Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : И снова о прошлом....
час назад2017-10-24 07:49:13 от Читатель
24066Читатель ®®®, пусть простит автор за флуд. Живи, тезка..... Все комментарии70738
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Исповедь
Проза : Исповедь     

Господи, какая же я дура.… Еще совсем недавно я ставила твою фотографию как обои на телефон и каждое утро на нее молилась. Идиотка! Ведь я действительно это делала, и мне не казалось это смешным. Наверное, оттого, что долгое время ты являешься центром моего существования. На одной чаше весов у меня ты, а на другой - целый мир. И весы даже не колеблются. Они сразу склоняются в твою сторону.

Каждую ночь мне кажется, что я без тебя сдохну! Ты мой воздух, вода, небо, солнце…

Мне так хочется доказать тебе, что я могу жить без тебя, но у меня ничего не получается. Временами я думаю, что у меня нет больше сил: ни на любовь, ни на ненависть, ни на желание тебе что-то доказывать. Порой мне наплевать – где ты, с кем ты. Каждый раз когда мы расстаемся, я думаю, что мы больше не увидимся, но небу было угодно испытывать меня раз за разом. Я не могу вынести этого испытания, мое слабое сердце покорилось снова знакомому голосу.… Ты не будешь презирать меня за это, не правда ли? Я очень хочу сказать тебе все, что накопилось в моем сердце с тех пор, как оно тебя любит. Я не стану ни в чем тебя обвинять.

Ты относился ко мне как к собственности, как к источнику радости, тревог и печалей, сменявшихся взаимно, без которых жизнь скучна и однообразна. Я это понимала…. И я пожертвовала собою, надеясь, что когда-нибудь ты поймешь мою глубокую нежность, не зависящую ни от каких условий. Я проникла, все тайны души твоей…. и убедилась, что моя надежда напрасна. Горько мне, но моя любовь срослась с душой моей. Она потемнела, но не угасла. Мы не вместе, однако, ты можешь быть уверен, что я никогда не буду любить другого. Моя душа истощила на тебя все свои сокровища, свои слезы и надежды. Полюбив тебя, я больше не могу смотреть без некоторого призрения на прочих мужчин, не потому что ты лучше них, о нет! Но в твоей природе есть что-то особенное, тебе одному свойственно что-то гордое и таинственное, в твоем голосе, что бы ты, ни говорил, есть власть непобедимая, никто не умеет так постоянно хотеть быть любимым, ни в ком зло не бывает так привлекательно, ничей взор не обещает столько блаженства, никто не умеет лучше пользоваться своими преимуществами, и никто не может быть так истинно несчастлив как ты, потому что никто столько не старается уверить себя в обратном…

Что бы про тебя не говорили, для меня ты самый добрый человек на всей этой земле, самый милый, и самый желанный, самый восхитительный и неповторимый, и ни в чем, ни на кого не похожий. Мое сердце уже давным-давно принадлежит тебе, каждая его частичка навеки твоя. Пожалуйста, не потеряй его. Любимый, ты самый дорогой человек в моей жизни и только с тобой рядом я по-настоящему счастлива. Будь всегда рядом. Можешь даже просто молчать, но только будь рядом. Пусть знает весь мир и слышит вся вселенная, я не скрываю своих чувств, я по- настоящему люблю тебя! Навсегда! Спасибо что ты есть!

8964
Другие Проза
Комментариев: 3
Elena Gorbatenko
3918 Elena Gorbatenko
Elena Gorbatenko offline
Репутация : 0
Комментариев 8 0
20 марта 2011 13:06:15
2011-03-20 13:06:15

Да.. мне это знакомо... Я уже отвечала в другой твоей истории, позволь ответить и здесь. У меня есть муж, которого я очень люблю, и верна ему и мыслями и телом, но иногда под знакомую песню из "Прошлого" или при каких-то обстоятельствах вспоминаю свою первую любовь, прекрасную, запретную и трагическую как у тебя, историю восьмилетней давности. Ведь первая любовь имеет огромную силу, она будет в нашей памяти даже через 30 лет, и ты будешь помнить ее вечно. Но не забывай, что нужно жить реальной жизнью, той в которой есть уже другой мужчина, мужчина перед которым ты имеешь обязательство. Нет я не говорю, что ты не должна не думать о НЕМ, ведь с души не вырвешь кусок сердца. Но стараться гнать от себя мысли , нужно(хотя бы чуть- чуть) смотреть на жизнь как на сегодняшний и на завтрашний день, а не как на вчерашний. Как говорят-с глаз долой и с сердца вон!И поверь, любить дважды реально!Ведь я любила и первый раз(высокой и прекрасной любовью)и сейчас люблю(настоящей, реальной, и тоже прекрасной)И вторая моя любовь мне нравится больше, а знаешь почему-потому что она не трагична, и дает мне жизнь, а не боль. Я тебе желаю того же. Желаю быть счастливой в реальной любви... Для этого нужно немного постараться, закрыть глаза на прошлое и открыть для себя будущее!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Elena Gorbatenko
Квикса
3802 Квикса
Квикса offline
Репутация : 85
Комментариев 8 2
15 апреля 2011 19:11:08
2011-04-15 19:11:08

как приятно слышать слова поддержки... спасибо тебе огромное... я стараюсь изо всех сил быть счастливой... и я буду... не сомневайтесь)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Квикса
Гость
Гость

22 декабря 2015 15:16:57
2015-12-22 15:16:57

Квикса, А может и нет. Ведь жизнь она такая странная штука.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке