Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Берегите детей
час назад2016-12-04 06:23:31 от Птаха
21082Лиза Алерт. Поисковый отряд, о котором всем нужно знать. Правило отряда - как можно быстрее сообщать о пропаже ребёнка. Ни в коем случае не медлить, не ждать, что "вдруг сейчас вернётся", не бояться, что "я позвоню в полицию, а ребёнок сейчас вернётся"... С моей девочкой в спортивном лагере отды ... Все комментарии67544
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Ревность
Истории о любви : Ревность     

Все началось, когда я устроилась на новую работу. Сначала он меня совсем не заинтересовал как мужчина, ведь я была счастлива со своим молодым человеком, так мне казалось. Мы с ним встречались около 5лет. Все давно приелось, каждый день был до мелочей похож на предыдущий, но поняла я это только после того как за мной стал ухаживать он – мое будущее увлечение. Свое окончательное решение расстаться со старой жизнью я приняла в ночь на Новый 2010 год.

Он стал постоянно крутится в моих мыслях, его по взрослому галантные ухаживания заставляли меня таить. Он был на много старше меня, и то, что он обратил на меня, молоденькую, свой взор опытного мужчины мне очень льстило. Все что со мной происходило было таким новым и таким приятным. Я полностью отдалась эмоциям. Наши отношения развивались со скоростью света. Уже через месяц я переехала к нему. Все подруги твердили о том, что я слишком тороплюсь и это может плачевно кончится для меня. Но мне хотелось попробовать себя в новом качестве – в качестве хозяйки и хранительницы очага. Это мне с успехом удавалось. Мой новый избранник дивился тому, как все споро и хорошо у меня получается. Он не раз говорил о том, что я дала бы фору многим взрослым женщинам. Я жила как в сказке. Он постоянно говорил мне о замужестве, о том, что хочет, чтобы я стала мамой его детей. На тот момент я была по-настоящему счастлива.

Но, как все стремительно развивалось, так же все стремительно и закончилось. Отношения начали портиться на глазах. За столько лет он уже привык жить один. Ему не хватало личного пространства. А я в силу своей молодости и импульсивности требовала к себе чересчур много внимания. Уже сейчас я понимаю все свои ошибки, основной из которых являлась моя ревность. Она просто сожгла все наши отношения. Я ревновала к любой мелочи. Меня буквально начинало трясти, я начинала сама себя накручивать и выплескивала все на своего любимого. Через не продолжительный срок наши отношения распались, я вернулась обратно домой. Мне было невыносимо больно. Трудно передать все то, что я тогда испытывала. Я полностью ему отдалась и доверилась, но, увы, нам не суждено было быть вместе и создать семью.

Я пыталась быть сильной и все исправить. Запретила себе ревновать. Мы продолжили с ним общаться как близкие друзья. Ходить в кино, по магазинам, летом ездили вместе отдыхать на озеро. Интим в отношениях тоже сохранился, только он бы без обязательств. В эти короткие мгновения я вновь была счастлива, и где-то в глубине души я надеялась на то, что все еще может наладиться. Но, время шло и я окончательно убедилась в том, что нужна лишь для приятного времяпрепровождения, но никак не для серьезных отношений. Титаническими усилиями я начала заглушать свои чувства. Пыталась просто наслаждаться тем, что имею и вообще жить в свое удовольствие.

На данный момент мы до сих пор общаемся. Теперь уже нас обоих устраивают те отношения, которые мы имеем. Полная свобода для обоих и от чувств, и от обязательств. Я живу в свое удовольствие и ищу нового спутника жизни, но теперь я уже не так доверчива и не погружаюсь с головой в отношения. Одно я знаю, точно: ревность является самым действенным оружием против любви и взаимопонимания. От нее в первую очередь страдает сам ревнивец и отношения, которыми он так дорожит.

7585
Другие Истории о любви
Комментариев: 2
неЗнАЙКА
3287 неЗнАЙКА
неЗнАЙКА offline
Репутация : 78542
Комментариев 876 13
11 января 2011 17:40:00
2011-01-11 17:40:00

Читала твою историю и видела в ней себя-тоже мучаюсь от ревности, которая сжигает все изнутри. Причем на пустом месте! Полностью согласна с твоим выводом на счет ревности, но поделать ничего не могу. Я наверное бы не смогла так как сейчас ты с ним общаешься, без обязательств. Ты молодец! Жить надо для себя) И нервы беречь) Удачи тебе!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все будет хорошо, я верю в это...
Гость
Гость

11 января 2011 22:02:46
2011-01-11 22:02:46

Я думаю тебе все равно пора подумать о серьезных отношениях... Всю жизнь же не будешь любовницей!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке