Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Для больших и маленьких детей
час назад2016-12-08 22:54:38 от Читательница
14629Хорошо пишите, легко читается прям и легко воспринимается!=)) Вам для детей нужно писать!=)) Им бы понравилось!=)) Все комментарии67601
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Интимные истории
ШЛЮХА
два часа назад2016-12-08 21:42:56
Помоги советом
два часа назад2016-12-08 21:35:34
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Интимные истории - Без права на ошибку
Интимные истории : Без права  на ошибку     

Следую тенью...улицы влюбленные в тебя...Тут и там.. оживление и суета...в этом мире что-то не так, в нем какой –то уют...-слышится в наушниках.

-да ...давно не слушала это песню – подумала Она немного поморщившись, от былых воспоминаний.

Эта песня когда-то грела душу, казалось она про Нее и про него. А сейчас не вызывает никаких эмоций, лишь бы переключить ее и больше не слушать. Она верит в то, что каждая песня ассоциируется с каким-то моментом в жизни, не важно, хорошо было на тот момент или нет, просто остается в памяти и все. Иногда даже кажется, слушая старую песню, что заново переживаешь те эмоции, чувствуешь тот запах..еще она верит, что понравившая песня соответствует нынешнему состоянию души человека. Если задуматься, понравилась грустная песенка о любви-это скорее всего хочется любви. Нет, конечно если речь идет о расстовании, то минимум, ничего не охото слушать, максимум-это о ненависти к любви, о предательстве, измене..

Извините, капелька философии личных мыслей. Перейдем же к нашей героине. Она помнит, как слушала эту песню по 20 раз не переключая..да тогда казалось, что Она любима и кажется, сама начинает влюбляться.

Они познакомились банально, как и многие из вас-в интернет сети. Около 2 часов ночи к ней пршел щапрос авторизации – обычное имя, даже фотку не посмотрела. Просто взяла и авторизовала. Потом, будет тысячу раз себя в этом укорять. Завязалась обычная переписка:

-привет, как дела...

Она даже не запомнила его отключилась и уснула. Потом были и другие переписки. Он попросил номер в первый раз. Она написала, но почему-то сообщение не ушло. Только сейчас Она понимает, это был знак судьбы. Как бы говоря «Ну не надо, милая...» он спросил его уже в следующий раз. Зачем..зачем ты ему дала!!!! Сама не знает, зачем. Вечером написала номер и сказав «позвони через 10 минут, я сейчас занята». Она привыкла расставлять свои правила. Он позвонил. Ровно через 10 минут.

С того момента и началось их общение. Он понравился с первой же минуты их общения. Такой смешной и добрый, такой сумашедший и вспыльчивый. Нравилась каждая его шутка, его редкие рассказы. В основном говорила Она. Наверное хотела понравится. Он слушал и смеялся. Однажды даже сказал «С тобой так классно!!!» это пожалуй был единственный комплимент в Ее адрес,а хотя нет...будет еще один невыразительный комплимент уже позже, после их первого поцелуя. Он внимательно посмотрев на Нее произнес «ты мне сразу понравилась». Уважаемые представители Сильного пола! Не скубитесь на комплименты своим дамам. Мы нуждаемся в них как цветочек нуждается в воде. Говорили и будут говорит и я еще раз скажу, мы, неважно, девочки, девушки, женщины, пожилые дамы все нуждаемся в этом. И все-таки любим ушами. Какая бы внешне сильная и независимая не казалась бы, все нуждаемся в поддержке и уверенности в том, что нас любят.

Ах да....Он..она тоже его слушала и очень внимательно. Ей почему-то нравилось, как он названивал ей пока не услышит ее голоса. как он материться. Как он неправильно склонял слова. И совсем не хотелось его поправлять. Вообще не хотелось что-то в нем менять. Со стороны можно было бы подумать, хорошая девочка и плохой мальчик.

Хотя внешне он совсем не соответствовал Ее идеалу мужской красоты. Обычно это-парни роста выше среднего, темненькие, мускулистые, с большими глазами и темными волосами. Еще обычно у перней ее вкуса не очень легкий характер. Он же был, прямой противоположностью. Да, тоже со смуглой кожей. Невысокого роста. Он не был мускулист, но и худеньким его назвать трудно. Скорее всего его крепкое тело результат постоянной физической работы. Волосы темные, глаза тоже большие. Но самая любимая часть его тела- это губы. Сейчас уже легко это признать, а тогда, когда уже все было закончено, она ненавидила каждую его клетку. Губы у него пышные и мягкие.., а на вкус сладкие..стыдно конечно об этом писать. Но что есть, то есть. Называть его не будем, думаю она не хочет этого. Просто даже произносить имя или выдумывать, подразумевая его имя. Хорошо, будь твоя воля, Жамиля.

Думаю, следует Ее описать. Назовем ее Жамиля. Она верит, что характер человека отражается на его внешности. Вот какая внешность-такой и человек. Если он светлый и лучистый- значит душа у него светится. А есть и люди с серыми лицами. Таким людям стоило бы больше думать о позитиве, радоваться, не грузиться, жить, любить и быть любымым. вообщем работать над собой. Так вот, ее внешность результат ее отношения как жизни, ее взглядов, порой для ее возраста слишком серьезными. Небольшой рост- 1,60 примерно, темные волосы, смуглая кожа. Вообщем, даже очень симпотичная. Черные глазки, черные бровки домиком. Небольшой рот. На щечке родинка..прям как в песне. Она родилась в одном из северном городе Казахстана. В школе не отличалась особенностями. Но всегда было стремление учиться, познавать. Награжденная в школе грамотой «Самая грамотная» и целая папка других грамот и писем. Занималась пением, танцами, играла на домбре. Стоит признать, что что бы не делала, все делалаось на отлично. Дальше – университет. Первый курс...самый сложный. Учеба, новые знакомства. Понимаешь что не все женщины, ровестницы твоей матери относятся как к дочери. Есть и среди них жестокие. И не только женщины. Вообщем, это не важно. И лишь перейдя на 4 курс, она поняла, что ничего не поменялось, она как и читала моного, так и читате, как не ходила ни на одну дискотеку, так и не ходит. Но к томц моменту уже начала задумываться о смысле жизне, что хочет от нее. Какое Ее предназначение в этой жизни. И поняла, что все эти тусовку, дискотеки, веселые компании не для нее. Даже если и пойди она туда, становилось ужасно скучно да еще и эти пьяные лица знакомых. Вообщем, как шутя называла ее сестра «монашка». Возможно. Монашка, точно знающая чего она хочет от жизни, а чего делать точно не надо, чтобы дойти до победного конца. На тот момент, когда они познакомились, она уже училась на 4 курсе университета, январь. Зима выдалась очень холодной. Но тогда это будто не чувствовалось. Жамиля торопилась домой с практики в 8 часов, зная что он позвонит. Они говорили не много, потому что не любила она это дело..тратить время .. по телефону бесконечно она могла только говрит с 2 людьми. Это подруга Аселя и еще один друг, но он появится позже в ее жизни, Канат, только пока она этого не знает.

Их первая встреча была не далеко от ее дома. Это был морозное зимнее воскресенье. Жамиля отговаривала его. Он очень упрямый, и ей это так нравилось. Он приехал на другой конец города, несмотря что градустники с ужасом показывали за -30. Он смотрел на нее молча. Не знаю, о чем он тогда думал. А она, чтобы скрыть свое волнение много говорила. Тем самым казалось, его еще больше стесняя. Она улыбалась, смешила его. Он молчал и сморел. Потом хотел ее поцеловать. Потом, Жамиля будет себе говорить, что надо было поставить точку прямо тогда, ка говрится, не отходя от кассы. Она увилида его внешность, сразу поняла, что он не тот человек, которого она сможет полюбить не то что на всю жизнь, а просто, полюбить. Сама не понимаю, зачем она согласлась с нис встречаться, если чувств не было. Ответ один - она чувствовала, что нравится ему, и это было приятно. Что появился человек, который волнуется за тебя, думает о тебе. Думаю, поэтому и согласилась, зная, что если что-то не понравится, она сможет уйти, ничего не объясняя, да потому что не любит его. Но тогда они не поцеловались. Жамиля девушка не сколько строгого воспитания, а человек с моральными принципами. Ну как-то так. Это произошло позже. И это было поистине великолепно. Они могли целоваться часами, лишь изредко о чем-то перешептываясь.

Все как-то быстро началось. Они общались неделю, а казалось будто целую вечность. Они так хорошо знали друг друга. Привычки..ловили шутки с полу слова..даже не знаю как это называется. Что не любовь, это точно. Привязанность, чтоли, родственники по душе. Общаясь с ним, Жамиля чувствовала облегчение, проходила усталость за весь день.

-зачем он тебе нужен, Жамиля?-говорила Мама. Эта женщина была смым дорогим человеком в ее жизни. И конечно же, чувствовалось огромное влияние.

-Ну, что у него есть вообще?!- недоумевала сестра.

-мне он просто нравится...-оправдывалась Жамиля, чувствуя давление. После таки разговоров, стала замечать, что начинает хуже относится к нему.

И лишь подруга, выше упомянутая, поддерживала. Не знаю, нравился ли он ей, думаю что она просто радоваласть, что у подруги кто-то появился и этот «кто-то» сильно нравится. После встречь с любимой подружкой, становилось легче на душе. Лед оттаявал.

Дома говорили, «он не подходит тебе, у вас разный уровень». Мама все время говорит « тебе нужен порядочный, интеллигент..а не этот...» не важно. Ведь в конце-концов она сделала так, как говорили они. Позже, ее родные, видя как она страдает, будто мучается от боли, хотя это была натуральная боль, жалели ее, то и дело предлагая что нибудь купить или сходить куда-нибудь.

В один прекрасный день она поняла, что хочет что этот парнишка, не заслуживающий ее, по словам Мамы, стал ее первым мужчиной. Жамиля это решила твердо. Это решение не было последствием влюбленности или еще какого-нибудь чувства. Называйте как угодно. Вобщем, она решилась. Это было твердое решение. А с его стороны, что дает ему чести, не было не единого намека и слова. Даже не смотря на то, что он мальчик-хулиган, оберегал ее, как маленькую девочку. Обтряхивал ее одежду, если она испачкивалась, готов был выполнить любую просьбу, надо было лишь попросить. Думаю, это смогло бы стать большой любовью, с его стороны, не расставшись они. Он смотрел на нее с обожанием.

Жамиля сказала ему об этом, когда они как всегда, разговаривали перед сном. Он все понял. Говорил что о свадьбе и оженитьбе, но Жамиля на это лишь рассмеялась и пожелала ему спокойной ночи.

Казалось бы, зачем она так сделала, ведь она его почти не знает, они знакомы лишь месяц. Думаю, это и послужило пойти на этот шаг. Лишиться девственности с человеком, которому сильно нравишься, который ее причинит боли. И твердо решила, сразу после этого расстаться с ним.

Они договорились встретиться у гостиницы. Он сорал что ушел на день рождения. Жамиля что идет с «ночевкой» к Аселе, подруга была заранее проинформирована. Она положив в сумку все необходимое, вышла из дома. По дороге, еще раз обдумывала, что произойдет, и еще раз спрашивала, не будет ли она жалеть? «нет. Твердо отвечала она себе. Это лишь расчет. Замуж я не скоро собираюсь, а ходить девочкой до 28 я не собираюсь ». как всегда, наша героиня решала сама.

Он встретил ее у дверей. Заметно нервничал. В комнате было прохладно, а с соседних комнат слышалось шумное гуляние. Дальше как во сне. Он жарко обнимал ее. Жадно целуя. Когда «это» началось, в голове крутилась лишь одна мысь «Аллах, прости, Мама прости». Было ужасно больно. Сколько было попыток за ночь, она не помнит. Но поняла лишь, что ничего не получилось. Только вот кажется, он, так и ничего не понял. Он уснул ее обнимая. А Жамиля еще долго не могла уснуть от пронзающей все тело боли. Утром была еще одна попытка, только без презерватива. А потом они вышли с гостиницы, прощаясь, она точно знала что видит его в последний раз. Едя ранним воскресным утром в автобусе, ей казалось, будто все смотрят не нее, что все знают, будто она провела ночь с парнем. Возможно в тот день она была необычно бледна и спокойна, привлекательна, тем самым и вызывая интерес противоположного пола.

Шла по двору, еле передвигая ногами. Все тело ныло от боли. В голове ужасные мысли. Зашла домой, дома все так уютно, царит любящая обстанова, где тебя всегда любят и всегда ждут. Тихо зашла в ванну, хотелось все с себя смыть, казалось будто запах его одеколона навсегда впитался в кожу. Почему так поршиво на душе? Ведь ты шла туда осознанно. Только вчера такая смелая и гордая. А сегодня сидишь на краю ванной и тихо плачешь. Кто в этом виноват? Он? Потому что не сказал тебе нет? Милая, он ведь мужчина, хоть и юнный, он не мог сказать нет. Разве что только если бы очень сильно и по настоящему тебя любил. А может ты? Стоп. Не вини себя теперь, ведь ты сама туда пошла, никто не тащил тебя туда. Обсолютно трезва и он тоже. Тогда почему же ты плачешь? Может от того, что узнала что это такое. Что ты теперь не такая чистая и невинная, как раньше? Но ведь все это когда-нибудь делают. Посмотрела на себя в зеркало : Жамиля, что ты сделала? Красные глаза, бледная кожа, не спала всего пару часов, а будто целую неделю. Она долго сидела в ванной, под горячей струей воды. Вместе с водой текли и слезы. Возможно, это реакция организма на произошедшее изменение. Так же долго она сидела за столом, будто вечно потягивая чашку чая. Мама, услышав шум на кухне была удивлена скорым возвращением дочери. Что то соврала, что не смогла уснуть, не дома. Мама конечно же заметила, болезненное передвижение дочери.

-а..это мы с Аселькой пресс качали....-сказала она пытаясь улыбнуться и сделать вид того же самого ребенка, какой ее знает Мама. – Ма, я пойду, посплю...

Мама так и не узнает, что в то день, она еще долго не сможет уснуть.

Последующую неделю Жамиля помнит смутно. Помнит, что ходила на практику, а что там было ничего не осталось в памяти. Как – то раз она выполняя поручение, сидела за столом. Вдруг, ее позвала работница:

-Жамиля!!

-Да?-будто проснувшись растерянно спросила она.

-ты что, плачешь?

И только тогда, она заметила, что по щекам бегут слезы. Дома хадила как зомби, Мама садилась рядом и нежно гладила по голове, сестра, тоже, сочувствуя, молча смотрела на сестренку, обычно веселая и жизнерадостная, в последнее времся ставшая такой тихой и грустной. Все тело ныло не переставая. Наша Жамиля ходила то и дело придерживаясь. Постоянно кружилась голова. Она вспомнила, что утром «было» без презерватива. Началась паника. Сразу же, уйдя с практики пораньше, записалась к гинекологу. Гинеколог все поняла, без лишних объяснений. Сказала, все, у тебя нормально, ты девственница. После этих слов стало немного легче.

До сих пор остается загадкой, почему были такие страдания? Жамилю посещали какие-то суицидальные мысли. Она не понимала смысла жизни. Надо же, как «какой-то мальчишка-хулиган, который «не достоин» тебя смог внести измененеия в жизнь нашей героини» . Теперь у нее совсем иные мысли. Она стала еще взрослее. Как она вышла из своего состояния? Это спорт. Начала активно заниматься спортом. С головой ушла в учебу. День стал по расписаниям. Теперь она та же, только еще крепче.

Что до того парня? Он звонил, пытался искать встерч с ней. Но ведь это девушка знает, чего хочет.

Через пару месяцев он объявился, сказал что уезжает в другой город на учебу, предлогал поехать с ним. Жамиля солгала. Солгала что есть любимый. Пусть лучше думает что бросила его ради другого парня. Зачем? Не знаю, это и есть женская логика. И мужчинам, ее, увы , ну никак не понять. Надо же, прошло всего, 5 месяцев, уже весна, почти лето. А это как далекое воспоминание из прошлого.

После него было еще пару парней, которым Наша Жамиля нравилась. Но теперь, она точно знает, кто ей подходит, а кто нет. После того мальчика-хулигана у нее никого не было. Иногда она задумывается, а кем была она вего жизни? Просто очередной девчонкой.. возможно..но говорят парни хорошо понят ту, у кого он был первым. Но точно знает об этом лишь он.

Да и вряд ли они когда-нибудь еще встретятся. Жамиля уверена в этом почти на 99 процентов. Уровни слишком разные. И все таки, согласилась с Мамой. У нее впереди новый день и новые вершины...без права на ошибку..

8095
Другие Интимные истории
Комментариев: 2
Margarita
2171 Margarita
Margarita offline
Репутация : 221
Комментариев 21 3
30 января 2011 09:54:08
2011-01-30 09:54:08

трогательная история.

надеюсь, ты снова будешь жизнерадостной)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

31 августа 2011 17:08:40
2011-08-31 17:08:40

ну раз после такого Вы остались девственницей... то это ведь хорошо!!! и главное что начала разбираться в парня!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке