Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
6 минут назад2016-12-09 16:28:36 от Лёва.
18487Я это не поддерживаю. Считаю что это может быть вредно для здоровья женщины. Но не кидаюсь камнями - просто прохожу мимо этого. Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Эх, любовь...
Истории о любви : Эх, любовь...     

Эта история началась еще в 2000г, когда мне было лет13-14… (сейчас мне 23). С детства каждое лето я со своей старшей сестрой езжу в деревню к бабушке. Но, повзрослев, мы с сестренкой начали выходить гулять к клубу. Надо сказать, там мы пользовались бешенной популярностью. Сестренка, (назовем ее Катей) познакомила меня со своим бывшим парнем (т.к. она была старшей, она раньше меня начала выходить гулять в клуб, я же тем временем проводила вечера с бабулей. Так что-то лето у меня было дебютноеJ). Парня назову Толиком. С Толиком Катя начала встречаться прошлым (не тот момент) летом. Встречались они всего 4 дня (на тот момент о сексе и речи быть не могло!!! Да и не думали о нем, так как сейчас у молодежи). В общем, вернемся к рассказу… По возвращении в деревню Катя хотела помучить Толика, а после продолжить с ним встречаться. Ну а Толик славившийся репутацией бабника решил приударить за мной. Не долго думая, я решила попробовать с ним встречаться. Начала встречаться с ним я скорее из-за скуки, так внешне и по характеру он мне ну вообще не нравился, да и в городе у меня оставался парень (из-за которого я очень не хотела ехать к бабушке). Наши отношения, начавшиеся так нелепо и ради скуки постепенно начали перерастать в чувства, и уже к моему отъезду мы оба рыдали из-за предстоящей девяти месячной разлуки…

Я возвратилась домой. В первый же день рассталась со своим городским парнем. При чем расставание было обоюдным, так как летом он тоже встретил девушку и которую, как ему показалось полюбил больше чем меня. С Толиком мы переписывались. Письма по началу приходили каждую неделю. Я тайком от родителей звонила ему ( мне часто попадало от родителей, когда приходили счета за междугородние переговоры), он тоже звонил мне но значительно реже… В декабре (перед Новым годом), я, почему то спросила его изменял ли он мне… - не знаю на что я рассчитывала тогда, но Толик оказался не из врунов и честно ответил мне «Да. 4 раза» (опять напомню, в нашем случае изменой считалось за ручку проводить девушку до дома и поцеловаться! Речи о СЕКСЕ НЕ ИДЕТ!!!) Я была в шоке, проплакала неделю. Он звонил, извинялся, я его простила, все же первая любовь!

Летом приехала в деревню. Встретились. Дарил цветы, игрушки, опять таки извинялся. Наши общие знакомые как «добрые люди» считали своим долгом рассказать, что Толик пока меня не было, не хранил мне верности.. Вскоре я научилась игнорить все эти рассказы. Да и я сама видела, что пока я с ним он ни о ком кроме меня не думает. Так пролетело лето, учеба (мне уже 14), и учебный год. Приехав на следующее лето, Толик мне сказал, что будет поступать в институт в другом городе и следовательно, практически весь июнь мы будем редко видеться, а точнее только на выходных. Но это всяко лучше, чем письма и телефонные звонки. Толик поступил. Наступила осень, мы разъехались. Толик стал снимать комнату, у какой то бабушки. Мы созванивались. Но со временем звонки стали все реже и реже… Я первая не звонила. Прошел месяц, от него никаких вестей. Позвонила,… мы расстались. На тот момент он сказал, что его семья из деревни переезжает в город и у нас не будет никаких возможностей видеться. Не помню почему, но я точно запомнила, что в тот день я даже не расплакалась. Сознание пришло через неделю. Депрессия пришла позже. Спасли друзья. Пролетел 10 класс… наступило лето. Я с мамой еду в деревню (сестра осталась дома). Я впервые за 3 года еду уже без рвения, мне уже все равно. Приехали. Вечером по традиции пошла в клуб. Люблю первый день в деревне. Все друзья, увидев искренне удивляются, радуются. Но мне уже не так весело…

По началу я скучала, вспоминала его, проходя мимо наших с ним мест (нашим местом была лавочка у бабушкиного дома и карусель) после решила вычеркнуть его и начала жить настоящим.

В один из вечеров познакомилась с парнем. Его звали Андрей. Он только закончил кадетский корпус и приехал в деревню проведать родителе и бабушку. Мы начали общаться. Я стала гулять с его компанией. Как то после дождя мы шли с ним домой, ( в деревне из-за не имения нормальных асфальтированных дорог, после дождя остаются ужасно глубокие лужи и грязь.) по пути нам попалась огромная лужа, и Андрей на руках перенес меня через нее, что на тот момент мне показалось крайне романтично. Обменявшись телефонами , он уехал поступать в Питер(мой город), через неделю уехала и я. В Питере мы начали встречаться. Он поступил в военное училище, жил в казарме. Я поступила в универ, вскоре пошла работать. И тут я вам скажу изматывающая жизнь началась. Утром на работу, в 17 на учебу, а после я еще успевала заскочить к Андрюшке на КПП. На выходных мы встречались у метро, шли до моего дома пешком и все остальное время он смотрел телек, под него же и засыпал после баночки ягуара. (как я тогда все терпела…?). Наступило лето. Приехали в деревню… Андрей на радостях начал отмечать с друзьями, так сказать «проставляться», запроставлялся. В общем трезвым я его не видела. В тот момент он уже начал меня подбешивать (он ни разу за то время пока мы встречались ничего мне не подарил, ни купил). А тут еще я его другу понравилась. Друга назову Сергеем. Он дарил мне шоколадки, покупал все, что я хотела в баре. Мы с ним катались на мотоцикле. В общем, с Сергеем я забыла про то, что у меня есть парень, который про меня тоже подзабыл. Но к Сергею я ничего кроме дружбы не испытывала, да и он всячески подавлял в себе все чувства (он же лучший друг Андрея). Под конец летнего отпуска Андрей протрезвел, видимо и понял, что девушку у него то уводят… Но пить не перестал. Разъехались . В Питере опять все понеслось по-старому. Не знаю, как я могла терпеть все это. Так как Андрей сам практически ничего для отношений не делал. Он звонил редко, да и если звонил, то обычно c чужого телефона, и после чего мне приходилось ему перезванивать. Как то он позвонил, сказал, что ему нужны деньги иначе его отчислят- Я отдала пол своей зарплаты, а выяснилось, что он ходил в увольнение (без меня) и пришел в универ пьяным (из-за этого чуть не отчислили). В общем, в сентябре я задумалась над тем, что пора все это заканчивать (наконец разум мой проснулся).

Как то вечером меня в полудреме (готовилась к сессии) разбудил телефонный звонок. Я машинально ответила и на автомате отнесла телефон Кате (обычно в это время звонил её молодой человек). С чувством выполненного долга, я пошла спать. Но не тут то было, через минуту сестра вернула мне телефон, сказав что, звонят мне. Ответив, я была крайне удивлена, так как в последнее время (как связалась с Андреем из мужского рода мне практически никто не звонил.). Звонил молодой человек, расспрашивал как у меня дела, как я изменилась. Позже он все же представился. Это оказался Толик. Мы проговорили с ним всю ночь. Он сказал, что ездил в деревню, друзья сказали, что у меня есть парень, что мы с ним год встречаемся. И что он давно хотел позвонить, поговорить, да не решался. Я слушала его, как в бреду. Ведь прошло уже очень много времени (2 или 3 года, без общения, и вообще безо всяких признаков). Распрощавшись, Толик спросил у меня разрешения звонить мне. Я разрешила. Так началось наше общение. Первая звонить ему я не собиралась. С Андреем я практически не виделась, так как у меня в универе началась зачетная неделя. А за неделю до экзаменов Андрей приехал за мной в универ,… что положило конец нашим отношениям. Андрей был накуренный… Мы разошлись. Толику об этом я ничего не рассказала. Время шло. Приближался Новый год, новогодние каникулы (10 дней). Не помню уже как, но по телефону мы начали встречаться опять. Мы разговаривали каждый день, электронная почта, скайп, телефон – везде был ОН!!!

Я сдала сессию досрочно (как не странно на все 5). С сестрой мы решили приехать к Толику (у сестры парень – лучший друг Толика).

Боже, настал день отъезда. Я еду… Не могла поверить, что после стольких дней разлуки и неведеения мы будем вместе. Я боялась что, увидев меня он разочаруется. Всю дороге в поезде мы обмениваемся волнением перед нашей встречей. Боюсь.

Встреча произошла. Мы стояли как не родные. Я жутко стеснялась, первый шаг сделал он. Толик обнял и поцеловал меня в щеку. Мы поехали домой к молодому человеку Кати. Толик подарил мне запоздалый новогодний подарок - серебряную цепочку (кроме папы, на тот момент, мне никто таких дорогих подарков не делал). Я же подарила ему мягкую игрушку «олень» (с ветвистыми рогами), купленного на последние деньги. Новогодние каникулы пролетели как в сказке. Мы не разочаровались друг в друге. Целовались постоянно. Потом праздники кончились, надо возвращаться домой, на работу.

Январь –июнь прошли в звонках, переписке, в ожидании встречи, которая должна была состояться летом.

9921
Другие Истории о любви
(5)
счастлива_Я
3163 счастлива_Я
Счастлива_Я offline
Репутация : 2724
Комментариев 47 3
21 апреля 2011 07:20:44
2011-04-21 07:20:44

Ждем продолжения!!!....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
LEDI @ KIRA
4052 LEDI @ KIRA
LEDI @ KIRA offline
Репутация : 4149
Комментариев 68 0
21 апреля 2011 16:18:15
2011-04-21 16:18:15

Счастья .... жду продолжения

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не переживай, нервные клетки не восстанавливаются
Vubin
4113 Vubin
Vubin offline
Репутация : 984
Комментариев 26 10
21 апреля 2011 16:23:16
2011-04-21 16:23:16

Да да... жду продолжения...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

26 апреля 2011 17:55:48
2011-04-26 17:55:48

Наступил июль. Я приехала к Толику. Это было пожалуй самое счастливое время. С ним тем летом я впервые плавала на пароходе (но как выяснилось, меня укачивает). Целыми днями мы были вместе (раньше такого не было). Я подружилась с его старшим братом и его женой. С Толиком вместе поехали в деревню к бабушкам. Лето было сказочным, мы даже ни разу не ругались. Наступило время отъезда… То время переживалось мной с большим трудом… Вся дорога в поезде прошла в слезах.

Приехав домой, я чувствовала пустоту. Целыми днями у меня была истерика. От истерики отвлекала только работа (не будешь же всем рассказывать, приходилось держаться). Продолжились разговоры по телефону… Что было невыносимым!!! Решено было, что Толик должен приехать ко мне. И он приехал. Я устроила его на работу.

И с этого начались проблемы. Толик жил у меня. Я до его приезда с огромным трудом уговорила родителей впустить к нам Толика. Я шла на все их условия. Я готовила еду, за всеми убирала, в общем, делала все что они скажут безоговорочно. Я уставала безумно!!! Ведь ко всей домашней рутине добавилась еще работа и универ. Да и денег у нас было в обрез… моя зарплата в 10т. руб. Меня все угнетало, Толику ничего не говорила – держала в себе.

Помню как то ему позвонили его родители… Сказали, что пришла повестка в военкомат (Толик не сдал зимнюю сессию и был в академ. Отпуске). Посовещавшись с родителями, Толик уехал… пообещав, что уладив дела с военкоматом вернется ко мне. День его отъезда помню четко. Днем гуляли по городу, а вечером у него был поезд. Все вокруг как будто не хотело, что бы он уезжал… На улице, среди жаркого неба, в тот день начался ливень, поезд задержался на 2 часа. Я стояла на вокзале державшись за него, а по щекам текли слезы. Успокоиться я не могла, в душе была как будто рана, которая после отправления поезда увеличится в смертельной дозе. Почему то тогда, у меня проскользнула мысль, что вот сейчас на вокзале – была наша последняя встреча. Черт, побери иногда хочется ошибаться… Поезд – подали, Толик уехал, я стою рыдаю на вокзале.

Впала в депрессию. В этот раз все было намного хуже. Вокруг был он. Все вокруг напоминало о нем! Я перестала разговаривать с друзьями, нужен был только он. Начались опять звонки на телефоне. Говорить толком не получалось, слезы стояли комом. Спустя месяц, пришло осознание того, что он не приедет (хотя обещал). Оставались только встречи в отпуск или на рождественские праздники… Пришла осень. Мне было уже легче. Я научилась опять жить с теоретическим парнем. Я общалась с подругами, ходила в бар (с разрешения Толика, у нас был с ним уговор). С Толиком общались практически каждый день. До 20 сентября… С 20 сентября он перестал звонить, интернет у него отключили. Я начала думать что он опять начал с кем то встречаться (как и когда то), потом проанализировав все, решила что наши отношения безрезультатны. И я начала думать что я уже свободна. За мной начал ухаживать парень из компании. Мы ходили гулять на набережную. Он оч. Красиво ухаживал. Спустя какое то время мы начали встречаться. А через месяц, когда я была в клубе, позвонил Толик. Не помню о чем мы разговаривали, но помню что он был недоволен. На утро он позвонил. Я сказала что спустя месяца тишины, я научилась обходиться без него и рассталась с ним. Я сменила сим. Карту. Он узнал новый номер. Звонил- я не отвечала. Разошлись …

С тем парнем я позже рассталась. Как то решила позвонить Толику. Трубку взяла девушка… А год назад у него была свадьба…

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Альбина
Альбина

13 июня 2012 14:08:44
2012-06-13 14:08:44
а я думала вы будете вместе , жаль((
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке