Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : история...
6 минут назад2016-12-03 01:15:49 от Sultan
22818Будь Султаном своей жизьни вот тогда и у тебя будет всё хорошо Все комментарии67535
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - Я заслужила это счастье
Истории о любви : Я заслужила это счастье     

Здравствуйте в очередной раз. Я хочу рассказать теперь историю моей с мужем любви. Заранее прошу не осуждать меня, ведь ошибки совершают абсолютно все{#}.

Личная жизнь не клеилась, а я особо и не была этим расстроена. Ведь на тот момент прошло всего 7 месяцев после моего неудачного личного опыта с Юрой ( я писала об в истории "Собственность по умолчанию" ), еще раны не успели затянуться. Мне никто не был нужен. Я отшивала всех, а мама твердила, что пора одуматься, пора замуж, уже 21 год пошел. Я устала отбиваться. Наверно, каждая девушка после того, как ей сделали больно, меняется далеко не в лучшую сторону. Я изменилась. Стала резкой, грубой со всеми, а ночью плакала тихо в подушку, чтоб никто ни о чем не догадывался. Плакала от обиды на Юру, от того, что в жизни мне так не везет. Не подумайте, что я жалуюсь, нет, просто сделаю маленькое отступление. Судьба за мои нынешние 23 года отсыпала мне горя с излишком - с раннего детства пьянство отца, драки его с матерью, сестра, которая пошла по наклонной. Потом был развод родителей, переезд в другой город к бабушке, которая пять лет издевалась надо мной. Я неоднократно была на пороге смерти, одноклассники избивали и издевались надо мной. Сказала маме, стало еще хуже. В общем так до 15 лет, потом слава богу после школы переехали с мамой в отдельную квартиру. Началась иная жизнь, но тоже далеко не безоблачная. К 18 годам уже было много седых волос. Но продолжу дальше.

Я работала продавцом в супермаркете рядом с домом. Была лучшая подруга Ольга, с которой я работала. С ней мы ездили по клубам, гуляли ночами, в общем были не разлей вода. Шел сентябрь. Уже более месяца за мной ухлестывал парень со смешной кличкой Беркут - знали его почти все в нашем маленьком райончике. Старше меня на три года. Особой внешностью он не обладал, скорее просто был общительным остряком. Он звонил мне каждый вечер, а я отключала телефон. Недели две уже вечерами сидела дома одна (мама ухаживала за больной бабушкой). Странная пустота была в душе, не хотелось ничего.

И вот однажды после работы мы с подругой вышли на улицу после работы и взяли пива. Стояли, разговаривали, когда к нам подошел Беркут. Так втроем проговорили еще около часа. Потом вроде бы и домой уже пора, да не хочется. Решили взять чего-нибудь покрепче и пойти ко мне. В магазин пошла я одна, а когда вышла, Ольга и Беркут стояли не одни. Мой будущий муж Сережа стоял с ними. Нас познакомили и мы пошли вчетвером ко мне. Кстати, Сережа был нашим постоянным покупателем, но лично я его не знала. С Беркутом они были знакомы давно, вместе работали на тот момент. Сережа был пьян уже, но я не стала сопротивляться и согласилась, чтобы он пошел с нами.

Сидели хорошо. Сережа пытался обнять меня постоянно, но Беркут все время в шутливой форме его останавливал, якобы он ревнует. Сережа попросил мой номер телефона, я дала. Нацарапала на бумажке. Тут надо сказать, что Сережа был тогда очень далек от предела мечтаний любой девушки. Высокий, но излишне полный, челка до носа, грязная старая одежда. Я отнеслась к нему равнодушно. Телефона сотового не было - он у него был в ремонте. Ольга мне рассказала, что ему нравится очень Вероника, она с нами работала. Я ее терпеть не могла, но мне было все равно в общем на всю эту информацию.

Через неделю гуляли все - я с Ольгой, Беркут, Сережа, Вероника и еще куча народу. Вероника его отшила окончательно и бесповоротно - еще бы, на такое "сокровище" никто бы не позарился. А еще через несколько дней, когда мы сидели вечером на лавочке с Ольгой, он позвонил, пришел. Звонил с номера друга и пришел с ним же. Поговорили, друг все время ныл, что пора домой. Я говорила, чтобы шли, не ждали меня, я привыкла одна до дома ходить, хоть и ночью. В конце концов друг ушел, Ольга тоже, Сережа пошел провожать. Получился поцелуй, разговор и решили встречаться. Веронику быстро забыл, видимо она была просто пьяной мечтой. Я относилась к нему равнодушно, но он мне более импонировал, чем Беркут. Простой парень, не выпендривается, очень стеснительный, поэтому девушек у него не было, хотя хотелось. Из-за этого пил. Пропивал все деньги, не оставляя на одежду, телефон и даже стрижку. С Беркутом он поговорил, тот вроде бы успокоился. Вроде бы...

Через месяц отмечали день рождения Ольги. Сережа сидел дома, думал будет один девичий коллектив. И я думала. Но был парень Ольги и... Беркут. Сереже позвонить я не могла по известной причине. Все хорошо подпили, разошлись, остались я, Ольга, ее парень и Беркут. Вероника работала в ночь, Ольга взяла у нее ключи и мы пошли продолжить к Веронике домой. В общем, я переспала с Беркутом. Ниже среднего. После этого он начал требовать, чтобы я бросила Сережу. Я отказывалась. Он кричал, что любит меня, что Сережа тоже любит, а такая ужасная заморочила головы обоим. Сначала говорил, что на работе Сереже не поздоровится, потом - что ему жаль Сережу, ведь он неискушенный парень, а я Стерва{#}. Я не поддалась на провокацию и ушла. На следущий день все рассказала Сереже. Он понял и простил. Уговорила, чтобы Беркута не трогал. Все пошло нормально. Прошел еще месяц. Я наседала на Сережу, чтоб он переставал пить ежедневно. Еще через месяц мои усилия дали плоды - постригся, купил одежду, количество алкоголя сократилось вдвое. А Беркут все пытался поссорить нас скорее уже из-за принципа. трезвонил на работе, что Сережа девушку увел у него. Конечно, Сереже было обидно, что наша половые отношения начались через два месяца отношений, а с Беркутом я переспала. Глупо и бездумно. Моя ошибка. наверно, Сережа простил потому, что отношения за месяц не стали крепкими, любви почти не было. Я яркая, много парней хотели, звонили, а он терпел. И вытерпел все. После трех месяцев я поняла, что он нужен мне. Стали больше времени вместе проводить, гулять, разговаривать. У него погибла мама в 12 лет, жил потом с отцом и мачехой. На тот момент уже с бабушкой по матери, потому что в 17 лет бросил по глупости институт и ушел от отца.

Через полгода отношений поняла, что люблю. Он вообще перестал пить, похудел. Теперь его действительно можно было назвать красивым. А все благодаря мне и он это понимал. Через 8 месяцев у него внезапно развилось венерическое заболевание. Начал лечиться, доктор его сказал, что заразился возможно от меня. Я оказалась абсолютно здоровой. Но и в нем я была на сто процентов уверена. Короче, месяца за два до меня он пару раз пользовался услугами проститутки, в один из которых в состоянии сильного опьянения не предохранялся, а вылезла эта болезнь спустя аж 10 месяцев. В общем, месяц нервов, месяц лечения. Никакого алкоголя. Он стал ужасно злым, но я терпела. Любила. На первое мая на работе слегка выпили. ОН ОБОЗВАЛ МЕНЯ АЛКОГОЛИЧКОЙ. Два дня не разговаривали. Помирились. В общем, нервы были очень расшатаны. А через 10,5 месяцев после начала отношений поженились. Могли бы, конечно, еще встречаться, но мама моя очень настаивала. Ну да я не жалею.

Стали жить с его бабушкой. Очень тяжело скажу вам. Одно дело она, а другое дело мой муж, у которого почему-то сложились глупые стереотипы, что женщина имеет обязанности домработницы. Я долго отстаивала свои права и отстояла. Через полгода забеременела, хотя хотела подождать еще хотя бы год, да муж торопил. Беременность тяжелая, роды были кесарево, еще и с миомой на матке. Муж поддерживал, все по дому стал делать сам, научился готовить абсолютно все. Хотя и были моменты не очень хорошие, даже плохие, но сейчас зато все прекрасно. Я рада, что вытерпела все невзгоды, зато получила бесценную награду - счастье и чудесного сынульку. Сыну 3,5 месяца, с мужем любим друг друга с каждым днем сильнее, в общем счастливая семья. Делаем все вместе - готовим, стираем и убираем, а что касается сына тем более. На 14 февраля было полтора года со дня свадьбы. Муж меня понимает, поддерживает и помогает. Он мне как друг, брат, любимый{#}- сочетает в себе все, да и я для него тоже самое. Мне кажется, я выстрадала это счастье, я его заслужила{#}

8751
Другие Истории о любви
(13)
лапуська
3521 лапуська
лапуська offline
Репутация : 25484
Комментариев 328 6
21 февраля 2011 22:55:33
2011-02-21 22:55:33

Молодец!Высильная девушка и юезусловно заслужили это счастье!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
святой валентин
3369 святой валентин
святой Валентин offline
Репутация : 6832
Комментариев 315 0
22 февраля 2011 00:31:47
2011-02-22 00:31:47
Валерия желаю счастья в счастье !
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ты одна, ты такая !!!
Elvira
3747 Elvira
Elvira offline
Репутация : 0
Комментариев 12 0
22 февраля 2011 00:54:46
2011-02-22 00:54:46

Валерия, всего тебе и твоей семье самого доброго! Любви, счастья и гармонии!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все будет пучком, не боись!
Lady j@$m!n
3258 Lady j@$m!n
lady j@$m!n offline
Репутация : 106348
Комментариев 2332 13
22 февраля 2011 10:45:17
2011-02-22 10:45:17

Всего тебе самого-самого хорошего{#} Эх... люблю истории со счастливым концом!{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
I brush it off....
неЗнАЙКА
3287 неЗнАЙКА
неЗнАЙКА offline
Репутация : 78542
Комментариев 876 13
22 февраля 2011 11:10:09
2011-02-22 11:10:09

Хорошая история! Очень рада за Вас, Вы на самом деле сильная! С таких тяжелых ситуациях главное себя не терять и вам воздастся)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все будет хорошо, я верю в это...
Танюшка^_^
2666 Танюшка^_^
Танюшка^_^ offline
Репутация : 109730
Комментариев 675 9
22 февраля 2011 11:57:35
2011-02-22 11:57:35

Я тоже люблю счастливые истории, желаю любви, счастья, чтобы ребенок здоровый рос {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Klio
3115 Klio
klio offline
Репутация : 152807
Комментариев 3489 18
22 февраля 2011 12:26:19
2011-02-22 12:26:19

Валерия замечательный конец и такого продолжения вашей жизни и счастья родителям и здоровья сынульке

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мой край пути
Валерия57
3664 Валерия57
Модератор offline
Репутация : 1697463
Комментариев 11851 0
22 февраля 2011 12:28:49
2011-02-22 12:28:49

Спасибо большое, девочки{#}. Я свою награду получила, лежит агукает и слюни пускает{#}

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Lady j@$m!n
3258 Lady j@$m!n
lady j@$m!n offline
Репутация : 106348
Комментариев 2332 13
22 февраля 2011 12:30:39
2011-02-22 12:30:39

ути-утииии! представляю! тоже хочу! {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
I brush it off....
Валерия57
3664 Валерия57
Модератор offline
Репутация : 1697463
Комментариев 11851 0
22 февраля 2011 12:40:32
2011-02-22 12:40:32

Жасмин, заводи скорее, ощущения счастья материнства не передать словами{#}

Я вот поняла, что не надо ждать и искать счастья, оно само придет. Ко мне счастье пришло внезапно, я его вообще не ждала. Причем оно приходит в лице тех людей, которых мы никогда в расчет не берем{#}

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 февраля 2011 21:44:54
2011-02-22 21:44:54

Хорошо то что все замечательно!!!=)))Удачи , счастья вам!!!=)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

24 февраля 2011 23:10:18
2011-02-24 23:10:18

вот так история, начудили)желаю вам счастья, без чудачеств)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Роковой пупсик
2740 Роковой пупсик
Роковой Пупсик offline
Репутация : 290
Комментариев 61 5
28 февраля 2011 06:06:36
2011-02-28 06:06:36

Уважаю)))) Мужу с Вами повезло!!!))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Happy end-@ не будет. Время не лечит. Можно я сдохну?
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке