Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Исповедь
11 минут назад2017-10-19 20:19:53 от Критик
23046Kyrsoved , хех))) Интересный вопрос)) Возможно)) Но опять же, жена будет против)) А если серьзено, то в своей бы семье я такого бы не хотел, это бл... во. Если бы жена согалсилась бы на формат ЖМЖ, который бы меня устроил, то это бы предполагало бы ответный формат МЖМ, что меня бы категорическе бы н ... Все комментарии71431
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Вот оно счастье!
Проза : Вот оно счастье!     

Она тонула в его бездонных голубых глазах, его взгляд был полон страсти, дерзости. Его нежные руки, скользящие медленно по её телу,разжигали в ней огонь. Он чувствовал каждый миллиметрик её кожи, такой нежной,сводящей с ума. Их губы сливались воедино вновь и вновь, дыхание учащалось. Они вместе. Они счастливы. В них кипела страсть. Чувства переполняли их и готовы были выплеснуться наружу. Они так мало времени проводили вместе и поэтому каждую секунду использовали, чтобы насладиться друг другом. Вот оно счастье! Они стоят, прижавшись к друг другу, слившись в страстном поцелуе. А внутри нежность, чувства, страсть. Они сводят с ума друг друга, любят. Они рядом. Вместе.Кажется, что они будут стоять вот так (не замечая никого и ничего вокруг,предаваясь чувствам) бесконечно. Но нет, время не остановить. Надо прощаться.Расходиться. Они нехотя, медленно отходят друг от друга, он дарит ей на прощание самый нежный поцелуй, поцелуй ангела. Она в последний раз заглядываетв эти любимые, бездонные глаза, полные счастья, отпускает его руку и уходит…..Потом они скучают, томятся в ожидании нового дня, новой встречи. А вечером, на следующий день, они встречаются, чтобы снова насладиться друг другом, «разжигать огонь», делиться страстью, нежностью, обниматься и под ритм учащённого сердцебиения дарить свои самые страстные поцелуи. ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!

7657
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке