Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Берегите детей
4 минуты назад2016-12-02 21:10:56 от Гость
Да если захотите я могу помочь вам в поисках в сетях. меня очень очень тронула ваша история. Все комментарии67544
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Проза - Коля
Проза : Коля     

Так нужно! Так нужно! Так нужно!- повторяю я себя как молитву. Нервы на пределе, черт возьми кому так нужно? Ей? Ему? Мне? кому это нужно? кому это принесет пользу?

Эх Коля, Коля, Николай, кого хочешь выбирай! Мда...

Еще пару месяцев назад, говоря о Коле, я б сказала что он мужчина с большой буквы М, но не сейчас. Скорее сейчас по отношению к нему мне хочется сказать современную пословицу "Наличие х*я, не делает его мужчиной".

Николаю было 28 когда мы познакомились, он занимался бизнесом, спортивный подтянутый, как в анкетах знакомств без в/п(вредных привычек), холост, искал спутницу жизни для вечной любви.

Мне было 20, среднестатистическая молоденькая девушка, красивенькая, мозг присутствовал, жила с девизом "противостоять и бороться", шла к своим целям.

Пока не случилось "лобовое столкновение" с Колей. Познакомились мы с ним на презентации нового автомобиля. Он сразу "зажегся" и "зажег" меня. Искра, вспышка, весь мой разум, да и вообще все что меня окружало включая саму меня отошло на второй план, Коля- стал моим намбер ван!

Это можно было назвать раем, моим личным раем, все как в лучший романтических фильмах, свидания, романтики, подарки, нежность, совместный отдых, любовь, нежность, страсть... Иногда казалось что я сплю. Постоянное чувствою счастья и блаженства.

Да, моя любовь была слапа и Коля водил ее за руку.

Приближался новый год и я стоила грандиозные планы на наше совместное празднование. Планы которым не суждено было сбытся! 28 декабря мы с ним встретелись в ресторане, он нежно держал меня за руку опустив вниз глаза, с трудом выдавливал из себя слова, говорил обрывками, он говорил о том что не сможет встречать новый год со мной, т.к. должен провести его с родителями, они люди пожилые, им будет приятно с учетом того что из за работы Коля их не баловал вниманием. Что ж, я не обиделась, а наоборот подумала какой же все таки Коленька прекрасный мужчина, на скорую руку утешила себя тем что у нас с ним вся жизнь и много- много совместных праздников впереди. И мне даже не пришла в голову мысль, почему Коля не предложил мне поехать с ним к родителям, хотя нет, такая мысль проскакивала в моем воспаленном от любви мозгу, но ее сменила другая, что Николаша мой серьезный и обстоятельный мужчина,и познакомит он нас позже, ведь пол года не срок для проверки отношений!

С Колей мы не встретились ни 1-го, ни 2-го, а только 5 января. Я конечно обижалась на него, но никаких притензий не высказала и те жалкие, призрачные подозрение которые напрыгивали на меня изпод тишка одинокими ночами улетучились как только я его обняла! И снова все прекрасно, снова все идеально, он, Коля мой любимый был рядом, и большего я не смела желать.

6 января- черный день календаря! Колька дал мне мужское честное слово что рождество мы отметим вместе. 6 января я расхаживала по городу, ходила по магазинам то и дело покупая что то для праздника, в воздухе пахло добротой, уютом, и я была переполнена радостью, витала в своих мечтах о совместном с Колей будующем. Я шла по ТЦ разглядывая витрины и думая о том чего же еще не хватает для идеального праздника, устав от покупок я решила присесть в кафешке передохнуть. На этаже где размещались различные кафетерии я подыскивала то где есть свободные места, всматриваясь в стеклянные стены. Суши-бар, прямо у стеклянной стены за столиком сидел Коля, напротив сидела женщина, любящяя женщина(это было видно не вооруженным глазом), а около столика прыгала девчушка лет пяти. Меня как насквозь проткнули, я со всех ног кинулась прочь из ТЦ, по щекам невольно текли слезы, я села в машину и разрыдалась, я рыдала до тех пор пока не выбилась из сил. Завела машину. Поехала домой.

Просидев пару часов в ванной, я пришла в себя. Накрасилась, уложила волосы, позвонила Коле. Он приехал. Подарил цветы. Виновато уселся рядом. Начал говорить что не сможет провести со мной рождество... Чуть не проронив слезу он заявил о том что его отец заболел, и он не может не приехать к родитялям. Он был так искренен, трогателен, я чуть не поверила ему.

Выбор. Передо мной стоял выбор, сказать Коле сейчас что я видела его в ТЦ с женщиной и ребенком или подождать и посмотреть как будут развиватся события. Почувствовав что я на сегодня вдоволь нарыдалась я выбрала второй вариант.

Кольку я не видела 5 дней, 3 из которых по собственной инициативе.

5 дней! С начала ко мне пришло понимание того что одна секунда способна изменить кардинально человеческую жизнь. Потом передомной стал вопрос, как изменилась или изменится моя? По мере того как я анализировала трезво, безпрестрастно (старалась по крайней мере)голые факты(которые были точно не в Колину пользу), я начинала понимать что Коля врал и скорее всего много. Я то и дело пыталась отбросить в стороны свои чувства к нему, но ничего не выходило, они было внутри меня и прочно пустили корни. Внутренний голос подсказывал истину, которую я больше всего боялась услышать и принять.

Встреча с Колей спустя 5 дней, зачеркнула весь проведенный самоанализ. Я готова была верить во что угодно лишь бы быть с ним. 04 утра-Коля мирно спал, а я им любовалась и радовалась что он рядом, и практически готова была обвинять себя в том что посмела подозревать его во лжи. Звонок. Приятный женский голос, обеспокоенный, с истеричными нотками. Этот голос извинился за поздний звонок, и спросил не у меня ли Коля, я ответила что у меня, обладательница голоса поблагодарила меня за информацию и попрощалась. Какое то время я вообще не могла понять что случилось, но тут меня осенило, вот он мой шанс. Я перезваниваю на номер с которого звонила только что женщина. Она берет трубку, в ее голосе не было ни агресии, ни... в ее голосе вообще не было никаких эмоций. Мы проговорили с ней около полу часа.

Как обычно утром Коля уехал, а я заплакала. Я плакала несколько дней подряд, не рыдала, а тихонько плакала слезами безсилия.

Хорошенько проплакавшись, пожалев себя вдоволь я решила бороться. За Кольку - за свое счастье!Такого запала мне хватило на одну встречи с ним. Услышав очередное вранье я не выдержала, меня снова переполнила обида... Я рассказала ему что все знаю. Знаю что он женать, что есть дочь, что гуляет на прво, на лево, да и вообще во всех известных человечеству направлениях, что бизнес не его а отца жены(поетому он с ней не разводится), и что помимо жены и меня имеется еще пару наивных девушек. Окончанием была фраза что не смотря на все что я знаю я люблю его. Я сказала выбирай(дура, янадеялась что он хоть сейчас совершит мужской поступок), я даже была готова к тому что он выбирет не меня. Но увы, Коленька лишь обнажыл белые зубы в ехидной улыбке и сказал -"А зачем? Меня и так все устраивает!"

Я ушла... Он не звонил. Я тоже.

Я его еще любила, но я поборола это чувство в себе. Это было как изгнание беса, я изгнала из себя Колю. Литры слез, недели безсонных ночей, адские усилия над собой.Но я это сделала, я выиграла битву с самой собой.

8829
Другие Проза
Комментариев: 3
Гость
Гость

26 февраля 2011 21:34:35
2011-02-26 21:34:35

просто ужас!! как он мог????????????????и носит же земля такую сволоч!!!!!!!

а Вы молдец, что боролись за саму себя!!!! желаю Вам удачи в Вашей дальнейшей жизни!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Lady love
3665 Lady love
Lady love offline
Репутация : 50365
Комментариев 931 12
01 марта 2011 17:28:06
2011-03-01 17:28:06

Вот все женатые-козлы!!!!! Про моего женатика можешь почтитаь у меня в историях. Я в шоке от женатиков, мой то хоть гадом был, но немного порядочным, а этот точно бес!!!Молодец, что изнала из себя этого "чудовища"! Браво!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
follow your dreams
Lady j@$m!n
3258 Lady j@$m!n
lady j@$m!n offline
Репутация : 106348
Комментариев 2332 13
02 марта 2011 12:07:17
2011-03-02 12:07:17

Не мужчина с большой буквы, а КОЗЕЛ с большой буквы{#} Обидно, что не опнимаешь, где правда, где ложь, когда человек говорит ТАК искренне... Ты реально молодец, сумела собрать силу воли в кулак{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
I brush it off....
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке