Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Просто друг.
меньше минуты назад2016-12-10 17:47:27 от Violetta
14552Я думаю, что это был Ваш троллинг. Все комментарии67695
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
35 минут назад2016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - Время не лечит
Проза : Время не лечит     

Жизнь была у меня не очень красочной... Учился в обычной школе маленького городка,общался с ограниченным кругом людей. В 12 лет пошёл под откос благодаря сигаретам и спиртным напиткам. Матери не было,умерла при родах,и воспитывала меня чужая тётя,которая со временем стала родным человеком.После смерти отца я изменился в худшую сторону. Бродил по улицам,воровал,и доигрался.Попал в колонию для несовершенно летних,вышел через пару годиков,когда мне было почти 17. Конечно после такого не верил ни кому,даже себе. В голове крутились мысли о несложившейся карьере,и началось... Травка,бутылка,ночьные тусовки... И так прошло два года. Мне уже было 18. Это достойный возраст,но я так ничего и не менял в своём образе жизни...
Однажды вечером,сидя у монитора,я случайно наткнулся на страничку очень привлекательной блондинки.Написал сообщение и через пару минут пришёл ответ. Пообщались день,два,неделю...Всё это время я настаивал на встрече,и добился положительного ответа.
Наступил тот самый вечер.Весна,местами ещё не расстаивший снег,холодный ветерок и яркие звёзды. Я сидел у её подъезда. Дым тлевшей сигареты грел мои пальцы.И вот она вышла. В ту секунду я почувствовал,будто увидел ангела. Стройные ноги,отличныя фигура,золотые волосы,и голобые,бездонные глаза,в которые можно смотреть вечно. Мы прошлись по спальному району,о чём то болтали,затем решили пойти в подъезд.
В разговоре с ней я понял,что с этой девушкой никогда не будет скучно,что этот человек по настоящему открытый и чесный. Звали её кстати Саша.Довольно не обычное имя для женского пола. посидев в подъезде пару часов,я решил пойти домой. но Саша настояла меня проводить. Я долго спорил,но осознав,что это бесполезно,уступил. Мы дошли до перекрёстка,я сказал:
-Мы пришли!
-Уже? Не поняла,а ты где живёшь то?- я показал на дом,что стоял напротив её дома.
-Ого! Так близко!Ну ладно тогда.Пока. - сказала она,нежно улыбнувшись.
-А прощальный поцелуй?- она поцеловала меня в щёчку,потом в другую.Это был настолько тёплый и нежный поцелуй,что я даже покраснел. Слава богу,что было темно,и она этого не увидела. Мы разошлись.Всю ночь я не мог сомкнуть глаз.Её образ постоянно крутился в моей голове,только под утро я смог заснуть и даже во сне снова видел её...
Прошёл день,потом второй... Мы виделись вечером в её подъезде на восьмом этаже.Время пролетало незаметно,а мы от куда то находили темы для разговоров.Я предложил ей встречаться,даже не надеясь,что она согласиться,но она сказала "да"! В тот вечер она снова пошла меня провожать.Я обнял её и сказал:
-А прощальный поцелуй?
Она улыбнулась и приблизилась своими губами к моим. до сих пор помню тот первый нелепый поцелуй. Такой детский и не умелый.Мы потом долго смеялись,но я был счастлив,что наконец то встретил девушку,которая была тепла как с наружи,так и внутри.
Весна заканчивалась. Холодные дни сменяло нежное солнышко.Мне надо было уезжать на всё лето,и взяв с неё обещание о верности,я покинул родной город.Каждый день я писал ей стихи,песни,скучал безумно... И я приехал,не сдержавшись от эмоций. Позвонил Саше,но она оказалась слишком занята в этот вечер и я пошёл гулять с друзьями.Мы взяли пива и поднялись на тот самый восьмой этаж её подъезда. Общались...И тут я увидел страшную картину.Мою девушку обнимал совершенно другой парень.Я хотел спуститься и разобраться,но друзья удержали меня. На следующий день болела голова,и я сразу вспомнил вчерашний день. Конечно мы поссорились,но переступив свою гордость я не смог не простить,ведь я уже не мог без неё...
Так пролетело лето,наступила осень,затем зима. У нас были достаточно скучные и однообразные всречи,но нам было наплевать.В холодные дни мы грели руки друг об друга,наши сердца бились в унисон.Затем я часто приходил к ней домой или она ко мне...
Вот например однажды саша пришла ко мне на ночь.Мы выпили,поговорили... И мирно легли спать.Вместе начали встречать закаты и рассветы...Я был самым счастливым человеком на земле... Подарки дарил редко... Первым был плюшевый заяц,который поёт,когда на пузо нажимаешь. Она почему то ему сильно обрадовалась... Я в тот вечер бутылку с вином долго не мог открыть.Даже ключ сломал...
Мы вообще редко куда то выбирались. Обычно сидели в подъезде,в саду,в квартире... потому что я хотел романтики,а в нашем городе её редко можно встретить,но я всеми силами пытался её найти. Первый наш поход был помоему на пригорок.Мы долго шли по трамвайным рельсам,держась за руки и как всегда мило беседовали. Потом сидели на холме,провожая последние лучи солнца.Её голова лежала на моём плече,а я просто молчал и смотрел на небо,где появлялись первые звёзды. Через час мы пошли домой.Было прохладно я предложил саше свою куртку. Она отказалась,но я настаивал. И всё таки одел её,хотя мне было очень холодно,но я не подавал вида.
Зимой мы тоже ходили гулять.Тот зимний вечер в лесу был как в сказке... Мы шли по большой снежной дороге. она попросила встать меня под ёлку,я встал, и на меня обрушился снежный водопад.Я побежал за ней,а она убегала...В конце концов мы пришли на обрыв. Внизу была замёрзшая река,а в далеке виднелась трасса,по которой ездили машины,а их фары напоминали камаз из рекламы Coca-cola.Затем мы шли вдоль обрыва по дороге. Побегали,подурачились,она обняла меня,поцеловала тёплыми губами и сказала:
-Влад,мне так хорошо с тобой- и снова прижалась . Моё сердце билось ста ударами в секунду.Я обнял её и сказал:
-Малыш,таких дней ещё будет очень много,я люблю тебя...
И счастливые мы пошли домой. Луна освещала нам дорогу,снежинки падали на её ресницы,а мы наслаждались той нежной тишиной,которая сближала нас с каждой секундой.
А когда мы ходили второй раз в лес,я порвал саше пуховик. Она бежала от мееня с горки,а я неудачно помал за рукав. Мы упали в сугроб и долго смеялись,не смотря на то,что в её куртке была огромная дырка.Но нам было наплевать на эти мелочи.Наша любовь была выше бытовых неудач.
Были конечно и ссоры.Вот хорошо запомнились некоторые из них. Однажды я пришёл к саше со дня рождения друга,и потащил её к себе домой.Уронил в снег,у неё расстеклась тушь,а в сыоём подъезде я начал к неё пристовать,она была во мне разочерованна.Признаться,я не помню что было дальше,но в тот день мне было жутко стыдно. но она простила меня . Наверное потому что сильно любила...
Вторая ссора,которую я хорошо помню произошла 23 февраля.Наверное в тот день я почувствовал себя мужиком,и пристовал к её подруге. Она узнала об этом в тот же вечер.Я кстати сам и рассказал.Она посередине улицы развернулась и пошла домой.Я пытался её удержать,но все попытки были напрасны .В конце концов я встал на колени по середине квартала,и начал просить прощения.,что было для меня очень не привычно. Но не смотря на мои клятвы Саша всё таки ушла. Я не спал всю ночь,я чувствовал ,что теряю самого близкого человека...Но она снова простила,за что я был очень благодарен,и старался больше не совершать таких ошибок.
Закончим с плохим и перейдём на хорошее.с конца зимы 2010г. до весны 2010г ничего особенного не происходило...Хотя...
Я никогда не дарил девушкам цветы,и вот решил попробовать как это. Я стоял у её подъезда и ждал. Она вышла,я небрежно сунул ей эту розочку,она улыбнулась.И тогда я понял,что романтик из меня никакой.
Бывалочто я ночевал у саши дома. Однажды мы волялись на диване у неё в комнате,и зашла мама.Конечно наверное она была шокирована этим,но зато мы смеялись почти всю ночь. А её папа однажды вечером рассказывал мне свою историю жизни,а я терпел и думал коогда же это закончится.
Прошла весна,наступило лето.Я должен был ехать на соревнования,но отложил все дела,потому что для меня была важна личная жизнь.
В один вечер Саша пришла ко мне в гости. И эта ночь была волшебной. Тогда я оставил в её жизни самый чёткий след.Под музыку,в темноте,я был у неё первым.Чувства сплетались,губы обжигали плоть...Мы не понимали,что делали. Мы утопали в страсти и желаниии стать одним целым. Ведь за год она стала мне самым близким и родным человеком...Утром мы проснулись в объятиях.Я даже не хотел,что бы она всегда была рядом...
Затем было много таких встреч у меня дома. Мы смотрели фильмы,но так и не досматривали до конца,так как желание овладеть телами было выше просмотра фильма.
А вот ещё был забавный случай,когда рано утром я вытащил её на тренировку.Мы пошли на стадион.Я заставлял её подтягиваться,а она ни в какую не хотела. потом мы пошли на крышу заброшенной девятиэтажки.Солнце вовсю светило,но дул холодный ветер.Я замёрз,така как был в шортах и кофте.Мы посидели на крыше,подурачились и пошли к ней домой.Шли по садам.Я срывал одуванчики и дарил их ей,а она целовала меня в щёчку,как в первый день нашей встречи.
Мы ещё потом не раз ходили на крышу.Однажды Саша вобще отказалась ехать с подругами,мы тогда взяли по бутылочке пива, и пошли на ту самую крышу. Мы смотрели на город с высока,и я ощущал себя птицей...Мы фотографировались,а потом я залез на трубу и закричал:" Я люблю Сашу Дорожкину" Она смеялась,а я был счастлив,что ей хорошо со мной.
Спустя несколько дней мы поехали ко мне в сад.Я взял сосисок,пива... Мы пожарили сосиски и пошли гулять.Мы шли по дороге,не зная куда. Проходя около луга,я увалил Сашу на траву. Мы волялись,солнце слепило глаза,а мы просто летали в облаках... Затем Пошли дальше и наткнулись на огромное поле...Эта красота просто не описуема.но так как нас заели комары мы были вынужденны пойти обратно.Придя на участок я обнаружил,что кто то съел все наши сосиски...Поэтому мы сидели,пили пиво,играли в карты и строили планы на будуещее...Планировали свадьбу... А ночью сидели в теплом домике на кровати и смотрели телевизор.
Это конечно был не один поход в сад,но самый яркий.А да,я ещё песенки ей пел под гитару.Те летние дни были последними,когда я был счастлив...
А про её выпускной я вообще не хочу вспоминать.Она его отмечала в кафе.Я напился и поехал туда ночью. Но она не вышла ,я расстроенный плёл уставшие ноги домой.И на удивление,я дошёл и лёг спать под утро.
А потом наступил самый страшный момент в моей жизни... Она ушла от меня...Дада,именно ушла... И я хотел этого.... В Апреле 2010 года у меня обнаружили опухаль мозга. Я долго не мог в это поверить...Но пришлось,я делал всё,что бы она бросила меня...Я стал отдаляться,сказал,что уехал... И вот её терпение лопнуло...И она ушла... В сентябре 2010г. я ещё пытался её вернуть,но зачем? Я как будто сошёл с ума,и я уехал из города... В другом городе я нашёл хорошую больницу. Я занял денег,мне сделали операцию...Она ничего не знала об этом... Под новый год мне всё же удалось уламать её на встречу... И мы встретились.Было холодно. Поэтому наша встреча была не долгой. Я задавал какие то глупые вопросы. И в конце мы поцеловались. После опять не звонили,не писали...Она сменила номер... Прошло 2 месяца. Однажды,смотря в очередной раз на её статус на маил ру,я увидел,что она встречается с тем,которого ненавидела... Это Егор. Он давно пытался отбить её у меня... А она не подпускала...Потому что был я... И вот она теперь с ним.Всю ночь я не спал. Ходил,как псих по улицам другого города,и был бесполезен!
В марте 2011г. мне всё же удалось с ней связаться,и вот недавно я встретился с ней. Разговор как всегда зашёл ни о чём... А потом... Потом я искренне пожелал ей счастья,но отпустить так и не смог,хоть и сильно хочелось... Я люблю её.... И это уже на всегда...Я знаю это... Она сказала,что прошло ещё мало времени,и она не может подпустить Егора близко...Потому что ко мне ещё остались чувства....Я не понял эту фразу...Пытался поцеловать её...Но попытки были бесполезны... Сегодня уже 13 марта 2011. Я опять не спал всю ночь. Сейчас я нахожусь в её городе... Я пол ночи ходил под её окнами,потом ближе к 6-ти утра начал кидать камушки в её окна. И на балкон вышел Егор!!! Начл со мной диалог. Он не узнал меня.Я послал его на *** И ушёл.Вот теперь сижу и пишу вам это...подскажите,что мне делать...??!! Я не могу без неё!!!!!!!! НЕМОГУ

9154
Другие Проза
(8)
Верик
1187 Верик
Верик offline
Репутация : 29153
Комментариев 495 11
14 марта 2011 02:41:38
2011-03-14 02:41:38

зачем ты тогда сделал так, чтобы она ушла от тебя?? у вас очень красивая любовь была.... что даже я когда читая про себя говорила-хоть бы у них все закончилось хорошо... но нет... в конце как всегда подвох..... ((что я могу сказать.... еще не все потеряно!!))так как она сказала что чувства еще остались, а значит, ты можешь ее добиться.... не сиди молча... не ходи вокруг ее дома.... просто действуй реальными поступками.... просто купи огромный букет цветов... договорись о встрече... если не получится. , просто жди ее возле подъезда... и когда выйдет.... признайся ей в любви... громко... скажи все, что ты к ней чувствешь.... извинись.... и поцелуй....

просто ваша история не достойна трагического конца... ну просто никак!! поэтому сделай все, чтобы она снова была твоей... !! Удачи тебе!!)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мне жаль, что вся жизнь уходит на то, чтобы научитья жизни...
Angel_a
2277 Angel_a
Angel_A offline
Репутация : 1125
Комментариев 100 4
14 марта 2011 10:16:40
2011-03-14 10:16:40

Видимо она не поняла чем вызвано твое такое поведение. Расскажи ей правду! Я думаю она тебя простит. Удачи тебе!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

14 марта 2011 15:22:07
2011-03-14 15:22:07

когда я читала твою историю у меня глаза наполнились слезами... как же это все красиво... =)я прям не могу... добивайся ее... у тебя обязательно все получится)я верю... и ты верь)не сдавайся!!!удачи тебе_)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кэти
3693 Кэти
Кэти offline
Репутация : 1743
Комментариев 113 1
14 марта 2011 16:55:59
2011-03-14 16:55:59

я думаю нужно рассказать ей правду, сказать из-за чего ты хотел, чтобы вы расстались, она поймёт, поймёт и простит, я уверена, она всё ещё тебя любит-это видно..... удачи!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Жизнь-сложная штука, но нужно жить и бороться!
Катюня
Катюня

14 марта 2011 20:18:50
2011-03-14 20:18:50

Красивая история, в ней по-любому будет счастливый конец... Девушке просто нужно прочитать эту историю Вашей с ней любви, и не нужно будет никаких объяснений... она всё поймет сама...

\r\n

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Lady j@$m!n
3258 Lady j@$m!n
lady j@$m!n offline
Репутация : 106348
Комментариев 2332 13
14 марта 2011 21:23:40
2011-03-14 21:23:40

Значит операция помогла? Если да, то тебе нужно ее увидеть и рассказать об этом. Она ведь не поняла зачем ты ушел тогда, поэтому ей трудно простить тебя еще раз. Напиши ей, если не согласится на встречу , обязательно расскажи.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
I brush it off....
Гость
Гость

15 марта 2011 01:20:46
2011-03-15 01:20:46

Я хочу попросить поставить себя на ее место. Сделал? Как ты думаешь и чувствуешь теперь? Вот на эти мысли и чувства опирайся когда будешь действовать. А действовать надо. Пойми ведь такой любви вообще в жизни очень мало. Цени это. Я думаю что тебе во что-бы то ни стало нужно обязательно поговорить с ней по душам и обясниться! Открой ей свое сердце и душу. Ведь слова "Я люблю тебя" говорят только об одном чувстве и желании. Расскажи ей как ты был без нее все это время. Что ты чувствовал. Ведь судя по всему она сейчас не очень то счастлива. Старайся обяснить ей так, что-бы ее пройняло до дрожи. Короче сделай все от тебя зависящее. Как говориться "Ведь ваши судьбы и союз ваш создан на небесах" Верни ее, иначе всю жизнь будешь потом жалеть. Желаю вам быть вместе, и быть счастливыми.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
НЕ твоя уже...
1828 НЕ твоя уже...
НЕ твоя уже... offline
Репутация : 1486
Комментариев 334 2
15 марта 2011 16:10:08
2011-03-15 16:10:08

красивая история и дай Бог чтоб она была со счастливым концом!очень хочется на это надеется!объясни ей все, расскажи правду и думаю со временем у вас все будет хорошо!!!счастья вам, и терпения!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке