Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 12:12:14 от Гость
Здравствуйте!подскажит е что делать?бросила парня потому что он меня побил... теперь он просит у меня прощения , а я не хочу. Мне страшно . я вижу что он псих. преследует меня . подскажите что делать? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Благодарные родственники
2 минуты назад2016-12-07 15:39:06 от Елена Ройтер
22217Элис, я Вас поняла, что Вы имеете в виду, просто со скайпом проблематично. В селе у них нет компьютера, где они на выходных, а среди недели они у Оксаныной мамы и та живёт в однокомнатной квартире. Получается, что там вместе с ребёнком 4 человека. Это мешает её маме и другу мамы. Минут 15 максимум п ... Все комментарии67577
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
три часа назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - А когда я умру, ты заплачешь?
Проза : А когда я умру, ты заплачешь?     

За окном также светило солнце… Он сидел на кухне, курил и пил кофе… Все было так же, как ив тот день… Все, кроме одного…

Осеннее утро…Лучи яркого солнца коснулось ее тела, разбудив девушку… Что же… Хорошее началохорошего дня… Пронеслась в ее голове одна мысль… Она встала, как всегда сделаласебе крепкий кофе и уселась поудобнее за компьютер… Что же, выходные, можно иотдохнуть… Зашла вконтакт… Он был он-лайн… Она улыбнулась сама себе, своиммыслям… Все было замечательно.. Но было одно «но»… Она любила… Вы скажете, чтоже тут плохого, любовь – замечательное чувство… Не в данном случае… Всеполучилось не так, как в сопливых романах… Она любила чисто, открыто,безоговорочно… Но… Он это понимал и пользовался ее добротой, её чувствами… Онапыталась его оберегать от всех неприятностей, помогала, как могла, делала занего всю работу, не спала ночами, выполняя ту работу, которою должен был делатьон… Предыдущая ночь ничем не отличалась от остальных… Она делала то, о чем онее попросил… «Привет. Как спалось??»-2 секунды и сообщение было отправлено…«Наверное, он был занят своими делами, наверное, у него неприятности… Поэтому,он обратился ко мне.. Наверное, он не успевает, или может, у него какие-топроблемы… И от безысходности он обратился ко мне…» Она ждала ответа… Но, он неспешил отвечать… У него было много других, более важных для него людей, чемона…

«Опять от неесообщение»-подумал он… «Вот, глупая… Хм, точнее, наивная… Хотя, мне это толькона руку… Пока она в меня влюблена, я могу на нее свалить всю работу, онавыполнит все, что я скажу… Чем не замечательно?»… «Привет… Нормально»-ответилон.

Сообщения (1)…Она была счастлива… Он ответил… Прочитав его сообщение, она немногорасстроилась… Слишком уж он сухой… «Ну ладно, главное ответил…»… «А я сделалатвою работу… Правда, мне пришлось пожертвовать опять таки бессонной ночью…».Сообщение отправлено… Сердце бешено бьется в ожидании ответа... Она нечувствовала усталости за эту длиннуюночь… Она была счастлива, что смогла ему помочь.… Сколько ночей она емупосвятила?? Никто не знал… К сожалению, даже она сбилась со счета… Она готовабыла пожертвовать ради него в сем, что у нее было, несмотря на то, что онаизрядно подорвала свое здоровье, не высыпаясь… Ходила по своим делам, она делалавсю работу и за себя и за него… Главное для нее – что бы он был счастлив идоволен… Бывало такое, что она делала за него какие-то вещи лучше, чем онаделала их себе… Всё потому что она вкладывала душу… И не частички, кусочки, ацеликом, не задумываясь… Она отдавала все, что могла, не имея ничего взамен…Кроме как его равнодушия…

«Опять она…Достала…»… Прочитав сообщение, он только ухмыльнулся… Он знал, что она сделает…Он не сомневался... Она была его персональной собачкой… Он так к ней иотносился… «Спасибо, ты опять меня выручила… Я твой должник..»-напечатал он.«Хм, а не слишком ли для нее? Придумает что-нибудь себе…»-вот такая внезапнаямысль изменила его сообщение на совсем иное, более безжизненное: «Спасибо…».Она для него ничего не значила… Он думал, точнее, знал, что она постоянно будетс ним рядом, выполнит все, о чем бы он её не попросил… Ему иногда становилосьеё жалко, но он оправдывал себя тем, что это все она, это на наивнаядурочкаи сама прекрасно понимает, чтоделает… Он думал, что ей все дается легко, что она все делает на легкую руку,не напрягаясь, хотя, этобыло не так…Как она мучилась, не знал никто… Кроме нее и ее подруги…

Опять спасибо…И только… Что же, хоть что-то… Она понимала, что совершает ошибку, онапонимала, что он пользуется ею, она все прекрасно понимала, но не понимала лишьодно… Зачем она все это делает?… Но ничего не могла с собой поделать… Ведьсердцу не прикажешь… «Не за что»-ответила она в пустоту… Он вышел… Он всегдатак делал…

Так походилидни… Недели… Месяцы… Такие были между ними диалоги… Он в упор её не замечал… Ноона любила его с каждым днем все сильнее… Подруга сколько раз говорила, что онасовершает ошибку, что пора бы это прекратить, но она только злилась не еёупреки и зло отвечала: «А сама то? Сама то далеко от меня ушла?»… «Дурра, зачемя ему помогаю? Хватит, надоело… Это был последний раз…»-сколько раз посещала еёголову эта светлая мысль… Но… Безрезультатно… Она не задерживалась в ееголове.. И вылета, как только она видела его… «Привет»-подходил он.«Привет»-улыбалась она. «Поможешь? тут у меня запарка…» «Нет, нет и еще разнет!!!»-кричал мозг… «Да»-отвечала она выкинув все правильные мысли из головы,а сама то думала: «Вот идиотка!». «Спасибо. Созвонимся тогда»-он разворачивалсяи ушел… Она часто, точнее, постоянно видела его спину… Он всегда отворачивалсяи уходил…

Он постояннообещал ей позвонить… Но никогда не звонил… Хотя нет, звонил, когда она невыдерживала, бросала трубку, когда он доводил ее до истерики… Когда он понимал,что может потерять свою «собачку»… Ему было невыгодно, поэтому он звонил,точнее, перезванивал… Ведь звонила всегда она… И то не факт, что он возьметтрубку… Легче ведь потом сказать, что он не слышал звонка или просто спал, чемпоговорить с ней, слышать ее голос… Он не понимал, что делает ей больно, что еесердце разрывается в клочья… Главное, и для него и для нее, что ему хорошо… Ана нее им обоим плевать…

Послеочередного такого его «заказа» и небрежно брошенных нескольких слов, она вспылила…Она решилась… Она высказала ему все, что накопилось у нее на сердце за все этодолгое время…
«Я больше такне могу… Мне надоело так жить!»-отправила она.
«Я же говорил,что жизнь – херня…»
«Легчечто-нибудь с собой сделать…»-она настроена была решительно…
«Это глупо…Смысл – в поиске смысла. Нельзя опускать руки и прекращать поиск»
«Глупо… Мы всесовершаем глупые поступки…»… подумав, она набрала еще одно сообщение: «А когдая умру, ты заплачешь?»-и набрав полную горсть различных таблеток отправила вночь свое послание…
«Но этиглупости не оправдание нам»… «Это глупо… Очень глупо…»
«Не забивайсебе голову… Все равно решать мне…» - отправила она свое последнее сообщение…

Он отправилеще одно сообщение… У него вдруг екнуло сердце… Он понял, что с ней что-тослучилось… В это время она уже допивала последние капсулы…

«Глупышкаты…»-прочитала она его последнее сообщение… Больше она ничего не видела… Невидела, как пришло еще одно сообщение от него: «Не пугай меня так… Я оченьиспугался!!!! Не шути так больше… Мне даже страшно представить, что будет…» Нобыло поздно…

Он ждал от нееответа… Она никогда не игнорировала его сообщения, в отличии от него… Но ответане было… На телефонные звонки она не отвечала… Он понял… Он все понял… Но былослишком поздно… Слишком… Поздно…

О её смерти онузнал одним из первых… Врачи были бессильны… Он не хотел идти на похороны, новсе-таки решил попрощаться…Она была непохожей на себя… В ней что то изменилось… «Глупышка…» - сказал он ей вслед…«Заплачу»-ответил он на ее последний вопрос, и по его щеке покатилась слеза…Всебыли очень удивлены, его приходом и его поведением… Но ему было наплевать намнение всех остальных… Он чувствовал, что потерял что-то важное… Придя домой,он начал складывать все части мозаики в единое полотно… Только теперь, потерявеё, он понял, что онабыла самым близкимему человеком…

Прошло время,боль утихла, но чувство вины не покидало его… Что было бы, если бы он понял всенамного раньше?Кто знает… Кто знает…

Он сделал для себя вывод: «Нельзяотноситься равнодушно к человеку, которому ты не безразличен»

За окном также светило солнце… Он сидел на кухне, курил и пил кофе… Все было так же, как ив тот день… Все, кроме одного… Её не было в он-лайне…

9234
Другие Проза
(9)
Lady j@$m!n
3258 Lady j@$m!n
lady j@$m!n offline
Репутация : 106348
Комментариев 2332 13
17 марта 2011 14:09:51
2011-03-17 14:09:51

{#}очень грустно , я прослезилась{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
I brush it off....
ЧернаЯ КошечкА
3799 ЧернаЯ КошечкА
ЧернаЯ КошечкА offline
Репутация : 3127
Комментариев 49 3
17 марта 2011 17:44:28
2011-03-17 17:44:28

Я , чесно, плакала...{#} Просто, super!{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Конец - это только начало...
надина
3878 надина
надина offline
Репутация : 1957
Комментариев 35 11
17 марта 2011 20:42:33
2011-03-17 20:42:33

когда умру, когда исчезну, когда в холодный гроб уйду, тогда любить меня не надо.. люби сейчас пока живу....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
хочешь быть счастливым человеком не ройся в своей памяти...
Гость
Гость

17 марта 2011 20:42:35
2011-03-17 20:42:35

Я рада, что вам понравилось...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Умка)))
4044 Умка)))
Умка))) offline
Репутация : 1454
Комментариев 155 5
12 апреля 2011 22:34:01
2011-04-12 22:34:01

{#}рыдаааю.. ((((

а вот после этого.. вооще мин 10 остановиться не могла(

"Все было так же, как ив тот день… Все, кроме одного… Её не было в он-лайне…!"

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Блииаать... Все!!!! Ёкнуло!!!! Шоу - начинается..
азазель
3291 азазель
азазель offline
Репутация : 9165
Комментариев 265 4
12 апреля 2011 23:47:15
2011-04-12 23:47:15
((((с ума сойти... зачем она это сделала?((((
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Моя роднуличка!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ангел мооой!!!!!
Умка)))
4044 Умка)))
Умка))) offline
Репутация : 1454
Комментариев 155 5
12 апреля 2011 23:52:21
2011-04-12 23:52:21

не знаю((((

от безысходности.. наверное((({#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Блииаать... Все!!!! Ёкнуло!!!! Шоу - начинается..
Pirog8707
3436 Pirog8707
Pirog8707 offline
Репутация : 2088
Комментариев 89 4
13 апреля 2011 12:34:46
2011-04-13 12:34:46

История написана очень хорошо. Автор, Вы молодчинка.

Но на счет главной героини истории у меня сложилось не самое лучшее впечатление. Как можно быть такой дурой и из-за какого-то козла (пускай и самого лучшего для нее) лишать себя жизни. Ему как было все равно, так и сейчас все равно. Слезу пустил, подумал денек другой о ней и забыл. А девченки больше нет.... Глупо...

Не понимаю я таких людей, чтобы из-за неразделенной любви и в петлю... Нужно радоваться жини, а может девочку эту ждала любовь где-то за поворотом, настоящая взаимная любовь, а не этот размазня.......

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
А ведь белая полоса длиннее, чем черная...
~Тёмная императрица~
3902 ~Тёмная императрица~
~Тёмная императрица~ offline
Репутация : 10
Комментариев 1 1
16 апреля 2011 23:59:42
2011-04-16 23:59:42

Спасибо большое за отзывы... Приятно читать столько сообщений, рада, что понравилось...

На счет того, почему она это сделала... Она не видела другого варианта... Она нашла выход в этом... Это ее решение...

Хм... Глупо??? Возможно... Но это всего лишь рассказ... ))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
~Тёмная императрица~
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке