Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о любви
  4. -
  5. Моя жизненная практика
Истории о любви : Моя жизненная практика     

Полюбить можно на столько сильно, что ради любимого человека ты пойдёшь на такие поступки, что и в тряпку себя превратишь сам этого не осознавая. Видимо есть и в искренней любви свои нюансы. Тебе дарует жизнь любовь, ты думаешь наконец-то ты нашёл её. На пожив чуть времени ты понимаешь что любви нет. Это все лишь второе название боли. Я расскажу вам одну историю любви.  зовут его Вадим,  может и поздно но встретил он ту единственную тогда когда уже не ждал её. Потому что был женат и были у меня двое ребенка.  В 2018 году в марте месяце. В один весенний день, сидел Вадим у себя в офисе. Как обычно что то рассматривал в интрнете. Вдруг кто то постучал вдверь.  Он попросил зайти, а там три молодые девушки, пришли как он потом понял попроситься на практику к нему, так как он управлял фирмой. Ладно скажу вам, это был я. Так как у меня не было на них времени я хотел отказать им. Но не мог или не хотел только потому что, не мог отказать одной из трех. Я тогда не понимал в в этот момент случилось со мной. Но я их принял. С условием что по одному будут идти на работу, так как столько места в офисе уже не была. И зачем они мне. Прошло несколько часов, а одна з девушек так и не покидала мои мысли. Звали её Юлия. Я за 32 года впервые сталкнулся с этим. Ей было тогда 20 лет. Я очень захотел её видеть. Я позвонил её подруге так как не было её номера. И сказал чтоб завтра Юлия выходила. В этот день мой день длился вечно. Я не мог понять что со мной происходит. Меня все больше и больше тянула к человеку которую знал пару дней. Я стал проявлять ей внимание. Ухаживать за ней. По ночам когда засыпал. Я думал, что это не правильно. Я женат. У меня дети. Я говорил себе убери её со своей головы. Но на утро когда я её видел я таял. Я ничего не мог поделать с собой. Прошло время. Мне надо было уехать на пару дней по работе в другой город. На 1000км от моего города. Наверное и это поездка изменила нашу жизнь. Я стал понимать как я скучаю по ней, как будто половину себя я оставил дома.  готов был жизнь отдать ради того, чтоб просто увидеть её вновь. Как и она поняла что очень скучает.

Прошло пару месяцев, я почему то стеснялся её поцеловать. Может она и ждала этого но я не ресковал, просто не хотел видимо её огорчать. В один прекрасный день все же рескнул. Поцеловал её в губы, она не ожидав этого, но она же гордая получил как и думал пощёчину. Я стал дышать её. Я просто не мог жить без неё. Я снял квартиру мы просто лежали с ней и смотрели друг а друга. И да на тот момент я ещё был женат. И так как она была ещё девочкой, я её очень хотел, но не знал что будет дальше. И не хотел ей портить жизнь. Я всегда говорил ей. Как только ты будешь готова к первому сексу, тогда и будет. Мы просто лежали  и смотрели молча друг на друга. Вот тогда я понял что это и есть любовь. Я был самым счастливым и в тоже время не знал что мне делать. Душа разрывалась между ней и своими детьми. Я не знал у кого взять совет. Видимо я медлил и судьба сама раставила всех по местам. Жена узнала про мою любовь и подала на развод. От меня проктический отказались все мои родные я ушёл из дома. Так же и Юлию её родные уговоривали. Говорили зачем он тебе. Он женат есть дети. Наша любовь была настолько сильной что мы боролись за любовь. В итоге мы вместе. Уже почти три года. Сейчас мы как любим друг друга так и ненавидим. Я от многого отказался в жизни. Сейчас я понимаю до сих пор моя любовь к ней не стало меньше. Я живу ради неё. Но она не понимает этого. Есть элементарные вещи. Которые не понимает. В начеле я говорил что любовь превращается в боль. Мне больно очень от того что я люблю. Она рядом всегда рядом. Но нет просто такой радости как раньше. Мы не можем друг без друга, но и вместе мне больно. Каждый раз я склеиваю наши отношения. Всегда помню как она мне сказала. Когда я умру,  я хочу чтоб и ты тоже умер. Я не хочу чтоб ты достался другим девушкам. Я обещал ей. И даже когда она просто от меня уйдёт для меня она умрёт. Жизнь тебе что то даёт, взамен заберает вдвойне. Разве это и есть любовь. Любовь это и есть боль. Из этого всего я ивлек урок. Но это уже поздно. Ребята не ощибайсь в одном. Как бы вы не любили не открывайсь даже на половину. Не отдавайте душу полностью, оставьте и себе. Подарив свою душу, будут пользоваться тобой. Я открылся своей. Теперь она каждый раз когда ругаемся бежит домой. Она ведь знает что это меня убьёт. Скажи одно любите пока есть возможность даже если очень больно. Ведь это и есть жизнь. Если деже нет сил больше. Просто вспомните те минуты которые были самые счастливые для вас.
Друзья если у кого то будут вопросы или нужна будет помощь или даже просто поговорить или поделится о своей любви рад буду помочь в чем то. Пишите 

Следить за историей через:
79265
Другие Истории о любви
Комментариев: 2
Гость
Гость

час назад
2021-02-21 14:39:08
2021-02-21 14:39:08

Очень похоже на пробу пера юной девушки.

На чужом несчастье счастья не построишь. Любая страсть превратится в рутину. Поэтому многие меняют партнёров до гробовой доски.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ольга
Ольга

час назад
2021-02-21 14:39:14
2021-02-21 14:39:14

Вы испортили и себе и девчонке жизнь. Вы поддались искушению. Какую помощь вы собрались оказывать другим людям? Еще неизвестно чем закончатся эти ваши отношения. Девушка похоже не любит вас так сильно как вы ее.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0