Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
  1. Главная
  2. -
  3. Проза
  4. -
  5. Двойная жизнь обычной девушки
Проза : Двойная жизнь обычной девушки     

Вот есть такие люди, от которых прямо веет загадочностью...Есть одна девушка. С первого взгляда посмотришь и глаз от неё не оторвать. Привлекательная, в меру спокойная и в меру весёлая, умная, образованная, да и вообще очень интересный и оптимистичный человек. Ну и конечно загадочный, никогда не можешь понять её полностью. В компании она наверное сама яркая. Она всегда соблазнительная, и юмор у неё просто на высшем уровне. Иногда людям в тестах разных подбирают подходящее по характеру животное, я бы дала ей пантеру. 


Она была как женщина кошка. Если вы смотрели фильм, то поймёте о чём я. Она не раскрывала всех карт о себе, она не была предсказуемой-она могла то отвечать на смс сразу, а то по несколько часов молчать...Доходило до того, что мы знали весь её распорядок дня, а потом не знали вообще где она была весь день. У неё было переменчивое настроение, но она никогда никого не бесило, все шутки, рассказы были в меру и в точку. Она могла залпом рассказать что ходила в магазин и покупала себе и подруге облегающие платья. А могла просто рассказать что ходила за мороженым, и больше ничего, но это так было интересно!


Она была очень загадочной. И эта загадочность-была не наигранная. Она наслаждалась жизнью и всем, что происходило . Могла в каблуках бегать по лужам в ливень, могла в солнечную погоду уехать на зимний курорт покорять горы. 


И как вы поняли она была популярной. Хотя вовсе не напрашивалась на популярность. Её любили люди. 


Мы иногда разговаривали, и пытались узнать её тайну. Не сплетничали конечно, просто восхищались. Были и подражатели, она иногда про них шутила, но смеялись все, потому что даже те, кто ей подражал, ведь все знали, что она неповторима. 


Один раз летом мы собрались все. За исключением её, она поехала в спа. Это было часов в 6. Мы сети по лавочкам, начали обсуждать новости, и т.д Одной девочки с нами не было, она сказала что скоро выйдет к нам...И вот, она вышла. Звали её Зинка. Зинка говорит, что наша загадочная девушка(а звали нашу загадку Эмили) не придёт, т.к поехала кататься на мотоциклах. Мы удивились. Как же так, она же в спа! Оказалась что двум людям. Одной девочке и Зинке она ответила разные оправдания, когда они спрашивали почему она не придёт гулять! Зинке, то что она гоняет на мотоциклах, другой девочке, что в спа. Но неужели сразу в двух местах?


-Может она сначала в спа, а потом уже на мотоциклах? Или наоборот?-сказала Эли, все затихли...


-Да, наверное-сказала я. 


Часов в 7 решили пойти в центр. Город уже проснулся-по улицам ездили машины, солнце встало, птицы пели очень красиво и бодро. 


Мы были совсем в центре-многоэтажные здания, солидные люди, парочки, мамочки и папочки с колясками, бабушки и дедушки. Кафе открывались, люди наслаждались шикарным днём. Погода была очень хорошая. Мы шли и болтали о том, о чём. Ну о чём мы могли болтать? О том, где встретимся в следующий раз, у кого какая вторая половинка, рецепты, покупки, рутину. 


Мы дошли до угла улицы, перед нами была большая дорога, где ездили машины, а на другой стороне высокие дома, всякие экраны с разными изображениями на них, реклама, дорогие магазины. И вдруг мы увидели на небольшом здании фигуру человека, и всем нам известные тёмно каштановые волосы. Они были очень длинные. Это было далеко, кто-то из нас достал телефон и сфотографировал. Мы все столпились, чтобы рассмотреть, кто это. Качество было отличное. И все мы удивились, ноги у кого-то покосились, кто-то чуть не упал на каблуках. Это была Эмили! Чёрный облегающий костюм, как под копирку из фильма женщина кошка, но он был немного другой. Чёрный, облегающий. Здание стояло через дорогу, и фотография получилась хорошего качества. Эмилию выдавали только волосы, выглядывающие из под ушек её кошачьего костюма, в остальном она была почти незаметна. Она вытянула руки вперёд, впереди было едва заметное синее свечение, будто какой-то шар. Мы вновь посмотрели на задние, и увидели как Эмили атакует другая девушка-розовый костюм. Они были очень ловкие. И друг друга атаковали. Эмили могла вытягивать руки, откуда выпрыгивал синий шар. Девушка в розовом костюме вытягивала руки, откуда вылетали разные маленькие молнии, розовые шары, какие-то искры. Они боролись. 


Мы молчали и нам было нечего сказать, мы наблюдали за битвой. Наконец, у кого-то из нас проснулся дар речи. 


-Но...Что Эмили делает на крыше здания?(а крыша была плоской, это было современное здание, офисное будто...)-взволнованно воскликнула одна из нас. 


Не открывая глаз, Зина ответила другой девушке из нашей компании:


-Да подожди, вдруг это не она?


-Она, она!-воскликнула я , смотря на стычку двух красавиц на крыше. 


-Как она делает эти шары? Это будто молнии...-бормотал кто-то из нас. 


Мы молча смотрели и не могли произнести больше не слова. 


-Не знаю-ответил кто-то из нас. 


Так продолжалось минуты 3. Потом Эмили взлетела. Тут мы чуть челюсти не потеряли. Она начала то возвышаться, то снижаться, розовая девушка вытягивала руки, откуда вылетали яростные молнии. Девушка в розовом костюме взмахнула рукой, видимо поняла что Эмили непобедимая, и исчезла. Эмили приземлилась на крышу, и исчезла. 


Мы были просто в шоке и потеряли дар речи. 


-Как это?-спросила я. Девушки посмотрели на меня, но у них тоже не было ответа...


-Девочки, я на каблуках, сейчас упаду!! Это наша Эмили!-воскликнула Зинка. 


-Я сейчас тоже упаду!-крикнула Машка,-Вы мне на ноги наступаете!


-ОЙ-пробормотали все. 


В этот день открылась загадка-загадка нашей таинственной, загадочной подруги, которая надела маску обычной девушки, но в то же время носила маску супергероини......


 

Следить за историей через:
77796
Комментариев: 2
Ваша рассказчица
Ваша рассказчица

вчера 22:56:13
2020-08-02 22:56:13
2020-08-02 22:56:13

Надеюсь скоро будет вторая часть. Как вы думаете как мы отреагировали и ято сказали Эмили?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

час назад
2020-08-10 10:48:15
2020-08-10 10:48:15

Все дети хотят быть супергероями и иметь сверхспособности))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость