Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
  1. Главная
  2. -
  3. Мистические истории
  4. -
  5. Двойники родных людей
Мистические истории : Двойники родных людей     

Очень много читала историй, как к людям приходил двойник их друзей/родных, вообщем тех кому человек доверял. Это звучит жутко и страшно. Во всех историях двойник выманивал на улицу, говоря "пойдём я тебе такое покажу" или что то вроде этого, с целью выманить на улицу. От разных людей читала истории, то подруга под окном девушки зовёт её, ночью, оправдывая себя тем что сейчас ничего не важно, и надо ночью обязательно выйти на улицу, или просто отнекиваясь и зовя к себе. Потом оказывалось, что в действительности подруга никуда не ходила ночью, нигде под окном не кричала, тогда кто тогда приходил к девушке? 


Представьте, что ночью к вам в дверь кто то стучит, смотря в глазок вы видите свою старшую сестру. Радуясь, вы хотите открыть но вас что то останавливает, и одно из этого то что ваша сестра живёт в другом городе, и точно бы предупредила вас о приезде, сама она без сумки либо чемодана, смотрит прямо в глазок будтот зная что ты смотришь. Вы отходите и звоните сестре, которая спокойно спит в другом городе, и очень пугается, потому что она точно не приезжала. Как бы вы поступили?  Эта история произошла с одной из девушек.


Доводилось ли видеть вам двойников знакомых вам людей? Манили ли они вас ночью на улицу? Интересно послушать ваше мнение.


Мне самой не по себе, прочитала много историй,  и почти во всех двойники дорогих людей выманивали на улицу, в таких случаях сразу можно почувствовать муражки по телу, страх. Скажите слова из молитвы как поступила одна из героинь, и зло уйдёт. Обычно нечисть оборачивается в людей, которым все крепко доверяете. Ведь выйдете ли вы на улицу к чужой тетеньке, дяденька, а к родной сестре, а к брату, маме? Если вы почувствовали что это не родной вам человек, вы пойметё. Двойники не будут ничего объяснять, они будут говорить вам "Пойдём на улицу, я тебе покажу такое, кое что покажу, пошли на улицу, пошли да мной". И они будут либо улыбаться, либо с мрачным взглядом смотреть. От этого неизвестно пропадали люди! Причём это были действительные копии человека, а не похожим люди. Зачем их выманивали, мы это уже не узнаем, да и я не хочу это узнавать...

76150
Другие Мистические истории
Комментариев: 4
Гостья ниоткуда
25610 Гостья ниоткуда
Гостья ниоткуда offline
Репутация : 2135
Комментариев 51 0
час назад
2019-11-06 08:15:28
2019-11-06 08:15:28

Что Вы курили ?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ниса
24392 Ниса
Ниса offline
Репутация : 111807
Комментариев 2369 23
час назад
2019-11-06 17:23:40
2019-11-06 17:23:40

У меня также было с родственником, правда он не приходил ко мне ночью, я встретила его на дороге, он был в машине, подошла ближе, помахала ему, он кивнул. Потом звоню, он говорит, что его в городе не было несколько дней. Оказалось, такая же машина, и марка, и цвет, и человек в очках, очень похожий на моего родственника. Потом его ещё наша общая знакомая встретила. Даже подошла и поговорила. Привет жене передала. Оказалось,это опять тот,другой...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

два часа назад
2019-11-06 21:57:39
2019-11-06 21:57:39

Гостья ниоткуда,

Не убегайте. Это реально. Почитайте в интернете, как к людям приходил двойник, и почитайте что такие явления вполне реальны. Видео посмотрите, газеты, миллион статей доказывающих существования мистики, и это существование уже давно подтвердили.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
МиссТика
МиссТика

два часа назад
2019-11-13 10:56:42
2019-11-13 10:56:42

Лет 10 назад был с моей подругой случай, зовут ее Айна. Ночью все спят Айна просыпается и направляется к двери начинает открывать дверь, тем самым разбудив старшую сестру. Сестра вскочила и побежала к двери, видит Айну и спрашивает ты чего делаешь? А. отвечает: меня зовет Лиза (это наша общая подруга) мне нужно идти к ней. Сестра соответственно не дает ей выйти, говорит успокойся сейчас ночь, какая еше Лиза. А она ни в какую, мне нужно выйти-мне нужно выйти и истерику закатила(естественно домашних разбудила) ее успокоили и уложили спать. На следующий день у Айны спрашивают, что ты вчера ночью устроила?! Айна не смогла ответить, потому что она не помнит этого. Она не лунатик, после и до такого с ней не происходило.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость