Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
20287Что за мужики? Мало того , что детям родным денег должен, так на что ж кредит то брал?! Понимаю, если б на погашение алиментов- похвально. Так еще и отношения завел, руку и сердце предлагает! А свадьбу, снова кредит? А жить за что..... ? Парадокс: Работящий и вечно нет денег.. Так куда он их девает. ... Все комментарии67640
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви : about life     

3 дня уже этот ужасный ветер дует, холодно так на улице, хотя вроде уже и весна, но она, похоже, только на календаре. В эти дни не хочется выходить из дома. Сидишь в тепленькой комнате, мечтаешь о жарком лете. Ладно, пишу все-таки совсем про другое. Вот живешь своей жизнью, со своими тараканами в голове, общаешься с разными людьми и понимаешь, что нет рядом такого человека с одинаковыми мыслями, принципами, взглядами на жизнь; есть только много испорченных копий, которые тебе не интересны. И тебе так одиноко, грустно от этого. Никто не поддержит, не поймет. А про парней вообще лучше не говорить. Ищут себе пластмассовых кукол для одной цели. Резиновая любовь, резиновые чувства. Живут одним днем. И вот, никто не нравится, живешь потихоньку, занят своими делами. Но тут появляется что-то яркое в твоей жизни. Оно просто вламывается в твое сердце – любовь. Слышишь от человека пару ласковых, приятных слов и все. Вот, появляется так искорка, тот маленький огонек в тебе, который со временем превращается в огромное пламя, окутывающее тебя с ног до головы. И ведь потушить теперь его не очень просто. Ты уже готова убежать на край света ради него. Надеешься на что-то, ищешь взглядом везде и всюду его глаза. Сейчас для тебя они такие прекрасные, а раньше и вовсе не замечала ни его, ни глаз. Но раз, что-то вдруг переворачивает в тебе это чувство. И кажется, что это не любовь, а это просто страсть. Вроде и закончился период, когда ты летала от счастья, порхала как бабочка. Но нет, однако же понимаешь, что чувство к этому человеку поселилось в твоем сердце на вечно, и это не ложное чувство, а настоящая любовь. Он становится для тебя идеальным парнем, хотя сам не безупречен. Ты пишешь ему красивые слова, перебарываешь в себе чувство гордости, ты делаешь все, чтобы быть с этим человека, чтобы быть самой счастливой на земле, но это не ценится. В такое время хочется написать простые слова «Да иди ты далеко!», но понимаешь, что не можешь. Любовь овладела тобой полностью… Вот, прошел год. Ты никак не можешь удалить те его сообщения, хранишь их, как зеница око. Перечитываешь со слезами на глазах и только тогда осознаешь, какой дурой была. Почему тогда сразу же не послала его, ты сама его подпустила к себе, сама виновата. Уже без жалости стираешь все переписки, фото. Говоришь себе: «Я стала сильнее благодаря этим испытаниям, все в прошлом! Новая весна – новая жизнь. Новый глоток свежего, бодрящего воздуха» Только через время мы осознаем свои ошибки. Почему так происходит всегда. Наверное, это закон жизни. Люди, не делайте ошибок, особенно глупых. Не гонитесь за кем-то в этой жизни. Этот кто-то если и предназначен для вас, то он не будет убегать.

9545
Другие Истории о любви
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке