Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Секс
26 февраля в 09:02:40
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о любви
  4. -
  5. Влюбилась в жегщину
Истории о любви : Влюбилась в жегщину     

Привет всем!Я хочу рассказать свою историю любви.Лет с 12 меня привлекали девушки,даже не знаю почему,даже влюбилась в свою подругу лет в 20,но то было просто увлечение,так как оно продлилось не больше недели.Я расслабилась и подумала,что просто увлеклась лейсбейской темой.В 25 вышла замуж,в 26 родила сына,все в семейной жизни было хорошо,но с мужем я разошлась,виноваты были оба,но не об этом.Малой до 4 лет молчал,ходили по врачам,предложили садик в логопедическую группу,я согласилась,ведь он будет привыкать с детьми общаться и быстрей выговориться.Прошел год,за этот год я поняла,что одна воспитательница любит детей сильно,а вторая с ними строже,начался второй год,воспитательница,что больше любила детей заболела,а вторая...Вторая была по утрам,и вот у нас было собрание,так как логопедическая группа,то детей мало,а родителей которые ходят на собрание еще меньше.На собрании было около 7 родителей,конечно на кого ей смотреть,на всех родителей и был момент,когда она смотрела на меня минуты 2 не переводя взгляда на кого-то другого,что я даже думала,что у меня что-то не так.На следующий день мы ушли на больничный,болели две недели и в этот промежуток времени я поняла,что влюбилась в нее,я до сих пор не пойму почему!?Потом,мне было не по себе когда с ней разговаривала,сначала смотрела в глаза,а потом отводила взгляд,а она...порой просто меня не видела,в группу с моим малым ходил сын моей знакомой и всегда мы ходили вместе,очень редко по отдельности,так как обычно воспитатели если разговаривают с 2-3 родителями,то смотрят на всех,то есть на каждого,а в нашем случае она смотрела только на нее и разговаривала только с ней,а я как-будто была в шапке неведимке.Вечерами я плакала,мне было до такой степени больно,что хотелось разогнаться и об стенку...поплакала пол ночи и становилось легче,а потом по новой,я искрене верила,что все пройдет,но не прошло.Я смогла побороть в себе страх,что она об этом догадается и теперь спокойно смотрю ей в глаза,но чувства не остыли.Мне так хочется взять ее за руки,посмотреть в глаза и сказать ей:"Я тебя люблю".Уже второй год это длиться,порой так накатывают слезы,что хочется взять все эти чувства в кулак и выбросить подальше,а потом легче становиться.Поначалу,я боялась даже себе в этом признаться,а теперь рассказала бы кому-то,только не кому,боюсь,что не так меня поймут.

74525
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Машустик_1995
25035 Машустик_1995
Машустик_1995 offline
Репутация : 1281
Комментариев 151 5
12 марта 08:06:03
2019-03-12 08:06:03
Я за свою недолгую жизнь достаточно наделала глупостей, но поняла, что главное самой себя не истязать. В принципе, если вдуматься, моих ошибок вполне хватило бы на чудесный нервный срыв. Нечто подобное, кстати, я пережила после разрыва с первым моим молодым человеком. Случись со мной такое, я бы постаралась объясниться, но это плохой совет. Я ведь "безбашенная", умею сносить осуждение, научилась, а вот для ранимых душ это может быть очень тяжело.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

12 марта 10:11:25
2019-03-12 10:11:25
Вообще это не любовь. Представьте, Вы увидели парня, никакого близкого общения не было, и тут Вы говорите, что любите. Тут то же самое. Это Вам внимания не хватает, скорее всего.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Философ Ли
24714 Философ Ли
Философ Ли offline
Репутация : 0
Комментариев 7 0
19 марта 07:07:35
2019-03-19 07:07:35
Гость, не стиит быть столь однозначным... Не знаю, как это назвать, но когда необъяснимо плохо без человека, когда пытаешься не думать о нем, а думаешь ещё больше и не проходит часа, чтобы ни разу не у вспомнить о нём, когда готов на всё, но боишься быть высмеян этим самым человеком, и от этого ломает, разрывает на части и вроде живёшь, как и жил, но всё, что радовало уже не так, как раньше... Когда не понимаешь, почему так, если этот человек ровным счётом почти не знаком, и хотелось бы чтобы это чувство прошло, а потом понимаешь, что это чувство всё что у Тебя есть от этого человека - и хочешь, чтобы это болючее чувство не проходило... Это не любовь? Возможно, но когда случается, это уже абсолютно не будет интересовать...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор