Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
  1. Главная
  2. -
  3. Мистические истории
  4. -
  5. Чертовщина в доме
Мистические истории : Чертовщина в доме     

Как то сидели в кафе с подругой и она рассказала мне эту историю. На днях к ней ходим гости и очень много, а на следующий день к ней должна была приехать сестра. В этот день Татьяна(моя подруга) ждала сестру. Днём, за 2 часа до приезда сестры Таня убирала квартиру, как вдруг раздался стук в дверь, причем так: один раз стукнули, через секунду опять медленный стук, и так 3 раза. Таня пошла открывать сестре, но у двери ей стало не по себе, а когда ручка потянулась открывать то на Татьяну напал животный страх и она застыла в оцепенении. Стук усилился. Моя подруга решила посмотреть в глазок на всякий случай, а там никого нет, и стуки прекратились. Стала отходить от двери как вдруг быстро подбежала и снова посмотрела чтобы поймать "хулигана". Какого же было её удивление, когда она увидела открытый лифт, а в него входит существо с ростом годовалого ребёнка, в чёрном плаще. Как говорила подруга, лица не было видно, но ей показалось, что она видела зелёную маленькую руку на которой была шерсть. Существо вошл в лифт, а дальше Таня не увидела что было, существо зашло в конец лифта, и пропало, будто испарилось. Татьяне стало очень страшно и она хотела позвонить подруге и предупредить чтобы не ехала в лифте. Как вдруг свет отключили, вот подруга и подумала "Ну что за чертовщина такая?!". А на кухне раздался тихий голос, будто кто то петь начал. Тут она не выдержала, схватила всё и выбежала в подъезд. Закрыла всё.  А потом поняла, что куртку забыла. И слышит шаги из своей квартиры, и дверь медленно закрывается со стороны дома. У подруги началась истерика, она начала долбить в свою дверь, она поняла что маленькое существо, которое зашло в лифт, всё ещё сдесь. На её крик прибежала соседка и напоила чаем, дала успокоительное. Оказалось что свет отключили только у Тани, она рассказала всю ситуацию и соседка сказала "Чертовщина какая-то! А к тебе гости ходили?", Таня удивилась откуда соседка угадала, она кивнула и соседка тяжело вздохнула и сказала: "Рядом с кем то из твоих гостей черти ходили, и решили к тебе домой перебраться". Они с Таней пошли к квартире. А тем временем там что то падало, стучало и гремело. Соседка начала прогонять, читать что то, руками водить. И в один момент в квартире Тани что то так грохнуло, и дверь медленно открылась. Она начала падать в обморок, соседка ей помогла удержатся на ногах. Дверь Тани стала открытой в подъезд и они почувствовали мурашки по коже и холод, соседка посмотрела на Татьяну, которая лежала чуть ли не без сознания, и сказала "Они ушли". Вызвали врача и он привел Татьяну в сознание и успокоил. Позже приехала сестра, и больше ничего мистического не происходило.

75918
Другие Мистические истории
Комментариев: 4
Ниса
24392 Ниса
Ниса offline
Репутация : 111807
Комментариев 2370 23
30 сентября 19:55:49
2019-09-30 19:55:49

А соседка-то молодец какая, даже чертей не испугалась, помогла изгнать :)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 351955
Комментариев 5068 0
30 сентября 20:21:21
2019-09-30 20:21:21

Если верить историям - то каждый второй в стране какой-нибудь экстрасенс, прошедший обучение методикам порчи, сглаза и пр. фигни, но вместо того, чтобы устроить свою жизнь - ходят и применяют деструктивные умения направо и налево.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Serge
24680 Serge
Serge offline
Репутация : 25068
Комментариев 689 0
01 октября 15:32:07
2019-10-01 15:32:07

Как-то слабо

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
гуля
6598 гуля
Гуля offline
Репутация : 8789
Комментариев 627 24
07 октября 09:10:08
2019-10-07 09:10:08

крысы мб

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость