Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Поделись радостью
Секс
26 февраля в 09:02:40
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
  1. Главная
  2. -
  3. Поделись радостью
  4. -
  5. ОНА СТАЛА МОЕЙ СЕСТРОЙ. И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я ЖИВА
Поделись радостью : ОНА СТАЛА МОЕЙ СЕСТРОЙ. И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я ЖИВА     Привет всем! Решилась написать свою историю. Историю того, как я вышла из тьмы собственной жизни буквально на ощупь.
Короче, было мне на тот момент 36, сейчас чуть поболе.

Живем в провинции, там, где не стыдно и галоши надеть в магазин. Детишек у меня двое. Муж... ушел. С этого всё и началось.
Год назад моя зазнобушка, традиционно благоухая пойлом, в порыве мне признался - есть у него баба. Любит, аж колени сводит.
А меня - нет. Живет со мной по привычке, потому, что жалко ему, видите ли меня! Подрались мы с ним тогда. Я об него всю непригораемую посуду погнула. Ушел, короче, муж.

Осталась я при двух спиногрызиках, долгах и смехотворной зарплате продавца в магазе.
Магаз у нас такой себе - ничего. Стройхозовский. Покупатель всегда имеется - краску прикупить, лампочки, ну и по мелочевке. Но это хозяину денежка капает, а насчет зарплат Романыч у нас пребывает в стабильности - никаких прибавок или там премий каких.

Шло время, и как в той сказке, чем дальше, тем страшнее. Деньги закончиились от слова "совсем", муж возвращаться не собирался. Зато подал на развод. У него видите ли с той бабищей все серьезно, он ей своей паскудное сердце предложил и копыто... конь пидальный, кароче...Я сначала плакала в подушку, а потом... а потом рыдать начала. Ну, беспросвет лютый, девки!

Романыч заметил мои переживания. А че там замечать? Всё на лице было каждое утро. Мне за прилавок, а я как Пьеро после отказа Мальвины - сопли, слезы, депресняк.
Директор сначала орал на меня, типа не его это дело, баб успокаивать, не за это платит, а как узнал почему рыдаю, что мой боров свалил, так аж в лице поменялся.
Ну, вы уже догадываетесь, думаю. Перепихон он мне предложил. Я ему чуть зуб не выбила, а он мне - пошла вон. уволена. Я собрала манатки, и на выход.
Промаялась где-то с неделю - с работой вообще голь... даже за бесплатно не было.

А у меня младший затемпературил, он часто с горлом маялся, а у меня реально на таблетки даже нет, при их-то стоимости! Я пошла по подругам побираться, собрала негусто.
Купила чего там, но не хватает, а ребенка на ноги ставить нужно. Пошла я по второму кругу - подруг вытрясла, кинулась к сменщице своей в магазе. Вот тут меня Романыч снова и поймал. Туда-сюда, ты, Маринка, не ерепенься, тебе мужик нужен, а сам мне джинсы расстегивает уже в подсобке...
Сдалась я. Да. Продалась. Денег Романыч дал (как от сердца отрывал) и на работу снова позвал. А мне что было делать? Упала я, куда ниже? Черт с тобой, Романыч, давай - бери меня...

Стала я подстилкой директорской. Если раньше мы со сменщицей были в нормальных отношениях, то теперь стали врагами. Романыч мне з/п немного прибавил, типа, как любовнице, а у нее отобрал. Ну неисправимый был козел. А из-за сменщицы, которая видать шепнула, жена стала бегать к нам среди дня, пасла своего любимого. И на меня всё зыркала. Одному Романычу хорошо было - захотел, поиграл бровями, шмяк меня по мягкому месту - давай, в подсобку, красавица!Я терпела. Ради детишек.

А потом жена Романыча нас все-таки поймала. Прямо на месте преступления, прямо со спущенными штанами и всем остальным бельем так сказать. Что там было - лучше промолчать. Романыч на меня всё спер, будто бы это я - коза, его соблазнила, а он мальчик-зайчик, сам не понял как на мне очутился...

Естественно, работу я тут же потеряла. И уважение. Жена Романыча такие слухи стала распространять по району о моей доступности, что ко мне косяками на рюмочку чая стали заплывать все моряки и капитаны дальнего и ближнего плавания, а также все алкаши и бомжи... Травля была, я вам скажу, знатная.
Не выдержала я, отвезла детишек к маме в деревню тут рядом, а сама... записку прощальную написала и таблеток пачку одним махом...
Меня откачали и в дурке решили оформлять карточку, типа, склонная. А это что? А это клеймо на всю оставшуюся жизнь. А мне по-барабану... Я надолго задерживаться не собиралась, реально совсем с катушек поехала... Даже сама о панели подумывать стала. Все равно умирать...

А потом я Ольгу встретила. Она мне какой-то странной сначала показалась. Все мимо проходят, а она остановилась. Я к тому времени немного закладывать стала (для храбрости), чтобы с друганами из рюмочной было не так противно знакомиться. У нас же не прынцы из Красотки с Джулией Робертз, у нас - мужичье, выпивохи через одного. Ну так вот, я стою деньги попрошайничаю (махнула на себя рукой) и жду, может кто клюнет, а она тут маячит. Типа, я не должна опускать руки и всё такое. Я ей-то - иди, тетя, - я тут ненадолго, а она не отступает. Давай, - говорит, - хоть накормлю тебя. У тебя синяки под глазами, еле стоишь. Голодная ведь...
Вот тут я и расплакалась навзрыд.

С Ольгой мы стали лучшими подругами. Она оказалась сторонницей... как бы сказать правильно... таких знаний, которые помогают только женщинам. Которые их защищают. Стала мне рассказывать, советовать - сделай так, а вот здесь - вот так. Просто советы, кровь лягушек варить не требовалось... Я конечно с недоверием ко всем штукам таким относилась. Всегда думала - есть деньги - ты молодец, нет денег - кусок гэ на палочке. Вот и вся тайна жизни, вся ее соль. Но так как мы с Ольгой стали подругами, я видела ее, видела ее отношение к окружающим, к себе, видела как она живет - довольно неплохо. Я делала выводы какие-то, стала держаться за подруженцию, она мне про свою философию все рассказывала. Да, конечно, она помогала мне часто и финансово, и про работу подсказала. Причем, я стала работать на себя, занимаюсь, как это принято называть хендмейдом. Только благодаря ей. Она мне стала как сестра! Сейчас я вышла на приличные деньги для нашей глухомани. В магазе, да еще и спать с директором... и то выходило гораздо меньше. Но главное, оказалось не деньги. Не они вернули мне детишек, а моё ощущение налаживающейся жизни, внутреннее состояние смелости жить дальше. И не бороться с миром, а менять его под себя, любить свою жизнь, приносить в каждый день хоть каплю гармонии.
И, вот не поверите, я бы не писала этого рассказика, но недавно вернулся муж. А я его приняла и простила. Он на коленях стоял, чуть не плакал, сказал, что все понял, что любит - меня, детишек очень любит. А та женщина - чужая. И вы думаете я злорадствовала? А вот и нет! Я пошла к ней и поговорила. Сначала не клеилась беседа, а потом... посидели, поплакали, даже обнялись на прощание. Она хотела быть счастливой, и я хочу. Ну, кто виноват? Муж сейчас как игрушечка, я не нарадуюсь, а ребятня-то как рада наша! Каждый день теперь праздник, и каждую ночь)) Не знаю, надолго ли? Очень хочется верить, что навсегда. Но не буду загадывать. Главное, что я простила мужа, а он понял меня, не стал осуждать за то, что со мной произошло...


Оленька, если ты сейчас читаешь, спасибо тебе за "Сестер", за твою мудрость, за терпение и твои знания, которыми ты поделилась со мной.

Желаю всем читательницам найти свою Сестру и понять, что ключ от счастья в наших сердцах, девчонки!

ПС: Будут вопросы - пишите в комментарии, постараюсь ответить. Гармонии и Блага всем!
74687
Другие Поделись радостью
(12)
Klio
3115 Klio
klio offline
Репутация : 164291
Комментариев 3683 19
12 апреля 09:14:21
2019-04-12 09:14:21

Судьба и жизнь Вас не отпустила , зная что все восстановится.

Оля Вам помогла поддержала, но главное и ваше желание , все что вам необходимо было чтоб справится с всем в тот момент поддержка .

Восхищаюсь людьми которые не приходят мимо человеческих проблем.

Удачи и благополучия!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Мой край пути
Арийка***
21694 Арийка***
Арийка*** offline
  • Лучший поэт
Репутация : 347959
Комментариев 6512 86
12 апреля 09:47:48
2019-04-12 09:47:48

Рада за вас, что все наладилось. Спасибо за историю, живенько так изложили) и с юмором.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь
Диор
12701 Диор
Диор offline
Репутация : 463017
Комментариев 5653 54
12 апреля 10:00:44
2019-04-12 10:00:44
Стиль рассказа, один в один Лидии Раевской ( Мама Стифлера ) хорошо что в жизни появился такой человек. Надеюсь все у Вас и дальше будет хорошо.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Ну нельзя нравится всем подряд,нужно же кого-то и раздражать для разнообразия)))
О-ля-ля
20862 О-ля-ля
О-ля-ля offline
Репутация : 118593
Комментариев 760 9
12 апреля 11:21:28
2019-04-12 11:21:28

Хорошо то, что хорошо кончается) Удачи вам, автор! А историю, может лучше в прозу?{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Никто не может сделать вас счастливыми – только вы сами способны сделать это. Бейонсе
Ниса
24392 Ниса
Ниса offline
Репутация : 108916
Комментариев 2259 23
12 апреля 11:41:20
2019-04-12 11:41:20
Что-то я не поняла, при чём тут лягушек варить, вы Автор в секту что-ли попали? Рада, что вам помогли, но какая-то недосказанность есть в вашей истории.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Moody
24212 Moody
moody offline
Репутация : 155971
Комментариев 1179 6
12 апреля 12:15:19
2019-04-12 12:15:19

А я как всегда не верю.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Melodic
24868 Melodic
Melodic offline
Репутация : 8219
Комментариев 59 0
12 апреля 12:48:30
2019-04-12 12:48:30

Не важно правда или вымысел, история понравилась, читать было легко. Вполне могла случиться в реальной жизни. Только в жизни редко счатливый конец случается. Если это правда за автора рада)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

12 апреля 13:18:24
2019-04-12 13:18:24
Автор, а что это за философия такая? Расскажите поподробнее!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Арийка***
21694 Арийка***
Арийка*** offline
  • Лучший поэт
Репутация : 347959
Комментариев 6512 86
12 апреля 14:04:54
2019-04-12 14:04:54
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь
Миссия
24153 Миссия
Миссия offline
  • Мудрец сайта
Репутация : 281538
Комментариев 3661 44
12 апреля 15:13:18
2019-04-12 15:13:18

масло масляное)) если правда - то мне многое очеень удивительно. ибо. о личных перенесенных переживаниях, унижениях все же рассказывается в другой тональности. впрочем. самое странное - очень мутно о главном - чем именно помогла автору женщина.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Be strong
Гость
Гость

13 апреля 08:08:39
2019-04-13 08:08:39
Гость, просто в яндексе напишите SororeS Info
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 341757
Комментариев 4771 0
15 апреля 08:33:37
2019-04-15 08:33:37

Ой враки. С одними детьми нестыковок туча.

На сайте хайринг лохушек для пирамидки, правда защитились через мэйл-фильтр...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор