Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
  1. Главная
  2. -
  3. Советы
  4. -
  5. Помогите разобраться
Советы : Помогите разобраться     

И так. Я не умею красиво писать и не разбираюсь наверно в отношениях поэтому буду писать как могу. Меня зовут Сергей мне 27 и я из Чувашии. Работал в Московской области на пласт окнах. Около 7 лет. 2 года назад на работе я познакомился с моей будущей женой. Она на 2 года младше. Моя же теща там же и работает. Они живут там же в Московской области, я жил в общежитии. Я не из богатой семьи, но своим трудом купил на той работе сначала «двенашку» потом продал ее купил иномарку. Я видел ее на работе. Переглядывались. И в какой то вечер она написала мне вконтакте. На тот момент я не курил 3 года. И как то встретились, она курила и я закурил и до сих пор курю. Но я не веню ее, сам виноват. Закурутилось, завертелось. Начали чаще видеться. Жил все еще в общаге. В итоге она уговорила жить у них с тещей, 2х комнатная квартира. Я никогда не был за границей и решил обрадовать ее. Она работала я работал, деньги были. У меня была машина, решили поехать в Абхазию на море. Все прекрасно, неделю там, красота. Чуть не забыл. До меня у нее было много всяких парней, созванивалась с чуваком который сидел в тюрьме, находил ее фото попы на телефоне, постоянно заходила к бывшему. А до этого когда мы только познакомились вообще узнал что она ночевала с моим коллегой по работе, ну не совсем коллега, но работал там же. Много ссорились, я на нервах был, врать не буду давал «щепки». Пугала суицидом если брошу ее. В итоге простил забыл все. Дурак наверно. 


Потом она забеременела. Я хотел ребенка так же как и она. Росла она без отца, отец умер. Теща понятное дело жила одна. От папы им досталась квартира в том же городе. Только половина каартиры пренадлежала моей жене. Вторая половина принадлежала другому сыну, из новой семьи. Так вот в прошлом году по моей интциативе мы переезали туда. 1к квартира. Не знаю важный момент или нет, я просил прописку, а может и не надо было, они мне не дали прописку.  Пустая квартира, с деревянными разбитыми окнами, без унитаза и без дверей в комнату и в ванну. В итоге она была в декрете, я работал. Кстати, важный момент. Деньгами она распоряжаться не умеет, и мы приняли решение что деньги будут храниться у меня. Я кстати совсем не пьющий. И с начала поездки в Абхазию общие деньги лежали у меня. Я начал делать квартиру, понакупал все что надо, заменил окна на пластиковые, поставил унитаз, двери, стиралку, плиту и т.д. В феврале прошлого года сыграли свадьбу. И там без скандала. Мои родственники не знали что она курит и я это скрывал. Мы ругались на эту тему я никак не мог ее отучить. Тем более беременна была. И на свадьбе она на спалилась не раз как курила с подругами. Ругались. Ужас. Мои родственники приехали преодолев 900км. Все хорошо. В итоге теща помогла со свадьбой с финансами. И я свои деньги плюс кредитную карту на 150 тысяч истратил. На вырученные деньги дополнили квартиру техникой и мебелью. Жили не тужили. Родилась дочь. Бессоные ночи, психовала когда дочь не спит. Я терпел. Может я и виноват, но потом начались частые ссоры что ночами она вставала к дочке, а я спал. Я аргементировал это тем что мне утром на работу, а дочка проснется и через час буквально дальше спать и в обед еще спала и моя жена тоже спала в это время. До брака кстати, я ее не охотно выпускал гулять, в связи с ее прошлым, ложью и она любитель выпить. Но это было до рождения дочери, потом она свободнее гуляла. Гуляла в смысле с ребенком. Ехала к родственникам, к теще. 


 


Началась пандемия. Деньги на работе стали давать с затяжкой и авансами. Нам не хватало. Теща помогла. Теперь ей должны были деньги. Принял решение продать машину и погасить кредитку и кредит. Пожили еще. Это было в этом году. Купил ей и себе айфон 11. Свой кредит закрыл, а ее айфон оформил на нее. 


 


Самое главное что забыл рассказать. Ссорились, бывало. Это до продажи авто. Она меня выгоняла. Я гордый и уходил. Неоднократно ночевал в машине и утром на работу. Мирились. Свиснула, приехал к ней. Рекорд ночевал 5 дней. Ужас. Было и такое что снял каартиру отдав 20 тысяч и через 4 дня обратно. По свистку. Было раз что вернулся в общагу на 1 неделю. Все смеялись, я чувствовал. В прошлый новый год за 4 часа до нг, уехал домой, 900км, и она пошла к маме встречать новый год. Поссорились. Я может и виноват был, но сначала я обещал ей что встретим нг у тещи так она хотела, а под новый год я передумал и зотел с семьей и дочкой встретить. Тем более потратил в тот день огромную сумму денег на то чтобы накрыть стол. Ия уехал встретив нг на трассе, она ушла к маме. Но после продажи авто перестала выгонять. Очень важный момент, как то раз когда выгнала, я пришел через неск дней домой, проверил ее телефон. Переписки удалены. А на почту приходили уведомления. Проверил. В 4 утра переписывалась с 2 парнями. Один из них такой накачанный симпотяга ее давний друг. Извинялась, умоляла простить. Кстати если мне не изменяет память, это единственное ее извинение в мой адрес. Простил. Забыл. 


 


Готовила вкусно. Но бывало частенько что ленилась. Я голодный с работы еще приходил. 


Посуду мыла только тогда когда я приду с работы. Убираться-убиралась дома, но не часто. Ссылаясь что сидит с ребенком. Устает. Ну ладно. Вещи на сушилке вечно были переполнены. 


 


С тещей общались очень хорошо. Бывало такое что возил ее в другой город, а у нее там любовник)) 


 


 


Секс был замечательный, частый. В последнее время секс стал реже, «мацать трогать» себя не давала. Но бывал секс все же. Месяц назад поругались. Из за того что с утра не помыл кружку и ушел на работу. К слову, и она никогда не мыла кружки, только когда я приду с работы. А все это время с оебенком сидела, спала, дом 2 и инстаграм. Написала моей маме. То что я плохой, отбираю у нее все деньги (детские) хотя изначально договорились что они будут всегда у меня. Так и сказала что отбираю. Важный момент. Она если и не права очень любила меня провоцировать. Как то раз была ссора и она начала так сильно кричать что я думал что соседи вызовут полтцию. Я дал ей щепку. Не помогло. Не сдержался, виноват. Она позвонила маме. Мама холодным тоном ничего не сказала. Это было около 8 месяцев назад. Больше я ее не трогал. Бывали ссоры, провокации из за собственной лени я дурак бывало замахивался на эмоциях, но она очень истерична и не контролировала себя. Но не бил ее. Пугала что напишет сразу заявление. 


Так вот месяц назад она написала моей маме что живем на кредитки, все плохо мол. Написала что я замахиваюсь. Писала что я ее никуда не выпускаю гулять. Хотя она гуляла и она прошлое почему то вспомнила и т.п какой я плохой. Я ей неоднократно пугал что не могу терпеть всякие ее выходки и психозы что уволюсь с работы и уеду домой несмотря на дочь. В итоге когда я был на работе она написала мне смс что подала на развод. Я уволился с работы и на след день уехал домой. На работе все были в шоке. Я никому ничего не рассказывал сказал что надо домой. Отработал там около 7 лет. Последние 3 дня с ней не болтал. Утром после увольнения я начал собирать вещи. Выгнала меня быстро со словами чтобы я сдох на своей помойке. А я напоминаю что я не из богатой семьи, чтобы вы понимали к чему это она. Мы приезжали до рождения дочери сюда 1 раз. В итоге собрал только свои шмотки, компьютер(моноблок) всякую мелочь и икону подаренную мне на свадьбу. Стою жду такси. Вижу как с балкона летит мой свадебный костюм. Ужаааас. Такое ощущение будто я ей изменил. Денег мне с работы не дали, дали позже. Продал кольцо и на эти деньги поехал домой. 2 недели ей не писал, потом написала мне. Не типа прости, а по делу. Начала упрекать меня дочкой. Мол давай деньги папаша. А мне то что дали с работы деньги, я положил на кредитки и кредит на плиту. Остальное на жизнь. Опять начала жаловаться моей маме какой я плохой. 


 


До нашего знакомства у меня была подруга. У меня был с ней обоюдный секс. Никаких отношений. Потом я познакомился со своей женой и всех я удалил. Никогда не изменял с ней и не общался налево. И в прошлом году я писал уже, поехал на нг домой. От злости что ей похрен я добавил ту подругу. Но не виделся с ней. Просто переписка. Потом мы помирились и я жене рассказал о ней. И о том что было раньше с ней. Сейчас кстати у нее есть тоже дочка и о встречи быть не может и речи. И вот сейчас когда она выгнала меня, я от злости добавил несколько девушек в том числе и ту давнюю подругу. Не виделся с ней до сих пор и не горю желанием. Моя жена начала упрекать мне что я такой плохой и т.д Доказать обратное я не смог. Переписывался с женой еще несколько дней, ссорились, упрекали друг друга. Писала моей маме что она не служанка прислуживать мне после работы ахаха. Имелось ввиду что приготовить ужин и мне на работу и т.п. Начал игнорить ее. Прислала мне дочкины фотографии. И все конец. Прошла еще неделя я после того как меня выгнали 3 раза попытался все вернуть. Безрезультатно. А знаете почему? Она переехала к маме жить обратно. А ту квартиру будут сдавать. В итоге выяснилось что она не подала на развод. Вот так поворот. Не знаю чего ждут. И вот на днях я звонил теще, а раньше у нас были очень теплые отношения. Она берет трубку и агрессивным тоном говорит: че надо?! И следом кричит что не хочет со мной разговаривать. Хорошо. В это воскресенье дочери год исполняется. Думаю меня сьедят то что я типа их бросил и то что я денег не даю. Может я и плохой папа, но от чувства что меня кинули, я не даю денег. Дочку люблю и скучаю, но жене не доверяю. Она сможет изменить и теще ничего не скажет уверен. Она легко может «гульнуть». Каждый раз когда она ехала и с дочкой и без с тещей к родственникам они всегда выпивали. Я в последнее время не ехал потому что предпочитал отдохнуть от работы. Я думаю меня просто поимели. И будут просто мучать меня и манипулировать дочерью. Сейчас я в 900км от них. 3 раза попытался вернуться, но она решилась жить у мамы и не хочет ничего возвращать. Что скажете? Как жить совесть мучает из за дочки

Следить за историей через:
77770
Другие Советы
(13)
Moody
24212 Moody
moody offline
Репутация : 187024
Комментариев 2121 12
час назад
2020-07-29 10:20:49
2020-07-29 10:20:49

Ну во-первых. То, что жена дома с ребенком это не зачит что она ничего не делает. Мужики этого не понимают, а вы представьте, что вы сидите дома, у вас нет денег (муж же решил, что лучше если они будут у него), целыми днями убираете за ребенком, няньчете его, и каждый день- день сурка. Кастрюли, сушилка с вещами и муж приходящий и хочущий кушать и периодически дающий щепка. Это у вас чо ля? Пощечина что ль? Попадись вы мне, вы б после своего щепка на том свете оказались.  

То, что рона легко может гульнуть. Надо было смотреть на ком женитесь. 

Советов нет. А де вас кинули то? Вы жили в чужой квартире. Если чо. Или вы хотели вообще не вкладываться?)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
Гость
Гость

час назад
2020-07-29 16:07:17
2020-07-29 16:07:17

По вашей истории она не подарок. Ребёнка жалко. Вы работяший, не пьющий. А ей надо другого, который бы ее держал, а не вы ее. Верёвки вила из вас. Теперь вы Козел, а она бедная такая с дочкой. что сказать. Если она такая гулена, ребёнок будет ей

 мешать. Разводитесь, забирай ребёнка. 

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 362300
Комментариев 5341 0
час назад
2020-07-29 17:47:30
2020-07-29 17:47:30

Вам надо перестать служить своим эмоциям, перестать им постоянно верить, постоянно менять свою жизнь из-за каждой фигни.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 362300
Комментариев 5341 0
два часа назад
2020-07-29 17:55:12
2020-07-29 17:55:12

Чтобы спокойно жить такой семье, им придётся выкинуть навсегда свои телефоны.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нежная роза
8829 Нежная роза
Нежная роза offline
Репутация : 269342
Комментариев 4046 38
час назад
2020-07-29 19:00:40
2020-07-29 19:00:40

Не хочет жена жить с вами, что ж, ее право, насильно мил не будешь. Можно вам самому на развод подать. Но алименты платить придется, как бы вы не относились к жене, это деньги не ей, а ребенку. Вообще, не понимаю, ну раз выгнала, другой, вы что, собака? Вы ее настолько любите? Что снова хотите вернуться. 

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Оптимист видит наполовину полный стакан, а пессимист - наполовину пустой.
Нежная роза
8829 Нежная роза
Нежная роза offline
Репутация : 269342
Комментариев 4046 38
час назад
2020-07-29 19:10:03
2020-07-29 19:10:03

Не понимаю небогатых людей, которые берут айфоны в кредит. Может, стоило копить на жилье, раз у вас только половина однушки, и та не ваша, а жены? Такой ненадежной жены, которая вас вечно гонит и может гульнуть...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Оптимист видит наполовину полный стакан, а пессимист - наполовину пустой.
Gloria Grace
25663 Gloria Grace
Gloria Grace offline
Репутация : 2801
Комментариев 99 0
час назад
2020-07-30 16:29:31
2020-07-30 16:29:31

Автор, во первых ваша история - сплошной поток  каких то ненужных подробностей. При том вы технично  умалчиваете за что она вас постоянно выгоняет, или о хорошем.Я лично вижу что проблемы от вашего нудного  калькулятора.

Например жена ваша нажаловалась, что вы деньги отбираете. Любой бы дал деньги давно, пусть порадуется себе, это выгоднее скандалов и обид.

Но вы так не можете,  для вас она мало вкладывается, ничего не делает, и у вас везде счётчик, не только в этом:   она гуляла с другими, а вы не гуляли, что вот она не работала, а вы работаете, секса давала, теперь мало даёт, она с кем то попереписывалась и вы тоже должны, она курила и вы начали, она пьет а вы нет итд. 

Счётчиком своим вы и жену такой же сделали скорее всего. Вы небось оба на друга смотрите, прежде чем что то сделать. От души ничего у вас словно не может быть. Жадность какая то и обесценивание.

У неё  по любому есть тоже к вам четкие претензии, которые вы игнорируете, как в истории, так и наверное в жизни. 

Для того чтоб вырулить, вам надо перестать считать. Выключить нытье, критику, претензии, и стать немного добрее что ли, прислушаться к её мнению. В свою очередь мягко доносить то, что хотите от неё. Но не считая. Вашими истериками вы ничего не вернёте и не добьётесь. Встать в позу легче всего, а вернуть баланс в отношения без компромиссов невозможно.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

час назад
2020-07-30 18:14:43
2020-07-30 18:14:43

Успокойтесь и поговорите с ней. Есть же причины почему она пишет другим парням. Значит её не устраивает такая жизнь, может она хочет больше отдачи от вас. И вы должны что то менять

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

час назад
2020-07-30 18:14:50
2020-07-30 18:14:50

А почему жена обязана готовить? Что это за правило? Она тоже устала, я думаю после тяжёлого дня каждый может сам себе приготовить. Или готовить через раз. Она тоже работает-мамой. А это не лежание на диване. Почему она должна обеспечивать ужин ещё и с плачущим ребенком на руках? Ребёнку ведь тоже еда нужна. Я думаю вы тоже должны были помогать и готовить хотя бы иногда. Вот поэтому ей и обидно потому что нет времени на себя, скандалы какие то. Если расстались наверняка то смотрите, алименты платить придется потому что это на ребенка. 

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

час назад
2020-07-30 18:15:00
2020-07-30 18:15:00

Бомбит с того что вы говорите что она только моет и убирает к вашему прихожу. А как блин с ребёнком помыть, если да ним постоянный уход нужен? Каждый день рано вставать. Зная что она рано встаёт вы могли бы хотя бы ночью ребенка укачать. Вы думаете она весь день отдыхает? А вы знаете что дети плачут, в туалет ходят, они могут не спать, и с ними глаз да глаз смотреть надо! А вам и вещи погладь, и посуду перемой, квартиру до блеска надрай...А вы не хотите тоже один раз попробовать с ребёнком посидеть без чей либо помощи посмотрим что вы скажете...Вы куча раз в тексте упомянули что она может только когда вы приедете. Я надеюсь вы не скаедалите с ней по поводу этого. В голове сумбур ..вы уж простите. Вы должны определиться возвращается к ней или нет, и с ней обсудить все проблемы чтобы из-за них не ссориться. 

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

два часа назад
2020-07-31 18:55:43
2020-07-31 18:55:43

Еле прочла историю. С одного резко перескакиваете на другое.

Сколько не читала, так и не поняла к чему написали что тещу возили к любовнику в другой город. Вам обидно что она туда ездила?)))

По поводу ребенка тут не должно быть претензий к жене. Сидела в декрете дважды, знаю что это такое.Попробуйте, посидеть с ребенком весь день,а лучше неделю, без помощи жены, может лучше начнёте ее понимать.

Если у вас столько претензий к жене и ее образу жизни, зачем вы вообще на ней женились? Потому что у них есть где жить, не в общаге? Впечатление что вы с ней из за жилья жили.

По поводу алиментов. Вы обижайтесь, что теща сказала " чо звонишь? " А какой ответ от нее ждали? Вы разошлись с ее дочкой, внучка маленькая, дочь в декрете, алиментов не даёте, а она радоваться вашему звонку будет? На ребенка не мало денег нужно.

Вообщем думайте, там не одна жена виновата, что вы разошлись, а 50/50. Оба виноваты! 

Что касаемо развода, она пугала, вы - поверили! Хотела вас отрезвить, но вы же гордый! 

 

 

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
MerCure
5473 MerCure
MerCure offline
Репутация : 30847
Комментариев 687 11
час назад
2020-08-01 03:44:26
2020-08-01 03:44:26

Договариваться надо на берегу.

А жить по средствам.

К выбору партнера для жизни, надо более ответственно подходить. Иначе получается как у вас, непонятно что. 

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
♕★ всё будет хорошо ★♕
Какое моё имя?
26047 Какое моё имя?
Какое моё имя? offline
Репутация : 0
Комментариев 4 0
час назад
2020-08-04 00:23:40
2020-08-04 00:23:40

Историю было трудно читать, вы перескакивали с тем. Могу сказать одно, вы вместе должны решить как дальше жить, за вас никто не решит. Так тоже жить нельзя-то вместе, то раздельно. С другими она общается возможно от безысходности, сидит одна каждый день, вот и нужно ей общение. И вы должны тоже в себе смотреть, ведь она не просто так с другими флиртует, может вы ее обидели как-то. Конечно никого не обвиняю, все люди делают ошибки, главное их вовремя исправить...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Люблю мелодрамы
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость