Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
  1. Главная
  2. -
  3. Истории из жизни
  4. -
  5. Трудное детство
Истории из жизни : Трудное детство     Эта история которая происходила со мной в детстве. В основном она связанна с отцом. И я даже не знаю как к нему относится,я просто не могу забыть, все то, что он сделал. С самого начала, как моя мама забеременела мной, он хотел чтобы она сделала аборт. Я не знаю как он поменял свое решение, но он все таки стал мне "папой". Я была маленькой и помню лишь один момент. Он тогда слишком много выпил, отвел меня в комнату и стал меня раздевать, лезть в интимное место. Он держал меня крепко, а я лишь могла плакать. На сколько я помню, все это не дошло до секса, но я не могу быть уверенной на все 100%, потому что плохо помню, что было дальше, так как была маленькой. Но я думаю я бы запомнила это, а может и нет. В моей семье так же были проблемы и у мамы. Она пила, много и не переставая и все из - за измен отца. Однажды он трахал другую женщину, когда я была в комнате. Была ночь и он думал, что я сплю, мы тогда поехали на природу вдвоем и встретили его знакомую. Из - за алкоголя мама часто била меня и мою старшую сестру, у нас с ней разные отцы, ее умер, когда ей был год из - за большого употребления алкоголя. Иногда мама по пьяне многое рассказывала сестре. И вот сейчас когда мне 17 я узнаю что - то новое. К примеру то, что мама знала , что папа водил меня в комнату и не один раз, она знала но не реагировала. Я не знаю правда это или нет. По пьяне и не такое ведь можно придумать? Но я все таки до последнего надеюсь, что это ложь. Так же из слов своей сестры я узнала, что он и к ней приставал, но там до секса не доходило. Я до сих пор не говорила маме, что знаю все это или помню. Где - то с 12 лет мама поменялась. Она больше не пьет и трудится лишь для нас и я это ценю, но не могу выкинуть из головы прошлое. Папа все так же пьет. Приезжает где - то 2 -3 раза в месяц. Он меня не трогает и относится наверное как к дочке, я на это надеюсь. Самое противное, от чего мне очень стыдно. Мне очень стыдно за саму себя, я не знаю о чем я тогда думала, но сейчас все по другому. В возрасте 6 - 8 лет, когда папа ложился спать после работы, я приходила и ложилась я рядом, максимально близко, мне так хотелось. Я не знаю о чем я думала, но мне хотелось, а сейчас просто противно от самой себя. О половой жизни я узнала рано. Так как изначально я, мама, папа, сестра жили в одной и мама с папой часто занимались сексом, думая, что мы спим, а я не спала и все видела. На данный момент все это я не могу забыть и все время думаю об этом. Я просто не понимаю почему именно с нами все это произошло. Мне очень жаль мою сестру. Ей сейчас 23 и она вроде бы забыла все это, ну по крайней мере не говорит об этом, как и я. Я скрываю свои чувства, может и она тоже. Я просто не знаю что делать. Я хочу все забыть и жить дальше, но у меня не получается.
Извините, что здесь нету определенной последовательности, просто хотела выговорится.
74540
Другие Истории из жизни
Комментариев: 2
Гость
Гость

15 марта 17:44:38
2019-03-15 17:44:38

Вам не за что себя винить. Ваш отец подонок, гнить в тюрьме ему нужно! Вы просто оказались жертвой насилия, а психология вещь такая, что жертвы во время «плена» начинают чувствовать привязанность к насильнику. Это произошло и с вами, поэтому вы близко ложились с ним рядом когда он спал. сейчас, пережив это все, вы понимаете это и чувствуете отвращение.

вам по хорошему бы обратиться к психологу. С сестрой. Поверьте, она не забыла. Просто не говорит об этоИ. Это не забывается никогда. Чтобы жить дальше счастливо , вам надо с этой историе поработать с психологом.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Ниса
24392 Ниса
Ниса offline
Репутация : 111807
Комментариев 2369 23
16 марта 06:07:47
2019-03-16 06:07:47
Автор, не вините себя, правильно сделали, что рассказали, выговорились, мне кажется в вашей ситуации лучше не видеться с отцом, так вы быстрее сможете всё забыть, по крайней мере попытаться. Время лечит, вы справитесь, удачи вам с сестрёнкой.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость