Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о любви
  4. -
  5. Не с кем поговорить
Истории о любви : Не с кем поговорить     

Здравствуйте я уже писала историю про то что встречалась с парнем 7 лет.хочу рассказать что изменилось за эти несколько дней,и некоторые пользователи меня не так поняли,хочу более внятно все объяснить.С парнем я действительно встречалась 7 лет,когда мы начали встречаться нас было по 13-14 лет,конечно он приставал ,но я понимала что рано,нельзя.И я тормозилась эти моменты,потом подросли ,а ему походу уже не надо ,интерес ко мне пропал.Мы просто больше как дружили в последние полтора года отношений.Что касается момента что я влюбилась в своего бывшего лучшего друга.Понимайте я сама очень характерная и резская ,а парень у меня очень спокойный,онидаже рот мне никогда закрыть не мог.всегда все было по-моему,и этим я его задолбала походу,а мне и самой стало неинтересно.С другом Темой,мы дружили лет 6,последние года два-полтора,у нас были какие то взгляды,мы могли до утра общаться по видео связи ,просто обо всем болтать,и оба думали что это и есть дружба, я залазала себе потопом,ведь друзей у меня много ,но такое только к Теме,не могла понять что это значит.Убивала всегда в себе это,он все так же.Потом как то зимой он за мной не поехал мы должны были куда поехать ,был сильный гололёд,я не могла идти,он дал мне руку и я почувствовала что такое бабочки в животе,но я опять это в себе убила .Понимала что чувст к своему парню нет,но я пыталась сделать все что могу,что бы у нас все вспыхнуло.Головой понимала,что ската нет и уже и неявятся,но не могла расстаться потому что думала ну ладно сейчас появятся чувства а может сейчас а вдруг,боялась сказать,боялась остаться одна.Потом у нас Темой зашёл разговор и мы заговорили про нас и поняли что это не дружеские отношения.Я на сомневаюсь в чувствах Темы ко мне.Поверьте на что процентов уверенна.Я его знаю очень много лет и я уверенна.Конечно я понимаю что люди пишут что я могу быть в розовых очках,да тут не спорю.Нам всегда кажется что мы уверены и не признаём розовые очки так бывает .Два дня назад открыла с парнем разговор пол отношения,ив поговорили и он сказал что у него ко мне тоже ничего нет,Мы расстались.Тема пошёл в армию ,но его отправили домой до послезавтра. Послезавтра он уход в армию.Ине очень грустно,я схожу сума.Но я понимаю что этот год все расставит по своим местам.

76282
Другие Истории о любви
Комментариев: 2
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1356937
Комментариев 20570 25
вчера 23:35:32
2019-11-26 23:35:32
2019-11-26 23:35:32

История ваша, конечно, фарш просто, все в кучу собрали. Понимать тяжело.
А что у вас была за первая история? Как называлась?
С Темой со временем тоже бабочки улететь могут . Бабочки - они такие, они в большинстве случаев улетают. Вопрос времени. Ориентироваться нужно не на бабочки, которые так быстры, а на качества человека, на ваши отношения, реально ли будет с человек существовать в отношениях или нет. Первый парень с годами должен был стать родным, а в Тему вы, видимо, влюбились, если есть бабочки, с ума сходите и т.д. Так влюбляться можно снова и снова, как будете привыкать, замучаетесь мужчин менять. Если уж решили остаться с Темой, то пытайтесь сохранить ваши чувства и отношения, чтоб через несколько лет не пришлось снова бежать за очередными бабочками. Если мужчина нормальный рядом, а только утихли чувства, то не видитесь на них сразу, если снова взлетят.
А от ухода в армию еще никто с ума не сходил и не умирал. Вам только так кажется из-за влюбленности. Когда люди сходят с ума, то они не осознают этого и вообще, у них галлюцинации, бред, не логичность, не адекватность и т.д. Найдите что-то положительное в его уходе. Сможете больше скучать, звонить друг другу, тормошить своих бабочек. А еще сможете больше заниматься собой, своим развитием, встречаться с подругами, учебой или чем вы там заняты.
А вообще, не отсутствие человека проверяет чувства, а близость. Когда люди далеко, то любить легко, ведь в голове своей образ и хорошие восспоминания о нем, а вот прожить на одной территории долгие годы 24 часа в сутки, вот тут уже желание убить может появиться.=))) Это только по началу все сладко и гладко, что люди мечтают и думают, что будут нежиться по 24 часа (и даже по началу это действительно может быть так), а потом часто все заканчивается тем, что они друг друга чуть ли не мечтают не видеть. Чтоб было меньше шансов на такой исход, нужно беречь чувства и отношения. Но это должно быть обоюдно. 
А на 100 процентов нельзя быть уверенной ни в ком, даже в себе.=)))
Ни так бывает, а так всегда, что влюбленные люди носят розовые очки, которые потом больно бьются стеклами внутрь.
Если бы ни Тема, то от своего парня вы так бы и не ушли. Это он по сути повлиял на ваш уход. Тем более в вас страх был остаться одной. 
Надеюсь, что все будет хорошо! Этого вам и желаю!=))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Gloria Grace
25663 Gloria Grace
Gloria Grace offline
Репутация : 666
Комментариев 11 0
час назад
2019-11-27 08:45:10
2019-11-27 08:45:10

Помню вашу историю, даже в какой то степени ее резковато прокомментировала. Автор, только с добрых побуждений советую не заморачиваться от скуки. Парень  уехал не на остров с телками и развлекухами, а в армию к мужикам! Где реально не просто ему будет! Это и психологическое и моральное давление, и физически не легко. Вы должны не быть эгоисткой со своими чувствами и слезами, а наоборот поддерживать своего Артема. Интересоваться им. У меня много подруг парней из армии ждали, и некоторые девочки тупо все испортили от того что сами себя в какие то страдания загнали, капали на мозг своим бедным парням, как видишь ли ты ей тяжко, а парням типа там не тяжко. И девочки просто выбрали самый легкий путь - страдать, нудить и требовать еще и большего внимания. Вместо того чтобы жить нормальной жизнью, гулять с подружками, учиться или работать, или заняться собой. А некоторые ребята в армии могут пользоваться телефоном только раз в неделю и на пару часов, с таким режимом именно девушки быстро перегорают, так что рано вам прям в монастырь идти.Еще десять раз все поменяется.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость