Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Посоветуйте
Секс
26 февраля в 09:02:40
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
  1. Главная
  2. -
  3. Посоветуйте
  4. -
  5. "Другой угол" или "Персики или помидоры?"
Посоветуйте : "Другой угол" или "Персики или помидоры?"     

Здравствуйте. Мне 20 лет и я никогда и ни с кем не встречалась, не целовалась и так далее по списку.

 

С детства общалась в основном только с девочками. Мы играли в девчачьи игры, лазали по гаражам и деревьям, пинали мячик, иногда дрались. В общем, и без мальчишек было очень весело. Это продолжалось до средней школы, пока мои сверстницы и девочки постарше (общение в основном велось с теми, кто на 1-3 года старше) не начали заглядываться на мальчишек. Пошли разговоры о любви, свиданиях, "Ах, какие у него глаза! А руки!". Думаю, понятно, что веселье моё подошло к концу. Игры закончились. Нет, я поддерживала эти разговоры, кажется, даже влюблялась, но никогда не высказывала объекту симпатии чувств. Во-первых, во всех книжках не дамы начинали ухаживать за избранниками, а наоборот. А во-вторых (и, пожалуй, это было куда важнее), перед такими мальчиками я терялась, краснела, не могла и слова сказать. А ещё я страшно тосковала по играм в волшебные миры, где можно летать, управлять всеми стихиями и сражаться на мечах из палок, стрелять из самодельного лука… И тоска эта до сих пор (пусть и не часто) меня настигает.

 

Сказать о том, что я никому не нравилась, было бы ложью. Большинство людей противоположного пола, с которыми, так или иначе, меня сводила жизнь,  с которыми складывались  дружеские отношения, рано или поздно высказывали свою заинтересованность во мне. И я прекращала общение, потому что отказ - это больно, а дружба после отказа, как мне всегда казалось, ещё больнее – не хотелось причинять другим страдания. Я была на нескольких свиданиях, но после первых же просила не звонить и не писать, потому что в душе возникала такая злость и стыд, что не хотелось этих людей больше видеть, хотя объективно они были вполне нормальными ребятами.  Так прошла средняя и старшая школы. В учёбе, мечтах и всё-таки веселье с подругами и с то появляющимися, то исчезающими друзьями.

 

А потом поступление в университет, учёба днём и ночью, дополнительные занятия по иностранному и постоянные влюбленности то в одного, то в другого. И всегда в тех, кто безопасен, кто не ответит взаимностью.

 

При этом я без проблем нахожу общий язык с отцом, младшим братом, мальчишками, которые младше, но не с теми, кто может, пусть чисто гипотетически, стать моим партнёром. Глазки смотрят в пол, мозг и язык отказываются составлять предложения. Хотя по прошествии почти двух лет обучения в университете ситуация стала не такой критичной. Я могу поддержать разговор с молодыми людьми  об учебе, погоде, планах на выходные, прочитанных книгах, но этого, видимо недостаточно. Возможно, дело в том, что в вопросах флирта я не сильна и женское кокетство порой вызывает рвотный рефлекс (к вопросу об его использовании), но обычно сказать напрямую, что тебе нужно, быть максимально честным и открытым с человеком хватает для того, чтобы построить доверительные дружеские отношения. Так и дружить с ними теперь не выходит.

 

 И мне хочется отношений, мне хочется секса, но я не знаю, как общаться с молодыми людьми. Наверное, можно было бы одеться откровеннее, пойти в клуб,  выпить для храбрости и уехать с незнакомцем, чтобы удовлетворить хотя бы физическую потребность, однако это противоречит моим жизненным принципам. Плюс я та ещё трусиха.

 

Почему я пишу об этом здесь?  Зачем? Сама не знаю. Но порой взгляд незнакомого человека на твоё затруднение, когда он разглядывает ситуацию под другим углом, помогает и тебе разобраться, найти нужный путь.

 

Милые дамы, были ли у вас подобные сложности?

 

Как  бороться с излишней скромностью?  

 

На чём лучше учиться целоваться: на помидорах или персиках?

 

Буду рада Вашим ответам.

 

С Уважением, Василиса Соколова.

75009
Другие Посоветуйте
(5)
Bert
20913 Bert
Bert offline
Репутация : 262584
Комментариев 2578 12
06 июня 02:34:21
2019-06-06 02:34:21

Автор, вот то что вы написали последним. Одеться как то откровенно , пойти в клуб и уехать с незнакомцем делать категорично не советую. Во первых это опасно, во вторых в такой атмосфере можете разочароваться. Вы не можете вот так спонтанно поехать с первым попавшим и решить этим свою проблему. И вообще проблема ли это?! Да вам 20 лет и вам хочется обыкновенного тепла, любви , желание. Это нормально, но знаете лучше не окунаться в омут с головой, только бы была близость и всё остальное. Оно прийдёт, пусть даже не так быстро как бы вам хотелось. значит не встретился ещё вам тот человек, с которым вам было комфортно и с которым не пришлось бы задумываться о каких либо стеснение. Оно всё пошло само по себе. Может в переди вас ждёт именно ваш мужчина, с которым всё произойдёт, и вы не будите жалеть, что когда то поспешили. Желаю удачи.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Гость
Гость

06 июня 07:46:34
2019-06-06 07:46:34
Вам всего 20. Просто еще не встретили того, кто Вам подходит. Это же не сразу случается. Надо подождать. Понятное дело, хочется другого, но Вы потом не разочаруетесь? Или лучше подождать?
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Moody
24212 Moody
moody offline
Репутация : 155971
Комментариев 1175 6
06 июня 08:37:44
2019-06-06 08:37:44

Улыбнуло. Целоваться на помидорах не научитесь. Когда будете целоваться, просто не напрягайте свой рот. Ну и помните суть поцелуя, нежность, желание поближе узнать партнера. Когда оно есть, захотите сами почувствовать его губы, дотронуться... Почитайте на эту тему, вы ж девочка читающая, как я поняла. У меня первый поцелуй случился очень нежный. Приятно вспомнить) Главное, если парень нравится, не зажимайтесь, будьте открыты миру, людям. Встречайтесь, пробуйте.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Holy
Holy

06 июня 12:11:08
2019-06-06 12:11:08
Артор, не загоняйтесь. Я первый раз целовалась с мальчиком в 21, очень боялась)) сейчас со смехом вспоминаю, к тому мальчику были чувства, так что это приятные воспоминания) Не стоит Вам спать с первым встречным, ничего кроме брезгливости в дальнейшем это Вам не принесёт. Ждите своего человека, чтобы быть уверенной на 100%, что Вас любят и любите Вы) Может это и не будет человек на всю жизнь, зато по прошествии времени у Вас будут приятные воспоминания. Удачи Вам в любви)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лисичк@
24127 Лисичк@
Лисичк@ offline
Репутация : 65325
Комментариев 712 0
06 июня 21:40:43
2019-06-06 21:40:43

Скромность это конечно неплохо, особенно сейчас в наше время когда всё больше распущенных девиц. Но.... как говорится всё хорошо в меру. Зря вы так негативно относитесь к флирту. Вы молодая, свободная девушка! Когда ещё флиртовать если не сейчас!? Учитесь нравится парням, проявляйте в общении с ними заинтересованность, флиртуйте, будьте обаятельны, это так естественно! Поменьше зажатости и всё будет ок.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
И пусть его имя такое же как у половины земного шара...для меня оно все равно звучит по-особенному..
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор