Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Просто выговорится.
2 минуты назад2017-01-17 10:15:51 от Несчастливая
23239ZINA, никогда на прямую не выпрашивала внимания, просто говорила что мне хотелось бы больше времени проводить с ним вечером. Вместе поужинать и просто посидеть вмести , поболтать ни о чем. Все комментарии68296
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Истории о любви - Что-то мешает
Истории о любви : Что-то мешает     

Жила себе спокойно одна девчёнка, звали её, Грета. Ходила она спокойно в школу, училась не плохо, в школе участвовала во всех мероприятиях. И вот на одном из таких вечеров увидела она одного мальчика. Видела она этого мальчика как-то один раз и до этого, но особо не присмотрелась к нему. Но в этот проклятый вечер она в него реально влюбилась…именно влюбилась! Она по нему начала, так сказать, сохнуть, другими словами это назвать нельзя. Начала там наводить стрелки на него, узнавать как, что, где, кто, зачем ну и т.д. Потом, Грета, с ним познакомилась, дурацким конечно способом, но всё таки познакомилась. Его звали, Ростислав. По немножко они начали общаться, переписываться смс-ками. Общались они так где-то месяцев 3-4. Потом как-то на дискотеке они провели целый вечер вместе, танцевали, говорили, он её проводил домой.

Грета была очень счастлива!

Но не долго было этому счастью быть. Он упал так сказать на мороз…

Бывало такое время, что они даже проходили мимо друг друга и не здоровались. Прошло так полгода.

И тут снова Ростислав начал проводить Грету домой. Гуляли они так почти два месяца, но они не встречались, а так….это даже не знаю, как назвать.

Но пришла осень и Ростислав уехал учится вообще в другой конец страны. Для Греты это было очень тяжело пережить. Но она терпела всё, общались они совсем мало. Грета думала что это уже конец, что больше ничего между ними не будет. Она не видела его больше трёх месяцев. Потом он приехал, они увиделись…но ничего хорошего не произошло. Они поговорили и разошлись по домам…отдельно. Через три недели он снова приехал. Но опять же мороз. Приехал он на каникулы, на две недели….и потом снова уехал. Но как оказалось не надолго. Ростислав где-то через две недели приехал домой. Он забрал документы с университета. С Гретой он долго не общался.

Но вот на данный момент у них вроде всё хорошо…вроде. Они гуляют вместе на дискотеке, иногда вместе ходят домой. Только вот…они не встречаются. А так...ходят вместе. Грета очень тяжело это всё переносит. Потому что знает что он ЛЮБИТ её, а она ЛЮБИТ его…но они не вместе, им что-то мешает…

9782
Другие Истории о любви
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке