Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о животных
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о животных
  4. -
  5. Наш Командир. Продолжение истории.
Истории о животных : Наш Командир. Продолжение истории.     Хочу написать продолжение рассказа о гусях. Надеюсь кто-то переживает и ждёт конца истории. На фото Зам.командир. После смерти Командира прошло больше месяца. Мы купили двух гусынь, правда их возраст даже продавец не могла определить, у нее более двухсот гусей в загоне, естественно что она не помнит всех в " лицо". Наша " банда" не приняла новеньких, особенно забивали самую мелкую гусочку. Пришлось отсадить их отдельно. Стали подсаживать к ним гусаков по очереди. Но принял их только один - Писька. Мы не ожидали, что из него может получиться такой галантный кавалер! Его товарищи хулиганы- Придурошный и Кубанец сначала не понимали его, общались с ним через сетку, кричали и он не подходил к гусынькам, делал вид, что ему безразлично. А потом отделился от банды своей окончательно и стал хорошим женихом. Особенно ему понравилась крупная гусочка, именно с ней он часто проводит время. Мелкую он просто терпит, а иногда и отгоняет от себя. Поразило то, какой он джентльмен! Мы кормили Письку хлебом, он прекрасно знал, что гусочки нас боятся и не подойдут. И каждый раз, когда мы протягивали ему хлеб он вырывал его с рук и нес девчатам. Ждал пока они покушают, а потом ел сам( если оставалось ему). Недавно он стал водить гусынь на экскурсию по двору, ходят вместе, все разглядывают. Особенно весело наблюдать, как он водит их в " ресторан". Правда сначала он ходил вдвоем с любимой гусыней, а сегодня уже взял и мелкую с собой. Ресторан- это миска с сушеным хлебом, тоесть с сухарями, которая стоит во дворе на крышке погреба. Хорошо, что на кукурузу не позарились, которая рядом в ящике сохнет.
Теперь напишу о наших любимцах. Дружба Кубанца и Придурошного крепнет с каждым днём. Шея сам по себе, Зам тоже один....хотя я часто замечаю его рядом с Гусеной. Какие-то нежные чувства у них друг к другу. Мы решили твердо оставлять Зама с Гусеной для создания семьи. Часто наблюдаем за тем, как Придурошный пытается взять власть в свои руки, но ему удается только лишь властвовать в ванной. Всегда, когда купается Зам. командир , Придурошный лезет его выгонять. Зам послушно уступает место. Любое его сопротивление Придурошному пресекается Кубанцем. Вот вам и дружба гусиная! Зам очень интелегентный гусь. Иногда даже заступается за меня или прохожих, когда Придурошный пытается укусить или зашипеть. Он сильный, но против двоих не может выстоять.
Кубанец уже начал топтать Гусену, после Командира он первый, кто завладел ею. Заму конечно это не нравилось, но он не вмешивался до поры. А недавно все же не выдержал и выгнал Кубанца с ванны, когда тот снова попытался топтать Гусену.
Вопрос о двух семьях уже решен, не понятно, что нам делать с Шеей. Мы до сих пор не можем определить его пол. Вообще это очень странный гусь, держится особняком, к еде относится с особой любовью, каждую крошку подбирает, но никогда не берет с рук! Ему мы всегда бросали отдельно гостинцы. Придурошный тоже жаден к еде, ещё жаден к воде да и просто жаден! Он выхватывает хлеб с рук, психует если кормят не только его одного, психует, когда уделяют внимание другим а не ему , кусая при этом за руку. Всегда он везде лезет первый, всех прогоняет и все забирает себе, себе! Жадность - это второе имя Придурошного. Пытается ущипнуть, клюнуть, или просто шипит, когда заходишь в загон. Но красивый, зараза! Крупный, ухоженный. Всех их любим, всех их жалко.....
История дополнена: 28 сентября 2019 в 20:07:04
     Хочу дописать окончание своего рассказа. Мы убрали уже, как две недели назад Придурошного, Шею и Кубанца. Пришлось и убрать мелкую гуску, ту что купили. Ее не принял Зам, он две недели бил ее, а Писька ему помогал. Она стала изгоем. Отдельно гуляла, отдельно спала. Не было смысла ее оставлять. Как выяснили позже - она была старой гусыней. Теперь наша семья из двух мальчиков и двух девочек надолго войдет в нашу жизнь. Они на свободном выгуле в огороде и дворе. Ходят за нами по пятам и иногда мешают своей назойливостью. Но нам нравится. Мы их любим! Особенно Гусена " наш хвостик" все время рядом с нами: выпрашивает вкусненькое или же просто старается "помочь". Слопали саженец маленькой сосны, обглодали верхушку Гибискуса, прогрызли кабачки в огороде, горький перец и капусту. Вредители ещё те! Но так тепло на душе, когда они рядом! Бегут, встречают нас крича и хлопая крыльями. Это ли не счастье?! А недавно наша овчарка вырвалась с вольера и побежала в огород, где гуляли гуси. Так эта семейка налетела на собаку бедную и покусала ее за хвост. Вот вам и охрана! Теперь ждём первого яйца. Очень переживаем за первый оплод. Надеемся на первый выводок гусят.
Следить за историей через:
75771
Другие Истории о животных
Комментариев: 4
Kaktusss
23579 Kaktusss
Kaktusss offline
Репутация : 14257
Комментариев 537 0
13 сентября 12:11:59
2019-09-13 12:11:59

Классно. Так интересно, спасибо. С мужем посмотрели ваши видео с гусями, утками и нутриями)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Делмен
20090 Делмен
Делмен offline
  • Гремлин
Репутация : 4876
Комментариев 553 9
13 сентября 12:23:15
2019-09-13 12:23:15

А вы покажите всем, как вы их кушать будете, причмокивая?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Deva Maria
23754 Deva Maria
DEVA MARIA offline
Репутация : 146543
Комментариев 3681 98
14 сентября 03:36:58
2019-09-14 03:36:58

Делмен ,обязательно, ведь вы же мясо не любите?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я приняла решение больше не материться. Теперь сижу и молчу..... мне больше нечего сказать этому мир
Deva Maria
23754 Deva Maria
DEVA MARIA offline
Репутация : 146543
Комментариев 3681 98
14 сентября 03:45:20
2019-09-14 03:45:20

Kaktusss, приятно, что нравятся наши видео. А на счёт мяса скажу так. Не жалко кушать, а жалко убивать. Когда лежит тушка мяса, то это уже просто мясо. Семьи сформированы и нам с ними жить ещё очень долго.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я приняла решение больше не материться. Теперь сижу и молчу..... мне больше нечего сказать этому мир
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость