Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : История из жизни
3 минуты назад2016-12-09 20:39:44 от Снайп
21160Не сталкивался, не знаю. Но ведь кроме спортивных секций есть другие организации. Шахматы, моделирование, художество, лепка и т. д. Вся эта фигня (его грубость и хамство) от школы, одноклассников. Чаще общайтесь с сыном. Все комментарии67661
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Собственность по умолчанию
Истории о любви : Собственность по умолчанию     

Здравствуйте все, кто будет читать мою историю. Решила поделиться наболевшим, да и разобраться в себе. Сейчас мне 23 года. Я счастлива в браке уже полтора года. С мужем мы любим друг друга, у нас трехмесячный сынок. Муж чудесный, помогает мне абсолютно во всем. У меня есть все, чего может желать рядовая русская женщина. Но рассказать я хочу о другом человеке.

Я тогда заканчивала училище, мне было 17 лет, когда меня познакомили с ним. Познакомили как выяснилось его брат и друг. Они жили все вместе в городе на съемной квартире, так как сами из района. Его зовут Юра. Его брат и друг учились вместе со мной. Мы подружились за время учебы и они меня стали звать в гости. Там я и увидела Юру. Он был очень хорош собой, подтянут, карие глаза, темные волосы, в общем, в моем вкусе. Он мне понравился сразу. Просто общались. Я оставалась у ребят ночевать иногда, со временем и чаще. Спустя наверно месяцев 8 я поняла что все-таки влюбилась. Тогда мне уже исполнилось 18, я работала. Вот тогда началось тяжелое время.

Он ко мне относился как к другу или может даже как к знакомой. Я же в свою очередь старалась не проявлять чувств. Но, видимо в силу молодости, это не получилось. Ребята быстро догадались, мы с ними ровесники, а он старше меня на 6 лет подавно. И вот в конце концов я напрямую ему об этом сказала. Ответ был готов – мы никогда не будем вместе. Я до сих пор вспоминаю с болью в сердце то время. Кажется, что это была не я, а какая-то глупая, наивная девчонка.

Прошло около года. Ребята, с которыми я училась, уехали из города домой. Я по-прежнему бывала там. Нет, Юра остался жить там не один, еще осталось двое его двоюродных братьев. Они тоже работали. Просто я о них в начале истории не упомянула. С ними кстати я стала буквально лучшими друзьями. Мы вместе проводили все мои выходные, этот дом для меня всегда был открыт. Юра по-прежнему был неприступной крепостью, а я по-прежнему мучилась безответным чувством. Тут надо сделать отступление, что святой я не была и у меня были парни. Конечно, никто не мог мне заменить Юру, но я как могла старалась выбросить его из головы. Естественно, глупо одновременно пытаться это делать и бывать там. Я его любила, но он день изо дня твердил, что мы не будем вместе. Капля камень точит, поэтому я постепенно смирилась и просто любила его на расстоянии. При этом я старалась казаться для всех веселой, рассказывала какой у меня прекрасный парень на тот момент, чтобы он думал, что не нужен мне. Просто иногда было невозможно терпеть боль и я снова говорила как я его люблю и не могу без него. И снова получала однозначный ответ, который итак знала.

С первым парнем на Время моей безответной любви я провстречалась 5 месяцев, расстались, ему нужна была покорная девушка, я слишком темпераментная, на месте сидеть не люблю. Потом начала встречаться и жить с парнем, которого знала уже около года. Но мы были до этого друзьями. Ничего хорошего не получилось, я вытерпела месяц у него и ушла, потому что он начал ежедневно пить, еще оказывается должен был банку крупную сумму. От греха подальше вернулась к маме. Через две недели узнала, что беременна. Мама сказала возвращайся к нему, женитесь, он тоже умолял, но я знала, что не смогу жить с нелюбимым, да и пить бы он не бросил. В общем, я сделала аборт. Мне не на что было бы растить ребенка, а что такое жить без излишеств я знала по себе.

И я снова продолжила общение с ребятами и Юрой. В один из моментов мы вроде смотрели фильм, не помню точно что делали, но получилось так, что мы поцеловались. Целовались долго. Потом как ни в чем не бывало дальше смотрели фильм. Я летала, но оказалось зря. Конечно, родилась новая надежда. Потом я узнала от одного из его братьев, что он сказал – как она могла с кем-то быть, если любит меня. Просто эгоист. Неужели я совсем должна была поставить на себе крест? Не знаю.

Через два месяца у его брата было день рождения. Мы подвыпили и случилась наша первая близость. Было чудесно. С тех пор следущие месяца 4 так и бывало – на любом празднике выпьем и он сам ко мне мог приставать. Может, в глубине души я и понимала, что он использует меня, но была рада любой возможности быть с ним.

Через три месяца приехал из армии их лучший друг, мы все встречали его на перроне. Друг пытался подкатывать ко мне, но я дала понять, чья я по умолчанию. А у Юры кстати была ревность, хоть он и пытался ее скрыть. Наверно, мужская натура такая – мне не надо, но и никому не отдам. Через два дня после приезда друга пошли в клуб. В клубе два зала. В одном мы сидели, в другом танцпол и барная стойка. Все ушли танцевать, а я осталась сидеть, стол и вещи сторожить. Их долго не было и я пошла посмотреть. Ребята танцевали, а Юра сидел за барной стойкой и знакомился с девушкой. Я подошла, девушка даже спросила кто я. Он сказал так, знакомая. Хотя вроде в клуб мы пришли держась за руки и целуясь, я думала как пара. Наверно, это был снова алкоголь. Я с девушкой вышла поговорить, мы друг друга поняли. Кстати, теперь эта девушка жена того парня, который пришел из армии. Юра ужасно разозлился и сказал, что я весь вечер ему испортила. Он свободный человек и может делать что хочет. После этого он ушел домой. Клуб кстати находился в 15 минутах ходьбы от клуба. Все остались. Я еще посидела минут 20 и тоже пошла за ним. Было больно, унизительно, лицо горело. Я захожу, а он в нижнем белье уже ходит, ставит диск в проигрыватель и как ни в чем не бывало подходит ко мне и говорит «Я думал, ты раньше придешь». После этих слов он меня начал раздевать, я даже пошевелиться не могла, так больно было. Только выдавила вопрос «Значит, ты свободный человек?» Он сказал да и просто сорвал с меня одежду. Я поставила песню Жени Белоусова «Девчонка-девчоночка». Он знал, что я хочу сказать этой песней, просто молча танцевал со мной, может знал, что последний раз. Потом он просто со мной переспал. Грубо, с похотью и злостью. Я расплакалась в середине. Мне стало невыносимо больно морально, просто терпеть я уже не могла. Он остановился. Я плакала и просила прощения. За то, что я есть в его жизни, за то, что люблю{#}. Он сказал я прощаю тебя.

Утром я ушла навсегда. Вовремя. Он женился через полгода на бывшей девушке, которая изменяла ему и поэтому расстались. После свадьбы она снова начала гулять, но он ее удерживал. Она забеременела, родила. Бросив ребенка ему и родителям, пропадала ночами в клубе, изменяла снова и снова. Не знаю, как они живут сейчас. Их сыну уже год. Временами я ностальгирую и мне кажется, что люблю его до сих пор. Но тут же отбрасываю эти мысли, ведь сейчас у меня стабильное спокойствие, любовь и счастье.

Как думаете, люблю ли я его или все-таки нереализованная взаимная любовь и обида выдают себя за это чувство?{#}

8468
Другие Истории о любви
(9)
ДОНЯ =)
ДОНЯ =)

11 февраля 2011 20:38:57
2011-02-11 20:38:57

Нет, это просто самовнушение. Такое часто бывает... Ты просто привыкла себе внушать что любишь и т. д..... На самом же деле это не так... просто нужно перестать его вспоминать =) То есть по-больше проводить время с мужем и все =)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

11 февраля 2011 20:42:44
2011-02-11 20:42:44

Я думаю это всетаки, нереализованная любовь и обида! Ты просто этого Юру любила, но не могла полностью добится его расположения к себе! Поэтому для тебя он стал чем то не досягаемым... Но теперь же у тебя все супер!!!{#}Так что ненужно жить воспоминаниями! А живи реальностью!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Асюта..
Асюта..

11 февраля 2011 21:56:10
2011-02-11 21:56:10

Та очень печально.. забудь его и все.. мне кажется так будет лутше..

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Плющ
3663 Плющ
Плющ offline
Репутация : 0
Комментариев 19 0
12 февраля 2011 11:33:37
2011-02-12 11:33:37

Это обида. Он так больно тебе сенлал{#}, тем более, что это были первые серьезные чувства, и само собой, что это оставило след в жизни. Илюбовь действительно нереализованная. Попользовался и бросил( извини за грубость).

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Желание-это множество возможностей, А нежелание-множество причин.
Klio
3115 Klio
klio offline
Репутация : 152807
Комментариев 3489 18
14 февраля 2011 00:25:58
2011-02-14 00:25:58
это у тебя от свободы твоих мыслей , ностальгия , со временем пройдет когда ребенок подрастет )))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мой край пути
WILDSIBERIAN
12186 WILDSIBERIAN
WILDSIBERIAN offline
Репутация : 58392
Комментариев 578 1
23 мая 2013 13:50:15
2013-05-23 13:50:15

Очень грустная история!Я даже пустил скупую мужскую слезу((Валерия, не вспоминайте всю эту грязь, теперь у вас новая жизнь!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Человек - Это совокупность тех книг, которые он прочитал.
♀Валерия♀
3664 ♀Валерия♀
Модератор online
Репутация : 1697463
Комментариев 11856 0
24 мая 2013 21:30:26
2013-05-24 21:30:26

WILDSIBERIAN , ох, добрался до моих таки{#}. Что было, то было) Я ни о чем не жалею. Кстати, с каких пор мы на вы?

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
WILDSIBERIAN
12186 WILDSIBERIAN
WILDSIBERIAN offline
Репутация : 58392
Комментариев 578 1
25 мая 2013 06:20:01
2013-05-25 06:20:01

♀Валерия&# 9792;, а мы на вы?{#}Это я так, шифруюсь))На самом деле, привычка у меня такая, со всеми на вы.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Человек - Это совокупность тех книг, которые он прочитал.
♀Валерия♀
3664 ♀Валерия♀
Модератор online
Репутация : 1697463
Комментариев 11856 0
25 мая 2013 13:23:54
2013-05-25 13:23:54

WILDSIBERIAN , ну-ну, будет вам, я же не все, поэтому ведите себя иначе

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке