Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Расшифруй песню!
5 минут назад2017-07-21 20:53:37 от Сиреневая Кошка
12351Вы не знаете или вас нет? Нужны подсказки? Все комментарии70419
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Так надо.
Проза : Так надо.     

...Я смотрю на ночной город с крыши небоскрёба. Как он красив, чёрт возьми. Жаль, что его красота не для меня. Я беру в руки сигареты. Зачем? Я же не курю. Просто где-то я такое уже видела - курение перед смертью. Я достаю зажигалку. Вспыхивает огонь, и я как зачарованная, смотрю на него. Опомнившись, я подношу зажигалку к сигарете. Затем затягиваюсь и сразу же закашливаюсь. Что за... Я раздражённо отбрасываю от себя сигарету и подхожу к самому краю крыши. Огни ночного города завораживают меня, я смотрю на них, и мне чертовски жаль себя. Но так надо.

Я встаю на край, на широкую платформу, и мои колени начинают предательски дрожать. Нет, так нельзя! Я должна не бояться неминуемого.

Отбросив назад волосы, и встав в полный рост, я крепко сжимаю в руке дневник. Что мне с ним делать? Оставить в память потомкам? Я горько усмехаюсь. Наверное, сожгу его. Не знаю.

Я думаю о нём. Снова. Хотя обещала себе, что не буду... Где он сейчас? Наверное, с очередной глупенькой девочкой, которая думает, что они будут вместе навсегда. Сердце у меня сжимается, и я ощущаю всю нелепость ситуации. Меня ведь предупреждали. Предупреждали... Говорили, что из-за него уже три девушки покончили жизнь самоубийством. А я?. Я буду четвёртой. Страшно ли мне? Уже нет. Я должна это сделать, и точка.

Я медленно, словно во сне, кладу дневник рядом с собой и подбираюсь к краю. Пора. Я улыбаюсь, но слёзы всё равно катятся по моим щекам. Я не вытираю их. Я смотрю вниз. Так высоко. Во что превратится моё тело, когда я сделаю это? В кровавое месиво? Наверное.
Я делаю глубокий вдох. Я ни о чём не жалею. Я всё успела. Меня ничего здесь не держит. Вот только... что ждёт меня впереди? Мне предстоит это узнать. Я в последний раз окидываю взглядом горящий неоновыми огнями город.
Безумно красиво.
Безумно страшно.
Я подхожу к самому краю.
Я раскидываю руки в стороны, словно птица и делаю шаг вперёд.
Я не боюсь.


Я люблю его.

8509
Другие Проза
Комментариев: 1
Акварель
3702 Акварель
Акварель offline
Репутация : 110
Комментариев 47 5
21 февраля 2011 20:52:24
2011-02-21 20:52:24

Хорошо написано. С чувством. Тема самоубийства всегда вызывает у читателя бурю эмоций. Надеюсь, это просто фантазия, а не реальные мысли. Счастья Вам!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке