Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Надо прощать .
2 минуты назад2016-12-04 19:33:27 от Silvana
23007Гость, Вы будете удивлены, но эти "стишки" помогают. Только помогают при понимании смысла, а не при поверхностном отношении. Все комментарии67574
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Дай мне шанс забыть тебя,стань невидимым....
Истории о любви : Дай мне шанс забыть тебя,стань невидимым....     

Ну может у меня слегка банальная история на фоне остальных.Мне сейчас 16,в этом возрасте отношения может и не решают дальнейшую жизнь но оставляют долгий отпечаток.Ну вобщем читайте.

Я и Женя:
мы с ним в прошлом году а может и раньше начали дружить ,
сначала переписывались по контакту,он был в паралельном классе,потом нас объединили,так как много людей после 9 класса поуходило,ну вобщем когда закончились экзамены,мы начали дружить не только по контакту,он меня убалтывал долго пойти с ним играть в большой теннис,ну вобщем я согласилась,договорились возле спорт школы,которая на Кирова,когда я увидела эту длинющую и худую фигуру мне стало немного смешно от его вида,голос тогда у него еще не ломался,и говорил он тоже смешно,даже чем то это меня бесило,он мне ни капельку не нравился,он меня раздражал сильно,ну пошли мы сним играть значит,а я незнаю почему,но как то волновалась немного,у меня удар ракеткой был настолько сильный,что мячик перелетал за ворота и за дорогу,Жене приходилось часто за ним бегать,играть я совсем не умела и подачи выходили кривыми,вобщем один мячик я ему все-таки потеряла.Потом он убалтывал меня дать ему мой номер,пришлось дать,и пошло поехало,разговоры по моб. телефону по полтора часа,по контакту длинющие дискусии,вобщем это был тот человек который меня переключил полностью от моей тогдашней любви(мне нравился долго один старшеклассник,но он окончил школу а я так и не смогла подойти к нему).

Буквально все лето мы прогуляли вместе,и он мне начал нравится, сильно нравится,летом он уежал в лагеря,ездил в Словакию звонил оттуда каждый день.
лето закончилось и теперь мы были уже один 10 класс,1 сентября мы провели отдельно,а хотелось с ним,но ему там было весело.Потом спустя неделю я поняла что влюбилась в него ,говорила об этом подруге,своим школьным подругам я рассказала про то что он мне нравится начал,ну они естественно начали смеятся,типа он ботан,некрасивый и т.д.
И как то мы с ним пошли гулять и дошли до небольшой реки,я села на дерево,он напротив,и вот хотелось мне его поцеловать,но я как то стеснялась,позже я узнала,что у него тогда было такое же чувство.В школе мы разок,два сидели вместе и на нас уже начали косо смотреть,пошли слухи.
На его День рождение я немного напросилась,ну как то так получилось,а тогда был день города,когда мы его отмечали,ну пошли мы с его компанией в кафе,потом по городу шлялись,рево пили,потом пошли на концерт,наш товарищ Сушко был слишком пъян и товарищ Черкес вызвался его проводить домой,вобщем оставили нас вдвоем,музыка была приятная,пели наши украинские группы,и Женя подошел сзади и обнял меня,тогда пели Скай-Чому ти настiльки красива,ну Женя начал подпевать и мы начали как бы танцевать что-ли,(с тех пор песня Скай-чому ти настiльки красива стала нашей любимой песней)потом началась другая песня тоже медленная и он начал целовать мне руки и медленно подошел к губам,естествено под действием небольшой дозы алкоголя накопившиеся чувства дали свое,мы поцеловались.Потом ему надо было домой,к нему приехала мама и на остаток концерта я осталась сама.После того поцелуя мы начали встречатся.

В школе нас тогда прилюдно поженили,смеялись,свистели нам вслед.В любви я ему призналась где то в начале ноября,мы тогда долго сидели в тишине,он ответил взаимностью,наши свидания не проходили в пустую,мы бесились,игрались,прикалывались,даже новый вид поцелуя придумали.Домой каждый раз я приходила как с курятника,но счастливая.Как то раз посорились,но он первым решил подойти и извинится.Спустя пару месяцев он начал прикалыватся над мной,конечно это было обидно нмного,но я потом привыкла что он меня Дурехой называл и прочее. И вот как-то в декабре мы с моей подругой,с ним и его другом пошли в Сильпо,чтобы подруга(Оля) кинула деньги в игру, ну Черкес и Женя начали прикалыватся,мешать ей засунуть деньгии сказала мне чтобы я его угомонила,ну это были поначалу безобидные хлопки по спине,а потом меня все достало и я конкретно ударила Женю кулаком по лицу,он посмотрел на меня яростно и послал,,а потом и вовсе замолчал,ну я то думала что это его не сильно затронит,но увы он перестал со мной разговаривать в школе,я ему писала сообщения мол прости я тебя сильно люблю и прочее,потом я сильно заболела и сидела дома,у меня не было ни интернета,ни денег на счету(даже домашнего телефона небыло),вобщем мне оставалось только кидать "пожалуйста перезвони",я с ума сходила,до нового года оставались считанные дни.

В школе в честь праздника устроили дискотеку,ну я пришла туда и притащила с собой подругу,чтобы она поговорила с ним.Он проходил мимо меня и словно не замечал меня,медляки он ни с кем не танцевал,вобщем подруга подошла к нему,он начал убегать,но она догнала его и спросила про меня.Юля передала мне что у него нет никакого желания мирится вообще.Тогда меня бросило в жар,я со злости бросила телефон,скинула с себя пальто,шапку и побежала плакать в парк(он находился рядом со школой),я хотела сдохнуть там от холода,я думала это конец,потом я успокоилась ,пошла на то место где был мой телефон,взяла его и спряталась под сценой в парке,мне звонили друзья,родители.Вобщем они меня нашли и я пришла домой.на следующий день я решила,что во что бы то нистало я с ним померюсь,а это был последний день учебы в первом семестре.
Мы с Юлей выжидали Женю в холе,он нас увидел и не спускался со второго этажа где-то пол час,в итоге он решил пойти домой через черный ход,ну мы это увидели и давай бегом за ним,он опять начал убегать,я с тяжелой сумкой далеко то не побегу и Юля давай гонятся за ним по парку,я за ними не успевала и решила не терять времени ,пойти к его дому,у меня тогда разрядился телефон полностью и крепчал мороз,я стояла возле дома,ходила туда-сюда,горела ёлка,люди на ллощадь то приходили,то уходили.

А мне было жутко холодно,точно я незнаю сколько там стояла,но примерно час-два.Стою там и думаю,вот постою еще минут 10 и иду домой. И тут смотрю идет он,лыбится во всю.
Я говорю: Что нравится играть в кошки-мышки.
Он лыбится:Даааа!
я говорю:я думала тут насмерть замерзну.
Он подходит ко мне:Садись на лавочку.Юля мне все рассказала,что вчера было.
Я:Прости меня ,дуру такую,я думала вообще свихнусь,я без тебя никто.
Он:Я был на тебя очень зол,но ладно уж,прощаю,даю тебе шанс,только больше чтобы не повторялось.
Я:хорошо,только хватит меня обижать и подшучивать.
Вобщем он меня обнял,м поцеловались.
Он:Эх хотел себе спокойно уехать в Севастополь,так нет же,тут ты такое чудишь.
Я улыбнулась,он меня пытался согреть,я его обняла покрепче.
Потом он уехал на неделю туда.Он звонил,заходил в контакт.
Наступило рождество,мы купили подарки друг другу и пошли сидеть в кафе(как обычно).
Но чем дальше были наши отношения,тем хуже они продолжались,гулять мы стали реже,в школе он начал снова меня обижать.
Я начала подозревать,что он хочет разорвать отношения.
Сначала я поняла это по телефоному разговору,в тот день мы договорились встретится и поговорить.
Говорили долго,я ему рассказывала все что чувствовала,как любила его,я сидела плакала,чуть ли не выла.Он был грустным тоже,он начал рассказывать что тоже любит меня и поэтому хочет расстатся чтобы не обижать меня больше,а менятся он не хочет.Он вроде тоже как бы начал плакать.Это был разговор настолько откровенный,что наверно даже в романтических фильмах не так все было драматизировано .Вобщем вроде я его уговорила не расставатся,я думала что у меня получилось,но не тут то было,сп в контакте он с активного поиска в обратно не менял,я не понимала почему...
А 7 мая он мне в лоб при моих друзьях сказал,что мы расстаемся.Я была в шоке,у меня слов не было,то что я ему говорила в апреле прошло в пустую совершенно.Подкатили мои еще одни друзья,начали глупые разборки,которых я не хотела....мы остались друзьями.
на день рождение свое я его пригласила с Черкесом,они пришли,подарили мне новую клавиатуру,но он старался держатся ко мне холодно и когда мы шли вместе с друзьями на площадь,а он домой,он обнял моих подруг,я надулась :"а именниницу обнять?"
Он обнял меня,девченки начали идти позади нас и пошли по другой тропе.Мы сним начали говорить,говорили словно друг друга год не виделись, рассказывали все,что произошло с нами за последнее время.
Потом чуть позже 31 мая мы всем классом (практически всем,но в том числе и с Женей) поехали в Крым на 4 дня,вечером первого дня ,когда все были немного подвыпившие я начала немного флиртовать с одноклассником в мужском домике,где были все парни и мы с подругой,Женя тогда приревновал,но пытался это скрыть,потом когда все ушли посмотреть как там наш пьяный друг свалился со второго этажа,мы с Женей практически поцеловались,но тут же вошли.На следующий день вечером мы напились конкретно и не удержавшись мы с Женей начали целоватся и все такое,потом пошли в домик к парням где никого небыло и чуть было не это самое,но нас застукали учителя,на третий вечер мы были менее пьяные,но тем не менее мы были просто вместе ничем таким не занимаясь,мы провели 7 часов вместе, вобщем всю ночь,такая романтика была,крымский воздух,полная луна,в другой части неба гроза,прилив,большая медведица и настораживающий шум в кустах,я сидела у него на руках и мы разговаривали.....
Потом после того как приехали домой мы пошли в школу за табелями вместе с ним и его другом,когда я увидела что у меня 6 по географии,я рассплакалась и он меня обнял и начал утешать,меня это поразило...
Он звонил мне,мы разговаривали,бывало даже и гуляли как друзья.
Я помню вроде ваша комнания чьето 18 летие отмечало,когда он ко мне под балкон приперся.Мы тогда с девченками собирались идти гулять и пошли к 10 школе и опа,вдруг я вижу Женю,одного,пришел,пъяный,начал лезть ко мне.Чтоо в тот день не было,и обнимал меня и целовал,дело дошло до прикола с ванночкой,короче до секса,но у нас ничего не получалось ,5 раз пытались и нихрена,импотент блин.Потом в августе он решил полностью на меня забить.Перестал звонить,избегал встреч.А когда я переехала,так вообще...
поначалу мы вместе в школу ходили,а потом он начал избегать этого,начал ходить позже либо раньше,лиж бы не в одно время со мной....
Вот одна из переписок:
[22:15:34] Савако-тян: я завтра за тобой утром зайду,чтобы вовремя из дома выходил
[22:16:06] Yeugen: ко мне жека заходил мы реферат распечатали
[22:16:44] Савако-тян: та знаю знаю,просто всегда в разное время идем,а самой мне скучно идти,надо же хоть как-то проснутся
[22:17:25] Yeugen: я те сказал что не буду с тобой ходить
[22:18:06] Yeugen: 11 пузо сломал
[22:18:13] Yeugen: ой не тебе
[22:18:34] Савако-тян: почему ты не будишь ходить со мной??? (devil)
[22:19:11] Yeugen: не хочу
[22:19:46] Савако-тян: ну пожалуйста
[22:19:55] Yeugen: нет
[22:20:14] Савако-тян: ну блин,но ты ж мой друг
[22:20:31] Савако-тян: Женя,не делай так
[22:20:45] Yeugen: нет не друг, это развод
[22:21:14] Савако-тян: но мы ж дружили
[22:21:48] Yeugen: ничто не вечно
[22:22:16] Савако-тян: но так повода ведь никакого небыло не дружить
[22:22:38] Yeugen: та и дружить тоже
[22:23:45] Савако-тян: ну почему ты так поступаешь?
[22:24:11] Савако-тян: чем я заслужила такое отношение? ну дружи со мной,пожалуйста
[22:24:27] Yeugen: потому что ты упёртая как баран
[22:25:25] Yeugen: если бык долбится в красную стену лучше поставить красную ткань и пусть бежит себе ...
[22:26:37] Савако-тян: да мне не надо от тебя ничего,я тебя не заставляю строить со мной отношения,просто дружи,хотя бы дружи со ной,да я такая,есть на это обстоятельства
[22:27:03] Yeugen: ага заставляешь дружить
[22:27:24] Савако-тян: я не застваляю,я прошу
[22:27:39] Yeugen: не хочу
[22:27:48] Савако-тян: обоснуй
[22:27:59] Yeugen: просто так
[22:28:14] Савако-тян: ты ненавидишь меня?
[22:28:21] Yeugen: нет
[22:28:36] Савако-тян: плохо
[22:28:48] Yeugen: ??
[22:29:01] Yeugen: всё понял
[22:29:51] Yeugen: тоже мне знаток пословиц и поговорок

Вобщем избегать он продолжает меня и дальше,чтобы я не делала .

эту запись я оставила у себя в дневнике 1 января :

"Я не буду больше боротся,хочу попытатся сдержатся. Сегодня была последняя попытка.Но даже в одной компании,в одной квартире ты убегал оттуда где была я.
Я надеялась хотя бы на разговор.Обычный разговор о празднике. Чтож признаю ты сильнее.
Я ненавижу этот Новый год,эту ночь. Лучше бы я вообще одна отмечала.
Ты победил,я проиграла. Теперь я просто буду смотреть на тебя но всеже с небольшой надеждой."

И казалось бы это были дурацкие,глупые отношения,и пора уже все понять и забыть,но не получается,отвлекаю себя чем и кем только могу,но все бесполезно,люблю его и хочу вернуть,хотя наверно это уже невозможно.

7575
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
СемиЦветик
3250 СемиЦветик
СемиЦветик offline
Репутация : 65
Комментариев 4 3
10 января 2011 23:19:54
2011-01-10 23:19:54

Не надо бегать за ним... Как Пушкин сказал: "... Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей... " ТАк же и с пацанами... Я делаю так, не расстраивайся, все будет зашибисЬ! =)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
СчасливаЯ
Гость
Гость

11 января 2011 01:03:24
2011-01-11 01:03:24

да уж... Если чесно сложно поверить, что вас по 16 ведете ебя как дети малые, он в прямом смысле слова бегает, она его с подругой догоняет!{#} где чувство гордости, парня ты просто достала он тебе уже по всякому объяснял, что не нужна ти ему даже дружить не хочет! нет ти все настаиваешь и требуешь от него! дур дом! где мозги!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

23 марта 2011 23:10:12
2011-03-23 23:10:12

меня парень бросил не объяснив ничего, сказал прошли ... чувства хотя клялся в любви, ревел из за меня... черз 3 дня у него уже стояла другая в сп... и нахер такие парни не нужны... забудь... он у тя не первый и не последний... будь гордой и не бегай... если он твоя судьба он вернется и исправит все ошибки, если нет то отпусти его... больно , тяжело.. понимаю... но такова жизнь... не расстраивайся.. все еще будет.... время лечит...\"{#}\"

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

01 июня 2011 12:48:09
2011-06-01 12:48:09

мы же сильнее их, мы девушки. будь хитрее, наступит день когда он сам к тебе прибежит, но поверь тебе он будет уже не нужен!!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке