Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
  1. Главная
  2. -
  3. Истории из жизни
  4. -
  5. Кажется, что это просто правильно
Истории из жизни : Кажется, что это просто правильно     

       Здравствуйте, уважаемые читатели!


          Пишу сюда, скорее чтобы Вы вправили мне мозги, потомучто понимаю, что это не совсем нормально в моём возрасте (29 лет) строить такие иллюзии.


        Меня зовут Людмила. Мне очень нравится один мужчина, Александр, он на год старше меня. Видимся редко, два раза в год. Он служит на Камчатке, я живу в Приморье. Приезжает в наш край только во время отпуска. Наши семьи (родители) дружат и общаются очень давно. Так вышло, что мои первые серьёзные отношения закончились расставанием и моим статусом матери одиночки. Его брак закончился разводом, когда жена просто собрала вещи и не стала ждать его из заграничной командировки.


              Мама Саши сначала ненавязчиво и планомерно рассказывала о том, как он живёт после развода, нахваливала его и сетовала на то, что теперь ему будет трудно с такой службой найти новую порядочную жену. Я не особо вслушивалась в эти речи, тем более Сашу я знала с детства и не скажу, что он вызывал у меня какую-то симпатию. Более того, я была у него на садьбе и искренне радовалась за его брак, кто же знал, что он будет коротким и не счастливым.


           Два года назад у него случился очередной отпуск и он, как обычно, приехал к родителям. Его мама позвала нас на ужин в честь приезда сына. Там то я и посмотрела на него другими глазами. Всё хорошее, что рассказывала о нем его мама подтвердилось. Кроме того, в разговорах я поняла, что мы на многие вещи смотрим одинаково. Сашина мама без стеснения предложила мне попробовать построить с ним отношения. Я отказалась, т.к не понимаю сводничества и не представляю как можно построить отношения на расстоянии. Хотя уже тогда мне до безумия хотелось быть с ним.


         Как потом выяснилось, мама Саши делала подобное предложение и ему. Он тоже отказался. Сославшись на то, что, если вдруг наши отношения закончатся не совсем хорошо, он не хотел бы, чтобы испортилась дружба между нашими семьями. К тому же он не оправился от прошлого брака и у меня есть дочь, которой я отдаю все свои силы.


     В общем, сейчас общаемся мы нейтрально, Саша ни коим образом не выдаёт какого-то особого расположения ко мне. А я по-прежнему хочу быть с ним. И самое странное, что я чувствую, что наши отношения были бы правильными. Мы нашли бы друг в друге то, чего нам так хотелось бы видеть в партнерах. 


         Я пробовала отвлечься работой, игнорировать приглашения на праздники в его семье, когда он там, но всё напрасно. Я постоянно думаю о нём, хочу быть с ним... Не сомневаюсь, что он догадывается о моей симпатии, я с трудом скрываю свои истинные чувства от людей. Просто, мне уже самой кажется не совсем нормальной эта привязанность к нему. Я не смотрю на других мужчин, они мне просто не интересны. 


        Надеюсь, скоро меня отпустит от этих чувств, а может случится чудо и он когда-нибудь ответит мне взаимностью. 

Следить за историей через:
78953
Другие Истории из жизни
Комментариев: 2
Лол
Лол

вчера 23:16:56
2021-01-10 23:16:56
2021-01-10 23:16:56

Зачем вы шарахаетесь от него. Можно же ходить на праздники в его семье. Можно сохранить приятельские отношения. Ну а если отношения между вами перейдут на более близкий уровень значит так тому и быть. Если у вас и  у него не сложились прошлые браки так это еще не значит что нужно поставить крест на своей личной жизни и не с кем больше не встречаться, не выходить замуж(жениться).

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Юляша07
25424 Юляша07
Юляша07 offline
Репутация : 12244
Комментариев 107 0
час назад
2021-01-11 11:29:10
2021-01-11 11:29:10

 Вы взрослые свободные люди, почему бы и не попробовать. Знаете друг друга много лет, испытываете симпатию. Где проблема? Даже если отношения не сложатся, неужели обязательно надо стать заклятыми врагами и никогда не общаться. Уж ваши родители могут по прежнему дружить, несмотря на итог ваших отношений. Я бы попробовала написать ему в соцсетях, сейчас череда праздником, есть повод, чтобы написать, поздравить. Откликнется, завяжется переписка. Ну а если нет, то навязываться не стоит. Главное, что вы попытались, использовали шанс быть с этим человеком.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость