Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
  1. Главная
  2. -
  3. Истории из жизни
  4. -
  5. Боль внутри меня
Истории из жизни :  Боль внутри меня     Привет всем кто читает этот текст. Это история моей жизни, моей боли, история о том как можно сломать человека,как можно внушить ему что никто, история о моем одиночестве. Мне недавно исполнилось 22 и в жизни у меня не было ничего, кроме усмешек в мой адрес, я козёл отпущения везде где бы я ни была. На протяжение всей моей жизни меня считают страшной и из-за этого по мнению других надо мной можно издеваться.
Я росла очень замкнутой, так было не всегда, где-то с 10 лет я начала замыкаться, с тех пор как во дворе меня начали называть страшилой, близкие подруги называли жабой и перестали общаться со мной, маличики дразнили. Но я как-то и не переживала, в школе я общалась только с одной довочкой, особо меня не трогали, но за спиной говорили, что я страшная, тогда мне было все равно, я росла сама по себе, мне никто не был нужен, я много чем увлеклась мне было не до них. Но даже в школе никто из парней не смотрел в мою сторону, хотя я была очень весёлой, могла спокойно общаться, хоть и была замкнутой.
Потом был колледж, парней там было больше, но даже там никто не обращал внимания,поймите, я не была серой мышью, хоть и не дружила с кем-то, но была не забитая, могла ответить за себя, были девочки и ещё тише меня, но даже на них кто-то смотрел, вот тогда я уже начала понимать, что внешностью я не вышла. Я не страдала, думала это не главное, в жизни и так полно интересного, но не вышла лицом и что теперь, я не виновата. Буду жить дальше, но не все так гладко…
После колледжа я и ещё три девушки решили поступить в университет и мы поступили учимся. С одной я очень хорошо дружу.
Вот пошёл уже последний год учёбы, и я больше могу ходить в универ, нас 4 девушки и 15 парней. Университет испортил мою психику, раньше только в детстве во дворе я сталкивалась с травлю, а теперь меня травят взрослые парни, уже мужики.
На первом курсе, я понимала что нужно что-то решать с внешностью, я изменилась, стала следить за собой, в начале все было, я со многими общалась, но потом меня стали гнобить, обзывать, чтобы не произошло, чтобы кто не сказал все сводится ко мне, только я захожу в кабинет сразу идут гадости в мой адрес. Меня называют страшной, уродиной, что я тупая, как я тут учусь. По началу я давала отпор, но потом сдалась, в беседе вк часто шутят обо мне. Я не могу ходить больше туда. Только учась в универе я поняла на сколько же я некрасивая, поняла это по реакции окружающих. Только после этих слов я стала замечать как даже не знакомые люди смотрят на меня, и мне это не кажется, в транспорте, просто на улице, всегда пялятся. Скажите, что я придумала, но девочки, с которыми я вместе поступала все подтвердили, что надо мной изведваются, что все это мне не кажется. Что про меня часто говорят.
Моя внешность запоминающая, преподаватели всегда меня запоминают, достаточно сходить один раз, и все на следующей паре, уже помнят, когда других трех девушек не помнят, даже спустя пол года после конца курса лекций, когда я приходила по делам, препод сразу помнил мою фамилию, и это тоже подтверждают мои одногруппницы, мол тебя все помнят, сразу заметят, что тебя нет. Могли остановить среди коридора, и сказать что я не была на лекции. Практически все, кто вёл у меня, меня помнят.
Парень учился с нами месяц, мы не были знакомы, он ушёл в академ, вернулся через год, и поздоровался со мной по имени, я тогда сказала, я вроде не заметная, одногруппница ответила, только не в этом универе( моя внешность выделяется среди других, поэтому так происходит. Это и подтвердила моя сестра, она учитель, что запоминают, тех, кто не похож на других.
Мне теперь кажется, что и подруга общается со мной, только чтобы иметь страшную подружку, раньше она успокаивала меня, что мне все кажется, что я нормальная, но недавно я попросила ответить честно, и она сказала, что я не симпатичная. Не хочу даже ходить гулять с ней.
Скажите живи дальше не обращай внимания, я так и делала, но сейчас мне постоянно говорят какая я, я постоянно вижу реакцию людей на меня. Естественно за 22 года, никто ни разу не подкатывал ко мне, мне уже даже все равно на это, я лишь хочу, чтобы меня не замечали. Не могу больше ходить на учёбу осталось потерпеть до июня, но я больше действительно не могу, иду на пары но перед самым универом разворачиваюсь и ухожу. Меня ничего не интересует, не хочу ни с кем общаться, вообще не хочу выходить на улицу, стала бояться людей,хочу сидеть дома и никого не видеть. Как можно быть такими жестокими, я была весёлой, старалась быть общительной, ни с кем не конфликтовала, чем заслужила такое обращение. Ну не нравлюсь почему нельзя просто помолчать об этом, зачем говорить об этом. И самое интересное, я не вижу в себе ничего страшного, обычная, есть лишних вес, но не критично, моя сестра такой же комплекции, но к ней никто так не относится. Лицо вполне ничего, я видела у кого хуже ситуация, но страшная только я. Скажите сама себе так поставила, возможно и так. Почему всех нужно оценивать только по внешности, если ты не похож на других, то нужно гнобить, что делать таким как я?
75794
Другие Истории из жизни
(6)
Лёва Мышкин
25566 Лёва Мышкин
Лёва Мышкин offline
Репутация : 3169
Комментариев 297 1
18 сентября 08:16:29
2019-09-18 08:16:29

Барбара Стрейзанд ,тоже кстати страшная , но это не помешало ей взять Оскар . Характер человека , и определяет в большей мере и его внешность. Если вы угрюмая, раздражительная ,и всегда отрицательно на всё реагируете, то естественно что окружающие будут вас видеть как *страшную* . Вам нужно чаще улыбаться, шутить , кстати юмор , самое сильное оружие против вот таких беспарданных, ,которые вас обзывают. Не заостряйтесь на этих людей ,они вас всё равно не стоят , коль так ведут себя по хамски. Но всё равно Вам нужно кардинально меняться, и начинать именно со своего поведения . Постораетесь ,быть со всеми доброжелательной, позитивной, не спорьте ,не ругайтесь, будут говорить страшная, отвечайте с улыбкой , я самая красивая ,кому не нравится пусть не смотрит. Главное вам нужно полюбить себя такой какая вы есть, люди видят в вас именно то ,что вы сами видите и это передается им . Когда вы найдете этот комфорт во своей внешности, тогда и у вас появится , обаяние и зажигательная улыбка как у Барбары Стрейзанд, от которой мужчины сходили с ума не смотря на ее грубые черты лица.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Kyrsoved
20355 Kyrsoved
kyrsoved offline
Репутация : 117815
Комментариев 1488 5
18 сентября 09:28:28
2019-09-18 09:28:28

по моим наблюдениям мужчины больше обращают внимание на фигуру и внешний вид - это, одежда, прическа и т.д. Согласна с коментариям выше. Полюбите себя. В бассейн походите или на фитнес если у вас лишний вес. Если совсем не вмоготу переведись на заочку. Найди работу и появятся деньги следить за собой.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 347749
Комментариев 4960 0
18 сентября 10:16:57
2019-09-18 10:16:57

В наше время можно сделать пластику. Это будет более простое (хотя более дорогое) решение, чем пытаться уговаривать всех вокруг.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Делмен
20090 Делмен
Делмен offline
  • Гремлин
Репутация : 879
Комментариев 308 8
18 сентября 11:36:37
2019-09-18 11:36:37

Я учился с одним «красавчиком» - одногруппник был. Так вот любил он о внешности поговорить, да еще с каким-то психическом отклонении. Потому. Что нормальный человек может поговорить о внешности и забыть. Он же говорил постоянно и по 100 раз за день. Всех гнобил по внешности и т.д. На третьем курсе попал в аварию. Изуродовал лицо себе так что улыбаться не мог. Я аж перекрестился тогда. Вот карма так карма. Поэтому не люблю я обсуждать внешность.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Kaktusss
23579 Kaktusss
Kaktusss offline
Репутация : 12991
Комментариев 503 0
18 сентября 21:24:54
2019-09-18 21:24:54

Знаете бывают не симпатичные девушки, но такие притягательные . Разные черты: добрые, жизнерадостные и тд. Думаю у вас проблема не со внешностью, а именно в характере.

Хватит зацикливаться. Займитесь собой, ухаживайте за собой, фигуру подправьте, может опрятность(я не знаю сути вашей внешности), радуйтесь жизни, саморазвитием. Когда вы полюбите себя и вас полюбят. Человек на столько может быть красив и без идеальной внешности!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Lost
12925 Lost
Lost offline
Репутация : 61620
Комментариев 596 0
18 сентября 21:54:35
2019-09-18 21:54:35

Мне кажется вы преувеличиваете. И не хватает описания конкретных случаев "постоянного гнобления". Так или иначе, все происходит не потому что вы страшная, а от неумения постоять за себя. Начните себя уважать и не позволяйте никаким токсичным моральным уродам вас унижать. Ещё советую посмотреть материалы на тему буллинга, вы поймёте откуда растут корни и почему вы стали жертвой.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость