Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Чувство, которое нужно удалить навсегда.
час назад2016-12-10 07:52:23 от A.N
23034Знаете, стараюсь еще как можно меньше попадаться ему на глаза, на лекции вообще всегда смотрю в тетрадь и только слушую или записываю сказанное им. По окончанию урока всегда вылетаю из аудитории раньше всех. :-) А если и приходиться с ним общаться наедине, то стараюсь по скорее закончить разговор, п ... Все комментарии67665
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Проза - Он и Она
Проза : Он и Она     

Это история покажется банальной, смазливой, даже слащавой, но в ней есть часть души, часть жизни одной девушки. Это история не про вечную дружбу, не про то как жесток этот мир, а просто про него и про неё.В ней нету имен, есть только он и она. История не так интересна, но она правдива, каждое описанное здесь слово, она и он пережили. Здесь больше про её чувства, то как она смотрела на мир глазами любви. Но он остается так же главным героем этой правдивой истории.
Он.
Он далеко не идеален, маленьким ростом, грубый, наглый, говорил всегда что думает и чувствует людям в лицо. Но в нем была какая-то сила, что притягивал к себе девушек, самых лучших. Он очень открытый и в тоже время замкнутый, его очень сложно понять. В свои годы, мало чего добился, но оставался таким мужественным.Хотя все равно он был ничтожеством. Не ценил чужие чувства, мог на признание в любви засмеяться. У него очень тяжелый и трудный характер. Просто вспоминая его, пробегает дрожь по телу, голова кружится, как - будто ты в эйфории. Вспоминая, те чувства, что проведенные с ним, это затуманены мысли, дурацкая улыбка на лице и ты слышишь с какой скоростью начинает бешено биться твое сердце.
Она.
Она маленькая и в тоже время взрослая, глупая, но всегда могла правильно себя показать. Никогда не могла описать свои мысли правильно, но всегда использовала в своей речи антонимы легких слов. Она не самая красивая, но всегда добивалась любого мужчину, не выходя за рамки приличия. Её всегда окружали разные мужчины, но все равно она оставалась одинока. Одиночка в любви, никогда не могла найти подходящего мужчину. Даже думала, что в этом мире она всегда будет одна. Её спасала только дружба, которая и была для неё всем.Она мало кому доверяла, но если это случалось, значит человек правда для неё был уже кем-то.Полна дурных привычек и все же женственная. Странная, но такая милая.
Почитав это возникает мысль странная, идеальная пара, но вместе они никогда не были. Хотя он называл её своей дурочкой, она говорила, что он только её, они целовали друг друга, обнимали, но когда были только вдвоем. Он не мог перед кем-то показать своих чувств. Хотя на вопросы его друзей, он всегда отвечал, что она милая, и нравится ему...очень!Но он боялся быть с ней, боялся её обидеть, причинить боль. Неужели, он просто не понимал, что этим и причиняет ей боль. Сколько слез она проливала из-за него, сколько сумасшедших поступков совершила ради и только для него. Шла против семьи, сбегала на недели из дома, только чтобы быть с ним. А что он делал для их счастья? ничего...её это и ранило, она пила из-за него, была с другими, убивала саму себя.Она всегда надеялась, на то, что они будут вместе, что именно он станет тем самым её единственным. Мечтала именно ему сказать, в загсе это самое теплое слово "да". И он хотел, чтобы она была его женой, но он не мог быть с ней... ждал пока ей исполнится 18. А она и ждала его, а он знал это и пользовался, гулял, был с другими.
Еще до того как у них случались эти её любимые моменты в жизни, когда они были вместе, он ей сказал, что она для него мала, что он не будет с ней, засмеялся глядя ей в глаза, она все равно оставалось сильной, постоянно все равно искала с ним встреч, могла ходить 2 часа под ливнем в поисках его, могла хоть весь день и всю ночь сидеть в его дворе, чтобы увидеть его. Нет это не было преследованием, она все делала незаметно, хотя не всегда получалось, но она старалась.
Он сам в какие-то моменты начинал бегать за ней, намекал на встречи, каждый раз писал ей, говорил про то как она красива, предлагал поехать с ним в Китай. Видно было что он любит её, заботится о ней, пытался сделать сильней. Хотя было очевидно он восхищается тем какая она в свои годы.
Она всегда была такой счастливой когда он писал ей, когда подвозил до дома, когда искренни улыбался, она так любила как он произносит её имя. Она дышала им. Была зависима. Ей казалось, что ни один в мире кайф не произведет сильнее впечатления чем он. Он был для неё жизнью!
С самой первой встречи, она произвела на него впечатление, но позже он становился другим, а она в каждой встречи влюблялась в него.
Почему они сейчас не вместе?Да просто потому, что это не их история любви, они слишком любили друг друга чтобы быть вместе, он слишком боялся её возраста и причинить ей боль. Она не могла ждать. Он горд, она горда. Со временем его стало бесить, что она становится испорченной, что вечно гуляет. Её начало раздражать, то что он говорит про неё. Позже он начал делать все, чтобы она забыла его и он добился своего, она его разлюбила...
Она уже счастлива с другим, нашла себя в объятиях другого мужчины. Вновь влюбилась, но уже не стала делать этих глупых поступков. Стала реализовать свои мечты.
А что он? Он нашел другую, ту которая тоже мала, которой нету 18, которая так же школьница, но она более распущена.
Она уже не будет с ним. Хоть вспоминает, ей так он неприятен, но все же она была счастлива в этих детских мечтах. Она повзрослела, благодаря ему, он изменил её, сделал сильнее. А она, она изменила его, изменила взгляд на других девушек, она показала, что если нету 18 это не значит, что человек ребенок. Научила любить. Научила чем-то жертвовать.
Он любит её до сих пор, ведь при встречах его глаза наполняются такими чувствами. Он с другой только лишь потому, что ему будет слишком сложно с ней. Он боится сломаться с ней. А другая просто жалкое её подобие.
Никто не знает правда, последнее или нет, но пусть здесь это будет правдой, ведь ей будет так приятно осознавать, что она останется для него самой лучшей и он её не забудет никогда!

7640
Другие Проза
Комментариев: 2
Мэл
Мэл

13 января 2011 00:08:13
2011-01-13 00:08:13

horosho nspisano!krasivo!{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

13 января 2011 16:20:03
2011-01-13 16:20:03

присоединяюсь К Мэл, история супер написана, даже слёзы потекли)))
Подобно с моей историей, про парня эгоиста...........{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке