Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Секс
26 февраля в 09:02:40
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
  1. Главная
  2. -
  3. Проза
  4. -
  5. Изгой
Проза : Изгой     По ряду причин так сложилось, что я инфантильный молодой человек, несмотря на то, что уже закончил вуз и взгляду на свой возраст. С детства необщительный, имею кучу комплексов и прочих психологических проблем. Физически тоже богатырским здоровьем не отличаясь. И с внешностью проблемы имеются. Друзей у меня толком никогда не было, не говоря уж об отношениях. Прошёл травлю в школе и все остальное, что свойственно людям моего типа. Но вот в последнее время в моей жизни появилось нечто, более иль менее похожее на дружбу. Речь идёт о моем двоюродном младшему брате, который еще учится в школе. Он полная моя противоположность. Красивый, харизматичный, сильный, любимец девочек. Несмотря на это он ко мне всегда относился нормально. Последнее время мы почему то стали много общаться. Наверное стали равными по уровню развития, ибо несмотря на большую разницу в возрасте он развивался быстрее меня. Мы с ним много говорили на тему моих проблем. И он предложил мне влиться в компанию его друзей. Мол, лучше, чем вообще ничего. Я сначала отказывался, типа как это будет выглядеть – здоровый мужик с малолетками гуляет. Но тот меня уговорил, мол не получится, то уйдёшь.
Таким образом я оказался в компании подростков 14-16 лет. Практически все из них были такими же как мой брат, и у всех у них были девчонки – ровесницы или старше. Пацаны со мной нормально общались на равных, а вот девочки не очень. Они практически со мной не разговаривали, избегали контакта, называли на «вы», когда я сам пробывал с ними заговорить, то они под тем или иным предлогом давали мне понять, что я им не интересен.
Они были явно не в восторге такому пополнению в своей компании. Прошло какое-то время и они стали настраивать своих парней против меня. Типа зачем нам нужен этот лоховатый взрослый мужик. И они были полностью были правы, я им действительно если и был нужен, то разве что для повышения самооценки. Все потому, что они все любили подвижные игры, играли в футбол, баскетбол, АРМ-реслинг. Я естественно всем проигрывал. Пацаны смеялись надо мной с сочувствием, а вот девочки с издевкой и презрением. Я понимал, что делать мне в этой компакт особо нечего, но с другой стороны – перестану я с ними водится и что тогда? Буду жить вообще без приятелей, в обществе родственников и коллег, которые ко мне примерно также относятся? Но самое главное, я не пойму почему я так противен этим девочкам??
74532
Другие Проза
(6)
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ offline
Репутация : 306804
Комментариев 2428 1
13 марта 12:12:29
2019-03-13 12:12:29

Потому что вы неуверенный молодой человек с кучей комплексов. Вам изначально надо было показать себя в компании по-другому. А вы надели маску того самого "изгоя" в школе.

Учитесь быть другим. Теперь вы взрослый мужчина, который не позволит издеваться и насмехаться над собой. Почему вы позволяйте насмехаться над вами каким-то 16 летним мальчишкам?

Учитесь быть уверенным в себе. С чувством юмора, общительным. У вас вся жизнь впереди. Почему вы считаете себя несимпатичным? Измените прическу, уберите прыщи(если они есть) сделайте лёгкую небритость (если у вас имеется хорошая щетина) , займитесь спортом! Не умейте? Научитесь! Станьте бруталом)) хватит жевать сопли! Детство прошло. Впереди у вас целая жизнь. Сейчас самый хороший период, чтобы начать жить сначала, по-другому!

И запомните как вы к себе относитесь, так к вам относятся и окружающие. Удачи вам

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Машустик_1995
25035 Машустик_1995
Машустик_1995 offline
Репутация : 1281
Комментариев 151 5
13 марта 15:28:30
2019-03-13 15:28:30
Я в своем классе была популярной. За год до окончания школы к нам перевёлся один парень. До этого он жил далеко. Внешность средняя, не спортивен, очки, странные увлечения. Я чисто из сострадания взялась помочь ему акклиматизироваться, но ничего не получилось. Он совершил все из возможных ошибок, не вписывался ни во что. Травить его никто не травил. Слава Богу, это в нашем классе принято не было, но часть коллектива он тоже не стал, хотя я пыталась ему помочь. Очень многое зависит от человека. Если ты не готов, никто тебе помочь не сможет.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Sshneer
23823 Sshneer
sshneer offline
Репутация : 413
Комментариев 32 3
14 марта 06:50:31
2019-03-14 06:50:31
Привет. Я думаю автору стоит прежде всего поработать над собой. Обратиться к хорошему психотерапевту. Дело в том, что каждая история имеет множество сторон и граней. Маска порой прирастает к человеку и не не так-то просто ее снять. Изменить себя. А самое главное - это научиться жить по-новому. В такой ситуации может помочь альтер-эго. Когда-то давно я прочитал статью как популярная певица Бьонсе заявила - Я Саша Фирс. И это имя принесло ей новый виток славы и денег. Об этой статье я часто думал. И не так давно решился на эксперимент. Дело в том, что я сам не красавец, у меня была неуверенность и пр. Я создал альтер-эго. Так вот расскажу что было потом. Сильная часть а именно альтер эго - я ему дал имя, начало выталкивать слабую часть. В голове шла борьба. И в итоге вытеснила. Альтер-эго нужно наделить теми качествами которых у Вас нет. И также возьмите псевдоним. Ну скажем был придурок Федя, а стал удачный успешный Николай. Говорят ведь измени имя изменишь судьбу. В любом случае честно скажу это работает. Желаю Вам удачи и чтобы Вы побороли эту слабую часть. У Вас все получиться.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Sshneer
23823 Sshneer
sshneer offline
Репутация : 413
Комментариев 32 3
14 марта 07:00:44
2019-03-14 07:00:44
Также из этой тусовки тинейджеров лучше Вам уходить. Я бы на Вашем месте обиделся на брата. Нечего там Вам делать. Знаете меня один раз позвали на концерт одной дивы. Причем я не напрашивался, меня пригласили. В итоге народ там от меня шарахался, мне прямо указали на дверь. Я посидел час и ушел. Потом парень который позвал написал мне - А почему ты ушел? Я ничего не ответил. Запомните автор - не надо переться туда где Вам не рады. Где Вы как клоун. Начните с того что начните уважать себя. Это не приятели. И лучше всего Вам сменить все. Взять и поменять. Скажем поменять прическу, гардероб. Почитать примеры людей добившихся как они к этому шли. Может взять себе хобби тот же футбол. Поучиться в него играть но не у подростков. А завидовать брату не стоит. Просто такое приятельство еще больше занизит и так Вашу низкую самооценку. Также может Вам стоит найти хорошую женщину. Говорят одинокий мужчина как челнок плывет себе, ему нужен парус - женщина которая его направит.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Only_
24970 Only_
Only_ offline
Репутация : 72296
Комментариев 1248 0
14 марта 13:33:58
2019-03-14 13:33:58

Для начала встаньте самому себе лучшим другом. Примите себя безоговорочно, такого, как есть, но при этом начните работу по формироваеию новых качеств характера и по изменению внешности, иначе никак.

Изменения повысят вашу самооценку, и вы с улыбкой будете вспоминать о своём желании присутствовать в тусовке малолеток с целью: лишь бы не быть одному.

Уважают успешных и уверенных в себе. По факту вы и там изгой, от себя не убежишь и не спрячешься. Признайте, что вам нужно заняться собой, а не сидеть и наматывать сопли на кулак. При желании и упорстве всё у вас получится! Желаю удачи!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Происходит только то, что должно происходить. Всё начинается вовремя. И заканчивается - тоже.
Only_
24970 Only_
Only_ offline
Репутация : 72296
Комментариев 1248 0
14 марта 13:35:04
2019-03-14 13:35:04

*станьте

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Происходит только то, что должно происходить. Всё начинается вовремя. И заканчивается - тоже.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор