Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Секс
26 февраля в 09:02:40
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
  1. Главная
  2. -
  3. Истории из жизни
  4. -
  5. Мое имя ...
Истории из жизни : Мое имя ...     

Сейчас это уже в прошлом, но все же хочу поведать этот отрывок из своей жизни.


         В начале декабря 2018 года меня выселили из общежития за курение на лестнице. Тогда не задумывался, что все к этому приведет, т.к много раз мне удавалось договориться с заведующей, но в  этот раз не получилось. Все из-за одной истории в инстаграме. Кто-то увидел из знакомых общежития и заскринил, и отправил заведующей. Конечно, сам поступил глупо, но уже ничего не поделаешь, может и не зря, ведь я бы не познакомился с одной замечательной девушкой.


         Утром 7-го декабря прилетел в свой родной город. Квартира пустует уже пару лет, поэтому много чего там нет: горячей воды, отопления и т.д. Мне многого не нужно было, главное, где можно было поспать и поесть. В первый же день устроил генеральную уборку, познакомился с соседями в подъезде, узнал и оплатил счета за электричество, воду и газ. У меня и так мало оставалось денег, но нужно было в любом случае. Квартира эта досталась от знакомой бабушки, которая умерла пару лет назад. У нее бывал редко, только когда проезжал мимо или ездил в город на каникулы, ведь все -таки рос в деревне.


         Первая ночь выдалась тяжелой, потому что меня мучили сны, просыпался от разных стуков, даже кто-то стучался во входную дверь. В тот момент было очень страшно, аж не мог пошевелиться. На утро чувствовал себя плохо, все болело, было очень холодно, т.к отопления не было, только в туалете, где еще остались батареи. Так прошло еще пару дней.


         17 декабря решил прогуляться до площади Ленина, чтобы глянуть, осмотреться, может что-то изменилось с последнего моего посещения. Город сам небольшой, можно сказать «квадратный», поэтому все дороги вели к этой самой площади. Было холодно, но безветренно, меня это радовало. Здесь чувствовал себя свободным, не боясь, что на меня покажут пальцем или типа того. Я как всегда слушал свой составленный плейлист в вконтакте, у меня своеобразный вкус к музыке, так многие говорят. Спустя час…меня кто-то толкнул в спину, тут подумал, что кто-то нарывается на меня и хочет получить парю люлей, но когда обернулся, то увидел девушку, которая улыбалась и спросила: «Как твое имя?».  Пару минут не мог понять, что происходит и вдруг еще раз меня толкнула в плечо, тут уже пришел в себя и сказал: «Чимит». Она улыбнулась, даже чутка хихикая, сказала: «Странное у тебя имя, как будто обзывательство или даже и вовсе придуманное».  Я все так же стоял и краснел, ведь ко мне редко кто так может подойти на улице, а тут девушка. Через какое-то время узнал у нее имя, ее звали Катя и так до сих пор зовут. Так гуляли до самого вечера, обсуждая всякое, начиная с увлечений и заканчивая моим выселением из общежития. Только она живет за городом, поэтому ей нужно было успеть на маршрутку, чтобы не остаться в городе. Так еще пару раз гуляли, узнавая что-то новое, друг о друге.


Вот и приближается Новый год, когда у многих начинаются каникулы, заканчиваются контрольные недели и многое другое. Я позвал Катю к себе на НГ, чтобы приятно провести время. Мне пришлось немного поуговаривать, но все же получилось.  31-го я весь день готовил к вечеру, бегал за продуктами, убирался по квартире, чтобы порадовать Катю, которая приедет к вечеру. В этот же день мне позвонила моя мама, предложила, чтобы я поехал за город, чтобы отметить с ними Новый год. Я ей объяснял несколько минут, что  не хочу, не смогу, на что получал ответ: «Мне без разницы, что у тебя там, приезжай!». Так на проводе висел 20 мину, пока не крикнул: «У меня появилась девушка, с которой хочу провести, встретить этот НГ с ней!». После этого она прекратила что-то бормотать мне и сказала четко: «Так бы и сказал с самого начала». Тогда я был зол и нервы уже к чертям разрывались, но все же успокоился.


Вечером встретил Катю на вокзале, и поехали ко мне. Время провели прекрасно, пили, ели, рассказывали что-то из своей жизни, веселил ее, пару раз защекотал, аж получил ногой по лицу, но было весело.


Прошла неделя. С ней за это время общались только в вконтакте, так и не виделись, т.к у нее не было времени или возможности выбраться из дома. Сначала все понимал я, но потом начали появляться новые отмазки, что меня начало выводить из себя, злить. Конечно, я сдерживался, не показывал ей внутреннего себя. Через 1,5 недели встретились с ней, но она была какая-то другая, не бежала ко мне в объятья, не целовала в щечку, не спрашивала ничего, только отвечала на мои вопросы. Тут решил, что у нее что-нибудь серьезное произошло, может с родственниками или друзьями трагедия произошла, но нет. Она просто говорила: « У меня нет настроения». Так еще продолжалось до конца месяца, пока я не улетел обратно в Новосибирск, т.к у меня академический отпуск был до начала февраля и нужно было восстанавливаться. С ней говорили об этом, но она проигнорировала все мои сообщения.


5-го февраля решил проверить, заходит ли она на мою страницу, важен ли я ей, или нет. Попросил одну знакомую поменять статус на «встречаюсь с со мной», и я так же сделал. Через пару часов ко мне негативные сообщения пошли от нее, я даже не думал, что так выйдет. В двадцатых числах января меня удалила и перестала писать мне и отвечать, а тут сразу же. Ссора была по переписке, потом по телефону и окончательно перестали общаться 6-го февраля.


Это был мой один из ярких моментов в жизни, который буду вспоминать каждый год на канун Нового года.


У нас остаются лишь воспоминания из жизни. 

74647
Другие Истории из жизни
Комментариев: 1
Only_
24970 Only_
Only_ offline
Репутация : 79645
Комментариев 1408 0
31 марта 19:43:38
2019-03-31 19:43:38

Да, это было ярко! Особенно - ногой по лицу.{#}

Видимо, девушка интуитивно почувствовала: вы с ней настолько разные, что не стоит заходить далеко в отношениях.

Может, это и к лучшему, что всё так быстро закончилось.

Думаю, что у вас будут ещё другие девушки... Только представляйтесь им своим настоящим именем.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Происходит только то, что должно происходить. Всё начинается вовремя. И заканчивается - тоже.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор