Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
  1. Главная
  2. -
  3. Мистические истории
  4. -
  5. Иллюзионист
Мистические истории : Иллюзионист     

...Олег через улицу наблюдал за главным входом офиса банка. Через какое то время из банка вышла она. Та самая роковая красотка Маргарита, жгучая сексапильная брюнетка. На ней был черный модный пиджак, белая рубашка, черная очень короткая облегающая юбка, прозрачные колготки и черные ботинки на каблуке. На руках ее были черные кожаные перчаточки. В правой руке она держала кейс. Возможно в нем была крупная сумма денег. 

 

Олег был профессиональным магом-иллюзионистом и уже как пару лет занимался розыском различных преступных элементов на "заказ". Проще сказать, Олег являлся неофициальным "охотником за головами" и делал это весьма успешно. Кого то он сам доставлял в руки правосудия, а кто-то после знакомства с "методами"  преследования Олега, сдавался правосудия сам. Недавно поступил "заказ" на эту самую барышню Маргариту. Девушка являлась профессиональной преступницей, находящейся в международном розыке. За ней охотился Интерпол, и пока безуспешно. Олег ознакомился с  "послужным списком" Маргариты и был просто поражен. В этот раз ему попалась очень коварная, опасная, изворотливая и бесстыжая бестия. В правоохранительных органах она фигурировала как Маргарита К. Но в реальности она скрывалась под разными именами и фамилиями. Имела в наличии множество паспортов различных стран. 

 

Маргарита выйдя из офиса банка, неторопливо спустилась по лестнице, держа кейс в руке, и направилась к припаркованному рядом черному Мерседесу с затонированными стеклами. Нанятый водитель открыл перед ней заднюю дверцу авто и Маргарита элегантно уселась на мягкое сидение в заднюю часть салона, положила кейс рядом и неспеша закинула ногу на ногу. "В частный аэропорт! " - скомандовала она водителю. Мерседес резко рванул с места. Маргарита сидя в авто, нога на ногу, слегка побалтывала ножкой и с довольным видом, ухмыляясь, посматривала в затонированное окно. Тут затонированное окно, отделяющее переднюю часть салона от задней опустилось и раздался голос. "Я вынужден огорчить вас девушка, но вы никуда не полетите!". Маргарита опешила на несколько секунд от удивления. Вместо ее водителя за рулем сидел незнакомый ей Олег и ехидно улыбался. "Ты кто такой!?? Где..??" - шокированно крикнула она, и потянула руку под пиджак за спрятанным там пистолетом. "Не стоит этого делать девушка! Для людей наставляющих на меня оружие это плохо заканчивалось! - Олег говорил очень убедительно, пристально смотря в глаза и Маргарита  в итоге убрала руку и не решилась достать пистолет. Она потянулась к дверной ручке, но все двери были заблокированны автоматически с места водителя. "Что тебя надо!??" - Маргарита была в недоумении - "Ты полицейский??. 

 

"Ну что то вроде полицейского!" -ответил Олег ухмыляясь. -"Сейчас мы поедем в ближайщий полицейский участок, я сдам тебя и ты сядешь за свои деяния надолго, а может навсегда! 

 

"Стоп! Стоп! Подожди!" - Маргарита резко заерзала и потянулась к кейсу - " Давай договоримся! Зачем тебе все это надо!? Здесь в кейсе у меня 500 тысяч евро! Половина твоя! Давай разойдемся! - коварная улыбка Маргариты растянулась по ее лицу. Но Олег лишь холодно и презрительно посмотрел на Маргариту через зеркало заднего вида и произнес: "У вас хватает наглости и бесстыдства предлагать мне эти деньги! Фу! Вы мне еще стали отвратительней! Как вы каждый день на себя в зеркало смотрите девушка?!" 

 

Маргариту резко шокировал ответ Олега. "В чем я бесстыдна??! Стыдно быть нищим чмом. Тебе что не деньги не нужны??! Может я мало предлагаю??!! Возьми все деньги вместо половины!! У меня на счетах есть еще!! Сколько тебе вообще надо??!! -  истерично верещала Маргарита. 

 

Но Олег вновь не поддался на посулы бесстыжей барышни и спокойно сказал: "Обклеишь этими деньгами стены своей камеры, которую тебе предоставят бесплатно!"  "Чмо ты а не мужчина!" - злобно и раздраженно произнесла Маргарита. - неужели ты думаешь что я сяду в тюрьму урод??!!"  Олег резко затормозил на перекрестке в промзоне. Горел красный свет. Маргарита бегающим взглядом осмотрела салон авто, а затем резко потянула руку в кобуру под пиджак. В последний момент Олег увидел пистолет в руках Маргариты, направленный на него. Прозвучало несколько выстрелов. Переднюю часть салона забрызгало кровью Олега. "Фу дерьмо!! Довыпендривался! Ты не понял с кем ты связался!  - раздраженно произнесла Маргарита и потянула руку к панели разблокировки дверей. Двери разблокировались. Маргарита схватила кейс и резко выскочила из Мерседеса. Она бросилась бежать вниз по улице с пистолетом в одной руке и с кейсом в другой, стучя каблуками по асфальту. 

 

Вдруг впереди появился полицейский автомобиль. Маргарита заскочила за угол ближайщего строения и отдышалась.Необходимо было найти какой-нибудь транспорт. Через два квартала Маргарита выскочила на проезжую часть и резко направила пистолет на проезжающий мимо белый Land Rover, а затем выстрелила в правую фару. Водитель затормозил, открыл дверцу и бросился бежать в сторону железнодорожной насыпи. Маргарита уселась за руль, бросила кейс на заднее сидение, слегка поерзала и хотела захлопнуть дверцу авто. Но тут неожиданно ее схватил кто то за руку и выкинул из авто на асфальт. Маргарита подняла голову и оцепенела от ужаса. 

 

Олег, в которого она несколько раз выстрелила из пистолета, стоял перед ней целый и невредимый опять ехидно ухмылялся. "Говорил же тебе оружие не поможет! От меня невозможно отвязаться!"-  произнес он. Маргарита около двадцати секунд прибывала в состоянии шока и удивленно и беспомощно хлопала глазами. Но затем она оправилась, резко вскочила и выхватив пистолет из кобуры направила его на Олега. Олег ухмыльнулся и растворился в воздухе на глазах Маргариты. Просто исчез. "Ааа! - в шоке попятилась назад она и выронила пистолет из руки. Затем Олег материализовался позади Маргариты и крепко схватил ее обеими руками за талию. Маргарита изловчилась, пнула ботинком Олега по коленке и достала из правого кармана своего пиджака выкидной ножик. А затем воткнула его в грудь Олега по рукоятку. Олег попятился и присел на правое колено. "Сегодня не твой день однако урод!" - ехидно ухмыльнулась Маргарита. Она вытащила нож из груди Олега и полоснула ему по горлу. Олег рухнул замертво, истекая кровью. Затем Маргарита подняла пистолет с асфальта и выпустила в лежащего на земле Олега всю оставшуюся обойму. "Теперь то наверняка!" - сказала себе Маргарита. Она отряхнулась, обтерла нож об одежду Олега и села за руль Land Rovera. Маргарита даванула педаль газа и автомобиль скрылся за поворотом. Но далеко уехать этой бесстыжей бестии не удалось. Через несколько километров ее ждал сюрприз. Дорогу ей перегородил Олег. Вновь живой и невредимый. Маргарита резко дала по тормозам и закричала от ужаса. 

 

Если за дело брался Олег, у тех кого он преследовал не было шансов. От него невозможно избавится.

Следить за историей через:
78305
Другие Мистические истории
Комментариев: 3
Аста
26210 Аста
Аста offline
Репутация : 236
Комментариев 12 1
час назад
2020-10-10 21:49:21
2020-10-10 21:49:21

Вообще иллюзионист и маг это ведь разные вещи.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ирина
Ирина

час назад
2020-10-11 12:27:48
2020-10-11 12:27:48

Аста, да тут вообще маньяк какой-то а не иллюзионист. 

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
никита кит
19055 никита кит
Никита Кит offline
Репутация : 336
Комментариев 8 3
час назад
2020-10-13 17:18:33
2020-10-13 17:18:33

Ну как история понравилась кому нибудь? Продолжение написать?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость