Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Все бы было по другому.
22 минуты назад2017-01-18 09:04:21 от PbICb_C_BOCTOKA
20943Как много крови! Мне и так плохо после врачей. Ну вы уж... на голове стойте, крушите посуду... но себя не убивайте! Где тут проза? Все комментарии68304
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Про ангела...
Проза : Про ангела...     

Помнишь, она когда-то была для тебя никем? А ты в то время был для неё целым миром.… Потом ты стал называть её Ангелом, и я уверена, что лишь только потому, что когда у тебя были проблемы ты всегда шёл к ней, а она всегда тебя ждала. Она была готова подставить себя под любой удар лишь бы только тебя от всего уберечь, чтобы не дай Бог хоть что-нибудь нарушило ту жизнь, которую ты предпочитал.

Ты шёл к ней не задумываясь о том, что ещё вчера ты при всех над ней смеялся, унижал её и вытирал ноги о её любовь…. Она тогда не умела сдерживать слёзы, ты даже не представляешь как ей было больно видеть тебя и в то же время чувствовать как при виде тебя она оживает. Она оправдывала каждый твой поступок, думала и пыталась понять почему ты так поступил, чем она это заслужила. У тебя было много девушек, и ты просил у неё совета, хотя знал как ей тяжело, тебе доставляло удовольствие причинять ей боль.

Ты не осознавал, что наряду со всеми красавицами, которые у тебя были, она всё равно была лучшей. Пусть у неё не было такой яркой внешности, как у остальных, зато у неё было сердце, доброе и открытое, она умела бескорыстно любить, любить тебя просто за то, что ты есть на этом свете. Ты долго издевался над ней, но последние поступки убили в ней почти всю ту чистоту и открытость, которую многие замечали, но не ценили. Ты убил ту, кем она была, и возродил меня…

Я стала эгоистичной, грубой и всё-таки начала верить в то, что я что-то могу в этой жизни, кроме того, как сидеть и проливать слёзы над несчастной любовью. Многие от меня начали отворачиваться, но я не перед чем не останавливалась. Я пыталась казаться сильной, ни при ком не проронила ни одной слезинки, я держала всё в себе даже тогда, когда хотелось кричать от невыносимой боли. Когда меня стали считать высокомерной мне хотелось говорить каждому: «Неужели ты не видишь, это просто маска, под которой я скрываю свою горечь!».

И всё-таки ты просчитал мои шаги наперёд, лишь только ты один не верил в то, что я смогла тебя разлюбить и стать той кем я стала – стервой! Да, тогда я снова сдалась пред тобой, но после того вечера во мне умерло всё, кроме любви к тебе… Я чувствовала себя одержимой, я не понимала за что могу тебя любить, ведь я была для тебя просто игрушкой которую ты то выбрасывал, то подбирал! Мне было всё равно на весь мир, я стала жестокой, стала такой же, как и ты, мне стало нравиться причинять боль тем, кто меня любит и дорожит мной. Я настолько заигралась, что даже не могла остановиться, но тебе по-прежнему было всё равно, хотя твои глаза иногда говорили мне совершенно другое.

Я поставила себе цель добиться тебя любым путём. Мне было неважно, как это будет происходить, главным для меня был результат! Я стала строить планы победы над тобой и над своими чувствами.… Даже такой, какой я стала, я бы никогда не поверила самой себе, что я смогу победить тебя, такого желанного и далёкого! Когда ты начал верить в то, что моя любовь умерла, ты начал сам идти ко мне навстречу…. Я отступала назад, хотя перед этим дала себе слово идти только вперёд, я думала: а действительно ли ты мне нужен! Но… каждый хочет получить или попробовать то, чего он когда-то хотел! Я не смогла отказаться от своей мечты – тебя! Когда ты стал моим, я не хотела мстить, не хотела причинять тебе боль. Моё сердце велело как поступать, и я просто шла вперёд, ты свято верил в то, что я осталась прежней, а знаешь… я и сама хотела в это верить, но я-то знала, что я уже не та! Ты наверное до сих пор так и не понял, что я не мстила, ты не понял, что судьба преподнесла тебе то, что я испытывала на протяжении огромного отрезка времени! Ты показал мне, что ты слабый, ты не умеешь добиваться, ты просто опускаешь руки! И знаешь,… может именно поэтому ты и потерял меня, ведь моя мечта была сильной, а ты оказался слабым…

8177
Другие Проза
Комментариев: 2
Гость
Гость

03 февраля 2011 10:15:34
2011-02-03 10:15:34

Блин!!! как это все похоже не мою жизнь, как будто все с меня списано, даже не вериться!!! ппц!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

01 июля 2013 23:18:19
2013-07-01 23:18:19
Ммм...у каждого своё...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке