Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : игра "кто есть кто"
два часа назад2016-12-06 07:11:40 от Гость из Закарпатья
14699И от меня большое спасибо всем, кто обо мне вспомнил Так приятно. Буду стараться не разочаровать вас))) По поводу категорий и званий, то мне все пользователи сайта по своему симпатичны. Кто-то мягкий и понимающий, кто-то справедливый и резкий, а кто-то эмоциональный и яркий. Все мы очень разные ... Все комментарии67433
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - А дальше что?
Проза : А дальше что?     

Никогда об этом не задумывалась. Но вчера мне просто стало очень плохо, да и рассказать особо не кому, хочу поделиться совими переживаниями. Точнее не переживанием,-а этой глупой ситуацией. Моя жизнь, это склад определенных одинаковых дней, каждым днем одно и тоже, и ничего, абсолютно ничего не меняется. Не буду рассказывать подробности каждого дня. Сегодня 17 апреля, а я все не могу тебя забыть. Я понимаю, что ничего не может получиться, но все-таки воспоминая, все что ты о себе оставил. Да ты посчитал, избалованной малолеткой, я на тебя забила, но каждый раз видя тебя в школе, мое сердце бьется быстрее. Наверное тебя не забудешь. Я и не хочу тебя забывать, я хочу и буду помнить тебя всегда. Мне кажется тут очень много "тебя", и "ты". Нельзя жить одним тобой. Каждый день-это лишь еще одно испытание. Мне все надоело. Из-за тебя я начала употреблять наркотики, пить-много и курить. Понимаешь все, что я делаю - это повод забыться. И вот еще один день, вечер, друзья зовут опять на какую-то вечеринку, я не особо хочу, но сидеть и ждать, пока ты появишься в онлайне, мне уже надоело. Слушать грустную музыку и плакать.

Я пошла, не посчитала нужным сообщать отцу, ушла и все. И вот мы пришли, много народу, да я их знаю, это мои и его одноклассники, я шныряю глазами пытаясь увидеть тебя, и...увидела, его сидящего в пьяном угаре, с какой-то малолеткой. Слезы? Почему именно сейчас. Я убежала на балкон, со мной - она, лучшая подруга, я знаю, что она меня никогда не бросит. Я успокаиваюсь. Идем на верх, предлогают какие-то таблетки, ну а что? С первой дозы ничего не будет, мне сейчас так плохо, что уже все равно. Я глотаю таблетки, штук 7. Я ложусь на кровать, втаскиваю наушники, и вслушиваюсь в каждый бит. Спустя 20 минут я приподнялась, довольно странное ощущение, ноги сами не идут, очень сильно качает из стороны в сторону. Руки и ноги просто немеют. Я опять заваливаюсь на кровать, сделать я сама ничего не могу, начинают галлюцинации, всматриваюсь в стены, и? что-то не так. ВСЕ не так. Простарнство кружиться, я решаюсь подойти к нему, к моему бывшему бойфренду.

-привет, какими судьбами?

-привет, да к другу зашел, а ты?

-пригласили.

Я хотела уйти, но ноги не давали, я не могу идти, ты подрываешься от своей малолетки, мне на неё абсолютно по*уй, ко мне, хватаешь меня, и я падаю.

-что ты на верху употребила?!

Я понимаю, что говорить я тоже не могу, я глупо улыбаюсь глядя на тебя, в одном наушнике до сих пор играет какая-то мелодичная музыка. Все опять движется. Теперь мы куда-то идем, точнее меня уже ведут. Он и его друг. КУДА? Я незнаю, хочу спросить, но...не могу. Я незнаю как объяснить свое состояние, мне просто было очень хорошо. В голову ударило что-то. Я начала смеятся. Мне было все равно на реакции моего бывшего, и на реакцию его друга. Просто хотелось смеятся...

Мы зашли в какой-то дом, он вроде бы заброшенный. Мое затуманненое сознание, не понимает, зачем я тут? Музыка вдруг раздалась по всему помещению, тени, передвигаются, какие-то тени. Нет, это просто галлюцинации. Я увидела сигареты лежащие у него в куртке, я тянусь, и вот она сигарета, желанная, я делаю затяжку, на меня смотрит его друг, я вижу, что у него зрачки сильно разширены, он тоже по действие наркотиков. Я докуриваю несчастную сигарету. Хочется, что-то сказать, из меня выходят слова.

-Зачем? Мы тут? Зачем?

-Ты главное отойди, от этих таблеток...потом будешь спрашивать...

Я увидела, какую-то комнату, безумно хочется спать, я иду, ноги вроде меня слушаются. Заваливаюсь на кровать, которая там была. Парни пошли за мной. Комната не большая. Там стояла кровать, еще какая-то кушетка, и стол. Я так поняла, что это ихний т.с. штаб, где они все время собираются. Я уснула, довольно быстро. Для меня время текло очень медленно, 15 минут, как 2 часа. Вот я просыпаюсь. Смотрю время на часах 2:34, не поняла, где парни? Ужасно холодно. Вышла с этого здания. Стала звонить своему бывшему:

-Алло, ты где?

-Я? Дома, СПЛЮ! Ты что так поздно звонишь? Что-то хотела?

-Что было вчера?

-Ты че прикольнутся решила, или что? Я вообще вчера ездил к бабушке!

Я сбросила трубку. Я не поняла как я тут оказалась. Иду домой, дошла. Открываю, все спят. Всем по-моему все равно пришла ли я или меня убили. Все спокойны. А мне было очень плохо. Меня вырвало. И 3 дня я ничего не ела, из-за этого похудела на 3 кг. У друзей я не стала ничего спрашивать, им то чего до моих сопереживаний, и галлюцинаций.

9878
Другие Проза
Комментариев: 4
Animashka
4073 Animashka
animashka offline
Репутация : 588
Комментариев 198 0
18 апреля 2011 08:59:32
2011-04-18 08:59:32

Лилия, мне кажется ты просто хочешь угробить себя, так нельзя, ты же девушка, тебе еще рожать детей подумай о будущем, завяжи с наркотой! Живи нормальной жизнью

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
))))))))))))))
Klio
3115 Klio
klio offline
Репутация : 152807
Комментариев 3489 18
18 апреля 2011 10:49:52
2011-04-18 10:49:52

Продолжишь в таком же духе , где нибудь помрешь в галлюцинациях .

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мой край пути
лелик
лелик

18 апреля 2011 21:56:06
2011-04-18 21:56:06

больно - это когда кипяток на ноги проливаешь, а потом ночами подушку кусаешь больно - это когда не можешь обнять маму или папу потому, что их больше нет больно - это когда на твоих глазах 5-летнюю девочку сбивает машина больно - это когда женщина, промучавшись почти сутки, не слышит крик своего новорождённого ребёнка больно - это когда человек умирает, который больше всех хотел жить, а вся эта ваша без ответная любовь просто полная фигня.... девки перестаньте ныть... Пойми что человек родился чтобы жить и дать жизнь новому человечку а не для того чтобы после каждой несчастной любви гробить себя наркотиками.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лилия.
4019 Лилия.
Лилия. offline
Репутация : 125
Комментариев 5 2
19 апреля 2011 06:09:06
2011-04-19 06:09:06

лелик. я тут и не говорила, что мне больно. просто вышла глупая ситуация. вы просто не поняли смысл моей истории

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке