Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Странности наших тел
6 минут назад2016-12-06 06:52:21 от Арийка***
21694Silvana, я вообще порой не знаю, кто я и зачем)) Все комментарии67599
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Мистические истории - Как стать оборотнем.
Мистические истории : Как стать оборотнем.      "Господи, до чего же есть хочется,"- эта мысль, словно дятел, дырявила мозг... Свет жуткой болью резанул по приоткрытым глазам и заставил натянуть на голову одеяло. Утро явно не задалось. Вскоре поняв,что в состоянии "кокона" просто умру от голода, зажмурившись потащилась на кухню. Жалюзи- вниз, занавески- вместе. Фу-у, ну вроде полегчало. В холодильнике полный абзац: недопитая бутылка кока-колы, скрюченный кусок сыра и какая-то вонючая гадость в консервной банке. От унюханного подступила тошнота и головокружение. С куском мяса, извлеченным из морозилки и прижатым ко лбу, рухнула на диван.
Вчерашние события "на природе" постепенно прорисовались в похмельном сознании. "День Рожденья- грустный праздник","...ей сегодня тридцать лет"-это все про меня. Из соображений экономии пьянку для сослуживцев устроила на турбазе "Волчье логово." Командир нашей части- отличный мужик, не пожалел автобус для вывоза народа туда и завоза бесчувственных тел обратно в городок. Коллектив нашего госпиталя, в коем я служу фельдшером в звании прапорщика, в основном женский, а потому малопьющий. Но вчера все словно с цепи сорвались- пятнадцать человек, из которых мужчин было всего четверо, под два ведра шашлыков и кучу другой снеди уничтожили пять литров спирта с клубничным сиропом и трехлитровую банку травяного самогона, любезно
предоставленную хозяином "логова"-старым молдованом с лохматыми руками и волосатым носом. Потом еще съездили за ящиком вина в ближайший сельмаг. Ночь пришла незаметно. После диких плясок и прыжков через костер (даже наши "бабульки" Глафира Андреевна и Зульфира Закировна- сержанты предпенсионного возраста, дамы крупногабаритные скакали, как козочки) все, изрядно утомившись,разошлись по домикам.
Борис- зав терапией (был с суточного дежурства по госпиталю, поэтому раньше всех опьянел и успел выспаться, пока все резвились) решил продолжить лесные развлечения... Проснувшись от храпа Глафиры и выглянув в окно, я обомлела. Луна высвечивала силуэт Борьки с ружьем наперевес и стоящую перед ним, огромную собаку. Мужчина прицелился. Пес шагнул к нему. Я закричала: "Не смей, фашист!!!", и выпала из окна. Выстрел прозвучал одновременно с чудовищным рыком животного. Память никак не может восстановить, каким образом мое тело оказалось в дерущемся клубке, осталась только боль в плече от случайного укуса и ощущение на коже горячего собачьего языка, слизывающего кровь. Дальше-туман...
"-Как же я очутилась дома? О-о-о, да что же это такое?! Я мясо сырое жру!!!" Но было вкусно, а не противно. Кусок разморозился на горячем лбу, был нежным и сочным. Из безумия меня вывел телефонный звонок. "Наташка!!!"-орала в трубку моя сменщица Ленка,"ты чего на дежурство не выходишь?! Меня вместо тебя вызывают!!!" "-Так мне послезавтра только..." "-Дура, сегодня и есть послезавтра!!!" "-Я не могу, я заболела." "-Выходит, уже два дня валяюсь в постели? Ох,а плече-то как боли-и-т!" Из подсохшего укуса торчал кусок серой шерсти.
Кое- как, добравшись на попутках до "Волчьего логова", полуживая от дикого голода, бросилась в ноги к лохматому хозяину турбазы. Объяснять ничего не пришлось. "Оборачиваешься, милая? Не хочешь поди?"- глядя в измученное лицо, дед погладил меня по щеке. "Сына ты моего спасла два дня тому назад. Он сам на охотничка этого вышел, жить не хочет. Вишь, жену его убили нынешней зимой тож по пьянке, ночью. Вот такой же дурак пострелять при луне решил." "-Дедуля милый, помогите. Я хочу быть человеком, мне страшно." "-Эх, внученька, в волках то больше человечьего осталось, чем в самих людях. Ну да ладно, хочешь быть человеком- будь." Неизвестно откуда появившийся высокий красивый еще не старый, но сосем седой мужчина поставил на стол поднос с сырой печенью(я точно знала) косули. "-Ешь, давай, а то ружье не поднимешь." Уговаривать долго не пришлось."А, зачем ружье?"- спросила я с набитым едой ртом. " Пойдем на "крестного" твоего охотиться сегодня ночью. Чтобы не оборотиться, ты должна убить волка, укусившего тебя,"-его карие глаза влажно блеснули. "-Вы мне поможете?" " Без меня вообще никак, конечно помогу"- сквозь глухой смешок проговорил мой кормилец.
Луна была еще почти полная. Мы с Андреем(так звали седого красавца)пробирались сквозь заросли. Удивляясь своим ощущениям, я слышала, обоняла, видела в ночном лесу буквально все ясно и остро, как никогда прежде. Я унюхала запах мышиной крови и, по шуму крыльев, поняла, что ее убила именно сова. В зарослях орешника увидела оленя, который смотрел прямо мне в глаза и не замечал меня. Я была, как волк, но хотела остаться человеком. Увлекшись разглядыванием ночных чудес, я не заметила, как потеряла из виду Андрея. Растерянно повертев головой по сторонам, с радостью ощутила его запах- значит он совсем рядом, уже не страшно. Прислонившись спиной к осине, дулом ружья стала разгребать муравейник и слушать, как вопят потревоженные муравьи...
Запах Андрея стал сосем отчетливым, я подняла голову- передо мной стоял волк! Серебряная шерсть, карие глаза смотрят жалостью и мольбой о последней милости. Ноги мои ослабели, сердце словно птица, пойманная в силки, трепещет в груди. "Нет, нет, я же не зверь! Я не могу убить! Уходи!"-кричу безголосо. Тогда острые клыки свирепо щелкают у самого моего гола, и палец мой нажимает на курок.
"-Ну что, детынька, очнулась? Ну вот и ладно, и хорошо." Солнце просвечивает сквозь кроны берез и падет на веки. Я плыву по воздуху? Нет, отец Андрея везет меня на телеге с сеном домой в мой человечий мир. По щекам моим катятся слезы. Я оплакиваю своего ВОЛКА.



История дополнена: 30 марта в 12:38:24
     ……………………………………………………………………………………..
Солнце просвечивает сквозь кроны берез и ласкает веки. Я плыву по воздуху? Нет - это отец волка везет меня на телеге с сеном домой, в человечий мир. У меня в ладони зажат клок светлой шерсти, по щекам катятся слезы облегчения и скорби, унося из души страх, оставляя в ней тяжелые, словно золото, крупицы сожаления о том, что могло бы случиться этой ночью, не застрели я Андрея.
“ Очнулась, перепелка? Ну, вот и хорошо, и ладно. А ты пореви, пореви, если тебе так легче, не стесняйся”,- мягко улыбаясь, произнес старик. Он шагал рядом с телегой, держа вожжи в руках, и хорошо видел заплаканное лицо.
“ Почему “перепелка?”- всхлипнула я.
-А потому, как перепились вы все вчера.
Гром среди ясного неба не поразил бы меня сильнее, чем эта фраза. “ Вчера? А разве не три дня тому назад?.. А как же оборотень Андрей - Ваш сын? Я ведь его убила! Куда вообще все подевались?!! Почему телега?!!!” – завопила я, тщетно пытаясь встать хотя бы на четвереньки и ныряя головой в сено.
- Мда-а-а, самогон на говорушках - это тебе, девонька, не лимонад! Пить надо меньше, а еще лучше - вообще не пить спиртного. Зачем только я - старый дурень, на ваши уговоры поддался? ”Мы - медики меру знаем, ум не потеряем ”.
Почесав лысину, Илья Андреевич продолжил: “ Едешь ты со мной, а не с друзьями, по причине временного помешательства всей вашей компании. Ох, и намаялись мы с водителем, пока всех в автобус собрали. Кто Тарзаном кричал на дереве, кто рыбу в бочке веником ловил, Зинаида надела красный пакет на голову и все выпытывала у меня, как это ей покороче к бабушкиной избушке пройти, а то у нее пирожки, понимаешь ли, стынут…”
- А я где была?
- То-то и оно. Ты, голуба, как отлупила Борьку из-за волкодава моего - показалось тебе, что Петрович пристрелить его хочет, так и исчезла среди ночи незнамо куда. Альдар вас разнял, умная собака - не любит драк. Поутру я совсем про тебя забыл, пока невменяемых в транспорт загоняли. В полдень пошел пчелок проведать, гляжу, а ты у медогонки спишь. Но ты не переживай, скоро уж приедем. Тут лесом до девятого КПП близко совсем - успеешь на свое дежурство.
- Так мне только послезавтра… А где же Андрей?
- Откуда ты знаешь? Я и не рассказывал о нем. Сынок мой - военный хирург, в госпитале Вишневского служит, правда сейчас перевода ждет - повышают куда-то. Карьера у него гладкая, а вот жена сучкой оказалась - хвостом вильнула и с греком на Кипр убежала… Чтой-то ты там про оборотня, да убийство какое-то шумела?
“ Сон с явью перепутала, бывает же такое,”- c сожалением ответила я.
Через полчаса, попрощавшись с дедом Ильей, я шла по городку, пытаясь понять причину пережитого кошмара. В конце концов, утвердилась в мысли, что во всем виновата лечебная настойка.
……………………………………………………………………………………….
Прошло время, события, произошедшие на пикнике, устроенном в честь дня рождения, перестали быть предметом обсуждения коллег. Да и вообще, каждый из участников мероприятия старался, как можно скорее, закрыть эту позорную страницу своей жизни. Придя на очередное дежурство и заметив странную суету в сестринской, (девчонки, толпясь перед зеркалом, дружно красили ресницы и завивали волосы), поинтересовалась: ”По какому поводу салон красоты?” Ленка удивленно посмотрела на меня: ” Ты еще не в курсе? У нас теперь новый начальник - перевели из Вишневского. Красавчи-и-к! Главное - холостяк!” Предчувствие чего-то необычайного - ужасного волшебного и в то же время прекрасного нахлынуло теплой волной, не давая сдвинуться с места. Сестринская опустела, а я все стояла, безуспешно пытаясь привести мысли в порядок, пока не увидела в зеркале рядом с собой его. “Здравствуйте. Подполковник Волков Андрей Ильич, ” - белозубо улыбаясь, представился он моему отражению и пригладил седую шевелюру, “неплохо смотримся вместе, да? ” “Здрассьте ”,- ответила я придушенным голосом, и грохнулась в обморок…
……………………………………………………………………………………….
Что было дальше? А дальше - все, как у нормальных обо…, то есть я хотела сказать: "людей": цветы, конфеты, печеньки, печенки, прогулки при луне, свадьба, дети, одним словом - СЧАСТЬЕ.

История дополнена: 30 марта в 12:38:54
     ……………………………………………………………………………………..
Солнце просвечивает сквозь кроны берез и ласкает веки. Я плыву по воздуху? Нет - это отец волка везет меня на телеге с сеном домой, в человечий мир. У меня в ладони зажат клок светлой шерсти, по щекам катятся слезы облегчения и скорби, унося из души страх, оставляя в ней тяжелые, словно золото, крупицы сожаления о том, что могло бы случиться этой ночью, не застрели я Андрея.
“ Очнулась, перепелка? Ну, вот и хорошо, и ладно. А ты пореви, пореви, если тебе так легче, не стесняйся”,- мягко улыбаясь, произнес старик. Он шагал рядом с телегой, держа вожжи в руках, и хорошо видел заплаканное лицо.
“ Почему “перепелка?”- всхлипнула я.
-А потому, как перепились вы все вчера.
Гром среди ясного неба не поразил бы меня сильнее, чем эта фраза. “ Вчера? А разве не три дня тому назад?.. А как же оборотень Андрей - Ваш сын? Я ведь его убила! Куда вообще все подевались?!! Почему телега?!!!” – завопила я, тщетно пытаясь встать хотя бы на четвереньки и ныряя головой в сено.
- Мда-а-а, самогон на говорушках - это тебе, девонька, не лимонад! Пить надо меньше, а еще лучше - вообще не пить спиртного. Зачем только я - старый дурень, на ваши уговоры поддался? ”Мы - медики меру знаем, ум не потеряем ”.
Почесав лысину, Илья Андреевич продолжил: “ Едешь ты со мной, а не с друзьями, по причине временного помешательства всей вашей компании. Ох, и намаялись мы с водителем, пока всех в автобус собрали. Кто Тарзаном кричал на дереве, кто рыбу в бочке веником ловил, Зинаида надела красный пакет на голову и все выпытывала у меня, как это ей покороче к бабушкиной избушке пройти, а то у нее пирожки, понимаешь ли, стынут…”
- А я где была?
- То-то и оно. Ты, голуба, как отлупила Борьку из-за волкодава моего - показалось тебе, что Петрович пристрелить его хочет, так и исчезла среди ночи незнамо куда. Альдар вас разнял, умная собака - не любит драк. Поутру я совсем про тебя забыл, пока невменяемых в транспорт загоняли. В полдень пошел пчелок проведать, гляжу, а ты у медогонки спишь. Но ты не переживай, скоро уж приедем. Тут лесом до девятого КПП близко совсем - успеешь на свое дежурство.
- Так мне только послезавтра… А где же Андрей?
- Откуда ты знаешь? Я и не рассказывал о нем. Сынок мой - военный хирург, в госпитале Вишневского служит, правда сейчас перевода ждет - повышают куда-то. Карьера у него гладкая, а вот жена сучкой оказалась - хвостом вильнула и с греком на Кипр убежала… Чтой-то ты там про оборотня, да убийство какое-то шумела?
“ Сон с явью перепутала, бывает же такое,”- c сожалением ответила я.
Через полчаса, попрощавшись с дедом Ильей, я шла по городку, пытаясь понять причину пережитого кошмара. В конце концов, утвердилась в мысли, что во всем виновата лечебная настойка.
……………………………………………………………………………………….
Прошло время, события, произошедшие на пикнике, устроенном в честь дня рождения, перестали быть предметом обсуждения коллег. Да и вообще, каждый из участников мероприятия старался, как можно скорее, закрыть эту позорную страницу своей жизни. Придя на очередное дежурство и заметив странную суету в сестринской, (девчонки, толпясь перед зеркалом, дружно красили ресницы и завивали волосы), поинтересовалась: ”По какому поводу салон красоты?” Ленка удивленно посмотрела на меня: ” Ты еще не в курсе? У нас теперь новый начальник - перевели из Вишневского. Красавчи-и-к! Главное - холостяк!” Предчувствие чего-то необычайного - ужасного волшебного и в то же время прекрасного нахлынуло теплой волной, не давая сдвинуться с места. Сестринская опустела, а я все стояла, безуспешно пытаясь привести мысли в порядок, пока не увидела в зеркале рядом с собой его. “Здравствуйте. Подполковник Волков Андрей Ильич, ” - белозубо улыбаясь, представился он моему отражению и пригладил седую шевелюру, “неплохо смотримся вместе, да? ” “Здрассьте ”,- ответила я придушенным голосом, и грохнулась в обморок…
……………………………………………………………………………………….
Что было дальше? А дальше - все, как у нормальных обо…, то есть я хотела сказать: "людей": цветы, конфеты, печеньки, печенки, прогулки при луне, свадьба, дети, одним словом - СЧАСТЬЕ.

63877
Другие Мистические истории
(7)
Селена
Селена

27 марта 10:25:14
2016-03-27 10:25:14
Интересная творческая история. Печальная. Жаль Андрея. И девушка потеряла свою зарождающуюся любовь... +10
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
EVA_KRG
20873 EVA_KRG
EVA_krg offline
Репутация : 5519
Комментариев 106 3
27 марта 11:36:36
2016-03-27 11:36:36

Мне понравилась история. Немного конечно грамматических ошибок). Но все мы иногда этим грешим).

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Без макияжа я могу всё,а с макияжем-в 2 раза больше!
вовочка
вовочка

27 марта 14:05:32
2016-03-27 14:05:32
Помню одной написал, что могу превратится в обратится оборотня и она дура поверила)).
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Дракулаура
Дракулаура

27 марта 14:36:26
2016-03-27 14:36:26
Классная история!Есть конечно выдумки, но куда мы без фантастики!Автору 5+
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Дракулаура
Дракулаура

27 марта 14:36:32
2016-03-27 14:36:32
Классная история!Есть конечно выдумки, но куда мы без фантастики!Автору 5+
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вильгельм Штейн
19103 Вильгельм Штейн
Вильгельм Штейн offline
Репутация : 2828
Комментариев 107 4
28 марта 18:13:34
2016-03-28 18:13:34

Присутствуют грамматические и пунктуационные ошибки, но, слава Небу, глаза не режут. Текст суховат, скомкан, и из-за этого не особо интересен (это я Вам как писательница прозы и мистики говорю), диалоги оформлены не правильно. Если пишите диалог – то кавычки не нужны. Также слишком коротко, данную историю можно было более подробно расписать, и всё стало бы значительно интереснее, сразу бы избавились от сухости.

А так, у Вас есть слог, фантазия. Постоянные тренировки, дабы набить руку, тщательная проверка ошибок, изучение правил русского языка, и почаще читать – и писать станете намного лучше. Если хотите узнать как лучше писать (описывать) – почитайте «Москва-Петушки» Ерофеева. То, о чем он пишет может показаться не интересным, но это не главное. Главное то, как он это делает. Прочитав внимательно всю книгу с особым вниманием к описаниям – Вы уже поднимите навык писательницы на уровень выше.

Вдохн овения и творческих успехов Вам!

С уважением, Мина Франк.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вильгельмина Франкенштейн
Moody
20123 Moody
moody online
Репутация : 139230
Комментариев 1225 7
29 марта 08:41:07
2016-03-29 08:41:07

А мне понравилось.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все люди хотят, чтобы было по ихнему. Но по ихнему не будет, потому что нет такого слова.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке