Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
  1. Главная
  2. -
  3. Мистические истории
  4. -
  5. Сон или Явь,Смерть или душа?
Мистические истории : Сон или Явь,Смерть или душа?     

Расскажу ёщё одну мрачную историю из своей жизни которая так и осталась под вопросом. Примерно в 2009 году подрабатывал я охранником на одном строищемся предприятии на отшибе города и так как на территории  жилых строений ещё не было базировался я в прицепном  жилом трейлере (дом на колёсах). Трусом я не являюсь и не когда им не был и спокойно переносил ночные дежурства в такой глуши . Но одна ночь привела меня в такой ужас ,что я долго потом не мог отойти и забыть ту ночь.  Трейлер делился как бы на три зоны гостинная,кухня и спальня (шторы на окнах в ночьное время всегда были зашторены),просидев до полуночи в гостинной возле телевизора и выключив его оставив только свет я пошёл в тёмную спальню ,лёг на большую кровать и наверное быстро уснул(а может и не уснул до сих пор не знаю) но будем считать что уснул. В общем снится мне сон,точнее существо женского пола ,чёрная ,в каких то лохмотьях с лохматыми всклочеными волосами и с чёрными глазами,(ведьма не ведьма ) не знаю. И это существо бегало во круг (чёрт побери) моего трейлера и заглядывало ко мне в окна прикладывая руки к стеклу в поисках меня. Зайти или вломится не пыталось а просто заглядывало в окна и как мне кажется что то шептало ,в трейлере как бы темно особенно там где лежал я и оно долго не могло найти моё место нахождения но в конце концов каким то образом нашло или как то меня почувствовало  и прельнуло к стеклу чётко над тем местом где находилась моя голова. Находился кстати во сне там же где и уснул и до сих пор не знаю сон это был или явь. Вы бы знали что я испытывал в этот момент , если это был сон то настолько реальный ,что я в тот момент готов был поклясться что это была явь. Меня охватил такой ужас и животный страх ,что я лежал не живой не мёртвый и пытался бормотать какие то молитвы ,не знаю сколько сколько это всё продолжалось и момента когда я проснулся тоже не помню ,точно скажу произошло всё быстро и не заметно,я также лежал на том же месте и боялся пошевелится, только было всё уже как то ясно и я уверял себя что это был всего лиш сон.  Не помню как но я снова уснул и проснулся уже утром и сразу вспомнил ночной кошмар...Прийдя домой где то после обяда, я узнал что умер мой отец и как мне кажется я знаю в какое время. Его нашли уже окоченевшим ,жил он один и отдельно от нас. Буквально перед этим дежурством я видел его живым. То что ко мне приходило ночью(во сне) я точно знаю как то с ним связано,но что это именно был не знаю... Толи его душа пришла попрощаться или позвать на помощ ,толи это смерть приходила сообщить что пришла за ним . Но кто бы тогда знал!!! Если бы я тогда только понял этот знак или намёк ночью и позвонил бы домой когда проснулся и поднял шум ,то его возможно можно было бы спасти . С тех пор чувствую за собой вину .  Теперь я точно знаю как поступлю как только проснусь, если когда нибуть увижу подобное во сне еще.

Следить за историей через:
76647
Другие Мистические истории
Комментариев: 4
Ниса
24392 Ниса
Ниса offline
Репутация : 113619
Комментариев 2423 23
два часа назад
2020-02-07 11:55:29
2020-02-07 11:55:29

Возможно это было осознанное сновидение. Люблю такие истории, на грани чего-то неизведанного. Расскажу тоже кое-что, несколько лет назад, когда у меня появился новый телефон,я решила проверить  качество снимков, и сфоткала свои глаза в увеличении. Потом просматривая фото удивилась отражению в них, это были не просто блики,это был ребёнок заглядывающий мне в глаза. Странно,ведь когда я фотографировалась рядом со мной никого не было. И ещё,удивительным было то,что отражение в глазах было разным, на одном из них ребёнок смотрел прямо на меня,а на другом повернул голову к окну. Да, возможно обман зрения,  я  не отрицаю. А может и блики сложились так удачно, не знаю. Но истории такие люблю.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

два часа назад
2020-02-07 14:56:37
2020-02-07 14:56:37

Не нужно себя винить, вы же знали что все так.... 

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Автор
Автор

час назад
2020-02-08 14:02:49
2020-02-08 14:02:49

Ниса,В жизни  часто встречаются не объяснимые вещи ,порой просто не придаём им значения. Хоть я по жизни и материалист ,но в потусторонний мир не то что бы верю ,но не отрицаю факт его существования ,точнее в существование паралельного мира... Кстати по поводу истории, не много дополню... Не сколько лет спустя отец приходил ко мне во сне один раз,всё было так же реально как на яву...  Я видел как он прошол мимо окна(со стороны кладбища),зашёл в дом и сел за стол на против меня...Он был с виду такой же как и при жизни только почемуто в тёмных очках,хотя не когда их не носил.  Во сне я отчётливо понимал что его нет в живых но особого страха не испытывал. Я сказал ему-"Почему ты пришёл мы же тебя похоронили? ". В ответ он сказал -" Но вы же меня плохо закопали,вот я и пришёл". И в этот момент он снял очки и я увидел ужасную картину ,половина его лица была нормальная а другая половина уже полусгнившая . В этот момент я пришёл в себя и стал читать молитву Николаю Угоднику"О спасении", мои слова  возымели своё действие и отец попятился к двери вышел на улицу и удалился. Проснувшись утром и вспомнив сон я прыгнул в машину и полетел на кладбище проверять. Мало ли что он имел в виду  ,может могилка обвалилась или упало чего,но на удивление всё было в порядке.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ниса
24392 Ниса
Ниса offline
Репутация : 113619
Комментариев 2423 23
час назад
2020-02-08 16:12:17
2020-02-08 16:12:17

Автор, скорее всего это был не ваш отец, то есть не его душа. А загробный мир есть, вы правы,я тоже верю. Когда-то моя тётка смогла доказать мне существование загробного мира. И с тех пор,я перестала сомневаться. А с умершими встретимся я думаю когда-нибудь. Только вот хочется встретится попозже,не слишком рано :)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость