21112 Тетя Мохито
Тетя Мохито offline
Репутация : 10859
Комментариев 227 1
26 февраля 05:30:48
2019-02-26 05:30:48
Разводись. и сваливай. пойдешь учиться хоть куда, хоть поваром. будет трудно в начале, потом будет легче. таких обманутых девочек миллионы. ты ни в чем не виновата.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Nikaelya
18013 Nikaelya
Nikaelya offline
Репутация : 8996
Комментариев 168 6
26 февраля 06:23:03
2019-02-26 06:23:03

Очень-очень сочувствую, Автор! Вам нелегко, Вы ведь сами понимаете, нужно что-то менять. Самый первый совет- тщательно предохраняйтесь, если забеременеете, поменять что-то будет в разы сложнее! А муж не против того, чтобы Вы шли учиться или работать? Есть же техникумы, колледжи. Можно что-то быстрое: маникюрщица, парикмахер, но это, как правило, платные курсы, если быстро. Аттестат у Вас есть- уже хорошо, можно пробовать . Или работать хоть где-то : продавцом, санитаркой, уборщицей. Чтобы были свои деньги. Поднакопить и уйти от мужа снимать хоть комнату, а там- потихоньку жизнь наладится. Если муж против- подрабатывать дома, чтобы накопить на съем жилья на несколько месяцев, чтобы уйти куда-нибудь то и искать работу. Можно попрактиковаться в выпечке и печь на заказ торты, кексы, капкейка, разные пряники и печенье. Хендмейд в моде, и многие покупают в подарок вот такие именные торты и разные сласти. Таким у меня знакомая занималась: разбогатеть- не разбогатеешь, но скопить свои деньги можно. Можно вязать крючком или спицами: пинетки одежду для малышей или детей, разные шапки, шарфы, игрушки, сумки- рюкзаки - что угодно. Можно шить опять же для малышей или взрослых. Сестра у меня-то мама троих детей, ещё с первым освоила вязание крючком, хотя никогда особо не вязала- втянулась. Сейчас вяжет пинетки малышам, костюмы для детей до года, плюс появились заказы на костюмы и одежду для кукол, т. к. многие покупают кукол типа беби Борна и потом заказывают разную одежду для неё. Другая щнакомая- вяжет кукол крючком- тоже говорит, что на отсутствие заказов не жалуется, третья- вяжет смешные шапки и делает украшения из полимерной глины . Это все не заменит основную работу, но подзаработать в условиях, если полноценно работать нельзя, можно. Чтобы продавать свое творчество, можно создать группы ВКонтакте и Фейсбуке, и продвигать их. Как продвигать- почитаете в интернете, там много инфы.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Виолетта Игорева
Виолетта Игорева

28 февраля 06:58:49
2019-02-28 06:58:49
Violetta , Не бывает плохой нации бывают плохие люди. И в русских есть плохие и в кавказцах тоже. От человека зависит все.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1601826
Комментариев 11871 0
28 февраля 08:20:49
2019-02-28 08:20:49

Виолетта Игорева, да ты что? Утю-тю. Где то я писала про плохие нации? Свой ник придумать без вариков, чудо?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Moody
24212 Moody
moody offline
Репутация : 156234
Комментариев 1214 6
28 февраля 08:49:35
2019-02-28 08:49:35

Кто то набивает руку на рассказах. Сюжет банальщина. От и до. Написано явно не грузинкой, в 16 лет плохо понимающей русский язык и потом вдруг начавшей его понимать. Написано без ошибок и с запятыми, явно человеком, знавшим язык с детства. Чо-то чо-то у вас не сходится. Да и грузинки-девушки насколько я знаю, в большинстве своем далеко не забитые семьей и обществом люди. А очень своенравные и командующие женщины, у них вроде как ни принято свою жизнь под откос пускать так. Не тот менталитет. Хотели изобразить в рассказе кавказкое послушание?)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

06 марта 06:59:01
2019-03-06 06:59:01
Слушайте, только начав читать историю ужи было яно чем закончится. Ну неужели у подростков нет мозгов, чтобы быть такими доверчивыми. Я когда общалась в 16 лет с парнями старше меня, они тоже в любви клялись, подарками заваливали, хотели чего то большего, и уже тогда было понятно, что они все хотят. Это конечно всем ясно, но почему то голова не работает в тот момент когда они соглашаются. История банальна
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

16 мая 15:42:34
2019-05-16 15:42:34
Мой совет, уходить от мужа пока совсем не растоптал и бросьте при следующей встрече с братом и невесткой невзначай фразу что если бы она вас тогда не уговорила пойти в клуб - вы бы не встретили того парня и у вас была-бы другая жизнь, эффект может будет не очень ярким, но репутацию и жизнь невестки слегка подпортит...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор