Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Надо прощать .
11 минут назад2016-12-04 21:16:58 от Гость
Штучка, вы написали для всех, вот я и прокоментировал. Верьте дальше в сказки Все комментарии67574
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любимый брат мужа
4 минуты назад2016-12-04 21:17:22
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - История Насти
Проза : История Насти     

Это всё из-за тебя! Я знала, что тебе доверять нельзя, но ты втёрлась в моё доверие, и ещё выяснила, кто мне нравится и назло начала встречаться с ним, стерва!

Бр-р-р, вот что значит настоящая дружба, ты её убила, растоптала, сровняла с землёй!

Я тебе отомщу! И с этой мыслью я лежала на кровати и плакала, а мама орёт на меня, она не понимает, что со мной происходит, что мне делать? Как быть?

Я встала и пошла в ванну, умылась холодной водой, выйдя из ванны, я отправилась обратно в комнату, села на подоконник, и открыла окно, что бы подышать свежим воздухом. Я опять заревела, мысли о нём и о «подруге» сильно довили на мою нервную систему. Я вытерла слёзы ладошкой, села на кровать и взяла в руки учебник по русскому и сделала вид, что читаю его… мама, вошла в комнату, бросив взгляд на меня, она сказала:

- Настя закрой окно, простудишься, и иди, закройся за нами мы с папой опаздываем на работу. - мама подошла ко мне и поцеловала меня в лоб, потом пошла к отцу, который в это время одевался, я закрыла окно и пошла в след за мамой.

Папа открыл дверь и у же вышел, а мама стояла прихорашивалась, и что-то мне говорила, но я думала о своём и кивала ей, что бы она поскорей ушла и я осталась одна. Мама наконец то закончила одеваться и тоже вышла вслед за отцом. Я закрыла дверь и отправилась в комнату скучать и думать.

Блин, как больно, а слёзы уже не текут , курить?! Да не курю, блин я сейчас умру, жить мне дальше нет смысла, почему!? Ха, а вот боль сдавила мне грудь, больно дышать, глаза слезятся и всё плывёт, вся моя комната, как будто я под водой. Я легла на кровать слёзы не текут, как бы я их не выдавливала, они наверно закончились. Встаю с кровати, подхожу к окну, боль двигает мной, страх, ненависть, любовь, мука, злоба, злая сука которая хочет умереть, но боится. Встаёт на подоконник, открывает окно, стоит и смотрит в низ, и голос про себя:

- что сука страшно!? Тогда слезь или падай!

Правая нога пошла в окно думаю: - ещё маленько, и я закрываю глаза. Думаю что это легко, но нет. Ногу обратно ставлю на подоконник, ложусь на кровать, и мысли пробегают:- сегодня не смогла, но в следующий раз я постараюсь преодолеть свой страх. Закрываю глаза и всё мрак, нет ни лучика света! Он встаёт передо мной, я тяну руки, пытаясь его обнять, но вспоминаю что это всего лишь сон. Открываю глаза полные слёз, иду опять в ванну, опять умываюсь холодной водой, в конце концов, беру папину бритву, думаю, неужели будет такой конец? Подвожу бритву ближе к венам, но родители и друзья встают перед глазами: чёрт,- мысль пробегает в голове, так как был стук в дверь, я сразу не поняла, а подумала что это так громко бьётся моё сердце, но нет, это стучат в дверь, я вышла с ванны подошла к двери, это пришла мама, я открыла дверь и пошла в комнату.

Медленно я дошла до своей комнаты, взяла любимою игрушку в руки, надела наушники, включила музыку, легла на кровать, смотря на потолок, глаза начинают медленно закрываться.

Мама вошла в комнату посмотрела на меня, и не стала меня тревожить, ведь она знает, что мне сейчас очень трудно.

Утром я проснулась без будильника, все уже ушли, я посмотрела на телефон, время было всего лишь семь часов, я начала одеваться, потом сходила в туалет, и ванну, прошла в зал расчесалась, накрасилась, в сумку я положила лишь алгебру и дневник ну и какую-то тетрадку.

Я вышла из дома и пошла в школу с мыслью, о том, как я ненавижу её.

В школе я ходила сома не своя.

Вот уже первый урок начался, я сидела, молчала, хотя в кабинете все кричали, резко шум прекратился, я посмотрела на дверь, а в дверях стоял директор, он показал на меня пальцем, и учитель сказал ну Настя иди, раз просит директор.

Мы с директором пришли в вахтовый зал.

-ты сможешь петь ?- спросила Ирина Васильевна, наша учительница по музыке – а то выглядишь не очень. - продолжала с улыбкой говорить учительница.

- да я смогу! Спасибо!- я обрадовалась ведь, я любила петь, когда я пела, все проблемы забывались.

- ну и хорошо - сказала Ирина Васильевна - ты будешь петь в паре с тем парнем - она пальцем показала на симпатичного парня.

- О-о, ну где мой текст песни сказала я, смотря на этого парня.

- ну, я пойду, я свою роль выполнил – повернувшись, сказал директор.

- до свидания! И вот твой текст Настя!- помахала рукой директору, и протянула мне лист с текстом и отошла к компьютеру Ирина Васильевна включила знакомую мне мелодию.

Я подошла к этому парню грустная просто вспомнила про него (про парня который мне изменил с моей «подругой»)

- привет как тебя зовут?- с опущенными глазами спросила я у парня, который стоял рядом со мной.

- привет - он улыбнулся - я Саша, а ты, наверно Настя?!- он протянул мне руку.

- да я Настя - когда я пожала ему руку, у меня появилась улыбка.

Репетиция прошла не очень хорошо…

- хочешь я с тобой по репетирую?- сказал он.

- ну это уже сам решай, хотя ладно после уроков жду тебя возле школы - сказала я не очень-то уверенно.

- ну ладно – улыбнувшись, Саша развернулся и отошёл от меня к учительнице.

Я ушла на урок, который прошёл скучно и грустно.

Уроки закончились. Я стою на крыльце возле школы, вдруг кто-то схватил меня за плечо, я вздрогнула и повернула голову, а за моей спиной оказался Саша.

- блин ты меня напугал. - сказала я дрожащим голосом.

- ой, извини. – он улыбнулся и взял меня за руку - ну куда пойдём репетировать?

- хм.. я даже и не знаю.- сказала я и посмотрела на него.

- пошли на лавочку, мне всё равно, куда главное от школы подальше ха-ха. - сказал он и потащил меня подальше от школы…

- мы пришли - сказал он и сел на лавочку.

И я села, но место того чтобы репетировать мы просто разговаривали, он рассказывал о себе, а я о себе. Мы просидели на лавочке часа так два.

- ой мне домой надо - сказала я и встала с лавочки.

- я тебя провожу!?- сказал он и тоже встал и взял мою руку - куда идти?- осматривая местность, кругом продолжал Саша говорить и тянуть мою руку.

Я засмеялась, и мы пошли, мы всё дорогу разговаривали и смеялись, он уже знал, почему я хожу по школе токая грустная.

Вот мы подошли к подъезду.

- пока- я отпустила его руку и вошла в подъезд.

- пока- Саша сказал тихо и ещё долго стоял и смотрел мне вслед.

С Сашей мы общаемся очень хорошо уже как неделю. Когда мне плохо я звоню ему и он прибегает где бы он не находился, а если всё таки не может он читает мне целую лекцию по телефону. С подругами я общаюсь только в школе, всё своё время я провожу с Сашей.

Но однажды на репетиции мы стояли на сцене ( просто так) он взял в руки микрофон и сказал

- я люблю тебя Настя, будешь со мной встречаться?- он поднёс микрофон к моему рту, я посмотрела вокруг, все на нас смотрели и улыбались, я не выдержала и выбежала из зала, и села на ближайшую лавочку, и начала плакать.

Саша выбежал за мной с маленьким промежутком времени, наверное, сказал всем, чтобы не вмешивались.

Он увидел меня на лавочке, подошёл и тоже сел, мы сидели, молча минут пять.

- Настя, почему ты убежала?- промолвил Саша, и посмотрел на меня.

Я молчала, и тогда Саша взял мой лицо своими горячими руками, и поцеловал меня в губы, я отпихивалась, но потом поняла, что это бесполезно, и не стала сопротивляться. Он отпустил меня и сказал – ты тут посиди, подумай.- и он ушёл в вахтовый зал продолжать репетицию.

Я сидела ещё тридцать минут. Репетиция закончилась все вышли с зала и подошли ко мне, они задавали глупые вопросы, а я только сидела и смотрела на них ничего не понимая, вдруг кто-то схватил мою руку и резкий рывок и я уже стою возле него, а он меня обнимает я крепко прижалась к его груди, и медленно мы пошли, взяли наши куртки, он оделся и одел меня, мы пошли на ту лавочку, на которой сидели в первый раз.

- Настя ты подумала? – спросил он, взяв мою руку.

- да - сказала я дрожащим голосом.

- ну и что ты надумала?- нетерпеливо и возбуждённо спросил он.

- я согласна быть твоей девушкой - я улыбнулась и посмотрела на него, он меня поцеловал, а потом крепко обнял.

С тех пор та лавочка наше укромное местечко, мы часто туда приходим и сидим только я и он.

Я забыла того парня по которому сходила сума, и поговорила с «подругой» оказалась, что она не знала, что тот мальчик нравился мне, и извинилась. Попыток на самоубийство больше не было. Сашей мы встречаемся уже два года и любим друг друга. Конец моей истории.

Автор Оленьк@ приятного чтения ...

9727
Другие Проза
Комментариев: 2
Гость
Гость

27 апреля 2011 00:00:50
2011-04-27 00:00:50

Вау круто я мечтаю о такой истории)) Мне очень понравилось.. И ещё ... ты красиво пишешь))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гостьнастя
Гостьнастя

23 октября 2014 22:02:14
2014-10-23 22:02:14
Мне очень понравилось интересно возбуждает !
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке