Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : ненавижу отчима
10 минут назад2016-12-03 12:41:21 от Читательница
14629А чья квартира, в которой отчим и мама живут? Зачем она вообще от него рожала? С ума сошла? А от бабушки же тоже должно было остаться какое-то жилье, вот пусть туда и идет мама... А если квартира ее, то его выгнать и все. А вы с отчим так не сцепляйтесь, мама, видимо, и не хочет ничего менять, хотел ... Все комментарии67547
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - Исповедь.
Истории о любви : Исповедь.     

Это история влюбленной женщины.
Влюбленные часто совершают ошибки, намеренные или неосознанные, ради того, чтобы сохранить любовь.

Это была зима.
Дома ждал муж, с которым мы практически не разговаривали, просто он был, как привычка. Как зубная щетка, к которой привыкла. На тот момент своей жизни мне не хотелось ничего. Апатия, никаких желаний. Я работала, много работала, иногда встречалась с друзьями, развлекалась.

Был обычный рабочий день. В аське постучался кто-то, я подумала, что это очередной извращенец. Он пытался познакомиться, а я его отшивала. Говорила ему, что я стерва, что я маньяк и очень плохой человек. Что со мной не нужно знакомиться. Он был упорен.
Оказалось, что это очень хороший, добрый парень, который в этот момент находился в армии. Он заинтересовал меня. Мы начали общаться. Через некоторое время я не представляла и дня без нашего общения. Он был мне просто необходим. Никогда бы не подумала, что человек, которого я никогда не видела, которого знала от силы месяц, проникнет в мое сердце, душу и будет для меня вместо воздуха.
Его фото я увидела уже потом. Он был высоким красавцем, спортсменом, мечта. Я прекрасно понимала, что парень в армии, что у него сперматоксикоз и я ему интересна лишь, как объект сексуальных фантазий.

Я боялась признаваться в каких либо чувствах ему, потому что это было глупо. Поэтому была немного холодна и лишь говорила о том, что у нас будет секс, не более. Я отвергала свои чувства, потому что не хотела быть ранимой. В моей жизни было много мужчин, недостатка во внимании не было, но ОН…ОН был другим. Я понимала, что нарисовала себе идеальный образ и влюбилась в него. Но мне было хорошо от этой мысли.
На тот момент уже начался процесс развода с мужем. Мой герой помог избавиться от привычки. Рассеял мой страх поставить точку. Со старыми отношениями было покончено. Я начала новый лист в тетради своей жизни.
Через некоторое время ОН признался мне в любви. Мои чувства были взаимны, я не могла поверить в происходящее. Все казалось смешным, глупым…
Мы болтали часами. Как только была возможность поговорить. Он звонил ночью, мы разговаривали до утра. Днем по аське, смски, ммски…Мечтали о нашей встрече. Я никогда не испытывала таких чувств…это когда понимаешь, что это твой человек! И ты не понимаешь, как же ты до этого жила без него? Общение длилось около 3-х месяцев, но словно прошел год.

Дорогой мой читатель, я была так счастлива, что нашла его.

Настал день нашей встречи. Это была зима. Но шел дождь. Я вышла из такси и увидела его высокий силуэт у входа в кинотеатр. Мое сердце колотилось бешено. Я подбежала к нему, он обнял меня и тут же поцеловал. Мы стояли, обнявшись, некоторое время… В ту ночь мы занимались любовью. Страстно, жадно. Я любила. Он говорил, что любит меня, что никому меня не отдаст, что я его девочка, прижимал меня к своей груди…я никогда не была так счастлива и никогда не чувствовала себя такой защищенной.

Он исчез после второй встречи. Просто исчез.

Я не могла ни есть, ни работать, я не могла дышать…
Я писала ему, умоляла сказать в чем дело. Я просила просто написать мне «Все кончено». Я была готова к любым словам. Я была готова к отказу, но не к молчанию. Но он молчал. У нас были общие друзья и я знала, что он жив и здоров…этого мне было достаточно и снова настала апатия.
Я уволилась. Мне было очень плохо. Словно из меня вырвали душу. Я ругала себя за наивность. За то, что верила словам того, кто просто изголодался по сексу и все это время готовил себе горячую постель, чтобы при возвращении особо не искать себе любовницу. Осознавание этого убивало. Боль в душе разрывала меня на части. Я испытывала физическую боль.
Сейчас мне трудно писать. Потому что следующие мои поступки очень сложно понять. Я сходила с ума, похоронила свою гордость и ясный твердый ум. Дорогой читатель, если ты дошел до этих строк, то значит тебе действительно интересно и надеюсь ты поймешь меня.
Мною двигала злость, задетое самолюбие и что самое непонятное -любовь. Я любила его, несмотря на то, что он поступил как трус. Я не могла без него, просто не могла.

Близился новый год…Я зарегистрировала аську под чужим именем «Д» и написала ему. У нас началось общение. Я вела себя развязно и предлагала ему секс, отправила ему фотки совершенно чужой девушки, он был не против, конечно же…это было очень больно. Но я продолжила свою роль. Каким-то чудесным образом я сделала так, что наше общение переросло в дружеское и он рассказал о нашей с ним истории. Он писал «Д», что просто хотел секса, а я восприняла серьезно и он ушел. Струсил. Но думает обо мне и до сих пор не осмелился поставить точку. «Д» уговорила его написать мне. Т.е. я уговорила его написать мне…с ума можно сойти, сама не верю в то, что пишу…
Заветная смска пришла сразу же. С извинениями и словами о том, чтобы мы остались друзьями. Я написала, что я прощаю, что ничего страшного в этом нет, я все забыла. Эти слова мне стоили многого. Мне хотелось кричать :ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ БОЛЬНО!!!! Я никогда тебя не прощу. Но я люблю тебя, родной мой…

Далее я играла роль. Мучительную. Я хотела его. Хотела, чтобы он был мой.
Я стала его любовницей.
Я сама сказала ему, что мне не нужны отношения, что мне нужен только секс. Мы встречались 2-3 раза в месяц… в квартире друга... Мне очень сложно передать свое состояние на тот момент. Когда я была с ним, то мир вокруг переворачивался. Ночью я смотрела, как он спит и вспоминала то время, когда ночами рыдала в подушку от отчаяния и как хотела, чтобы он был рядом. Я протягивала руку, а он не исчезал, он был рядом. Мне было хорошо и мучительно больно, потому что я занималась с ним любовью, а он занимался со мной сексом…
Итак, мы были любовниками.
Через какое-то время мне написала девушка. Она хотела узнать, какие у нас с НИМ отношения. Он рассказал мне, что с этой девушкой он был тогда, когда исчез. Встречал с ней новый год, приводил ее в дом родителей и трахал ее в своей постели. После чего сказал ей, что у них ничего не выйдет. Он был честен. Но на сердце появилась еще одна рана.
Позже я разузнала, что родители сватают их, что окружающие уговаривают его встречаться с ней, потому что она очень хорошая и просто ангел. Она действительно была хорошая…

Я почувствовала страх. Я почувствовала угрозу потерять его. Потерять совсем. Потерять шанс завоевать его сердце. Сколько же мне понадобилось терпения…я не могла отдать его…
Я подставила ту девушку…я пустила про нее слух…что она не та, за кого себя выдает…мне очень стыдно. Но я делала это автоматически и просто не могла остановиться…Я регистрировала номера асек и писала, писала, писала…пока он полностью не разочаровался в ней, а она в нем. А на всем этом фоне я оказалась самой прекрасной в его глазах. Но, дорогой читатель, прежде чем осуждать меня пойми, я любила его. И люблю.
Позже она вышла замуж за другого человека, что немного успокаивает мою совесть.

Мы вместе уже год. Этой весной собираемся пожениться. Он любит меня, теперь действительно любит. ..кажется.Но как досталась мне эта любовь? Обманом, лицемерием…я подставила ту девушку…
Меня мучает это. Я оправдываю себя тем, что в любви все средства хороши. Для меня эта была война…Но будем ли мы счастливы? Если мне до сих пор больно и плохо от всего, что произошло? Меня мучает то, что я навязала ему его чувства ко мне. Я ему внушила это. Искренняя ли это любовь? Счастлив ли он по- настоящему? Мог бы быть он счастливее не со мной?
Я отвратительна сама себе…я слабая…

Но я люблю его. Я готова отдать жизнь за него и сделаю все для того, чтобы он был счастлив…

7717
Другие Истории о любви
(16)
Лёлик
3273 Лёлик
Лёлик offline
Репутация : 311
Комментариев 39 7
15 января 2011 12:50:22
2011-01-15 12:50:22

Если уж он остался с тобой, наверно любит.... Забудь прошлое, живите нвастоящим, мечтайте о будущем....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Анкетка
3072 Анкетка
Анкетка offline
Репутация : 3544
Комментариев 116 5
15 января 2011 15:23:32
2011-01-15 15:23:32

Ты очень сильная. Люби и будь любима. Люби себя. И не думай о плохом. Все совершают ошибки.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
просто она
просто она

15 января 2011 16:06:04
2011-01-15 16:06:04

любит, он тогда был молодым и развлекался, хотел свободу, а сейчас он стал серьезным и остался с тобой, и он тебя любил и раньше и сейчас любит!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

15 января 2011 16:06:44
2011-01-15 16:06:44

Знаете, история конечно интересная, захватывающая. Но, не все средства хороши, врятли он любит Вас, честно( Вы просто привязали его к себе, не хорошо(((( Надо было просто его оставить.... Забыть как сон. Но я Вас уважаю... Т. К Вы пытались, боролись... Но и веню, может быть ему с той девушкой было бы лучше, вы так не подумали????? Поговорите с ним, расскажите ему обо всём, если после Ваших слов .. Он Вас поймёт, не уйдёт. Значит любит. А если уйдёт... Значит не любит. Пусть катиться(( Удачи!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Гость
Гость

15 января 2011 16:10:34
2011-01-15 16:10:34

Дорогая моя, у меня почти такая же история("просто прочтите, что делать?", если интересно прочти) только я остановилась на том, что мы друзья... Все также люблю, скучаю.. Но не больше, если вернется брощусь к нему и наверно весь день не буду отпускать... Живи для себя, забудьвсё и всех, твой любимый с тобой, не о чем не думай, просто будь счастлива(и за меня побудь счастливой)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лиза
Лиза

15 января 2011 18:00:09
2011-01-15 18:00:09

Отпусти...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

15 января 2011 19:40:00
2011-01-15 19:40:00
Спасибо, всем за комменты. Я в запутанности. Я подумаю, учут ваши советы. Он говорит, что очень счастлив. Я надеюсь, что это так. Сказать не могу... Не просто не смогу... Если я потеряю его я не смогу жить.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

15 января 2011 20:59:06
2011-01-15 20:59:06

Раз он теперь с тобой... Значет ты добилась чего хотела! А значет ты сильная и хитрая!!!И ненужно сейчас заниматся самобичеванием! Ты боролась за него! И он твой ПРИЗ!!!Удачи!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нелли***
3379 Нелли***
Нелли*** offline
Репутация : 55
Комментариев 8 1
15 января 2011 22:27:35
2011-01-15 22:27:35

Когда прочитала твою историю, немного даже мурашки пробежили по коже. Ты молодец, ты до конца боролась за свое счастье, не переживай и не думай, о том каким путем оно тебе досталось, потому что влюбленная женщина-это сумасшедшая женщина!Не надо ему ничего рассказывать про то, что ты ему писала, это будет лишним, да и не к чему не приведет. А по поводу его чувств к тебе.... Трудно конечно сказать, раз он так холодно относился к тебе вначале и не ценил, возможно сейчас он просто привык к тебе. Ну а уж если ты считаешь, что он тебя любит, то просто будь счастлива, и не забивай себе голову лишним. Удачи вам!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

15 января 2011 23:51:59
2011-01-15 23:51:59

Спасибо за теплые слова.

не знаю, сильная ли я, хитрая... Я просто следовала голосу сердца...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
(Гость)ИРКА
(Гость)ИРКА

16 января 2011 18:56:25
2011-01-16 18:56:25

!. НИ ЗА ЧТО НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЕМУ О ПЕРЕЖИТОМ!

2. ПОЧИСТЬ АСЬКУ!

3. НИКОМУ НЕ ИСПОВЕДАЙСЯ, ЧТОБЫ КТО-ТО НЕ ПРОСВЕТИЛ ЕГО.

4. ЗАБУДЬ ВСЁ КАК ДУРНОЙ СОН: ТЫ БОРОЛАСЬ ЗА ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Pecadora
3419 Pecadora
Pecadora offline
Репутация : 1575
Комментариев 66 0
16 января 2011 19:21:41
2011-01-16 19:21:41
Я не рассказывала никому, даже самой близкой подруге. Написала здесь и немного стало легче от того, что вы меня поддержали, где-то поругали. Я очень благодарна всем.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве"
Penk@
3390 Penk@
Penk@ offline
Репутация : 100
Комментариев 29 6
18 января 2011 23:31:35
2011-01-18 23:31:35

В некоторых строках увидела себя...

Ты конечно молодец, ты сильная и я восхищаюсь такими людьми, ты победила!

Я не осуждаю тебя, но мне кажется в моем случае стоит отпустить, я не хочу привязывать человека к себе насильно, не хочет не надо... но меня не покидает мысль, что я делаю ошибку, что я ему нужна... Да то что мы далеко это коенчно огромный минус.

Ловко ты все провернула с аськами... и с той девушкой... но думаю это не мой метод!Прочитав твою историю, ан некоторых строках я задумалась, а так ли сильно я его люблю!?Почитав твою историю, поняла что не так у нас все было гладко в общении!Да, возможно я для себя пойму что то новое, спасибо тебе за твою историю, и ты молодец... ну я бы не смогла наверно жить с таким переживаниями!Хотя может и решусь провернуть что нибудь эдакое:)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Когда видите счастливых людей - не завидуйте… Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
Pecadora
3419 Pecadora
Pecadora offline
Репутация : 1575
Комментариев 66 0
19 января 2011 00:06:25
2011-01-19 00:06:25

Я самой себе противна из-за этих "методов". Но я была в отчаянии и другого выхода не нашла...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве"
Klio
3115 Klio
klio offline
Репутация : 152807
Комментариев 3489 18
19 января 2011 13:28:59
2011-01-19 13:28:59

Это твое решение , ты умничка , что добилась его . Лучше не могло сложится , в тех отношениях (с другой). Ты себя осуждаешь , как будто ты семью разбила , тут есть такие которые это даже в порядке вещей считают . Ты разделила свою огромную любовь на двоих. Счастья вам!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мой край пути
Синиджи
Синиджи

22 февраля 2011 17:06:24
2011-02-22 17:06:24

Счастья вам!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке