Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Секс
26 февраля в 09:02:40
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о любви
  4. -
  5. Наши жаркие чувства
Истории о любви : Наши жаркие чувства     Мне 26 лет и я замужем уже 4 года. Вышла замуж по залету, но к супругу всегда были нежные и теплые чувства. Он - замечательные отец! Когда родился ребенок он взял месячный отпуск и некоторую работу на дому, чтобы помогать мне. Мои родители в нем души не чают, его родители просто замечательные люди - всегда помогали мне. Я отвечала им тем же, даже старалась сторицей отплатить им за их доброту.
Месяц спустя мой муж снова вышел на работу. Его там ценили. Я просто летала от счастья, ведь казалось: у меня идеальная жизнь! Подруги завидовали мне белой завистью, родные были здоровы... . Но, однажды я зачем-то прочитала переписку мужа с его коллегой. Я не знаю, почему я это сделала- Богом клянусь, не было у меня никогда такой привычки! Просто муж был в ванной, его телефон на столе, а я ужинала и в тот момент прошло сообщения. То, что я увидела - повергло меня в шок: Он изменил не со своей коллегой на одном из корпоративов! Но это было всего один раз по пьяни, так как это ясно было из переписки. В общем, перепихнулись они где-то в туалете, потом муж прекратил всякое общение с ней. Но ей, по-видимому, было мало. Она просила его о встрече, хотела поговорить, угрожала, шантажировала, что якобы расскажет обо всем мне. Его сообщения были лаконичны: Не пиши мне больше! Или: Это было ошибкой! Я не оставлю свою семью и так далее... . В тот момент муж вышел из ванной и, посмотрев на меня, тут же все понял. Начались уверения, клятвы, о том, что все произошло случайно, что он любит меня и наша семья ему всего дороже. Я верила ему. Я знала, что он говорит правду, пусть даже и оступился один раз... . Я позвонила с его номера его экс-любовнице и сказала, чтобы она больше не приближалась к моему мужу и что я обо всем знаю. Та не смогла толком ничего ответить но и мужа моего оставила в покое.
Но что-то во мне обломилось в тот момент. Меня настигла какая-то апатия. Я каждый день машинально собирала мужа на работу, ухаживала за сыном, делала работу по дому и просто молчала. Целый день молчала. На вопросы, если и отвечала, то лишь однозначно: Да или Нет... . Бедный трехлетний ребенок не понимал, что со мной происходит и начал меня бояться. Муж опасался спросить меня о моем состоянии, так как понимал, что всему виной он и его выходка. Наши родители от сына узнали, что с мамой что-то не так. Мама не разговаривает. И мой отец тут же отправил меня к психиатру лечиться. Я принимала инъекции, выпила гору таблеток, но настроение мое ничуть не улучшилось. Сколько друзья и родители ни пытались выведать у меня причину моего состояния - были бессильны. В конце концов, за неделю до своего дня рождения, я заявила мужу, что мне надо развеяться и я должна пожить отдельно. Было видно, что он испугался, так как видел за этим расставание и развод. Но я успокоила его, сказав, что никогда не оставлю ребенка без отца, просто мне нужно время. В итоге, он согласился.
И я уехала в соседний город, сняла квартиру на неопределенное время и два дня просто лежала и плакала. Весь мой идеальный мир рухнул. Я не могла ни с кем поделиться, никому рассказать о своих чувствах, от этого становилось лишь хуже.
В свой день рождения я решила просто пойти и напиться. А что меня останавливает! Я зашла в первый попавшийся бар, села за барную стойку и начала заказала себе коктейль. Весь бар шумел гудел. У какого-то столика тоже был именинник. Я не обращала на них внимания до тех пор, пока ко мне не подсел молодой человек и не предложил меня угостить. Я не раздумывая, согласилась. Когда я посмотрела на него, мне показалось, что красивей и добрее глаз я никогда не видела. Неожиданно для себя я начала улыбаться ему, разговаривать с ним. Как выяснилось, он и был именинником с соседнего столика и мы оказались ровесниками. Ну надо же, совпадение! Мы долго беседовали. Он сразу заметил обручальное кольцо на моем пальце, поинтересовался, почему я не с супругом и я снова вернулась в своей прежнее депрессивное состояние. Я встала и молча вышла из бара. Но он догнал меня. Он извинился за бестактность и я, отчего-то, все-все рассказала ему. Он позвонил друзьям и сказал, чтобы продолжали кутить без него, что очень меня удивило. Мы гуляли до рассвета. Он показал мне некоторые секретные места этого города, так как я ничего о нем не знала. Я понимала его с полуслова, а он понимал меня. Я осознала в ту же ночь, что влюбилась. Может на тот момент это было от безысходности и одиночества, но то, что происходило невозможно объяснить словами.
Он проводил меня к утру до дома и мы распрощались. На следующий день я места себе не находила. Ведь я не взяла у него ни номера телефона, не назначала встреч... . Но он появился с цветами на пороге в этот же вечер. Взгляд его был настолько уверенным, что и мои сомнения тут же улетучились и он остался со мной на всю ночь. Все было как во сне- бесподобно и чересчур хорошо! Даже не верилось, что это происходило со мной. Он рассказывал о себе, о своей скучной, ничем непримечательной жизни, в которой не было ни интрижек, ни склок, ни разбитых сердец... . Работал мужским парикмахером, а по совместительству владел небольшим салоном на районе. А ведь и я когда-то обучалась парикмахерскому делу. Потом поступила в институт, а после пришлось взять академический. Я была просто в шоке оттого, сколько у нас общих интересов! Только моя жизнь была переполнена различными яркими моментами, толпами близких людей и неприятными событиями.
Он предложил мне работу в его салоне и я снова, не раздумывая согласилась. Каждый день я приходила и видела его там. В салоне было всего пять рабочих мест для парикмахеров и одно для маникюрши- его сестры. Я быстро влилась в коллектив. Все видели, что между мной и их "главным" что-то происходит, но никто никогда не спрашивал ни меня, ни его об этом. Так прошел месяц. Раз в день я звонила домой, разговаривала с сыном. Я скучала без него, а он очень хотел, чтобы я вернулась. Мне было больно от того, что приходится предавать родных, но я была настолько счастлива, что хотелось продлить эти моменты.
Но все когда-то заканчивается и я решила вернуться домой. Наше прощание было не лишено слез. В конце концов, мы знали, что когда-нибудь это произойдет. Но я никогда не думала, что такие сильные чувства могут возникнуть столь быстро.
Домой я вернулась совершенно другим человеком. Я не испытывала к моему мужу и половины тех чувств, что когда-то были. Не было и чувства стыда за мою интрижку. Было лишь восхищение того, как отлично он ладит с нашим сыном. Они безусловно были самыми дружными отцом и сыном, каких мне только приходилось видеть и только ради счастья моего сына я до сих пор остаюсь с мужем. С его стороны не было никаких вопросов в мой адрес. Мы не говорили о том, чем я занималась в другом городе. Мы просто заставили себя плыть по течению.
Пару месяцев спустя в Фейсбуке меня нашел "Мой бывший начальник". У меня не хватило сил отправить его в игнор и я вновь начала общение с ним. Сообщения, которые он пишет мне лишают меня сна. Он Снова хочет увидеть меня. Он собирается приехать, и я знаю, что тоже этого хочу. С мужем мы стали совсем чужими, хоть он старается, пытается начать разговор, помочь мне... . Я совсем охладела к нему. С момента моего приезда я так и смогла подпустить его к себе в постели. Может мне нужно время. А может все уже кончено. Одно я знаю точно, моя интрижка - это не интрижка. Это настоящая любовь, без которой я уже не смогу.
75004
Другие Истории о любви
(12)
Aviro
24574 Aviro
Aviro offline
Репутация : 27920
Комментариев 537 3
04 июня 23:36:59
2019-06-04 23:36:59

Мне кажется вам нужно с молодым человеком поговорить по душам, какие у него намерение, или просто влечение ..

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 июня 07:44:52
2019-06-05 07:44:52
Слишком много соплей, на мой взгляд. Вы написали, что вроде не любили мужа, а просто хорошо относились к нему, да и брак по залету. А драмы столько с вашей стороны, будто вас предал весь мир. Далее, как можно уехать оставив трехлетнего ребёнка? Я понимаю, у всех своя точка зрения на происходящее, но я бы не смогла оставить сына и самой уехать пожить в другой город, куралесить там, и через месяц вернуться. Мать кукушка. Сына без отца оставлять не хотите, а без матери значит норм. А что вас держит с мужем? Зачем вы себя и его мучаете? Скажите как есть, разведитесь и живите каждый своей жизнью. Всегда была уверена, что ребёнок будет счастливее с родителями порознь, чем вместе в нездоровой обстановке.
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 341757
Комментариев 4766 0
05 июня 09:21:55
2019-06-05 09:21:55

Признаков настоящей Любви как-раз ещё не увидел. Не совсем интрижка, влюблённость, но база для корней слаба. Вот если вы выйдете за парикмахера, поживёте с ним 3 года - тогда и будете иметь право писать про настоящую Любовь, а пока что это сопельки розово-очковые.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ offline
Репутация : 311349
Комментариев 2472 1
05 июня 13:39:58
2019-06-05 13:39:58

Как раз - таки это и есть интрижка. Простая влюбленность.

Если у вас во многом сходятся вкусы -это не означает любовь.

Вы с этим человеком всего лиш месяц знакомы. Вы с ним не жили под одной крышей. Проживите с ним лет 5 -10 вот тогда скажете любовь это была или нет.

А оставить трехлетнего малыша с папой... это... даже не знаю как сказать.. Почему вы его с собой не взяли? Слабо было?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 июня 15:07:55
2019-06-05 15:07:55
Сейчас бабочки в животе, но все когда -нибудь заканчивается. Наступят будет. Примет ли этот парень сына? А если он тоже изменит? Не ваша вина, что муж изменил. Но он же старается. Обдумайте все холодной головой. Ради сына. Ради себя.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 июня 15:08:01
2019-06-05 15:08:01
Согласна с Scientific. В Вас сейчас говорят гормоны, они играют первый год отношений. А у Вас-то всего ничего времени прошло. Плюс в Вас говорит обида на мужа. Она в Вас осела и вылилась, только когда Вы рассказали о ней. Если бы рядом оказался другой симпатичный мужчина, Вы бы влюбились в него. Только слово "влюбиться" от слова "влюбленность", а не "любовь". Влюбленность - чувство, которое как пшик. Приятно, но ни о чем. Когда любишь, всегда хочешь сделать жизнь другого человека лучше. А Вы даже в отношениях со вторым мужчиной думаете о себе.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Инна
Инна

05 июня 15:08:17
2019-06-05 15:08:17
Я на месте вашего мужа. У меня была большая любовь много лет, но по пьяни случилось это с др. (Вкратце если). И любимый узнал, мы старались наладить все и прошли через большие испытания и слезы, но он таки не смог это принять и охладел. Ничего не поделаешь. Берегите любимых...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 июня 15:08:51
2019-06-05 15:08:51
Aviro, какая ты наивная думаешь все так просто эт в сказках все разложено по полочкам. жизнь штука сложная
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Bert
20913 Bert
Bert offline
Репутация : 262584
Комментариев 2578 12
06 июня 02:59:43
2019-06-06 02:59:43

Всё новое, всегда кажется лучше чем имеешь. В первое время, кажется что вот оно самое то, что с тобой не когда не было. Но суть в том, что это уже было. Просто со временем это переходит всё более спокойное русло. Уверен, что и с вашим мужем у вас было много общего и интересного. С этим мужчиной не факт, что через пару годков, остается такая же страсть, как сейчас. Подумайте, стоит ли всего этого, учитывая что можете потерять что есть сейчас. И если вас не чего не держит, то поговорите с мужем и поставьте точку в этом плане. Муж имеет право, тоже на свою личную жизнь. То что ваш муж изменил вам, конечно его это не оправдывает, но по записям видно, что он сожалеет об этом и дествительно не хочет разрушать семью. Если можете простить и не вспоминать об этом, то стоит всё таки сохранить семью. Если нет, то лучше разбежаться.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Искра
23446 Искра
Искра offline
Репутация : 1324
Комментариев 53 4
06 июня 17:08:00
2019-06-06 17:08:00

А может Вам попробовать с мужем наладить отношения? Интрижка также быстро закончится как и началась. Тем более не факт что этот парень так уж вас любит.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Милая кошка
10885 Милая кошка
Милая кошка offline
Репутация : 596533
Комментариев 7897 13
07 июня 23:03:58
2019-06-07 23:03:58

Вы совсем молодая девушка и не стоит из-за наличия совместного ребенка заставлять себя жить с мужем. Если вы разведетесь -это не значит что ребенок лишиться отца. Надо думать впервую очередь о себе, сын в будущем ваших жертв не оценит.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если я тебе не нравлюсь-застрелись! Я не исправлюсь.
Сквозь стену
Сквозь стену

11 июня 17:20:32
2019-06-11 17:20:32
Павел КАШИН - Слепая любовь.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор