Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : экспромт о талантах
два часа назад2016-12-04 03:57:50 от Птаха
21082Вас на конкурс надоть отослать))) Все комментарии67549
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Одноклассники
Истории о любви : Одноклассники     

Это не просто письмо и не просто история. Это моя душа-мои мысли, чувства, моя жизнь. Жизнь, которую я хочу раз и навсегда оставить в прошлом-в детстве, в пору первой школьной любви. Именно на эту тему мое послание. Именно послание, потому что оно имеет адресата. Но оно до него никогда не дойдет и останется лишь моим личным откровением.

Возможно, кто-то подумает, что все это детский сад рассказы о первой школьной любви. Это ваше право. Как и мое, просто рассказать, о том, что я чувствую, о том, что не дает мне покоя уже ни один год и мешает жить настоящей жизнью, а все время воспоминаниями отправляет меня в прошлое.

Началось это еще в восьмом классе, когда мы были еще совсем маленькими и не готовыми к любви. Вернее, ты-был не готов, а я уже смотрела влюбленным взглядом и каждый раз ждала ответа на свои чувства. Чем он так меня привлек-до сих пор не могу найти ответ на этот вопрос. Да может и не надо искать, ведь говорят, что мы любим человека не за что-то, а просто за то, что он есть. Хотя есть единственная вещь, которая мне просто безумно нравится в тебе-взгляд, притягивающий, посмотрев только в одни глаза уже можно утонуть и остаться в них навсегда. Что со мной и приключилось, я утонула в них и вот уже по сей день не могу выплыть из их плена.

К любви был не готов ты-правильно же говорят, что мальчики созревают позднее и начинают в девочках видеть не только косички, за которые можно подергать или соседку, у которой можно списать, а девушку-с которой можно дружить и «водить» любовь. А так как я слишком стеснительна и скромна, признаваться сама в чувствах-не считала нужным. Так тогда и закончился мой первый период влюбленности в тебя. Как казалось-навсегда. А нужно лишь было время, чтобы ты повзрослел и начал смотреть на многие вещи взглядом уже более взрослого человека, взглядом, которым ты бы наконец смог рассмотреть меня-не просто одноклассницу, а девушку. Это случилось в одиннадцатом классе. В год нашего последнего совместного обучения. Я помню нашу первую прогулку-уже не просто как одноклассников, а двух симпатизирующих друг другу подростков. Твои стишки, которые ты сочинял и присылал мне. Твое откровение, что я тебе нравлюсь. Все это я очень хорошо помню, как будто все происходило только вчера. Но дело не в том, количестве времени, которое прошло, а в том, что я даже и не пыталась это забывать. Напротив, каждый день я воспроизводила эти воспоминания в своей памяти и пыталась найти ответы, почему тогда все закончилось так печально. Да, именно тогда закончился второй этап моей влюбленности в тебя. Потому что ты исчез, растворился, вскоре после выпускного. Лишь спустя год, я узнаю от тебя, что ты испугался-ты не был готов к серьезным отношениям. Но до этой встречи тянулся целый год. Год-слез, страданий, боли, бесконечных воспоминаний о первом взгляде молодого человека, который был полон симпатии ко мне, о первом поцелуе, о первых мечтах, связанных с тобой. Время лечит-это верно, но оно не лишает памяти. А ведь за этот год в моей жизни появлялись очень хорошие люди, которые по-настоящему меня любили. Которым просто достаточно было слышать и видеть меня. Но в них не было самого главного-твоего взгляда. А я искала сходства, пыталась найти хоть что-нибудь, что будет мне напоминать о тебе. Но они были совершенно другими, не похожими на тебя.

И вот ты вновь появляешься в моей жизни-объясняешь, что маленьким, несмышленым был, многого не понимал, не ценил. Но хочешь сделать попытку все вернуть. Говоришь, что не можешь забыть меня. А я-иду и слушаю. Ведь это то, о чем я мечтала-ты идешь рядом и каешься в своем поступке, просишь прощения и еще один шанс вернуть нашу детскую симпатию. Но сколько же боли ты мне тогда причинил-ты и представить себе не мог. Ты ведь тогда показал по отношению ко мне свое неуважение, ты все решил для себя, но сказать мне о своем решении не посчитал нужным и просто вычеркнул меня из своей жизни. Ты сделал так, как было просто для тебя, не посчитавшись с моими чувствами. Все это всплыло в голове, но самое главное, это ощущение той боли, которую я испытала, после твоего ухода. И я испугалась. Я сказала, что ты мне не нужен, в тот момент, когда нуждалась в тебе, бредила тобой, и просто хотела быть рядом. Ты ушел. Это обидело тебя. И ты вновь пропал из моей жизни. Кажется-это концовка, но нет. Моя история на этом не заканчивается. Она имеет продолжение.

Прошло три года. И в твоей, и в моей жизни многое поменялось. Да и мы, как мне казалось, поменялись. Все эти три года мы ничего не знали друг о друге. Лишь иногда сталкивались на улице и здоровались, как бывшие одноклассники. И каждый раз, встретив тебя, я вновь оказывалась в воспоминаниях. Почему вновь? Я из них и не выходила. Я все также в их плену. Я жалела, за эти три года не единожды, о том, что при последней нашей встрече-сказала не то, что чувствовала. Да даже и сказала тогда не я, а мои боль и страх. Моя жизнь не стояла на месте за то время, но ни с кем я так и не смогла построить нормальных, долгосрочных отношений. Во всех я искала лишь тебя. Но как окажется потом, я тебя полностью выдумала. И мне уже в самый первый раз, по твоему первому поступку стоило понять, какой ты на самом деле. Но это же первая любовь, а она плохого не знает, только ее могут обижать и топтать, но сама она никого не обидит.

И я решилась-написать тебе. Прекрасно понимала, что прошло много времени и, возможно, ты уже все забыл и меня в том числе. Но нет. Ты ответил. Мы встретились вновь: закружилось-понеслось. Воспоминания стали реальностью. Счастлива я была. Но это счастье оказалось недолгим. Твое «прошлое» помешало нам. Она-та, с которой ты был не один год, утверждала, что я влезла в ваши отношения и рушу все. Я слушала ее-и сомневалась, кому верить. Но все же поверила тебе. Несмотря на то, что с появлением этой проблемы, ты вновь растворился. Оставил меня одну разбираться со всем. Ведь не такого человека я хотела видеть рядом с собой, а заботливого, способного меня поддержать и помочь, а не бросить в сложившейся ситуации. Но ты тогда смог показать, что был неправ и не захотел меня терять. Я закрыла на это глаза. Но все шло не так гладко. Я видела, что во многом придумала тебя и ты далеко не тот идеал, который я создала себе в голове. Ты достаточно сильно любишь себя, виноватым не остаешься, поддержки о тебя трудно дождаться и воспринимаешь меня лишь как сексуальный объект. Со стороны говорили, что ты не мой человек, что ты не тот, кто мне нужен и не исключено, что ты со мной поступишь так же как и в школе. А я никого не слушала, хотя осознавала, будущего у нас с тобой нет, все лишь дело во времени, насколько мы сможем протянуть наши отношения при сложившихся обстоятельствах. А именно при постоянном непонимании друг друга, конфликтах, неверии и попыток твоего «прошлого» вернуть тебя. Причем с последним я всегда борюсь одна-ты уходишь в тень, но перед этим произносишь фразу «скажи, что мне сделать?». А как же-мужское сильное плечо?Я ошиблась. И вскоре ты вновь исчез, как и в самый первый раз, оставив меня с еще большим количеством воспоминаний и другими чувствами. Но тебе это не интересно-ты же любишь легкую и интересную жизнь без всех тех сложностей, которые у тебя возникали со мной. Сейчас больно, сложно, но я переживу, в который раз. Но одно знаю точно-в последний! Больше я тебя не пущу в свое сердце, а из головы выкину. Потому что сейчас со мной рядом есть хороший человек, который меньше всего заслуживает моих обид и сравнений с тобой. Вы-небо и земля. Он-любит, а ты-нет.

Но я не держу зла на тебя-напротив, я желаю тебе той самой легкости и простоты по жизни, о которых ты так мечтаешь, и счастья. Возможно однажды, мы еще столкнемся, но теперь я уверена, что это будет уже только встреча одноклассников!

7563
Другие Истории о любви
(11)
Гость
Гость

10 января 2011 17:39:22
2011-01-10 17:39:22

интересно очень.. Правда..

у меня была походая ситуация.

Парень постоянно то появлялся.. То исчезал из жизни.. И каждый раз цеплял меня чем-то таким, что я не забывала долго время.. И в мучениях осталавась наедине с поспоминаниями(это тяжело и больно очень(

где-то больше года убила на него( не знаю что потом будет...

Но советую.. Искать парня другого, как я. - хотя желания искать другого нет, хочется именно его рядом((

сил побольше!)

понравилс я рассказ, красиво пишешь ;))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

10 января 2011 19:52:48
2011-01-10 19:52:48

Спасибо за комментарий)

А я убила-5 лет. Но самое обидное, это не затраченное время ожидания, а отсутствие желания строить другие отношения и избавляться от воспоминаний прошлого.

Но сейчас все по-другому. Я пытаюсь жить без него. Попытки и раньше были, но безуспешные. А сейчас-наконец получается. Я не живу уже воспоминаниями. Не живу им.

Но... Боюсь лишь одного-чтобы он вновь появился в моей жизни!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

10 января 2011 21:10:47
2011-01-10 21:10:47

Да уж.... Ты пять лет любила парня, котрого сама себе идиалезировала... А на проверку он оказался не таким уж идиальным! Конечно главное это выбросить его из головы.... И расстворится в новых отношениях!!!Удачи!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Lady j@$m!n
3258 Lady j@$m!n
lady j@$m!n offline
Репутация : 106348
Комментариев 2332 13
10 января 2011 21:22:04
2011-01-10 21:22:04

А я убила 6 лет................{#}{#}{#}{#}{#}{#}{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
I brush it off....
Гость
Гость

10 января 2011 23:22:37
2011-01-10 23:22:37

Спасибо)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Emely
3370 Emely
Emely offline
Репутация : 0
Комментариев 1 0
10 января 2011 23:22:37
2011-01-10 23:22:37

Только все это того не стоит.

Если что-автор я)Просто зарегестрировалась позднее)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Penk@
3390 Penk@
Penk@ offline
Репутация : 100
Комментариев 29 6
13 января 2011 19:44:05
2011-01-13 19:44:05

Да, нужно начать новую жизнь, без старого!Удачи тебе в этом!Ты все преодолеешь!!!:)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Когда видите счастливых людей - не завидуйте… Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
омаргаджи
омаргаджи

16 февраля 2012 13:08:04
2012-02-16 13:08:04
да, несладко же вам приходилось!:-(
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ни ангел
ни ангел

11 октября 2013 15:12:46
2013-10-11 15:12:46
очень интересная история
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

04 марта 2014 17:53:23
2014-03-04 17:53:23
ГРУСТНО ОЧЕНЬ(((((
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

12 июня 12:05:14
2016-06-12 12:05:14
А я, девочки и мальчики дружу со своим одноклассником уже 11лет. И вот спустя столько лет мы поцеловались... У меня дети... я развожусь, а он в другом городе... пишет, что любит меня как друга!)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке