Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
  1. Главная
  2. -
  3. Мистические истории
  4. -
  5. Рассказ о Лиде
Мистические истории : Рассказ о Лиде     

Я учусь в самой обычной городской школе. Но она находиться на окраине, и если недолго пройти начнутся поля, леса, деревни, это и отделяет нашу школу от других. После уроков мы часто ходили гулять по пустынным дорогам, слева от которых были поля кукурузы, а справа-пшеницы. Ходили и в деревни, но они были достаточно далековато от школы. После прогулок мы по тропинкам возвращались по домам, и каждый жил рядом со школой. Одним утром в школе начал ходить слух, кто-то пошёл гулять и увидел на одной пустынной местности с цветочками странную девушку. У неё были длинные чёрные волосы до бедра, футболка, штаны, и накидка с блестящим изумрудом по середине. Она ходила, гуляла, и не замечала изумлённых школьников. И никто бы не придал этому значения, подумаешь, гуляет какая-то девушка, рядом ведь населённые пункты. Но, она была с ведьсмнской метлой, которая была чуть выше её, а девушка была так скажем большого роста. Вся школа сразу подхватила слух. Учителя уже и не думали, как успокоить детей. На всех переменах классы собирались вместе, и рассуждали про девушку-ведьму. Даже на уроках учителя ловили детишек с записками-переговорами. Дети бушевали, разговаривали на уроках. 


После занятий наш класс собрался в раздевалке. Конечно, ведь три мальчика и стали свидетелями прогулки по тропинке той ведьмы. Мы долго рассуждали, и решили что просто девушка пошутила, и оделась в ведьму, ведь она даже не летала на метле, а может, это просто веник? А изумруд, быть может, это пластилиновый? В магазине рядом тоже есть пластилин такого цвета, может она там купила, и покрасила блестящей краской? Рассуждений было много. Все разошлись по домам. На следующий день был выходной. Мы пошли гулять компанией, нас было 7 человек. Я, 3 моих подруги(Лиза, Марья, Варя), и 2 мальчика(Дима, Саша), Саша-один из мальчиков, кто видел ту ведьмочку. Мы пошли по тропинке. Решили пойти и погулять около леса, в сам лес не идти. По дороги к лесу решили свернуть и пойти дальше. Как раз на ту пустынную местной, где видели девушку-ведьму. Мы все шли и обсуждали: а вдруг, встретим её. Шли и заметили некую птицу на дереве. Это была как сова, с пышным оперением, но перья были более тёмные, и крылья другой формы. Она сидела на ветке сосны, и наблюдала за нами. Теперь нам стало страшно, ведь мы никогда не видели такую птицу. Пошли быстрее, и шли по тому месту, где шли те 3 мальчика, которые увидели девушку. Идём, и видим, вдалеке, идёт она.


Черные волосы до бедра, уверенная походка. Нас не заметила. Взяла метлу, и....полетела! Мы опешили. Испугались! Но решили последовать за ней. Летела она к окраине леса. Мы будучи детьми побежали за ней. Она прилетела к домику стоящему около леса. Потом она вышла и ушла к полю, а мы пошли в дом. Там стояли разные чаи из ромашки, и разных других растений,(мы их все знали), и сразу определили что эта девушка-делает целебные травы. Потом мы увидели тот самый изумруд который был у нее на плаще, он лежал на столике. Но это был не пластилин, и не пластик, это был блестящий прозрачный камень, как только мы посмотрели на него, он засиял. Мы увлеклись обсматриваением квартиры, но ничего не трогали. Потом ушли. И видели как она зашла в дом, вышла и начала обсматривать местность, мы уже скрылись. Как поняли, что она почуяоа, что в доме кто-то был. 


Когда мы пошли в школу, рассказали всем. Вся школа была на ушах. Некоторые боялись ведьму, некоторые нет. Учителя собрали всех в актовом зале, и поведали историю. 


"Эта школа стоит здесь не 5, ни 10, ни 15 лет, а гораздо больше. И об этой ведьме слышим не впервые. Ещё 5 лет назад началась эта история. Была девушка, с причёской каре, тёмными волосами, ходила в тёмных тонах, и макияж, и одежда. Училась не очень хорошо, по любимым предметам история, этика, физика, литература-5, по ним отличница, по остальным-троечница, двоечница. Решила уйти с 9 класса, но учителя не позволили. -Куда тебе идти здесь после 9 класса? Не дури! Она психовала, учителя уговаривали и возмущались. И через два дня она опоздала, ей поставили 2, тогда она ушла и сказала что не хочет учиться в школе. Поступила куда-то в городе, откуда в школу пришёл отчёт -Ваша ученица не готова учиться в нашем заведении. Для этого надо блестяще знать хотя бы несколько предметов, включая химию и, несомненно, математику. Школа в шоке. Девушка участвовала во всех олимпиадах, хоть и была пофигисткой, но ездила от школы на разные конкурсы по любимым предметам, приезжала с 1-2 местами. Школа возмущена. Потом через 2 недели слух. Она бизнес открыла! Гадание. Подруги сказали что да, она увлекалась гаданием, гадала на 100% некоторым подружкам. Ещё сказали что она хороший и творческий человек. Потом увидели ен фото через 5 лет, и увидели, что волосы до лопаток стали, косметика нормальная, подросла, красивая девушка. Но только учителя все равно ходили -Эх, на вот надо ей эта гадание! А могла в физики, а могла в математики! Могла в учителя!!! Она даже книгу выпустила. И потом переехала рядом со школой. Думали придёт поведаться, а нет, только поздоровались один раз по дороге да и пошла. И учителя забыли. А теперь она, дети, стала профи в гадании, гадает, лечебные отвары делается характер изменился в лучшую сторону. Говорят, сестра у неё есть-целительница, она её и научила быть доброй."


Учителя потом отошли, видимо были сами в шоке и сказали


"Видите. Бросила школу. Теперь на метле летает....." 


Видимо учителя были в шоке, что девочка на которую возлагали надеждой стала знахаркой, но ведь это её решение, а не учителей или других людей. Она добилась многого, своими знаниями научилась летать на метле, есть магические вещи-изумруд, целебные чаи из целебных растений, и скорее всего знает всю флору и фауну близ лежащего пространства. 


На следующий день на перемене всех позвали вниз, ученики столпились, все уже знали про знахарку целительницу. Пришла она. Смеялась, милая и добрая девушка. -а как вы узнали, что про вас вчера рассказывали? 


Девушка улыбнулась:


-Ну я же телепат. И помогаю людям. Магию знаю. И никакая я не ведьма. Мне нужен был свой воздушный транспорт. Я и деревяшки пробовала, и шкафы-не нравится. Нашла метлу, думаю, дай-ка попробую, и получилось. Но это не означает что я ведьма, мне лишь удобно летать на метле. 


Учителя встретили девочку объятиями, прослезилась. -Как подросла, похорошела! Тебе идут красивые нежные женские цвета! Девушка собрала всех в актовом зале, учителя плакали от счастья то что девушка вернулась, а она начала рассказ. 


"Я знаю, что про меня уже рассказали. Но я хочу рассказать как сложилась моя жизнь. Я стала знахаркой, целительницой, как моя сестра. Но она устроила жизнь и без окончания института, встретила любящего человека и родила детей, а потом уже пошла и стала учёной. Но магия в её жизни всегда была,  и могла не выучиваться, но ей сказали родители. Но она тренеровалась в магии с нашей тётей которая владела магией, и тоже была знахаркой и целительницей. В нашем роду только белая магия. Она носит белую энергетику. Сестра нормально училась в школе, но решила помогать людям, на даже когда стала мамой, учёной, всё равно помогает людям, даёт советы, владеет магией, делает отвары от разных болезней, и вкусно готовит. Я в школе практиковалась в целители, а после школы уже стала знахаркой, овладела магией, пошла в институт, но там не достаточно хорошо знала предметы. Потом переехала на природу, не могу я в больших городах жить. Стала помогать и гадать людям. Потом тётя тоже учила меня, и я могу многое на данный момент, поднимать предметы в воздух, читать мысли, слышать за несколько км, и главное чувствовать событие, гадать и многое другое. Я знахарка и целитель. И я продолжаю учиться. Но я всё равно сейчас получаю образование и иду на физика. Я наняла репетитора, нашего знакомого, эта девушка, она объяснила мне предметы, по которым я отставала. И за два года я догнала программу, и если бы сейчас училась в школе, была бы круглой отличницей. Иду на физика. Хочу поблагодарить школу за то что помогла мне стать такой, какая я сейчас. За труд учителей и за мотивацию. Я гостеприимный человек. По правде говоря я устроила жизнь и за границей. Я знаю литературу, преподавала репетитооам, и историю, имею 2 квартиры. Но материальное-это не всегда важно. Важно то что в душе. И надо жить по интуиции. Ведь никто не сможет лучше предугадать событие, чем мы сами. Надо просто развивать её, как это сделала я." Лида (так её знали) преподавала у нас открытые уроки, и даже сейчас иногда замещает учителей. Теперь говорят терпение и труд все перетрут!


 

Следить за историей через:
77347
Другие Мистические истории
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость