Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Охладел и превратился в чудовище.
час назад2017-01-19 04:31:46 от Елiзавета
18869Эта история ещё раз подтверждает мои мысли, что таких мужчин стало слишком много в современном мире. Все комментарии68317
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Истории о любви - Я не любила и не буду любить тебя...
Истории о любви : Я не любила и не буду любить тебя...     Если бы у меня была возможность написать, сказать или показать…

Если бы ты хотел прочитать, услышать или увидеть, то ты непременно узнал….

Я не любила и не буду любить тебя или еще кого-нибудь-мне это несвойственно. Я неуверенна, что когда-нибудь узнаю это. Задавая себе вопрос «-Что я чувствую к тебе?», я пускаюсь в долгие размышления. Думаю о тебе как о мимолетном увлечении, о большой ошибке, о чем-то приятном и о чем-то ненавистном. Иногда я улыбаюсь, вспоминая наши маленькие моменты, иногда терзаю себя за то, что они были. Вспоминаю, как увидела тебя в первый раз. В комнате были какие-то люди, но я видела только тебя. Ты выглядел как напыщенный индюк и весь светился и я еще подумала, как странно, что человек светится и это так врезалось в мою память, что больше я не могла ни о чем думать, кроме тебя. Потом все закрутилось, завертелось и почва начала уходить из-под ног. Меня разрывали обстоятельства и эти странные чувства к тебе. И когда обстоятельства взяли верх,то я решила, что оттолкнуть тебя проще, чем позволить довериться тебе. Было это ошибкой? Думаю, что нет. Ведь ты даже не интересовался в чем дело, а обстоятельств было много- твои друзья, мои друзья,болезнь, больницы, моя семья. Когда после в моей жизни возникали проблемы или я сбивалась с пути,то я пыталась найти ответы у тебя, но я их не находила. Ты даже об этом не подозревал. Смешно, правда? Искать ответы у человека, которому все равно и который хочет лишь доказать окружающим какой он «мачо». Разве это было интересно тебе тогда? Нет! Интересно тебе это сейчас? Нет! Оставляя это послание здесь, я хочу, чтобы в моей жизни больше не оставалось недосказаностей.
63740
Другие Истории о любви
Комментариев: 1
Bert
20913 Bert
Bert offline
Репутация : 146328
Комментариев 1537 4
19 марта 01:52:46
2016-03-19 01:52:46

Надеюсь, он всё понял прочитав это. Ведь вы же как бы ему решили всё до сказать. Хотя если всё как вы писали, навряд ли ему надо будет что либо понимать. Потому что нет заинтересованности в этом.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке