Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Надо прощать .
8 минут назад2016-12-04 19:33:27 от Silvana
23007Гость, Вы будете удивлены, но эти "стишки" помогают. Только помогают при понимании смысла, а не при поверхностном отношении. Все комментарии67574
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Армия
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Армия - Мы были вместе...
Армия : Мы были вместе...     

Добрый вечер мои хорошие. Одну свою историю я уже написала,сейчас решила написать,продолжение. http://www.life-stories.ru/?show_top=6852

В общем прошло 2 месяца как я одна,два этих парня в армиях,Ваня давно хотел чтобы я приехала к нему,и тут январьские праздники,и его Мама решила поехать к нему,и Ваня стал настаивать на том чтобы я приехала.Очень сложно мне было вырватся из моего города,родители не поддерживали мою идею,всё время спрашивали зачем мне это,кто он мне такой,и тд.Но я решила,мне надо к нему поехать,мне нужно определится и всё понять.И я поехала,заняла денег и уехала к нему в Тольятти вместе с его мамой и бабушкой.На три дня.И три ночи...

Когда мы приехали в часть и ждали когда он выйдет,мненеверилось что я его увижу,и тут выходит он,такой красивый,такой мужественный,и я спокойно подхожу ко мне,он обнял меня и поцеловал в мою холодную щеку.Я не отводила от него вгляд,он всё рассказывал про то какой дурдом эта армия,оазговаривал с родителями,а я просто шла рядом,держала его руку,и не верила себе.

Его отпустили до 8-ми вечера,всего 5 часов мы будем рядом,и он снова уйдет.Мы пришли в однокомнатную квартиру,но она не была мальенькая,висели занавески,как бы разделяя квартиру на две,там было всего по две,два стула,тарелки,и т.д и одна постель,на которой будет спать бабушка и мама.Они очень добры ко мне.

Ваня практически не смотрел на меня,он был серьезным,часто хмурым,я привезла ему сникерс,чему он был рад,сникерсы он ел целыми днями:)Мне казалось чтоон как то остыл ко мне,хотя по телефону просил моё фото и т.д.,мне все время казалось что что то не так.Мы сели на кухню и я начала разговор:

-Вань,давай поговорим,мне нужно понять что будет дальше,когда не понятно кто мы друг другу.Друзья?Нет.Я привыкла чтоу меня всегда всё ясно и прозрачно.Я слишком много заморачиваюсь из за сложившейся ситуации.

-Оль,ну ты скажи мне,что ты думаешь и я тебе скажу.

Сама сказатья не могла,я боялась что всё что я скажу окажется невзаимным.

-Нет,я тебя спросила,ответь мне,потом поговорим обо мне.

-Давай я завтра приду,мы выйдем с тобой на улицу и поговорим об это.

-Ладно..http://www.life-stories.ru/add_story/

Дальше мы просто общались.На следующий день мы поехали за ним к 11:00 утра,прождали до 4-х часов вечера,ждали пока их устанут наказывать,дождались..и ..его отпустили на ночь(я спала на полу),пришли,как всегда болтали обо всём,он рассказывал мне армейские приколы,а я ему гражданские:) Наступил вечер,как он и обещал мы пошли гулять,вышли.И..он опятьтребует от меня слов.Я надеялась что она мне всё объяснит.Сначала я его уговаривала,потом решила забить,думаю,значит ему это не надо.Зашли домой,наступил вечер.мы сидели на кухне,после ужина.И тут он начал разговор: "Оль,я хочу чтобы ты меня ждала и дождалась,я хочу быть с тобой."Этого мне хватило,я обняла его,он прижал меня к себе,и снова эта нежность,он такой нежный,внутри меня всё перевернулось.Я молчала.Мы оба молчали.Наступил вечер,пора спать,мы расстелили постель,одеяла :))подушками были наши куртки.И легли спать.Спать не получалось,от нежности и плавно перешли в страсть,он завелся,и я завелась,но держалась,я оттолкнулась от него и уткнулась в подушку лицом,он прямо лег уставившись в потолок и прошептал:

-Извини...

-Я сама виновата..

-Нет.

-Да.

-Я сказал тебе нет...

-Я сама виновата,я тебя так подпустила.

-Пошли попьем.

-Идём.

Мы пришли на кухню,налили сока,мы были оба в состоянии шока,никто из нас не предполагал что будет такая страсть,сердца бились так,как не бились никогда,сидим и не верим во всё это,так близко мы не были никогда,да у меня были серьезные отношения,но с ним как то все по-другому,когда он просто обнимает,меня изнутри трясёт.Очень это не приятно,когда стараешься скрыть то,как на самом деле тебе этот человек нравится,он сам сдержанный и я стараюсь сдерживаться.

Пл ночи мы пили сок,разговаривали,смотрели в окно,вместе,в окне стоял круглый фонарь и блестел снег,мне было хорошо душой,и нам всё казалось красивым,даже десятка у фонаря.Мы пошли обратно,легли спать,и он мне шепчет:

-Всё таки мне кажется зря мы с тобой не попробывали..Жалеть будем...

-Пошли попьём.

-Пойдём.

И снова сок и эти разговоры,еще 10 месяцев без друг друга,еще 10 месяцев ЭТОГО не будет.Мы пошли спать,и снова страсть,и всё случилось,эта попытка,было так неудобно,всё было нелепо,как у двух девственников,зато есть что вспомнить.

На утро я проснулась самая последняя,встаю иду в туалет,кидаю взгляд на Ваньку,а он на меня и я резко скользнула в туалет.Стою перед зеркалом смотрю в свои бестыжие глаза.Мне стыдно,мне так стыдно...Я пришла на кухню,чай был уже налит,я положила ложку сахара и укнулась в стакан взглядом мешая сахар,не поднимая глаз.

-Что нибудь не так?-спросил он.

-Всё так...вроде...хм,-ответила я усмехнувшись.

Поднимаю глаза он смотрит и молчит,блин как стыдно думаю я.

-Всё номрально,-тут интересуюсь я.

-Да.

всё,потмо мы практически весь день не общались.отвезли его в часть,простояли там 4,5 часа утром,потом вечером столько же,но зато отпустили еще на ночь.

В эту ночь я предупредила его,что больеш приключенгий не будет.И вот мы снова сели ночью за сок,начали обсуждать вчерашнее безобразие,просто со смехов,всё было так неудобно в ту ночь,смеялись долго.

Мы стали как то ближе,было такое чувство что мы оба одновременно поняли,что мы нашли друг друга.На утро по дороге на вокзал мы закинули его в часть,он крепко обнял меня,развернулся было уходить,но резко повернулся,а я не садилась в машину,в его взгляде было что-тотакое чего раньше я в нем не видела,в них была уверенность во мне...Я села в машину,он все смотрел,я смотерла на него через заднее стекло,а он смотрел вслед уезжающей машине...Я не знаю что между нами,но нам хорошо вместе.Еще 7,5 мес назад когда мы начали с ним общатся,гулять,я замечала что мне с ним легко и спокойно...

И вот я еду домой,а в голове бардак,непонятные ощущения опустошенности,как будто я когото потеряла.Я достала телефон и написала Вове"Прости я не приеду к тебе,у нас никогда не получалось спокойно встречаться,вечне скандалы,я не хочу травить душу ни тебе ни мне своим приездом.Извини.Не судба."

На что получила ответ:"Всё ясно с тобой"

Больно,он дорог мне,столько мы пережили,больно.И это ощущении боли не оставляет меня до сих пор.

Вечером мне написал Ваня"Теперья на 100% уверен что ты мне нужна".

-Только я?

-Только ты.

Он говорит что хочет бытьсо мной,жить со мной.У него много планов но он не говорит мне их.

Я жду его,иногда мне кажется что я немного того,жду парня с которым было непонятно что,который бредил другою...Только 2,5 месяца он думает обо мне,остально время,нашего общения он хотел быть с ней...

Вот так вот у меня обстоят дела....И что с этим поделать не знаю...Спасибо за внимание!

7622
Другие Армия
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке