Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
  1. Главная
  2. -
  3. Истории из жизни
  4. -
  5. Я просто устала.
Истории из жизни : Я просто устала.     

Я очень устала. Каждый новый день приносит только несчастье. И мне некуда бежать от всего этого. Устала от матери, которая просто не желает понять меня. Зимой этого года случилось очень неприятное происшествие. Меня затянули туда, где я не должна и не хотела быть. Грубо говоря К. (моя родственница) написала заявление на М. (один мой знакомый) за домогательство и т.д (это ложь). Меня вызывали то к участковому, то в полицию, то ещё черте куда. Это длилось 2 месяца. Меня в сотый раз запугивали "ложными показаниями и их последствиями". Дело закончилась. К. осталась с носом. А вот меня совсем не осталось. Я очень устала. И в момент этих разборок - у меня была сессия. Весело? Не буду говорить, что я схлопотала подряд два первых своих среза - впервые за долгую учёбу. Моим спасением (в начале) - стал карантин. Но как оказалась "заочно" учиться нереально сложно. Близилась следующая сессия, а у меня оставалась 2 своих долга. Я спокойно подготовилась к долгам, но запустила 1 очень важный и ооочень сложный предмет. Вся сессия сдана на отлично, а скоро - новый, последний экзамен, к которому я готова на 1/6. Времени не осталось. А информацию "запихивать" некуда. Очень большой материал. Я хотела взять справку. Поговорила об этом с мамой. Мол: "Предмет сложный. Я не успеваю". Она знала как я морально истощена, но это не помешало ей наорать на меня (это длилось несколько часов). "Уходи из универа. Иди в ПТУ, если не тянешь. Идиотка. Я бы на твоём месте срезы не получила. Скоро тебя отчислят" - что только я не услышала от неё. Готовиться дома очень сложно. Если раньше я могла подольше посидеть в библиотеке, то сейчас такой возможности нет. И приходиться перечитывать строчку за строчкой под ультразвук младшего брата и громкий шансон её алкаша-любовника (надеюсь до него скоро доберется цирроз). У меня нет собственной комнаты. Мне некуда сбежать из этого дурдома. Карантин лишил меня всего. Таким образом у меня будет 3-ий срез и я не знаю как жить дальше. Я всегда благополучно закрывала сессию, радовалась большой стипендии. А теперь, теперь я чувствую себя ничтожеством. Как сдать всё и избавиться от долгов? Я не знаю как вообще совмещать так много предметов сразу.

Следить за историей через:
77397
Другие Истории из жизни
Комментариев: 3
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 361699
Комментариев 5336 0
час назад
2020-05-28 08:25:06
2020-05-28 08:25:06

Ну Вам надо найти "поддержку". Простейший вариант - попробовать объяснить всё преподу или декану, вполне возможно кто-то из них Вас пожалеет. Хотя сессию вряд ли отменят, но могут перенести экзамен.
Не парьтесь слишком сильно - срезы это не смерть. В конце концов существуют пересдачи. Между пересдачами подтянете и дело пойдёт.
Наверняка Вас мучает прокрастинация. Но я уверен Вы всё сможете преодолеть. Волевым решением подсократите соц-сети и иже с ними, также пользуйтесь берушами. Предки наши после полу-года прогулов за 2 ночи к сессиям готовились. У Вас тоже это может получиться. Верьте в себя.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

час назад
2020-05-28 17:48:18
2020-05-28 17:48:18

Надо уметь принимать людей такими, какие они есть. Все не могут мыслить так же, как Вы. У родителей своё мировоззрение. У Вас - своё. Они считали, что строят дом для своих детей, стараются для вас. Теперь Вы взрослая, стройте жизнь так, как Вам хочется. Ходите в кино, парки, магазины, кафе. Обиды съедают человека изнутри. Ничего хорошего от обид не бывает. Ну, простите Вы их, своих родителей, сестру. Помиритесь с сестрой. Снимайте жильё вместе. Вы сама - злюка. Начните с себя.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

час назад
2020-05-29 14:38:58
2020-05-29 14:38:58

[Гость|c1208полс], я из далеко не самой богатой семьи. За всю свою жизнь была лишь 1 раз в кино (еще в школьное время, с классом). Кафе и прочее из списка не посещала. Я "скряга до мозга костей" (как говорят подруги). Живу на одну стипендию. Жила. На работу устроиться не могу (расписание скользящее в универе. Меня не берут даже на полтавки. Я пробывала) Деньги у мамы прошу от силы 1-2 раза в год: рублей 200 максимум (если собирали на Н.Г/Д.Р чьё-то группа, а у меня не хватает). С родственницой я мериться не собираюсь. Она, её меркантильность и её вечная ложь для собственной выгоды мне омерзительны. Уж лучше я останусь без крыши, чем буду жить с той, которая хотела засадить моего друга. И за что? Чтобы выманить у него деньги за якобы домогательства (я присутствовала там в этот момент и знаю как всё было на самом деле, а не как она пыталась вывернуть. В прочем всё это и подтвердила полиция). Таких идиоток сотни по стране. И если я после этого "злюка", то так тому и быть.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость