Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Берегите детей
3 минуты назад2016-12-02 21:10:56 от Гость
Да если захотите я могу помочь вам в поисках в сетях. меня очень очень тронула ваша история. Все комментарии67544
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - Вот и вся любовь
Истории о любви : Вот и вся любовь     

Размазывая кровь по лицу я в истерике шла по проспекту. Тушь давно потекла залив все лицо черными полосами, окровавленные руки, реглан залитый алым цветом истерики. Сквозь слезы я кричала ненавижу, сука, смотрела в зимнее небо и во всю глотку орала за что?Половина шестого утра, город медленно просыпался, а я медленно умирала.

Обычная суббота, я как обычно вернулась с работы около трех часов ночи, Макс не спал. Квартира была заполнена дымом, и звуками телевизора наперебой с музыкой. Макс сидел на диване согнувшись о бхватив голову руками, качаясь как сумашедший. На столе и под ним валялись пустые и полупустые бутылки виски и рома. Я присела рядом, оккуратно положив руку ему на спину, он не реагировал. Я присела перед ним на колени пытаясь посмотреть ему в глаза, после этого он резко подскочил, схватил меня за руку и нал на меня орать, где я шлялась? с кем я трахалась? и все в этом духе. Я начала его успокаивать, т.к. все происходящее для меня не было неожиданностью, такие ситуации происходили систематически, раз в 2 или 3 месяца. Я попыталась его обнять, успокоить, но он меня оттолкнул. Макс ушел на кухню, я переоделась, дала ему время отойти и пошла к нему. У нас не вышло разговора... Он начал бить посуду, крушить мебель, выбивать стекла. За этим последовали взаимные упреки, притензии, унижения. Я ведь тоже не железная. Он меня ударил, по лицу, не так как раньше-пощечиной. Я ушла в ванную и заперлась, он выбил дверь. После этого началась битва в квартире, у меня была цель выжить, а унего не дать мне этого сделать. Когда квартира была разнесена вдребезки, а я стояла вся в крови и проявляющихся синяках, он как и бывало раньше начал угрожать мне самоубийством, но мне уже было все равно. Я нервно пыталась отыскать свою сумку на этом поле боя в которой были ключи. Мои руки были изрезаны стеклом, губа была разбита и лилась ручьем кровь, но меня уже ни что не волновало у меня была миссия выбратся от сюда! Он хватался за ножи и орал что порежет меня, а потом и себя... я молчала, не было не сил, ни слез, ни слов. Я отыскала ключи и когда он зашел в ванную вылетела из квартиры.

Размазывая кровь по лицу я в истерике шла по проспекту. Тушь давно потекла залив все лицо черными полосами, окровавленные руки, реглан залитый алым цветом истерики. Сквозь слезы я кричала ненавижу, сука, смотрела в зимнее небо и во всю глотку орала за что?Половина шестого утра, город медленно просыпался, а я медленно умирала

С Максом мы познакомились полтора года назад, в клубе в котором я работала гоу-гоу(пи джей). Он долго смотрел на меня танцующюю на подиуме, и когда закончилась моя смена подошел ко мне. Мы разговорились, мне Макс понравился. Он мне показался спокойным, надежным, добрым. Мы обменялись номерами и на следующий день он мне позвонил.Мы влюбились в друг друга, между нами вспыхнула бешенная страсть. Мы месяц с ним созванивались, переписывались, гуляли. После месяца звонков-встреч, мы стали встречатся пытаясь уделять все свободное время друг другу. Мы были влюблены и безумно счастливы. У нас были конечно ссоры, но мне они казались ничего не значущими, я всегда находила Максу оправдание, и обманывала себя и в этом была счастлива. Через пол года мы начали жить вместе в моей квартире.Я работала днем 2 часа преподовала танцы в одном фитнесс центре вип класса,и еще 3часа в другом центре. а с двенадцати ночи до трех танцевала в клубе. Естественно не каждый день у меня был такой график в клубе я танцевала только пятница суббота-суббота воскресенье,а впреподовала с понедельника по пятницу.Пол года, или даже больше его это полностью устраивало, т.к. я зарабатывала прилично, даже можно сказать много. Как он говорил он всегда мечтал о девушке на которую будут оглядыватся все мужчины. Наверное я такой и была, с детства занималась танцами,имею отличную фигуры, длинные темные волосы, и лицо восточного типа. Я всегда была нормальной девушкой, я не спала на право и на лево и за мои 19 лет у меня было 2 парня, я считаю это нормальным.

Когда я ехала в клуб на работу я всегда звала с собой Макс, почти всегда он соглашался. К слову Макс не работал и не учился, деньги он иногда приносил и то их происхождение оставалось сомнительным.Я от него ничего не требовала. После того как мы вместе прожили неделю мы поскандалили, инициатором был он. Ну и я не выдержала, я тоже на него накричала, а он развернулся и начал собирать вещи, я стояла перед ним на коленях плакала и извинялась(хотя вообще не понимала за что), он великодушно простил меня и остался. Потом такие ссоры стали нормой и постепенно к ним прибавлялись унижения, оскорбления и рукоприкладство. У него не очень благополучная семья и я считала что причина его поведения именно в этом. Я старалась относится к нему с еще большей любовью, лаской и т.д. Но это не помогало. Я каждый раз говорила себя что если он еще раз меня ударит, я выгоню его, но он просил прощения и я прощала.

Ссоры становились более частыми и последствия от них более серьезными. Мне даже иногда казалось что он специально не едет со мной в клуб что б иметь возможность потом упрекать меня.

В таком ритме мы прожили год. Я потеряла всех друзей и подруг потому что их не признавал. Он оказался совершенно другим человеком чем тот кем он хотел казатся. Он был жесток, циничен, как потом выяснилось постоянно врал, агрессивен, и омерзителен душей. Когда то он по пьяни мне сказал "Я ненавижу тебя за точ то ты меня так любишь, за точ то ты умеешь прощать, за то что ты такая добрая". Тогда я сочла это пьяным бредом.

Размазывая кровь по лицу я в истерике шла по проспекту. Тушь давно потекла залив все лицо черными полосами, окровавленные руки, реглан залитый алым цветом истерики. Сквозь слезы я кричала ненавижу, сука, смотрела в зимнее небо и во всю глотку орала за что?Половина шестого утра, город медленно просыпался, а я медленно умирала

Вот в таком виде я пробродила больше часа, и решила вернутся, я возвращалась не к нему, а к себе, в свой дом. Тогда я была полна решительности порвать эти отношения раз и навсегда. Я вошла в квартиру и увидела его сидящим на кухне и рыдающим(раньше видя такое я его моментально прощала), он подошел ко мне обнял меня и начал просить прщения. Я оттолкнула его и просто попросила уйти. Он ушел. А я принялась разгребать последствия этой ночи.

Через пару дней Макс пришел за вещами, я не впустила его в квартиру, отдала вещи через порог. Потом он еще около месяца пытался поговорить со мной, но мне это было не нужно. В последнюю нашу встречу я сказала ему всего одну фразу"Макс я тебя простила".

Я правда его простила! Сейчас живу со своим МЧ, я счастлива. Конечно я иногда вспоминаю Макса, и понимаю что была неправа лишь в одном начав с ним отношения. Человека нельзя изменить если он сам того не желает. И очень многие люди двуличны, и иногда нужно оочень много времени что бы это увидеть.Бешеная страсть преросла в истерию и ненависть, да так бывает

8432
Другие Истории о любви
(10)
Катя
Катя

11 февраля 2011 10:07:18
2011-02-11 10:07:18

Верно подмечено. Особенно про то, как люди кажутся совсем другими, какими, даже близко, не являются. Вовремя опомнилась:)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

11 февраля 2011 10:08:33
2011-02-11 10:08:33

Печальная история.

Я хоть парень, почему-то четко чувствую ситуацию. К сожалению, самые красивые, самые достойные девушки встречают не тех парней, которых заслуживают. Очень много, так называемых, "тиранов", которые не стесняясь своего социального, морального статуса, буквально садяться молодым девчонкам на шею: живут в их квартире, ездят на их машине, тратят их деньги... и считают это нормальным. А бьют и пьют они лишь потому что здравый смысл побеждает их, и они вынуждены признать себя неудачниками, они осознают что то, что есть у тебя - никогда не будет у них. У таких мразей хватает наглости после всего этого называть себя "мужиком"? Самое ужасное то, что от них очень сложно, а под час невозможно избавиться. Можно сказать, что вам повезло - он ушел. Бывает так, что выслеживают, поджигают двери, царапают машины... Есть знакомая, у которой муж - такой же кровопийца, он мент, именно "мент", впитавший в себя все соки этого самовлюбленного, тупого, эгоистичного, безразличного ко всему, циничного образа. Он никого не подпускает, прослушивает телефон и смс, у него жуткая паранойя... при этом полностью подчинил ее своим прихотям, пользуется ее вещами как своими. Она в рабстве, ей не повезло.

Берегите себя и будьте счастливы.

id******* Саша.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мая
Мая

11 февраля 2011 10:54:58
2011-02-11 10:54:58

Полностью согласна с Гостем.

Он тоже какое то время следил, ждал около дома, но я считаю что легко отделалась т. к. после того как мы расстались никаких серьезных действий он не принимал, пару раз звонил и говорил что вскроет себе вены если я к нему не вернусь на что я спокойно отвечала что мы теперь чужие люди и мне абсолютно все равно.

Просто мне искренне жаль девочек и в какой то степени себя, в палане того, что мы с первой встречи идеализируем мужчину, и постоянно ищем ему оправдание, виним всех вокруг только не его. Наверное виной тому то, что настоящих мужчин становится все меньше и меньше, а так хочется любить и быть любимой.

А мужчины часто забываю о том что мужественность это далеко не жестокость и агрессивность, и не истерики, а спокойствие, надежность и мудрость, и готовность прощать и проситть прощение.

Всем любви и терпения!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Роксано4ка
3659 Роксано4ка
Роксано4ка offline
Репутация : 0
Комментариев 10 0
11 февраля 2011 10:54:59
2011-02-11 10:54:59

Ты вообще просто умница, ты такая сильная в душе. Просто даже слов нету...

Ты сделала правильный выбор, что разорвала такие отношения. Сделал раз, сделает другой. Но жалко одно, что всё так долго тянулось, и что произошло такое жестокое рукоприкладство. Я уверена, девушка, с таким талантом, как танцы( а я тебя понимаю, потому что тоже ими занимаюсь) дойстойна лучшего. И у тебя надеюсь, всё будет замечательно в жизни и в будущем, в семье. Будь счастлива, ты это заслужила!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Роксано4ка
Мая
Мая

11 февраля 2011 11:31:31
2011-02-11 11:31:31

Роксано4ка спасибо, на самом деле скорее всего не такая уж сильна, раз так долго терпела это все. Просто рано или поздно любому терпению приходит конец, и об этом нужно всегда помнить. Даже терпение самого родного, близкого, любящего человека может закончится. Просто мы слишком часто держимся за человека в надежде на то он изменится, выполнит все обещания, верим в лучшее завтра, в глубине себя понимая что ничего не изменится и с каждым днем будет только хуже.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Роксано4ка
3659 Роксано4ка
Роксано4ка offline
Репутация : 0
Комментариев 10 0
11 февраля 2011 15:54:18
2011-02-11 15:54:18

Поверь мне, только сильные люди могут так сделать. Сколько я не встречала людей, общавшись с ними я понимаю, что они зациклены или чего то бояться. А ты сильная! И твой выбор, я поддерживаю!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Роксано4ка
Гость
Гость

11 февраля 2011 21:15:27
2011-02-11 21:15:27

Ты молодец!!! Правда любовь у тебя получилась какая то мазахисткая.... Но ты все преодолела, значет сильная!!!Удачи!=)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Екатерина
Екатерина

12 февраля 2011 18:56:42
2011-02-12 18:56:42

Правильно сделала молодец, жалость очень плохое чувство, многие женщины живут с тираном это очень жестоко по отношению к женскому полу, вовремя одумайся не жалей думай о себе ты хозяйка и это твое право кинуть, бросить бог ему простит

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Klio
3115 Klio
klio offline
Репутация : 152807
Комментариев 3489 18
14 февраля 2011 00:05:03
2011-02-14 00:05:03
Удачи и счастливых отношений !
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мой край пути
Машулька
Машулька

13 мая 2011 01:15:47
2011-05-13 01:15:47

Я не понимаю, как так можно жить с человеком, который поднимает на тебя руку? даже если любишь, не надо! по многим опытам уже выяснено, если мужчина поднял однажды на тебя руку, он будет это делать дальше... девушки. очнитесь. вам это надо? вам надо, чтоб ваш мужчина бил вас? А если вы будете беременны? поймите, это не мужчина, если он поднял руку на женский пол! мне хоть и всего 16 лет, но что-то я понимаю... я понима. как живется моей матери, когда отец ее периодически бьет... я все прекрасно понимаю... я мпонимаю и вижу, как ей не хочется с ним жить и как любовь угасает из-за драк.... много раз пыталась защитить, но все в пустую, уже ударяла со злости его, до человека не дойдет! Отец бил мать, когда она была беременна моим братом, она пыталась еще тогда, 18 лет назад уйти от него, но он нашел, догнал её и просил прощения и клялся, что никогда не тронет её... и вот результаты... всё так же и осталось.... никакие клятвы не помогли...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке