Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Армия
  1. Главная
  2. -
  3. Армия
  4. -
  5. Как быть
     

Хочу совета, я уже просто не знаю, что мне делать.

Началось все с того, что я перешла на новый магазин работать, новые покупатели, новые знакомства и тут он, такой настырный, смешной и с первого раза показалось что что то в нем есть родного. Я замужем, но это замужество нельзя назвать семьёй. Когда он позвал меня гулять, я сразу дала отпор и сказала что ничего не получиться - я замужем.
Но он не сильно расстроился, так и продолжал подавать знаки внимания.
Спустя некоторое время он приходит и говорит, что его забирают в армию, спрашивал или ждать буду, я только посмеялась ведь ему 24 и какая к черту армия. Но спустя недели две, я его не замечала и когда спросила у его друзей где он, они сказали, что ушел в армию. Я не могла поверить, серьезно, как то даже грустно стало, пока я его не нашла в инстаграмме. Мы начали общаться день в день, от  " доброе утро" до " сладких снов ".
Я начала влюблятся, или привыкать не знаю. Мы разговаривали по телефону, мы уже строили планы на тот день когда он приедет в отпуск, все было до того, пока его не перевели в другой город, общения свелось к минимуму, раз в неделю мог написать и все, он охладел ко мне как тогда показалось. Я продолжала закидывать его сообщениями, что случилось и тд. Но в ответ была тишина до одного дня. Он написал - Малыш прости за все, на последующие вопросы ответов не было, а потом просто - Нету смысла это продолжать.
Прошло немного времени и я смирилась с этим, ну как смирилась, постоянно мониторила в онлайне ли он и тут его целый день не было, решила написать все ли в порядке, ответ меня удивил - да, просто домой приехал, по этому и не сидел.
Ну ладно, разговорились за пятое за десятое и тут он просто пишет,( мне нужен в данный момент только секс, но не с тобой, я не хочу делать больно тебе). Я начала распрашивать почему он перестал общаться со мной, ответ просто ошарашил ( потому что начал влюбляться в меня, а эта любовь ни мне ни ему не нужна)  не знаю почему он так решил.
Вообщем мы возобновили общения, уже пошли разговоры о сексе когда он приедет, но а потом ( давай просто будем друзьями, ты по настоящему добрый и близкий мне человек и что бы не наделать глупостей и больно друг другу, будем дружить)  в ответ я написала просто - ОК и все.
Стою себе вечером на работе и вдруг такая мысля, что увижу его, а потом сама с себя поржала, потому что где я, а где он. Через пол часа он заходит в магазин и тут я чуть не присела, я была в таком шоке, я быстро сняла форму и вышла с ним за магазин, не успела даже толком свернуть, как тут он меня обнимает, так крепко что я вырваться не могла, да и не хотела, поцеловал в щеку и мы стали говорить, ни один из нас не затронул тему о отношениях.
После он с дядей скупился в магазине и ушел, потом приходит смс (давай утром встретимся, я хочу тебя). Я была немного в шоке, так как мы решили остаться друзьями и все, под утро мы переписывались пока я шла домой(работаю в ночную смену)  я начала писать, что мы же сделаем больно друг другу, он уедет и оставит меня одну, на что он просто ответил (хочу побыть с тобой, где никого нет)  и я уснула, я его продинамила, а когда проснулась увидела кучу сообщений от него и последняя (я еду, не хочу здесь находится)  и на этом все.
 Я всячески извинялась, писала, звонила но в ответ полный игнор, до того момента пока он снова не приехал, но я об этом узнала от других людей, не от него.
Вновь переписка, вновь то что нужен только секс, на что  я просто ответила, - Давай, я согласна.
Он удивился, но сказал что подождет моих выходных. Общаясь с ним, у меня вновь такое чувство что увижу его и он заходит в магазин, а я в руках с телефон отправляю ему ответ, он смотрит в телефон и улыбнувшись говорит - Привет.  Сердце в пятки ушло, руки трясутся и я еле выдавила из себя привет. Он заметил это, но не подал виду. Берет с другом кофе и уходит, выхожу с подругой курить, он под магазином, прям как ждал, спрашивает как дела, после ответа уходит, я ему в след спрашиваю или он не хочет поговорить, он отвечает что потом и все, я как всегда в шоке.

 

Я знала, что он подписал контракт, я знала что он идет служить и просто хотела поговорить с ним, понимая как ему сейчас не легко все это. Когда он написал - О чем ты хотела поговорить, я ответила - Мы столько общались, неужели нам не о чем поговорить с тобой. А после он меня обидел, обидел так что я на всю жизнь запомню эти слова, в которых типа - Не*уй меня жалеть, мы с тобой не пара, и мне твоя забота не нужна.
Все, ком в горле, пошла на улицу, реву как дура, прокручиваю все в голове.
Прошло пару дней, час ночи где-то, вновь это чувство что увижу его и он заходит, покупает кофе и спрашивает или я буду, на что я ответила, если он попьет его со мной, он начал морозится, типа завтра утром вставать, как то потом но не уходил, стоял возле меня. Но я оделась и пошла с ним курить, я сидела напротив него, смотря на него, он рассказал что скоро уезжает, как ему страшно, а я просто сидела и слушала, мы пили кофе с одного стакана, эта такая мелоч но так запоминается, после мы шли обратно и я просто повернулась к нему и обняла его, мне это нужно было, я почувствовала что и ему тоже, но он меня не обнял, а я просто прижалась к нему и все, он подставил щеку, что бы я поцеловала его и довольный пошел домой.
Что дальше?  Я его стала реже видеть, а когда его дядя позвал меня с сотрудницей в кафе, рядом возле работы, тогда мой мир рухнул, он пришел туда с какой-то девицей, все настроение 0,он тоже в шоке, мы не на шутку занервничали оба, но не подавали виду, шутки улыбочки, он потом отошел по телефону говорить, а после она встала и ушла, а он попрощавшись ушел вслед за ней.
Дядя его сказал, - Не пыли, время, нужно время. Он рассказал, как тот постоянно приходил в магазин со словами "меня там ждут".
Мы с моей сотрудницей и его дядей хорошо посидели, дядя ему названивал но он не брал трубку, пока я не набрала его. 4 часа ночи он берет трубку с вопросом - Что случилось?
Я офигела от того, что от меня он взял трубку, от него нет, спросив где живет его дядя, он обьяснил и положил трубку.
Подводя итоги, он меня не держит, но и не отпускает, он сейчас в армии, дядя сказал что нужно время, может он боится, боится что не дай бог с ним что-то случится, а тут я жду, или же я не знаю. Была написала ему, спросив как у него дела, пошел на контакт, разговорились немного, теперь я молчу, я не пишу уже гребаную неделю ему, а руки так и тянутся.
Просто может кто-то сталкивался с таким, или же просто дайте совет как вести себя дальше, ведь я жду, не понятно чего, но жду.  Я постоянно чувствую его присутствие, когда он должен прийти, я просто не понимаю почему так?  Я запуталась. 

Что делать?
Забыть
13 - 93%
Ждать
1 - 7%
76143
Другие Армия
(11)
Тетя Мохито
21112 Тетя Мохито
Тетя Мохито offline
Репутация : 12563
Комментариев 309 1
час назад
2019-11-05 04:48:21
2019-11-05 04:48:21

Тут возможен тока мимолетный трах и не более,он же тебе сказал.Забудь о нем.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ offline
Репутация : 317726
Комментариев 2618 1
час назад
2019-11-05 08:20:16
2019-11-05 08:20:16

Задам риторический вопрос: " вы чё, реально дура?"

Просто других слов нет. Женщина замужем, вешается на какого-то парня. Именно вешается! Он всем своим видом вас посылает. Так прямо и послал практически на *Уй. А вы все о нем грезите. Ну не дура, а??

Если у вас никакие отношения с мужем тут либо разводитесь, либо их налаживайте. А предлагать себя парню будучи замужем это как минимум непорядочно.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
госпожа беладонна
25622 госпожа беладонна
Госпожа Беладонна online
Репутация : 6947
Комментариев 129 2
два часа назад
2019-11-05 09:57:14
2019-11-05 09:57:14

У тебя нет шансов.Ни 0,0001% даже.Он тебя даже трахать не хочет,о чем тебе прямо сказал.Слова про влюбленность тебя зацепили?Про начинающуюся влюбленность сказал,пожалел тебя дуру,чтобы ты могла сохранить лицо,когда он тебя пошлет.А ты еще больше на нем повисла.Иной раз когда совсем не в моготу и охота трахаться,делает к тебе заход и думает "не,ну нафиг"и даже не берет то,что ты предлагаешь.Мало того предлагаешь себя,так еще и бегаешь чтобы взяли.если бы хотя бы хотел тебя, уже бы чпокал тебя за магазином,ты уже на все согласна.О чувствах тут даже речи не идет.Доказательства симпатии с его стороны это:где-то там стоял,пил кофе с одного стакана,взял трубку,постоял покурил.Самой-то не смешно?Уже не знаешь что выдумать, какие знаки на пустом месте.Даже дружеской симпатии к тебе не осталось ,ты его обняла,а он не ответил последний раз.Баба-террорист какой-то,поди уже твой магазин стороной обходит.И мужа еще слила за такую копейку.Ой,девки,вы сдурели...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Персонаж из советского мультфильма
Диор
12701 Диор
Диор online
Репутация : 477411
Комментариев 6089 58
час назад
2019-11-05 11:36:17
2019-11-05 11:36:17

А с мужем то что? Или сами себе придумали что ваши отношения с супругом плохие, и за парня. Оставьте его, не мешайте ему строить свою жизнь, тем более он сейчас служит, не до Вас ему. Вы разберитесь со своим браком, муж скоро потолок пробьёт рогами.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ну нельзя нравится всем подряд,нужно же кого-то и раздражать для разнообразия)))
Лисичк@
24127 Лисичк@
Лисичк@ offline
Репутация : 68952
Комментариев 767 0
два часа назад
2019-11-05 11:56:55
2019-11-05 11:56:55

Девушка, очнитесь вы замужем! Не тем занимаетесь, с мужем лучше отношения налаживайте. Вы тому парню нафиг не нужны!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
И пусть его имя такое же как у половины земного шара...для меня оно все равно звучит по-особенному..
Only_
24970 Only_
Only_ offline
  • Единорог
Репутация : 92574
Комментариев 1905 0
час назад
2019-11-05 12:08:49
2019-11-05 12:08:49

Впечатление от истории - чувство стыда за то, что замужняя женщина так упорно таскается за мужиком, которому она на*** не нужна. Извините за резкость. Но это моё мнение.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Происходит только то, что должно происходить. Всё начинается вовремя. И заканчивается - тоже.
Melodic
24868 Melodic
Melodic offline
Репутация : 10119
Комментариев 85 0
час назад
2019-11-05 14:42:34
2019-11-05 14:42:34

У меня только один влпрос, как и у всех. А что же муж? Его мнение принимается во внимание? Или муж не стенка подвинется? Даже если бы вы были не замужем, впечатление, что вы бегаете за парнем, которому особо и не нужны.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница online
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1356006
Комментариев 20490 25
час назад
2019-11-05 16:43:12
2019-11-05 16:43:12

Все ваше состояние, что вы ждете не понятно чего, что чувствуете в нем родного (на деле он вам не родной и это все ваши иллюзии лишь) связно с влюбленностью вашей и не более того. Зачем вы вообще стали с ним общаться? Сами затянули себя в это болото. А теперь то таскаетесь за ним, то написываете, то звоните бесконечно, то висните на нем, то уже на тупо секс согласны. Вы себя совсем не цените и не уважаете? Как можно соглашаться на тупо секс и на что угодно? Вы не понимаете, что сексом вы себя еще больше к нему привяжете и будете страдать потом? Вы ему не нужны, он тупо секса то с вами не особо хочет, а так иногда что-то предлагает, видимо, из-за того, что на горизонте больше никого нет. Сомневаюсь я, что он прям думает о том, что сделает вам больно. Люди часто эгоисты по натуре, и мужчины обычно не особо думают о том, что сделают больно, если им нужен секс. В конце концов вы замужем, вы забыли об этом? Вы не можете себя вести как свободная девушка и спать с кем попало. А дядя его фигню какую-то несет, что он боится, что с ним что-то случится. Как другие парни служат и не боятся? Служат и отношения у них с девушками хорошие, нет вот этого мозгоклюйства и выноса мозга, все определенно и понятно, а ни то, что у вас. Он вас и не держит, вы сами себя не отпускаете, когда подпитываете свою влюбленность мыслями о нем и общением с ним. Просто нужно избавляться от влюбленности, тогда и не будет казаться, что он вас держит. Ну, вернется он и что дальше? Какие у вас перспективы, если вы ему не нужны? Да и мужа куда денете? Хотел бы, был бы с вами, а не морозился от вас. Какие вообще поступки с его стороны, доказывающие, что у него тоже чувства, а вы ему нужны? То, что он попил кофе из одного стакана с вами? Или то, что он вас даже не обнял? Я вообще, не вижу поступков с его стороны. Вы сами додумаете и мелочам придаете слишком большое знаение, пытаясь в них найти чувства к вам. Да и он сам же говорил, что отношения ему нужны, что ему нужен только секс. И вы что готовы променять семью, мужа на тупо секс с парнем, который вас не особо даже хочет? Не велика ли цена? Ваша влюбленность пройдет со временем, в итоге не останется ничего. Все разрушите своими руками. Выбирайтесь из этого болота пока не поздно.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Аля
Аля

час назад
2019-11-05 19:46:32
2019-11-05 19:46:32

Автор, есть такие парни и их много. Я понимаю, вы романтизировали ваши отношения, вы привязались, это все наше женское, но вы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должны унижаться, звонить, писать, итд. Видит он, что чуть что, и вы бегаете за ним, переживаете, смотрите как на Бога, хотя он ничего абсолютно не вложил в ваши отношения: даже на свидание не позвал, цветочка не подарил, только писал там писюльки какие то в соц сетях и языком трепался. Тоже мне ухаживание и подвиг! Он девицу пригласить гулять смог, а вас чтоб даже на секс развести - не смог и не захотел. Какое еще время ему надо? Он знает что ни хрена не сделал, а вы уже бегаете за ним и как за родного переживаете! Да наоборот будьте гордой и не позволяйте себя так вести и к вам потянутся. А секса ТЕМ более НЕ давайте, станет еще хуже и уважать он вас точно не будет. Личное мое мнение: сперва он рассматривал вас как девушку для перепихона, общался с вами, но потом понял, что вы такая натура, которая после секса будете еще больше привязанной к нему.А ему нужно списываться только по делу-когда вы вместе решаете когда потрахаться, а в остальное время жить своей жизнью, свободно и без внимания от вас, взлядов и трясущихся рук, переживаний где он и что он. Потом когда вы увиделись, то решил вами все таки воспользоваться, но потом понял что "ну его нафиг". Легче не влюбленную дурочку найти, меньше проблем. И какие советы вы слушаете? Дело не во времени, не в армии а просто он не хочет с вами ничего иметь! Его не срочно на войну призвали, чтоб можно было размазывать сопли, типа он боится, а он по контракту пошел, т.е по своему желанию. И все его знаки внимания смешны, скорее это ваши знаки внимания гораздо видно, вечно мы женщины напридумаем большую симпатию, и придумываем мужчинам оправдания, когда они банально просто не хотят отношений. Мужчины могут и общаться "просто так", и зажимать за углом "просто так", и трахаться "просто так". И за этим ничего не стоит. Берите себя в руки и хватит фигней страдать, уважайте себя, ведите себя с ним отстраненно но не обижено, типа вам все равно и он самый обычный парень, и ищите себе другого, серьезного, если с мужем все плохо и вы не живете вместе.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

час назад
2019-11-05 19:46:43
2019-11-05 19:46:43

Автор, мне непонятна одна фраза: он меня ни держит и не отпускает. Что значит не отпускает?? Вы что, вещь?! Только Вы позволяете ему так обращаться с Вами. Если нравится страдать и чувствовать себя жертвой, то продолжайте. Нет, тогда разрывайте эти непонятные отношения. Этот человек сам не знает чего хочет и самое удивительное, что он не знает почему он так себя ведёт.. Удачи!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

час назад
2019-11-05 19:46:48
2019-11-05 19:46:48

И ещё, он себя так ведёт, потому что Вы сами позволили ему это. Задумайтесь. Дело то по сути не в нем, а в Вас..

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость