Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
  1. Главная
  2. -
  3. Истории о дружбе
  4. -
  5. Моя история о товарищах
Истории о дружбе : Моя история о товарищах     

Я с детства был общительным человеком, я любил болтать о разных вещах. В 14 лет сложилось всё по другому. Меня зацепил один человек (в хорошем смысле). Мы с ним стали очень хорошо общаться, но иногда ругались. Сами знаете, что дружеских отношений без ссор не бывает. Так вот, за 4 месяца общения мы частенько ругались по пустякам, но быстро мирились с этим человеком. Я всегда делал первые шаги к перемирию, и старался брать вину на себя, что бы тот человек не выходил из своей зоны комфорта. У нас за неделю почти пропало общение, и я захотел это исправить. Я больше люблю разговоры по душам, так сказать. Ну я начал спрашивать, что привлекает в людях, а что отталкивает, что нравится в людях и что не нравится, тот человек отвечал на эти вопросы, ну я подумал, что общение вернулось, но не тут-то было, мне показалось. Мы всё дальше продолжали говорить на эту тему, но меня задели слова этого человека, он сказал, что доверяет другому человеку, с ним он не грустит, и он его больше ценит. По началу меня это не так задело, потом мы начали ругаться. Тому человеку были не приятны мои вопросы, и я этого не понимал. Я много раз просил прощения, так как я боюсь потерять этого человека. Я извинялся очень много раз, я объяснял причину, почему я начал такой разговор, но ему было всё равно на мои извинения, он мне твердил, что "всё хорошо" , но мне так не казалось. Потом мы дальше говорили, я всё дальше извинялся, и тут он сказал, что надо было сразу ограничить общение. Я очень сильно испугался, что нашему общению придёт конец... Я просил, что бы этого он не делал, не ограничивал общение, и он согласился. Я думал, что потерял его, но всё обошлось. Я много думал над этим всем, что он говорил...но меня задели слова не об ограниченном общении, а хотя это тоже задело, но не сильно. Так вот само сильно задели слова, что он намного больше доверяет другому, ценит его больше, и что он с ним не грустит. Знаете, я всегда был рядом с ним, в самые плохие моменты его жизни, я всегда слушал его истерики, всегда выслушивал его, довал советы, которые ему помогали. Я этим человеком очень сильно дорожу и люблю его всем сердцем, искренне. Я пытался заполнить его пустоту, я его развлекал, веселил, не давал повода грустить, а у него уже был такой человек, которого он любит больше. Мне стало очень больно. Эта ссора была 5 мая, и я сейчас понял, что если у него есть такой человет, то зачем ему я? Я подумал уйти от него, я его люблю всем своим сердцем. Я хочу уйти от него, но не могу, я не хочу причинять ему боль своим уходом, и по этому я его не брошу, так как искренне люблю и знаю какого это, потеря близкого. Но недавно я понял, что я бесполезен и тп, и я стал закрытый в себе, стал меньше чувствителен, у меня стало каменное сердце. Я от людей отвернулся, но поддерживаю общение в соц.сетях.Я немного закрылся в себе. 


Я хочу сказать, что дорожите своими близкими людьми и друзьями, не делайте им больно никогда. Не уходите от них, если они вас сильно обиделиб не проявляйте слабость. Если гордость велит вам уйти, то останьтесь с тем человеком и скажите ему, что любите его в любом виде и никогда не уйдёте от него в любой ситуации. Нужно показывать привязонность, ведь жизнь слишком коротка, что бы их скрывать. Любите здесь и сейчас. Прощайте все обиды. 


Это моё мнение, я просто поделился своими мыслями. Если у кого-то другая точка зрения, то пусть я буду не прав в том, что написал сверху. 

Следить за историей через:
77341
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 1
Гость
Гость

вчера 22:58:39
2020-05-14 22:58:39
2020-05-14 22:58:39

Вы очень умный и сознательный молодой человек, но в кое-каких вещах ещё достаточно максималистисны. Не нужно переживать относительного того, что какое-то из ваших решений может быть ошибочным. Главное научиться признавать и исправлять свои ошибки, а Вы это можете, как я понял. Мне нравится, что вы занимаетесь интроспекцией, и анализом своих действий, это правильно и принесёт вам пользу в общении. Не ограничивайтесь одним человеком, как это сделал ваш друг. Вы были для него искренним и надёжным другом, чего он не смог и не захотел понять, потому как у него уже был тот, которого он поставил выше. Вероятно, он проводил прямую между вами и другим человеком.

Я хотел бы Вам сказать, что иногда стоит обрывать связь с тем, кто ваши интересы и чувства не учитывает. Я увидел в ваших отношениях игру под названием "гол в одни ворота", Вам в силу сильной привязанности, порядочности и верности это было трудно понять, а ваш друг, возможно, неосознанно, но этим пользовался. Когда происходит в жизни какое-то потрясение или что-то неприятное, обидное, то лучше всего, проведя анализ ситуации, вынести из нее детали, которые упустил, чтобы в будущем предотвратить подобные вещи. Вы это сделали, но попробуйте взглянуть шире, учитывая и свою позицию, не звнижайте ее, приведите себя в порядок, избавьтесь от эмоций и поставьте точку в этом вопросе.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость