Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Неполноценная
4 минуты назад2017-01-17 18:09:36 от Юля23
13095Читательница , Да буду надееться на чудо Все комментарии68280
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
Советы - просто друг...
Советы : просто друг...     

привет,даже не знаю,с чего начать..короче,у меня естьлюбимый человек Данил .мы вместе четыре года.Но дело вот в чем:с первого класса у меня есть очень хороший друг,даже лучший(вовчик).мы все друг о друге знаем,он всегда был мне дорог,как брат....но время не стоит на месте-я на первом курсе уже,он тоже,оба изменились.он возмужал,я похорошела и начала замечать себя на мысли,что нас друг к другу тянет... нас даже в колледже за пару приняли сначала.на переменах между парами мы сидим вдвоем на лавке и болтаем обо всем на свете,мне очень легко с ним,ведь мы друзья с первого класса.удерживает лишь данила,ведь мы так долго строили наши отношения,я его люблю....но в то же время думаю о вовочке.а вдруг я уйду от Данила ,а Вова покрутит пальцем у виска,типа"ты че дура?какая любовь?"но я чувствую,что его тоже тянет ко мне,или я сама уже просто все себе накрутила....не знаю...что делать?

9217
Другие Советы
Комментариев: 1
Дженнифер
2557 Дженнифер
Little Jenny offline
Репутация : 272382
Комментариев 3032 112
16 марта 2011 22:26:04
2011-03-16 22:26:04

Спроси у своего Вовчика, что он к тебе чувствует. И разберись, кого ты больше любишь:Вовчика или Данила. Может, у вас с Вовчика детская привязанность, всмысли привязанность, потому что вы с самого детсва дружите?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке