Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мой муж грабитель.
4 минуты назад2017-02-24 00:00:59 от Дестини
15851Елена Ройтер, честно, я смутно помню Ваши истории, но если бы Вы писали примерно так: " Не надо никого осуждать, у каждого в жизни может случится что-то подобное, в свое время и мне пришлось при тяжелых обстоятельствах столкнуться с таким. Но проституки тоже люди, тоже Божьи существа с изломанной ... Все комментарии68815
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 25 лет. Помогите, пожалуйста, разрешить мою не простую ситуацию, мне необходим Ваш совет потому что сама  уже не в силах разбраться во всём, что происходит в последнее время в моей жизни. 3 месяца назад я познакомилась с молодым человеком(он мой ровесник, очень хороший парень, добрый, нежный, чуткий, отзывчивый). С самого первого дня общения у нас возникло полнейшее взаимопонимание, нам всегда было и есть о чём поговорить, мы радуемся и грустим вместе, делимся друг с другом ВСЕМ... У меня нет никого кроме него, я всё время думаю о нас, представляю НАШЕ будущее... хочу видеть его своим мужем и отцом своих детей. Подруги говорят что я влюбилась, причём конкретно (из своего опыта скажу, что я всегда была очень влюбчивой девушкой и мальчиков у меня было не мало но ЭТОТ случай - исключение. Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ НИКОГО КРОМЕ ЭТОГО МУЖЧИНЫ), вообщем в кратце скажу что то, что происходит между нами сейчас вполне могло быть хорошей, крепкой основой для прекрасных отношний... НО. Есть одно НО. (собственно почему я к вам и обратилась): Он говорит мне, что не хочет серьёзных отношений, что не готов к ним. Боится ответственности, говорит что ему одному спокойней и тп. (несколько месяцев назад он расстался с девушкой,  с которой прожил 3 года, отношения были идеальными но она предала его изменила а он простить этого не смог потому что очень хорошо относился к этой девушке). Но я ведь не виновата что она была первой, вперёд меня у него, я всего лишь хочу быть счастливой и знаю что способна сделать ЕГО счастливым! Но он этого не хочет, возможно хочет но не принимает этого.... Общаемся мы 3 месяца. Первые полтора - два месяца он был как камень - твёрдо стоял на своём и этим очень обижал меня, влюблённую в него девчонку... но в последний месяц я начала замечать, что он становится мягче, более раскрепощённым со мной, более нежным, где то прижмётся ко мне, приласкает, поцелует, стал проявлять инициативу во встречах, первый начал чаще писать, звонить, называть меня ласковым словами... мне это, конечно же, безумно приятно, но я не могу понять: что с ним происходит и когда он уже определится? и определится ли в своих чувствах ко мне? я устала от этой не понятной для меня ситуациии.. НО БЫТЬ БЕЗ НЕГО Я НЕ ХОЧУ. И, возможно, готова ждать, но мне очень тяжело это даётся. Помогите, пожалуйста, посоветуйте что мне делать и как быть?Может это вообще не моё и мне не стоит так всерьёз принимать его, тратить на него своё время,  в то время, как он относится ко мне только как к той, с которой ему хорошо в физическом плане и удобно, со мной ведь можно и поговорить обо всём.... Я очень надеюсь на Вашу помощь и с нетерпением жду ответа.

Дополнение 18 мая 2011 в 20:12:49 от  Гость

Добрый вечер, Татьяна! Мне кажется, что 3 месяца это не такое уже длительное время для того, чтобы определять серьезность отношений. Мужчины очень долго психологически переживают и проживают такую травму, как измена любимой женщины. Некоторые долгое время вообще не вступают в отношения с женщинами, ограничиваясь мимолетными связями, кто-то раз и навсегда дает себе слово не жениться. Насильно сделать человека счастливым невозможно, я думаю, Вы это понимаете. И Ваш мужчина сейчас находится в периоде после психологической травмы. Вы хотите от него принятия каких-то решений, а он еще не готов даже к просто постоянным и длительным отношениям. Здесь важно время и та женщина, которая рядом с ним. Все зависит от Вашей мудрости, женской интуиции, умению просто быть рядом и, конечно, от умения ждать. Вы и сами описали процесс "размораживания" Вашего мужчины, значит Вы понимаете, что необходимо время. И только Вы можете определить, понять и решить, насколько эта ситуация Вам нужна. Желаю Вам успехов!!!

c1477

Задать свой вопрос психологу